Центр корейских обоев
4.4
4.4
ВЛ
Вера Лев
Большое спасибо продавцу за консультацию, выбирали обои дочери в комнату, остановились на 15м с птичками, продавец помогла подобрать фон компаньон - и этот фон оказался самыми идеальным обоями! Ни одного стыка не видно. Еще раз спасибо за такую рекомендацию и сами обои :)
Илина Мингазова
Помогли с выбором обоев, подсказали как лучше, спасибо большое! 🤍
Виктория Ми
Хорошее качество обоев👍🏻
sinki_ev
Мы покупаем в этом магазине обои не первый раз. Все обои, которые не представлены на стенде - есть в каталогах. Обои очень высокого качества, современные принты, большое разнообразие цветов, фактур. Цена и качество на высоком уровне! Сегодня вновь стали покупателями этого магазина! Вышли с удовлетворением от покупки! Очень красиво все обои смотрятся на стенах. уверены, что и сегодняшнее приобретение нас порадует, когда украсит стены квартиры. Спасибо большое за возможность приобрести качественный, красивый, модный товар для дома!
donya
Купили обои в большой медведице,к обоям особо претензий не имею,был небольшой брак,без проблем вернули за него деньги. Хотелось бы написать отзыв о другом. Сам салон сотрудничает с различными людьми,которые и печатают,что ты захочешь и обои могут поклеить. О чем нас сразу спросили,сами мы клеим или нет и выдали визитку человека,который давно с ними и имеет опыт в подклейке их обоев. Т.К это был наш первый ремонт,мы решили довериться салону и их человеку,который якобы профессионал своего дела. Сказать,что я в шоке,не сказать ничего. Нам испортили все,без слез не взглянешь. Как может человек по всей совести заниматься таким делом,если у него руки не из того места растут.если кратко,не подготовили стену,поклеили поверх всех неровностей,на стене были какие то мелкие выпуклости а-ля камешек,который даже не убрали и опять же поклеили поверх,одна стена была одни обои другая другого рисунка так вот,угол стены обрезали просто волной,простите,но это реально руки из пятой точки!!! Переход между стенами не проклеен впритык к стене,угол просто вздутый. Много слов,и только матерных,сам человек согласился с тем,что ремонт выполнил он ужасно,при этом хватало совести взять деньги, и после моего сообщения ему,о том как он нам все испортил,он кинул меня в чс
vitaly.yemsin
Из всех обоев что мне приходилось клеить это Самый лучший вариант! Остаток при стандартной высоте 2,70. Очень мал. Клеить одно удовольствие.Качество супер! Отдельное спасибо работникам отдела!!! Грамотно быстро доходчиво всё покажут и расскажут! СПАСИБО!!!
ЕН
Евгений Н
Хороший магазин, большой ассортимент обоев, современные тенденции цветов, фактуры. Приемлимые цены. Рулоны по 15 погонных метров, очень удобно. Продавец консультант приветливая женщина, помогла сделать выбор. Рекомендую