Автоплюс
Центр авторазбора и продажи контрактных запчастей
Елена Клинова
Купила то что давно искала, вежливый продавец.
Владимир Колыханов
Разборка просто супер👍 У меня машина на станции на подъёмнике весит, сломался вентилятор охлаждения я нахожу у них в наличии звоню говорю парни не могу сам приехать. Он ок щас решим снимают мне видео вентика и даже подключают его к акуму чтоб я убедился что с ним все в поряде, я тут же оплачиваю и они мне высылают курьером, все быстро резко спасибо большое за работу!!! Рекомендую👌
M V .
Хочу поделиться отзывом о данной компании, Позвонил- ответили быстро , попросил фото. Сфотографировали товар бе лишних вопросов и отговорок, выслали фото 🤝🏻 Спасибо за оперативность! Все соответствует ! Рекомендую 👍🏻🙌🏻
РК
Роман Квашнин
Отличный сервис
Артем Шевчук
Доброжелательно и ненавящева! Дорога правда понный швах!
Хороший маленький магазинчик, хороший отзывчивый продавец позволил, примеритб деталь, И после этого приобрести её, деталь подошва идеально данный магазинчик рекомендую
ЕВ
Евгений Варакин
Хороший авторазбор, продавец подсказал, подобрал то что нужно. Всё отлично 👌.
ИФ
Игорь Федосиенко
Отличные ребята
Александр Ковалёв
Очень адекватное отношение. Запчасть оказалась не полностью исправна, предложили возврат денег, но деталь решил забрать,если сделают скидку. Вопрос решился положительно. Спасибо!
Me N
Пришел быстро все купил. Цены адекватные
Серж Романовский
Хороший персонал!
О_
Ольга _
Это единственное место в городе, где нашла нужную деталь на свое авто.
Вячеслав Кривопустов
Заказал запчасть через дром,утверждали что целая,на дроме сгоревшую сторону не фотали,пришла сгоревшая,пришлось отсылать назад,и доказывать что это не я её сжёг.хорошо хоть деньги вернули.
Ац
Автоплюс, центр авторазбора и продажи контрактных запчастей
8 августа 2022, официальный ответ
Суть претензии вашей не понятна, вы купили б/у электрооборудование ,что представляет собой сложный к…
Вячеслав Брюханов
За недорого нашел запчасть,которой в городе ни где нет.
Nik .
Отличное место. Нашел объявление о продажи стойки на Короллу 4ВД. Написал, наличие подтвердили. Приехал на следующий день, стойка уже лежала в офисе (бытовке). Осмотрел и купил всего за 1500Р, в хорошем (для своих лет и цены) состоянии. Даже дали чек и гарантию 3 дня. Всё быстро и хорошо, покупкой доволен.
Михаил Процман
Хороший разбор,вежливые люди!
Иван Иван
Спасибо Вам, заказал стоп-сигнал на машину, все сделали оперативно, в этот же день отправили ТК в Красноярск, все пришло в целости и самое главное в рабочем состоянии.
Вячеслав Стрижов
Сегодня срочно понадобился дросель на Honda fit , не знал где искать. Посоветовали знакомые, приехал купил 500руб, уехал поставил . 100км полет номальный. СОВЕТУЮ. 5 ЗВЕЗД
chepurnoy.vladimir
Нашёл у них поддон АКПП. Остальные разборки открещивались или предлагали привезти из Эмиратов по цене БУшной АКПП. Нашёл их через Дром, отозвались почти сразу. Предложили за самую низкую цену в городе. Взял тут за 1000 руб. Не гнушаются отколупать от донора и всякий мелкий шмурдяк, типа подставки под левую ногу. Взял за 300 руб. Ближайшее по цене предложение по городу - 500 руб. Если и дальше будут держать демократичный ценник, то так и будут красавцами.
LenOk
Была проездом в Новосибирске, срочно понадобилась запчасть. Позвонила по телефону, она оказалась в наличии, но день бал нерабочий, воскресение. Тем не менее, ребята вошли в положение, приехали и продали. Спасибо вам огромное!
ulyanovs78
Спасибо огромное ребята!!! Не однократно брал запчасти разные на машины. Месяц назад у меня умер движок, обратился к ребятам предложили на выбор 5 шт. Выбрал цена устроила, там же спросил, если не будет работать - что делать. Сказали неделя на установку если что то не так привозите, вернём деньги или обменяем. На СТО установили - работает отлично. Всем советую! Огромный выбор авто запчастей, грамотные работники. На сайте полный каталог запчастей + с дубль гиса можно распечатать купон на скидку.
k.nik
сколько ни звони ни один телефон не работает!!! зачем размещать информацию о компании не понятно. получается как в присказке : приходите к нам нас всё равно нет дома. с уважением, Константин.