Милан

Кафе-бар
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
Janna Э4 отзыва
К сожалению, наш визит в кафе "Милан" оказался крайне негативным. Во-первых, пиво нам налили в стакан, который явно не был чистым — на стенках оставались потеки от пены, а внутри была какая-то муть(мы сотрудники ресторана и понимаем,что это отстой пива,которому минимум сутки,темного и мутного цвета) Это уже вызывало сомнения в качестве напитка. Больше всего удивило, что девушка-официант не стесняясь, наливала пиво прямо на наших глазах, игнорируя очевидные проблемы с чистотой посуды. Когда мы выразили своё недовольство, она отреагировала с явным недовольством, что только усугубило ситуацию. Затем к нам подошла женщина из ближнего зарубежья и начала кричать, что мы ге правы.Это было совершенно неуместно и добавило лишь дополнительного дискомфорта. ВЫ СЕРЬЕЗНО? В вашем заведении это норма разбавлять пиво с пивными отстоями и видимо вчерашними,потому что в кафе не было не одного посетителя. После чего мы высказали свое мнение они вызвали Россгвардию Будьте предельно внимательны находясь в этом заведении обязательно смотрите на чистоту посуды.Пока не подцепили какое нибудь заболевание,типо вирусных гепатитов или кишечной инфекции Я думаю руководство этого места все таки посмотрят камеры как травят ваших гостей Хотя кажется ,что вам на это наплевать Случайно зашли в это место и больше не ногой В общем, "Милан" оставил у меня крайне негативное впечатление. Не рекомендую это заведение никому, кто ценит качество и чистоту.
Городской житель1 отзыв
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ИП
Ирина Потапова1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елена Суслова2 отзыва
Андрей Курилов3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 💛
СВЕТЛАНА УМАРОВА2 отзыва
Заострите внимание на кафе бар ,, Милан,, посещаю его с друзьями и собираемся вместе с семьей по праздникам , а 4 октября отмечали 15 летие сына Тимура, заказали столик на 17.00 что бы было меньше гостей, так как были с детьми, очень вкусно накормили, горячее блюда из мяса на огне просто великолепно и в добавок на огне, овощи на гриле , салаты, торт, напитки дети и взрослые были очарованы бармен, или официант парнишка молодой, заботливый и внимательный, красивая и уютная атмосфера, просто завораживает. Чуть позже пришла диджей Алина, просто сразу спервой минуты зажгла всех 🔥 в танце и голос 🔥 и поздравление спела, для сына Тимура и внучки Виктория и Анжелика и дочь Диана были в восторге от музыки и от грамотного подхода к нашему торжеству спасибо Милану за прекрасный праздник для сына. Рекомендую, для отдыха, романтических встречь и проведения любых торжеств. Гость Светлана Валерьевна с благодарностью 🌹
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, СВЕТЛАНА! Благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Ольга Кайгородова18 отзывов
Енот Енотов1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
ГД
Галина Давроновп2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
ВА
Виктория Алексашина1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас. Приходите к нам ещё 😁
РС
Римма Самигулова2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤗
Наталья Ушакова16 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
ИЛ
Инесса Лемжина1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Николай Николаевич5 отзывов
ОС
Оксана Сажина4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что Вам ответить? Вы сами заказали рёбра баранины. Видимо Вам нужно было заказывать ша…
Ева Костина10 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады знакомству!
Pasha Armani3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
НФ
Николай Федорищев1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Андрей Калашь3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно ❤
Аня Щурина17 отзывов
Елизавета Сергеевна2 отзыва
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за доверие. Рады были вам помочь 🤝
Владимир Титов3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё.
Городской житель1 отзыв
Наташа, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😁
НЗ
Наиля Зейналова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Железнова6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Natka Chernova (Кучейник)1 отзыв
Здравствуйте, Natka. Спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🙏🏼