Виаджио
Туристическая компания
НШ
Наталья Шадрина
С большой благодарностью к Ларисе и Наталье, которые всегда максимально внимательны к пожеланиям, готовы подробно всё рассказать и показать. При обращении в эту организацию всегда остается впечатление, что мы выбрали самый лучший вариант отдыха!
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за добрый слова! Очень ценим наше длительное сотрудничество!
марина дружинина
С Виаджио уже 10 лет, и все эти годы ни разу не пожалела, что в 2015 году обратилась именно сюда! Спасибо вам за все наши счастливые отпуска и незабываемые поездки!! Особенно благодарю за то, что вы на связи и в выходные и в праздничные дни)))🤗 И всегда! Всегда помогаете! Всегда доброжелательны! Спасибо за теплое отношение! Однозначно рекомендую!!👍
15 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Очень ценим, что у нас есть такие клиенты, как Вы :)
Евгения
Сотрудничаем с данным агентством,больше 10 лет,Лариса с Натальей,зная наши предпочтения,очень здорово подбирают нам отели,мы всегда остаемся очень довольные,благодарим за ваш труд!
15 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за добрые слова! Ждём Вас снова :)
ЕЗ
Евгения Зыкова
Хочется Вас поздравить с таким важным юбилеем 😊 Лариса и Наталья,огромного вам процветания и хороших туристов👌🎊 Вы самое лучшее агенство 😍С вами всегда легко и просто.На вас можно рассчитывать в любой ситуации ,всегда поможете и посоветуете сделать правильный выбор😊Мы с вами уже много лет👌Спасибо Вам за наш отдых и Ваши добрые ❤️ Поздравляю 😘
15 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое! Всегда Вам рады!
Юлия Самойлова
Хорошее агентство, впервые обращалась весной, и по итогу отлично была организована поездка во вьетнам! Спасибо Ларисе! У агентства и тг-канал любопытный, периодически там появляются хорошие и привлекательные предложения
17 августа 2025, официальный ответ
Юлия,здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Буду рада встречи с Вами!☀️🌼
Vasily Kalvan
Не первый раз обращаюсь в это агенство. Всегда грамотный подбор тура с наилучшим соотношением цена-качество и отличное сопровождение в поездке. Спасибо!!!
Елена Полянских
Большое вам спасибо за помощь с выбором нашего места отдыха! Мы ничего не знали о Таиланде, и получили идеальные рекомендации для нашей семьи, и в итоге - вернулись с прекрасными впечатлениями и отдохнувшие!
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Елена Севостьянова
Уже 9 лет обращаюсь к данному агентству за организацией отдыха😊 Если вам важно что бы отдых прошел на ура-вам точно к Ларисе и Наталье! Лариса и Наталья всегда учтут все пожелания, расскажут что посмотреть и заранее расскажут все важные нюансы с которыми можно столкнуться в новых городах и странах😊 Только что вернулись с мужем с солнечной Паттаи и были удивлены при общении с туристами, что им не предложили заранее оплатить места в самолетах, что по мне, например важно. Процветания вашему агентству и лучших туристов!)
13 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Ксения Соколова
Отличная фирма ! 2 раза обращалась , 1 раз в Турцию семьей с маленьким ребёнком , 2й раз в Сочи ! Наталья отличный специалист по подборке отеля и сопровождению ! Я очень довольна , есть с чем сравнивать , спасибо огромное !
Анастасия Шейман
А вы бы продолжили сотрудничать с таким агентством, которые игнорируют вас? Доверили бы им свой отпуск?) Страшно конечно представить оплатил тур и все, про тебя забыли... Благо до этого не дошло, уже радует. Хотя я не впустую спрашивала, тур действительно был нужен.
bessonovalira
В октябре 2018 года обратились в компанию Виаджио Хочу поделиться своими впечатлениями . Тур подобрали в течении одного дня, сразу в нашем присутствии все забронировали и оплатили. Выдали нам все необходимые документы. Подробно проконсультировали об особенностях отдыха на Пхукете. Отдельное спасибо Наталье за помощь. Отдыхали в прекрасном месте . Все замечательно. Пиятно сотрудничать с профессионалами. Если приняли решение отдохнуть за рубежом, советую оброщаться именно сюда Все супер!!! Всем приятного отдыха. А Виаджио мы желаем процветания!!! Спасибо!
Antokha Popov
фирма супер. очень добрая и приветливая хозяйка. постоянно все расскажет подскажет. найдет тур и подороже и подешевле. советовал ее друг мой. мне очень понравилось. т.к летали первый раз то она нам очень помогла советами. а то было как то страшновато . все рассказала куда ходить а куда нет. сделала еще скидку от фирмы на тур. что тоже очень приятно. мне очень понравилось следующий тур к вам!
