Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.2
4.2
Александр Мундридис
Всегда все хорошо даже в мороз работают
МФ
Матвей Филянин
Ребята вроде хорошие но отбалансировали плохо и дорого, к сожалению... В другом месте пришлось переделать, стало намного лучше
Кирилл Арсенов
Все как всегда на высшем уровне 👍
Антон Токмаков
Твердая четвёрка, отношение и работа. Не пять звезд из-за отсутствия помещения.
НГ
Никита Глушков
очень хороший шиномонтаж рекомендую всем😊
Марина Кнышёва
Замечательные отзывчивые работники. Спасибо вам за помощь!
Оля Ганс
Специально купила пакеты для колес, чтобы не измазать сиденья. Эти великие люди положили колесо в пакет, и открытой стороной поставили на сиденье. Пришлось потом ещё отмывать сиденье от грязи. Больше не ногой туда. 👎
Юрий Жаров
Долгое время пользуюсь услугами шиномонтажа. Делают быстро и ХОРОШО.
Катерина Бачурина
После их шиномонтажа потеряла колесо на трассе по дороге домой))))) Хорошо не жизнь....
VD
Vi Dmtr
Быстро сделали. Всегда заезжаю.
Vitaminka 1
Приезжаю по надобности. Отличное место, хорошие люди, недорого, быстро
Павел Александров
Люди дело своё знают.
Дарья Александрова
Переобуваюсь тут каждый год, с момента покупки авто. Всегда приветливые люди. Очень удобный подъезд, просторная парковка. Пока Переобуваюсь, можно попить кофе в соседней кафешке.
Олег Мечковский
Заезжал подковать шины, сделали отлично все колёса 2,2. В зимнюю переобуваться тоже к ним поеду
Маша Толстова
Качественно, быстро, все объяснили , опытные ребята 👍🏻
Егор Медведев
Очень приветливый персонал, приехал, быстро все сделали, уехал. Всем советую)
Ван Мкртчян
Все делают качественно и быстро, как обычно, спасибо за хорошую работу 😊
ИО
Иннокентий Осипян
Все быстро и качественно! Уже лет 5 всей семьей там переобуваемся!
Светлана Светлана
Удобно что возле дома...вроде все неплохо
Константин Владимиров
Отличный шиномонтаж, очень опытный персонал, приемлемые цены! Рекомендую
DS
Dmitry Schitov
Работают спустя рукава, приехал с проблемой - спускает колесо. Скрутили колесо, помазюкали, нашли чтото, поставили жгут и поставили колесо, не проверив герметичность. В итоге через 2 часа колесо спущено в ноль... больше сюда не поеду и не посоветую
Анна Бутакова
Хорошая мастерская, цены приемлемы, персонал хороший!
Nadezhda Zakharova
Пробила колесо. Нужно было срочно сделать ремонт, а во всех остальных мастерских на Гэсе очередь на неделю вперёд. Здесь мне сняли колесо, показали в чем проблема, и что нужно поменять камеру. Несмотря на то, что в наличии у них не было нужной камеры, показали где дёшево ее можно купить. По итогу ремонта даже не ожидала, что так мало отдам .
Xxx
Ремонтируюсь 10 лет у них. Ни когда не было ни каких проблем, делают хорошо, по совести. Ниже комментарий про правку дисков, так у них нет правки диска. Не врите! Шиномонтаж и балансировка, и на вывески так написано! Цены не меняются уже лет 7! И нет там грязных не русских!!! Хорошие люди.
xycah66
Ни кому не советую, делает хуже всех на ГЭСе, явно проблемы с руками, качество на твердую двоечку, могу все расписать просто модераторы не пропустят отзыв. Недавно еще и обманули с деньгами сдачу не отдали.
АУ
Алекс Уткин
Имел не осторожность переобуть резину, два колеса сдулись через час. Зато грузелов навешал много и денег содрал не мало, приехал к иностранцу этому, он не хотя переделал, но долга хамил, ещё пришлось доплатить. А давление в шинах 2 очка, второе 3 очка, а в третьем и четвертом колесе около 2,5. А иностранец-монтажник посмеялся и говорит это нормально всем так делает! Я дорогу кое-как поймал на светофоре, два спущенных колеса. У меня все обошлось, без рая! И теперь я понял почему нет отзывов от других водителей, потому что здесь матерки не пропускают(как и мой отзыв, а сразу блокируют) и не у каждого есть возможность написать(ДТП), после такой работы!
Александр П
Не знаю за что поставили 5 звёзд. Не очень хорошая шиномонтажка. Давление в шинах спросил сколько накачали? Говорит 2.2. Отъехал, замерил, на одном колесе 3.0, на другом 2.6.
2DAY
Сделали все быстро чётко остался доволен