Фарева
Специализированный автосервис по ремонту автомобилей и продаже запчастей
4.4
Cпециализированный автосервис для автомобилей Honda, Acura и Subaru
ООО Фарева Урал
Записаться
ООО Фарева Урал
4.4
Бронислав
Выбран компанией
Был 2 раза за последний месяц на этом СТО - остался доволен. Заезжал на замену шаровой и подушек двигателя. Есть зона ожидания с окном, через которое можно наблюдать за ремонтом твоего автомобиля, можно выпить чай/кофе. Не хватает притока свежего воздуха в зоне ожидания. Что понравилось: бесплатный осмотр автомобиля на предмет неисправностей при заезде в бокс, приятные цены на ремонт, квалифицированные механики, вежливые и клиентоориентированные приемщики.
ЕВ
Е В Г Е Н
Я обратился в данный автосервис и хотел бы отметить высокий уровень обслуживания. По телефону мне была предоставлена четкая информация о стоимости работ, а также предложено удобное для меня время записи. Все работы были выполнены в строго оговоренные сроки, и ценовая политика также полностью соответствовала моим ожиданиям. Выражаю особую благодарность Андрею и Илье за их профессионализм.
Р.
Роман .
Отличный сервис, не смотря на то, что не берут французов - взялись и выручили, взяли машину не на ходу. Перебрали всю систему охлаждения, сделали конфетку. Удобно, быстро. Рекомендую 👍
Ващеееее .
Ставили сигнализацию на Mazda 3 (BP). Работа была выполнена хорошо и в указанный срок. Цена более чем адекватная. Рекомендую этот автосервис.
НА
Никита Ашурков
Огромное спасибо ребятам из этого сервиса! Я их постоянный клиент уже больше двух лет, и за это время они помогли мне с двумя моими хондами. Всё началось со старенького Avancier 1999 г.в. Машина была не молодая, и хлопот с ней хватало - от датчиков и топливной системы до ходовой и двигателя. Ребята не просто чинили, а действительно вникали в каждую проблему. Очень понравилось, что они не просто "крутят гайки", а горят своим делом: всегда готовы проконсультировать, объяснить и помочь найти запчасти (даже подобрать и заказать контрактные). Отдельно хочу отметить порядочность и ответственный подход. Во-первых, ниразу они мне не пытались навязать чегото лишнего, а советуют только то, что действительно необходимо. Во-вторых, както раз после замены прокладки трамблера она снова начала подтекать. Я заехал - и мне без лишних вопросов, по первой же просьбе, всё бесплатно исправили по гарантии. Полгода назад я сменил машину на Honda Vezel, вопрос, где её обслуживать, даже не стоял. Конечно, только у них! Провели и плановое обслуживание (замена жидкостей, регулировка клапанов), и небольшой ремонт ходовой - всё на привычно высоком уровне. В общем, я очень рад, что нашёл таких специалистов. Здесь и приемщики грамотные (всё найдут, на всё подскажут ответ), и мастера — настоящие профи, которые с готовностью отвечают на любые вопросы. Чувствуется, что в сервисе царит по-настоящему доброжелательная и профессиональная атмосфера. Однозначно рекомендую всем! 👍 PS: И хочу отметить классное соседство. Пока ждешь обслуживания своей машины можно вкусно поесть в соседнем кафе настоящей восточной кухни. Тоже рекомендую.
А1
Артем 111
Ставил сигнализацию с меткой на леворг,ребятам огромное спасибо,сделали все быстро и качественно,проинструктировали. Обязательно буду возвращаться но надеюсь не с поломками а с доработками))
ВШ
Владимир Шелестюк
Молодцы. Чувствуется профессионализм. Приезжал на замену подшипника муфты кондиционера, дополнительно поменяли подшипник натяжителя и залили фреон. Все сделали качественно и быстро. Отдельное спасибо Илье и Алексею.
ТУ
Татьяна Ульянова
26.08 сдал на ремонт Хонду Легенд устранить течь, подрегулировать клапана. При вскрытии появились дополнительные проблемы с двигателем. Ребята отнеслись к работе со всем своим профессионализмом. Забрал авто 28.08. Не пожалел. Рекомендую
ВР
Вадим Романов
Менял гбц на црв , Парни молодцы всё чётко 👌
R
RevolicoRU
Ответственное отношение к работе Если у знакомых возникают проблемы с субару Отправляю их в Фареву
Андрей
Молодцы, толковые ребята!
