Нептун

3.9
Амит2 отзыва
ВБ
Виктор Базетов4 отзыва
Каждый год в течении 3 лет мы ездим на базу отдыха Нептун, но этот год оказался разочарованием. Администрация показала своё ужасное отношение к гостям. Жили в номере сосновый, положили на одного человека по одному полотенцу, даже по санитарным нормам положено как минимум 2, одно для рук и одно банное. Но здесь положили одно полотенце, при этом два года до этого все было хорошо, при обращении в администрацию ответ был один "не положено". Ужасная, просто отвратительна дорога, после дождя можно вообще оставить машину. На душе остался осадок, хотя до этого нам все нравилось, территория хорошая, большая, хороший воздух, чисто, уборка происходит регулярно, но прошу обратить внимание к администрации данной базы отдыха, так как такое отношение к гостям неприемлемо, на встречу к гостям не идут для всех бед один ответ. Надеемся, что обратите внимание на наш отзыв и примите к сведению. Очень расстраивает тот факт, что такая хорошая, просторная база, при этом имеет такой грубый персонал, ужасный подъезд.
Маришка Сизова4 отзыва
Отдыхаем с 29.07-03.07 домик Меркурий, приехали дом не проветрен запах, холодильник очень маленький заменить срочно! На веранде весят носки😂на территории около дома не убрано валяются шарики сдутые( внутри дома нет средств для посуды, полотенец кухонных, электричество еле еле! А на минутку мы отдали 30 тр( а ещё очень удивительно ты платишь за аренду дома и должен ещё оплатить бассейн на их территории это вообще наглость я считаю и женщина которая сидит в домике около бассейна научите разговаривать с клиентами,женщина кричит и немного не уровновешана( так же заказали баню И к нему дубовый веник) принесли березовый это как и воды нет у вас горячей в бане(((((( вернусь ли я сюда второй раз конечно нет и не порекомендую друзьям и знакомым, деньги которые вы берете не оправдывают ваше обслуживание! Так же оставлю отзыв на флампе обязательно!
НМ
Наталья Молчанова4 отзыва
Были с мужем на базе с 18-20.07.2025.Отдыхали здесь первый раз. Базу рекомендую. Свежий воздух, до моря Обского 10 минут ходьбы через лесок.Тишина, природа, очень хорошо для перезагрузки от городской суеты. Очень всё понравилось.Админитраторы очень приветливые девушки. Снимали летний двухместный домик) В домике всё необходимое есть, благоустроенный, в проживание входит питание ( завтрак и обед). Питание на высоте, очень всё вкусно, спасибо поварам и девочкам на раздаче. По выходным проходит дискотека, респект диджею, репертуар разнообразный. В прохладную погоду можно поиграть в боулинг, бильярд, теннис. Для ребятишек есть бесплатный бассейн. Для вечернего ужина можно купить продукты в посёлке Боровое, магазины Магнит, Пятёрочка, Монетка. Теперь о небольших минусах, горячая вода в домике есть, но в душе бежит не очень, напора не хватает, и также шторка не спасает от брызг, т. К ванна душа не глубокая, практически на уровне пола. Ещё есть рекомендация для руководства базы, очень не хватает освещения в вечернее время, хотя бы вдоль дорожек, чтобы можно было безопасно добраться до домика ( светильники, которые можно воткнуть в землю, либо на деревьях). Хочется сказать спасибо за отдых, будем ещё приезжать))) Ещё на территории гуляют ежики)))
Ксения Ефременко1 отзыв