z67
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! Годы идут, рынок меняется, всё становится на свои места.... Как и два года назад обратился за помощью в подготовке отпуска в туристическую компании Виаджио. Был приятно удивлён стабильностью коллектива и неизменным доброжелательным отношением и вниманием сотрудников к моим запросам. Подбирали тур на остров Фукуок (Вьетнам). Индивидуальный тур. Многостыковочный перелёт (три авиакомпании), промежуточная ночёвка, индивидуальный трансфер - да много чего хотелось, а если учесть, что отпуск долгожданный, то и сделать его нужно не забываемым! Оставил заявку и по прошествии суток получаю звонок: "Всё подобрано, приезжайте. Обсудим детали, заключим договор." Всё быстро, чётко оперативно. Директор, Лариса Викторовна, может часами рассказывать о тех местах, где сама побывала. Фукуок - как раз одно из таких! Время до отпуска прошло быстро. Сам отпуск был как яркая вспышка впечатлений на небосклоне рутины трудовых будней. Всё прошло замечательно и даже лучше, чем рассказывали. В очередной раз убеждаюсь в профессионализме и отсутствии формализма в отношениях с клиентом у сотрудников данной компании. В следующий раз на отдых - только с Вашей помощью и советами! СПАСИБО! Да, чуть не забыл, меня всегда угощают ароматным ИТАЛЬЯНСКИМ КОФЕ! Огромное спасибо ещё раз. Удачи ВАМ и процветания компания ВИАДЖИО,
magget
Всем доброго дня! Летали от компании Виаджио три раза! Все отлично! Очень вежливо и доступно все объясняют. Весь комплект документов подготавливают, просто берешь документы и едешь в аэропорт. В 2014 году летали в Таиланд с сестрой. Нам подобрали прекрасный отель, хорошую путевку, соответственно нашему бюджету и нашим запросам. Отель троечка, прямо отлично. Люди с 5-ок, 4-ок жаловались, а у нас было все хорошо. В 2015 г. летали семьей в Турцию, в две поездки. Отдохнули замечательно, все понравилось. Отели разные брали, три звезды. Один "Розариум", второй "Кориент". Советую. Для прихотливых, которым сложно угодить, мой комментарий не будет полезен :-)
Борисыч
Доверился ,как всегда зря,женскому полу и их любимому форуму Сибмама, где в лучших красках описали агенство ,и как раз кстати была именно та путевка,в тот отель и по той цене ,что я хотел. Моя подруга наверное раза 3 разговаривала по телефону с Виаджио об этом туре и конкретно договорились, что высвободим время, чтоб заскочить за путевкой. "Конечно приезжайте, уже ждем вас"!. Срываюсь с работы, еду с девушкой на коммунистическую.Зашли ,и началась болтология обо всем на свете...Стоп! Напоминаем, что пришли за конкретной целью. Серьезное лицо обращенное в комп и с сурьезным видом звонок по телефону -и нас "обрадовали" : "а нет вообще то этой путевки. Но давайте мы посмотрим вместе какой нибудь другой отель" Это что вообще?)))))Зачем было по телефону заверять, что все готово и нужно лишь подьехать и оплатить...ПФФФФФ это непрофессиональный подход какой то..типа пусть подьедут на "фонарь", а там поразведем клиента на то, что есть)) А еще добила фраза.."ну вы оставьте взнос и вам через три дня(!!) придет ответ" Ага,точно)) А может и не придет)) да у меня отпуск через два дня,вы о чем)) давайте,досвидания)) ps К слову сказать ,поехал в другое агенство и сразу купил то ,что нужно.И пока подписывал договор тут же пришло подтверждение отеля .И сразу кстати и места в самолете дали выбрать,у окошка.На все про все 35 мин -Название фирмы не скажу,это будет другой отзыв)))
Kiviii
Летали по путевке Виаджио в Дубай. Все очень понравилось!! Никаких заминок и форс-мажоров не было. Все организовано на 5 ! До этого летали Пегасом, больше с ними не свяжемся(( Поэтому рекомендую Виаджио.
Ospic
С туркомпанией я познакомилась на небезызвестном сайте Сибмама в разделе "Горящие предложения по турам". Агентство предлагало несколько интересных мне вариантов и завязалась оживленная переписка с менеджером Диной. Мне высылались подробные предложения, ссылки на отели, давались ответы на бесконечные вопросы и вообще всячески высказывалось общее доброжелательное расположение и неподдельное желание помочь. Когда наконец тут был выбран, а документы собраны, я пришла в офис компании его бронировать, но, увы, Дина огорчила, что это предложение закончилось. Расхватали за пару часов. Девушка расстроилась не меньше моего, оперативно начала подыскивать другие варианты, но всё было уже не то... Да, в итоге тур был выбран в другом агентстве, но здесь искренне пытались мне помочь. Не вижу причин не поблагодарить Дину за участие. Планируя следующие путешествия, теперь буду иметь "Виаджио" ввиду.
z67
Четвёртый год пользуюсь услугами туристической компании "Виаджио" и всегда только приятные впечатления! Сотрудники компании - настоящие профессионалы своего дела. Под их "руководством" посещали семьёй Турцию, Мальдивы, Мексику, многие страны Европы и Юго-Восточной Азии. Подбор отелей всегда отвечает моим высоким запросам. Хочу отдыхать с комфортом - плачу дороже. Выбор есть у нас у каждого. Отдельное слово благодарности директору компании Ларисе Викторовне. Спасибо за заботу о туристе, которую Вы проявляете от момента первого телефонного контакта, а также за вкуснейшей чашкой ароматного кофе в офисе при оформлении документов и до смс-ки с пожеланиями хорошего отдыха в день вылета. Удачи и процветания Вашей компании. P.S. 11 июля - снова в Турцию, отель Rixos Premium Tekirova 5* под Вашим чутким руководством!!!!!
Мася
Летали от вашей компании в свадебное путешествие. Наш менеджер Наталья такая молодец, рассказала нам очень много деталей про которые никогда бы в другом агентстве не сказали. Очень важно чтоб ваш менеджер был компетентный. Всем советую эту компанию. Остались только положительные эмоции от и до))) P.S. Пошли сначала в "Пегас", там вышло дороже и дней меньше, а еще отель нам рекламировали, а потом оказалось что в этом отеле нет балконов, хотя у меня это был главный критерий!