Марина Сергеевна
Лучший сервис 👍
НЕ
Ника Ежевика
Все отлично👍😋
Аноним Аноним
Обслуживаю своего субаря на данной станции а если точней у Алексея! С какой бы неисправностью я не приезжал он решал эту проблему! Полностью доверяю и уверен что мой авто в надежных руках! Всегда подскажут, быстро привезут запчасти, машина будет готова в срок а то и раньше! 🤝🏻
ВА
Владислав Алпаев
Уже более 10ти лет обслуживаю свои автомобили на данной станции. Всегда всё чётко и по делу. Особенно нравится подход к своему рабочему делу, мастера Алексея!
SB
Shevy Bad
Все отлично. Всегда тут обслуживаюсь. Всегда все на высшем уровне, все согласовывается по поводу запчастей. Механик Алексей лучший в своём деле, всегда все быстро и аккуратно.)
ДФ
Дмитрий Федотов
Обслуживаю свой Лексус 330 очень доволен работники молодцы всё делают быстро и качественно . особенно хочу поблагодарить Алексея
Артём Федотов
Отличное СТО, мастера профессионалы)
ИА
Игорь Алексеевич
Наткнулся случайно, сломалась машина. Сервис оказался ближе всех. Ребята вошли в положение приняли без записи. Оперативно раздобыли и заменили радиатор, попутно дали рекомендации и что то устранили по пути ремонта. Приезжал последующие разы на плановый ремонт. Все происходило без проблем, принимают вовремя, если возникают вопросы,оперативно связываются и согласовывают что либо. В общем доволен работой сервиса, как приемщиками, так и механиками. В частности хочу отметить работу Алексея, всегда попадал к нему)
Elena Letova
Обращалась в данный сервис по поводу обслуживания своего авто. Заезжая неоднократно на другие станции, всегда выкатывали заоблачные суммы на выдуманные проблемы. (Почему выдуманные? Потому что на каждой станции до этой каждый раз было что-то новое !) В данном сервисе мне очень понравился подход мастера-приемщика Андрея и механика Алексея. Все четко и по факту. Я спрашивала за те моменты, которые мне приписывали на других станциях, они сказал, что там все в порядке и в починке эти детали не нуждаются. Смысл платить лишнее и делать то, что не нуждается в ремонте ?)) конкретно даже показали. Я клиент дотошный))) Обслужили мой авто на отлично! Я довольна. При выезде со станции ничего не шумит, не гремит, как это было у меня на других станциях. Проблемы мои решили. Цены адекватные за качественное обслуживание, по-моему это самое главное в любом сервисе!) рекомендую, от души. Сервису удачи и процветания !только благодарных и платежеспособных клиентов !)
Жека Корень
О данном Сто узнал от знакомого. На Степе потекла помпа, заменили грм, сальники, помпу. В подборе запчастей помогли. Так-же обращался на замену подушки двигателя и ступичного подшипника. К работе претензий нет! Парни приветливые, всегда всё покажут и объяснят.
Андрей Андрей
Отличное СТО, мастера профессионалы.
Павел Ноябрь
Записался на установку сигнализации, приехал в оговоренное время. Оставил машину. Сигнализацию выбрали Starline s96 v2 gps lte. Так как машина новая, гибрид (Harrier AXUH80), на установку потребовалось чуть больше времени, мастер справился с задачей. Сигнализация установлена, автозапуск работает. Персонал дружелюбный. Желаю успехов в бизнесе и богатого опыта в работе! Спасибо
К
Кирилл
Обращался с установкой сигнализации на лексус. Взялись за установку без проблем, хотя многие установщики категорически отказывались, либо гнули запредельные цены. Всё сделали быстро, качественно, не дорого. Обошли иммобилайзер без вшития ключа. Все функции бесключегого доступа остались со штатного брелока. Спасибо автоэлектрику за работу. Всем рекомендую!
Фарева, специализированный автосервис по ремонту автомобилей и продаже запчастей
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас на обслуживание Вашего автомобиля!