Отдыхали с семьей и маленьким ребенком на базе Нептун с 11.07-13.07 Жили в летнем домике, нам больше чем просто понравилось) место расположение базы очень удобное, не далеко от города. Персонал очень приятный и вежливый) Сами домики в хорошим состоянии, чистые и аккуратные. Постельное белье чистое, целое так же как и полотенца ( это важно) Рядом с домиком мангальная зона с козырьком, что очень спасало от иногда капающего дождика. Хочется выделить еще проведение вечерних мероприятий в виде дискотеки, DJ включал супер треки) Контингент на базе разный, интересный) Днем ходили на бассейн с малышом, вода чистая, не холодная) Включены завтраки и обеды, это отдельная похвала поварам. Еда очень вкусная, разнообразная, сытная) Особое наслаждение завтракать и обедать на свежем воздухе. Еще большим плюсом была детская игровая, ходили после завтрака и обеда туда, ребенок играл и прыгал на батуте. Хочется поблагодарить базу Нептун и персонал за гостеприимство,тепло и веселье) Спасибо огромное! Мы еще вернемся, до встречи♥️
Ника7 отзывов
Отдыхали в Аквилоне. Большой 7 местный номер. Заехали в пятницу. Не было горячей воды. Сразу это не обнаружили, тк пока разбирали вещи, потом изучали территорию, ходили на море. Администрация работает до 19. В итоге позвонили охране, когда одна из наших машин не могла проехать и задали им вопрос про воду. Приняли к сведению. Загудели трубы и в одной из комнат нагрелась батарея. Кипяток, невозможно прикоснуться. Воды нет. И так до середины следующего дня. Потом выяснилось, что перепутали и включили отопление, вместо воды. Потом выяснилось, что сломался бойлер и подключили напрямую. К вечеру вода потеплела. Чтобы помыться, нужно пройти квест. Потому что душ бежит, делаешь напор больше- холодная течет. Если убавляешь- ещё течёт горячая. Помылись кое как. В ванной, откуда то, течёт вода. Весь пол в воде. Постоянно с тряпками. В туалете вода. Подтекает шланг. Про запахи отдельный разговор. Стены картонные, слышно АБСОЛЮТНО все. Кто пошёл, чихнул, в туалете, моется, даже разговоры. Номер грязный. Ноги сразу черные. Спасибо, постельное чистое. Кровати с матрасами , видимо, подростковые. Матрасы старые, пружины чувствуются. Тараканы! А еще были лесные муравьи, которые летают. Вся ванная. На сайте указано, что есть столовая. Но, как оказалось, кормят только комплексно. Хотя для комплекса готовят несколько блюд, и посетители все не съедают, почему остатки не продают другим постояльцам- непонятно. Желания приехать еще раз- нет.
Нб
Нептун, база отдыха
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Администрация базы отдыха Нептун приносит свои извинения за доставленные неудобс…
Татьяна1 отзыв
К
Катерина8 отзывов
Отдыхали в этой базе уже два года подряд в корпусе Ювента все бы ничего скидываю переписку, как я хотела номера лицом к бассейну мне пишут есть два номера один просто со стоячими мангалами один с торца, прошу счёт на номер с торца прошу счёт на оплату конкретно на номер с торца мне пишут что уже ничего нет, но самое интересное быстро отправляют бронь, зачем мне бронь если я конкретно просила номер с другой стороны, я подумала, что значит все нашли и оплачиваю, приезжаю довольная хожу ищу свой номер, и какое мое удивление было когда я нашла свой номер с другой стороны захожу туда вонище капец, именно в этом номере 4 и в 10 в прошлом году тоже такой запах стоял, иду в администрацию и они мне с удовольствием говорят ну можем что вам предложить вернуть деньги и едьте домой, все занято, ок, кто хочет ехать домой когда 2,5 часа сюда добирались, самое интересное, наши друзья забронировали себе номера за сутки до приезда именно с этой чертовой стороны которая мне была нужна. Администрация уточнила, что номера освободились так как кто-то отказался, вопрос в другом почему вы мне счёт то прислали, я могла спокойно поиграть датами, зачем так делать, и хамить? Я вообще с вами больше не буду говорить, мне в ответ прилетело, с этими мамочками постоянно приходится разбираться, такая странная клиентоориентированность. Сама база конечно не новая, но мы не с проста туда вернулись так как дети были в восторге, по территории бегают ежики белки, кормят не плохо, жалко конечно что закрылось узбекская кухня, но появилась альтернатива бар.
