Том и Флоранс

Салон красоты
Окрашивание, стрижки, маникюр, массаж* и многие другие процедуры!
Реклама*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ангелина М5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝 Ждём Вас в нашем салоне! ♥️🌺🌺🌺
РФ
Раиса Филенкова12 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё! Ждем Вас в нашем салоне!♥️🌹🌹🌹
ПБ
Пелагея Бессуднова12 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Пелагея, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.♥️🌹🌹🌹
ТА
Татьяна Акулиничева14 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем д…
Михаил22 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем Вас в нашем салоне!🩷🌸🌸🌸
Кирилл Д77 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Ждем Вас в нашем салоне🩷🌸🌸🌸
Марьяна Любимова12 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛 Ждем Вас в нашем салоне!🩷🌸🌸🌸
MM
Marina Mm104 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!🩷🌸🌸🌸
ЮВ
Юлия Верица8 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼 Ждем Вас в нашем салоне!🩷🌸🌸🌸
Василиса Борхеса8 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады. Ждем Вас в нашем салоне!🩷🌸🌸🌸
Кузьма Кузарин15 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Кузьма, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
КЧ
Клавдия Чунц4 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клавдия! Благодарим Вас за приятный отклик, всегда вам рады. Ждем Вас в нашем салоне!🩷🌸🌸🌸
НН
Надежда Николаевна21 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в нашем салон…
ЮШ
Юрий Шатов27 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤝Ждем Вас в нашем салоне…
Надежда Боцман11 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы ❤ Ждем Вас в нашем салоне🩷🌸🌸🌸
Алиса Давлетгареева15 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо , что дали такую приятную обратную связь!Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ус…
ЛП
Лолита Поменян19 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лолита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова в на…
Влада Назарова50 отзывов
AR
Alina Rasulova147 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Alina, за отзыв! Очень приятно получать такую положительную обратную связь! Ждем Вас в нашем салоне!🩷🌸🌸🌸
Валерия Литовченко12 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады. Ждем Вас в нашем салоне!🩷🌸🌸🌸
МГ
Марьяна Грызунова46 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 Ждем Вам в нашем салоне!🩷🌸🌸🌸
Маргарита Шевченко19 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛 Ждем Вас в нашем салоне!🩷🌸🌸🌸
ИМ
Ирина Матвиенко73 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁 Ждем Вас в нашем салоне!🩷🌸🌸🌸
Анастасия Собчак41 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно ❤ Ждем Вас в нашем салоне!🩷🌸🌸🌸
ГТ
Галина Тевосова61 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 🩷🌸🌸🌸
SM
Sabina Milana152 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina. Спасибо большое за теплые слова!!! Успехов вам 😁 Ждем Вас в нашем салоне!🩷🌸🌸🌸
ТГ
Татьяна Гелдиевна100 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 🩷🌸🌸🌸
ИМ
Ирина Морозова66 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в нашем салоне!🩷🌸🌸🌸
ГА
Валентина. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🩷🌸🌸🌸
Алина Селиванова5 отзывов
Антонина Мишутина79 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Всегда очень приятно получать такую замечательную обратную связь! Ждем Вас в нашем салоне!🩷🌸🌸🌸
МХ
Марфа Хребтова40 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марфа! Благодарим за Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас в нашем салоне!🩷🌸🌸🌸
ПГ
Денис Евсеев101 отзыв
ТА
Таня Армстронг44 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! В нашем салоне большой выбор косм…
ЕР
Евгения Рытова81 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 Ждем Вас в нашем салоне!🩷🌸🌸🌸
ЛЗ
Лариса Зуева63 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за добрые слова! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в нашем салоне…
Анастасия Пяткова178 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤. Ждем Вас в нашем салоне!🩷🌸🌸🌸
Ира Нестерова48 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады, что наш салон Вам понравился! Жд…
Ludmila Suslikova25 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны процедурой удаления шипицы. Инесса действитель…