Екатерина •-•
Парни вошли в ситуацию, большое вам спасибо!) Сделали быстро - качественно за нормальный ценник.🤍
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Артем Журавлёв
Парни нашли проблему которую искали 3 разных автосервиса, и устранили ее наконец пропала вибрация при торможении. Работают быстро качественно, хорошо консультируют.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
Сергей Смешной
Рекомендую сервис, ребята отличные! Хочется отметить администратора Андрея, профессионал своего дела!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь
PT
Petro Teodorich
Адекватный менеджмент.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Антон Петров
Хорошее сто. Всё по делу, цена порадовала. Мастер-приемщик Илья- вежливый, грамотный сотрудник, ему - отдельный респект.
30 августа 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся.
eQzen
Периодически посещаю этот сервис. Нареканий нет.
30 августа 2024, официальный ответ
EQzen, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
Еврей
Отзывы чтоли удаляют, исчез мой прошлогодний отзыв. Повторю кратко: нужно следить за мастерами что они делают, как Игорю хозяину контролировать их работу, так и владельцу автомобилей смотреть что творят работники и проверять всю работу. Менял выходную втулку на рейке, не закрутили рулевую тягу и посадили пыльник на пластиковый хомут. Хорошо увидел хомут и поехал в другой сервис его поменять, заодно появился повод перепроверить работу и обнаружили незатянутую тягу. Это отвратительная работа. Могли бы сказать об этом, но лишь бы бабки срубить. Я как прожжённый хондовод сюда больше не приеду.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стремимся улучшать качество нашей работы, поэтому, чтобы идентифицировать ваш…
Виталий Кузьмин
Отличный автосервис! Профессионально и быстро сделали диагностику, а потом отремонтировали машину. Цены порадовали своей адекватностью. Рекомендую всем! И снова ребята очень порадовали , не смотря что сервис специализируется на Субару и Хондах , я привожу им исключительно Тойоты и Лексус , ни разу в ремонте не отказали , какой бы замороченной проблема не была , все мастера знают свое дело , хотел бы отметить Дмитрия и мастера приемщика Илью исходя из последнего ремонта , отличный у них тандем , с большим интересом и ответственностью подошли к моей проблеме !
24 июля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам за доверие. Будем ждать вас снова 😉
Denis Knyazev
Отличный сервис, позвонил тут же записали на удобное мне время и дату! Сделали всё быстро и грамотно, приветливые менеджеры, а так же мастера! Было ещё несколько личных просьб, подошли к делу профессионально и точно! Сервис рекомендую!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артур Демура
Хорошая станция технического обслуживания) Всё работы делают по человечески и с хорошим отношением, помогут, расскажут, и покажут!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда!
birographic
Наткнулся на это СТО случайно. Искал в 2gis СТО, которые ремонтируют автомобили Acura RDX. Записался на субботу, приняли вовремя, есть комната ожидания, кушетка и кофе (чай). Два часа проводили диагностику ходовки и спецжидкостей... До них никто так конкретно не проверял мой автомобиль. Проблемы выявили такие, в которых я не сомневался, были подозрения на неисправность. Как и обещали, в четверг скинули мне в Whats App раскладку по стоимости запчастей и ремонтных работ, Запчасти предлагали на выбор, в зависимости от стоимости и производителя. Звонили и спрашивали какие варианты меня устраивают. Попросил записать меня на ремонт в субботу, так как в рабочие дни я занят и тут помогли, перераспределили работы. В пятницу позвонил Илья и окончательно всё согласовали, приступили (они, а не я, как обычно...) к закупке запчастей. К 9.00 в субботу пригнал авто и в 18.00 он был полностью готов! Поверьте мне, список работ был значительный и ребята так быстро справились! Учитывая мой опыт общения в других СТО, могу с уверенностью сказать, что в других местах меня мурыжили бы неделю! Очень понравился коллектив и отношение к клиенту. Надеюсь на долгое сотрудничество.
Denis A
Всегда быстро находят и устраняют проблемы с авто. Не делают лишних работ. Обслуживаюсь у ребят с 2019 года. Есть с чем сравнить. Отличные менеджеры и механики. Рекомендую!
Денис Алешко
Очень довольный результатом работы мастеров. Нашли причину стука, которую не могли определить на двух других сто. Сразу устранили проблему,стук пропал.