Мария Романок10 отзывов
Пишу этот отзыв и особо не надеюсь на какую-то реакцию руководства данной базы отдыха. Но и не писать о том, как на самом деле выглядит база, нечестно по отношению к людям, которые планируют там отдыхать. В первую очередь, справедливости ради, хочу сказать спасибо девушкам, которые нас кормили! Да, кафе больше напоминает столовую, есть что-то совдеповское, как впрочем и на всей территории базы. Но кормили нас вкусно! И я считаю,что вполне разнообразно, на завтрак можно выбрать не одно блюдо, это очень порадовало. За это ставлю одну звезду. И вторую за то,что рядом находится Обское море и достаточно неплохой пляж, а так же за то,что база находится можно сказать в лесу, вокруг умиротворенная атмосфера,поют птички, это круто! Но обязательно берите с собой реппеленты, комары такого размера,что кажется,что унесут с собой в лес. На этом, к сожалению, хорошее заканчивается.. Самое первое,что бросается в глаза, когда заходишь в номер корпуса Веста- это дырка в линолеуме. Ребят, я все могу понять, но это был перебор. Даже если у вас нет возможности поменять линолеум, можно сделать в этом месте заплатку, бросить туда коврик, уже будет не так ужасно! Далее. Войдя в номер и походив там немного, поняли,что полы ну очень грязные. Пришлось попросить помыть. Номер в принципе ушатанный, нет чистоты во всем номере, видимо работу клинеров вообще никак и никто не проверяет. В одной комнате висит тюль и одна штора)))) тумбочка, у которой почти отвалилась дверца. Всё это вкупе сразу создаёт впечатление упадка какого-то и находиться в номере не хочется..Второй неприятный сюрприз нас ждал после купания в море, когда хотелось принять душ, но оказалось,что вода идёт еле теплая, которой невозможно помыть ребенка. Пока пыталась спустить воду, поняла,что канализация засорена, а душевая очень грязная. Было страшно вставать туда, а тем более ставить ребенка. Снова позвонили в администрацию, это нам слава богу устранили, воду сделали горячее.
Настасья Денисенко-Рожкова9 отзывов
Добрый день. Хочется оставить положительный отзыв о базе отдыха. Нам всё очень понравилось! Когда выбирали куда поехать, начитались негативных отзывов, поехали на свой страх и риск. Начну с того, что администратор всё подробно по телефону объяснила, на всё мои вопросы ответили, бронь оплатили и поехали. У ворот нас встретил отзывчивый охранник и на велосипеде проводил нас до парковки(я ехала за ним на машине), пожелал нам хорошего отдыха и мы прошли к администратору. Нас поселили в летний домик (со всеми удобствами, с горячей водой,зоной отдыха, мангалом), дали ключики и талончики на питание. Мы приехали с собачкой(доплата 1000р). Разобрали вещи и пошли в столовую. Еда очень вкусная, спасибо девочкам! Для тех,кто с собачками можно покушать на улице, для нас это оказалось очень удобно) Бассейн платный (500р с человека), он очень чистый,большой, вода теплая,шезлонги, вообщем круто)Мы отдыхом остались довольны! Базу рекомендую от всей души! Спасибо всем сотрудникам за гостеприимство!💕
Константин Кругликов1 отзыв
ГР
Галина Рябова3 отзыва
Шестой год подряд пооьзуемся гостепреимством и отличной органищацией досуга базы "Нептун"! 17-18 мая 2025 г. провели очередную спартакиаду с размещением более 100 человек. Были задействованы корпуса " Веста", "Диана", "Ювента" , "Фрегат"и др. Все было подготовлено к нашему приезду; комфортное размещение с учетом пожеланий, в т ч. доп. места. Администратор Татьяна оперативно реагировала на рокировки в размещении и находила идеальные пути решения Отдельное спасибо сотрудникам столовой: меню продуманное, предлагается выбор из нескольких блюд, приятная чистая посуда и приборы, обслуживают организованно молодые приветливые ребята! Для проведения общих построений и соревнований была задействована вся территория, включая помещение клуба, беседки, спортивные площадки! Еще один важный момент- вполне демократичные цены!!! Погода нам благоволила! Все остались довольны! Огромное спасибо всем сотрудникам базы( администраторам, горничным, поварам....), и персонально Крылову Олегу Михаиловичу! До следующих встреч!!!
