Sparta
Магазин товаров для единоборств
Андрей Иванов
Очень все понравилось. Продавец вежливая, подобрала всю экипировку. Магазин рекомендуем!
Trulala Tralala
Были в этом магазине, выбирали снарягу. Очень общительная девочка-продавец. Действительно большой выбор, даже груша есть и можно побить, попробовать как сели.
Станислав Кудрин
Cпаибо очень хорошее обслуживание всем спасибо
YD
Yuliya Dmitrienko
Магазин с хорошим выбором. Нашла экипировку детскую, которой не было в спортмастере. Девушка сотрудник очень приятная, помогла с выбором и подождала меня уже после закрытия магазина. Советую
Виталий Гуляев
Спортивные товары. Борьба.
Владислав Кондрух
Купил перчатки лидер, отличное качество Остался доволен
Алексей Кузьменко
Отличное обслуживание, большой ассортимент, рекомендую!!!
ЯС
Ян Солодкин
Отличный магазин, нашёл все что искал!
NK
Nikolay Kozlovsky
Хороший магазин! Разнообразный инвентарь, нашел все что искал! Спасибо вам!!👍🏻
AL
Andrei Loba
Отличный магазин, постоянно что-то покупаю здесь))
ВШ
Владимир Шабалин
Покупка состоялась 👍 все четко продавец очень шикарный все подсказала знает свою работу
Илья Тарасов
Всем доброго дня! Искал экипировку для соревнований по рукопашному бою во всём городе и только в этом магазине оказалось всё в наличии что мне нужно. Два шлема,две пары перчаток,пояса,капа,футы,потом ещё и для сына грушу купил. Оплата производилась через организацию сразу на счёт проблем не составило. Продавец очень терпеливая девушка,всё показала рассказала померил без проблем,товар был отложен. Директор очень компетентная девушка было очень приятно сотрудничать. Ещё и скидку сделали. За что очень благодарен. Кстати второе место занял на соревнованиях. Так что теперь если за экипировкой только в Спарту. Всем успехов...
ДГ
Даниил Гольтяпов
Очень профессионально и терпеливо. Обязательно зайду еще. Спасибо!
oksana.tonkopiy
Прекрасный магазин с действительно большим ассортиментом, широким размерным рядом и товарами высокого качества. Всегда уходим с покупками!
Антон Мартынов
хороший магазин, единственное мало места , продавец улыбчивая , вежливая, взяли кимоно для рукопашки, сразу подошел размер, в вот сапе отвечают оперативно!
Екатерина М
Классный магазин, постоянные клиенты, все в большом ассортименте ❤️
Владимир
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливый персонал, всегда готовый помочь
Арсений Добрыдин
Отличный магазин, большой ассортимент, всем рекомендую. Также приятный персонал, очень вежлив к покупателям и всегда подскажет с выбором товара !!!
Иван Ощепков
Приобрели боксерские перчатки ,спасибо большое Анне Сергеевне за хорошую консультацию,помогла подобрать ,дала подробную информацию !10из10 Рекомендую магазин !
СL
Сергей Lstr047
Всегда подберу себе все что необходимо для тренировок, консультанты топ
Абдуллах Камилов
Хорошее качество взял сразу два костюма по хорошей цене
Владислав Кудрин
Хороший магазин, покупали перчатки для бокса. Отзывчивые консультанты и приятный магазин! Всем советую!!!
ЕГ
Екатерина Грохотова
Первый раз были в танном магазине, обновляли экипировку для тренировок по боксу. Очень вежливый и клиентоориентированный продавец, подобрали все, в прямом смысле слова от головы до пят. Цены приемлемые, не все правда перчатки подходят для соревнований, но для тренировок прекрасный выбор и хороший модельный и размерный ряд.
Михаил А
Ассортимента бы побольше на тех кто ест после шести
СТ
Снежанна Терзиева
Самый лучший магазин ☺️ товар качественный, консультация на высшем уровне 🔥 Все понравилось, выбор большой, продавец вежливый и знающий свое дело!
ВД
Владимир Достовалов
Большой ассортимент, отличный консультант, всем доволен.
Артём Атамасов
Наконец-то нашел хороший магазин экипировки с большим выбором и приятными ценами
ОГ
Ольга Гоненко
Пришли купили , цена за 3 вещи 15000 , покупали ражгард на 12 лет. Смотрится красиво, качество пока не знаю. Продавцы задержались и были пока не купили.
Гюндюз Агаев
Отличный магазин, качественная экипировка. Приду еще!
Александр Ерофеев
Удобное расположения магазина,в близи метро. Отличный магазин, с прекрасным выбором вежливым консультантом-продавцом, подскажет подберёт желаемое, качество товаров отличное. Являюсь постоянным клиентам, рекомендую!!!
Nikita Agapkin
Всё красиво и быстро. Хороший ассортимент. На сложные разные руки подобрали перчатки и "ленивые бинты". Спасибо.
Алик Кадыралиев
Нашёл магазин через интернет, купил все что нужно для тренировок (перчатки, бинты, капу). Все понравилось, спасибо продавцу Анне за помощь с выбором!
ГК
Георгий Кухта
Отличный магазин! Большой выбор качественной экипировки по хорошим ценам. Советую
SB
Sam Butorin
Хороший магазинчик! Приятный и грамотный продавец, сориентировала по товару, подобрали рашгард и куртку! Спасибо магазину.
ДИ
Дэни Исаев
15.11.23 Вежливая продавщица,хороший выбор по экипировке,рекомендую
РЯ
Рустам Ямлиханов
Оригинальная продукция по приемлемым ценам, спасибо продавцу Анне Сергеевне за подробную консультацию Рекомендую магазин
Кирилл Андреев
Отличный магазин!компетентные консультанты!качественный товар!Приемлемые цены!Брал шлем для бокса, остался доволен!
S
Sib.Sosna22
Крутой магазин, перчатки огонь!
Николай Софронов
Отличный эспандер! Неожиданно выяснилось, что найти его целая задача :)
Виктор Виктор
Покупали в Спарте (ООО «Орсо») борцовский ковер. Товар не отгрузили, деньги не вернули, объявили себя банкротом. Открылись под другим юр лицом.
Sм
Sparta, магазин товаров для единоборств
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы ошибаетесь. Наш магазин ни когда не был связан с этим ООО. На нашем сайте представл…
Фарид Аюбов
Рекомендую этот магазин, качество отличное, продавец доброжелателен
Кирилл Щербаков
Все круто большой ассортимент , отзывчивые сотрудники
Александр Фаль
Отличный магазин, цокольный этаж (долго искал в ТЦ Европе)!
Даня Величко
Срочно нужно было перед соревнованиями купить экипировку… все нашла в этом магазине! И по качеству и по цене все устроило, еще и шорты купила прозапас 😅 отличный магазин
Александр Иванов
Магазин с хорошим ассортиментом. Подобрал то что требовалось. Продавец клиентоориентированная. Советую
Артем Днепровский
Приходил недавно за перчатками, девушка-консультант большая молодец с выбором подсобила, приятная в диалоге. Магазин маленький , но с большим ассортиментом 👍🏾
ДБ
Даниил Бакулев
Спасибо за отличное обслуживание очень доволен.
Евгений Витальевич
Неплохой магазин, при его габаритах, ассортимент достойный, качественные товары!
Artem Belousov
Большой выбор
Пипа Клоуна
Покупала у вас шлем, думаю о вас каждый раз, когда получаю в голову. 5 целых черепов из 5!