ВЛ
Ваня Литвиненко
Нашли и устранили неисправность в моей машине. До этого замучился ездить по стошкам отдаешь кучу денег и без результата. Персонал вежливый и знающий свое дело. Буду обращаться сюда снова
Ежевика Ви
Хочу выразить благодарность автосервису Фарева за отличную работу! Мне поменяли коробку на Хонде Фит и результат просто превзошел все ожидания. Стоимость услуг также порадовала, очень доступно! Отдельное спасибо сотрудникам за внимательное отношение к моему автомобилю - они сами загнали его на сервис, что очень облегчило мне жизнь, особенно учитывая мои неопытные навыки вождения. Буду обращаться только сюда в случае необходимости. Большое спасибо! 😅👍🏻
Антон Сергеев
Ребята профи, помогли в праздники, недорого и быстро.
Андрей Батько
В недавнем времени стал счастливым обладателем автомобиля марки Honda. Но чем дальше, тем больше стал обращать внимания на "нехватку" тормозов. Обратился в этот сервис с данной проблемой. В итоге, выбрали самый радикальный способ - замена стандартных тормозов на более "мощные". Мастера сами заказали контрактные суппорта увеличенного размера, подобрали соответствующие диски и колодки, что бы получить максимальный эффект. Результат - превосходный! Наконец-то пропало ощущение "вялости" педали тормоза после интенсивного торможения. Я доволен :) Через неделю ещё заезжал на замену выхлопной системы. Мастер Дмитрий за день сварил новый выхлоп, за что ему отдельное спасибо!
Anatoly Red
В принципе, японок чинят, механики машину подняли, что диагностировали - поменяли. Спустя время тревожных симптомов не появилось. Впечатление лучше, чем от случайного сервиса в гаражах. Только с менеджером попал в конфликтную ситуацию. На постоянку сервис не рекомендую.
Сергей Федорчук
Записался к ребятам, посоветовал товарищ. Все необходимые запчасти были в наличии, есть место для ожидания с диванчиком и кулером. Автомобиль субару импреза, кузов GG2, была замена втулок и стоек стабилизатора, шаровая опора. Всё работает отлично. Хочу пожелать процветания и роста.
Анастасия Абдульманова
Разбираются в японских машинах👍🏻🙏, не будут навязывать лишнего🙏❤️
Игорь Сакенов
Отличный автосервис! Всегда все подскажут и покажут, очень понравилось ремонтировать своё Авто именно у них, теперь советую всем друзьям именно этот сервис. Очень приемлемые цены за работу и за запчасти.
SM
Serega M
Регулировал клапана на своей хонде ребята свое дело знают спасибо. Жду масло в акпп по акции на замену.
Даулет Сулейменов
Обслуживаю свою машину на данном сто уже 5 лет , мне все нравится, грамотные мастера , особенно хочу отметить Игоря всегда готов помочь в любое время ни разу мне не отказали . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
bmg
Заезжал на техобслуживание на своем Акорде все очень понравилось. Механики которые отлично знают автомобиль, большинство деталей в наличии недостающие привезли сами в течении дня даже не пришлось искать самому. Максимально вежливые ребята на приемке все рассказали, объяснили одним словом молодцы. Так держать, теперь только к вам.
ИЗ
Ильдар Зайниев
Обратились с проблемой ремонта бочка омывателя. Заплатили мастер сказал что всё сделали. По итогу залили 4 литра незамерзайки через пару часов всё опять вылелось на пол. Звоню спрашиваю так и так ремонта бочка не было и т д что вы там делали?всё как бежало так и бежит. На что получаю негативный ответ... В общем если вы начинающий автовладелец сюда не рекомендую ездить. Потому что и на ухо присядут и т д. Это моё мнение судить вам. Не рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Ильдар! Мы всегда стремимся улучшать качество нашей работы, поэтому, чтобы идентифициров…
Артем Ка
Обращался несколько раз, ребята очень адекватные, компетентные. Работу выполняют качественно. Помогают с подбором/выбором запчастей, если требуется. Вообщем лично мне подход понравился, конкретный, не шараш монтаж, все в диалоге с клиентом. Будем дальше сотрудничать