ЮФ
Юля Фридман6 отзывов
Анастасия Пиляева13 отзывов
Всем доброго времени суток! Встречали Новый год 2025 на базе Нептун. Ну, что сказать… Начну с хорошего: программа хороша нам понравилось , еда тоже все было вкусно, завтраки и обеды нормальные, можно покататься на лыжах и коньках, детская комната, боулинг, но самый жирный минус, который все это перечеркивает- проживание корпус Веста эконом за 8000 в сутки.У нас был семейный двухкомнатный, по расположению нам понравилось, но было ужасно холодно, батареи еле живые и двухспальная кровать уставшая, вся мебель просит обновиться, мы не однократно обращались в администрацию, но теплее не становилось до комфортной температуры, хотя в корпусе сосновом все было ок. Потом мы нашли директора базы Олега Михайловича и ему высказали наши претензии на счет тепла ( так как для нас это было важно, при бронирование я уточняла тепло ли будет в номере, так как с нами едет ребенок, на что мне ответили, что у нас жарко) видимо везде, кроме Весты, на что мы получили ответ от Олега Михайловича:,, я не чем не могу вам помочь, не нравится, я верну вам деньги, уезжайте,, и это вы считаете ответом руководителя базы???? Нет бы сказать, мы усилим топку котельной, ( на базе две котельные, одна работала хорошо, но вторая наша - еле дымила). Но нет же зачем топить нормально, деньги то взяли и хватит на этом.. В итоге у нас появился второй обогреватель ( это единственное, что смог сделать директор базы), первый нам дал слесарь, когда приходил смотреть трубы после нашего обращения, спасибо ему за это. Ребята, потом еще веселее, Олег Михайлович говорит, что я сказал администратору не продавать этот корпус на нг, ну вы же просили и вам продали, ( получается все постояльцы Весты просили продать им номера, Вам самому не смешно Олег Михайлович), после этого я вообще выпала в осадок.. противно смотреть на данного руководителя, который перекрывается своими подчиненными. Конечно Олег Михайлович, вы же не о чем не знали!!! Возможно летом тут хорошо, но зимой подумайте лучше, а стоит ли оно этого…
Аня *24 отзыва
Цена качество? Что это такое?))) Заезжали на 3 дня, с 31 по 3 января. О состоянии номеров, вообще хорошего нечего сказать. Диван дышит еле как, дверь в туалет не закрывается, мыла нет, ничего нет, вода воняет, дак к тому же она ржавая🫠 Про вход в домик да, вся вода тащится в дом и по всему дому, и как только заехали в домик, полы мы мила сами, потому что они были не мыты от слова совсем!!! За такой то ценник, оставляет желать лучшего. Набрали в чайник воды, а она жёлтая как моча цветом, в домике очень холодно, но зато лежит градусник, по градусник температура была 12 градусов👍 (батареи холодные) Телевизор отдельная история, он не работает, либо работает но весь в полоску и даже нет пульта, ходили в администрацию, сказали ожидать, что что-то сделают, но ка итог ничего) Дальше ещё интереснее)) К нам приехали друзья на сутки, и учитывая что у нас один диван в номере, взяли свой матрас, и все свое постельное белье чтобы просто заселится к нам в домик со всеми своими принодлежностями. Пошли в администрацию, чтобы заплатить за пребывание друзей на территории 300р как узнавали заранее, заплатили мы 2000р👍👍👍 Учитывая то, что друзья подселились к нам, со всем своим необходимым и мы это прекрасно объяснили, на что нам сказали - "такие правила" Какие правила? Домик проплачен, все взрослые адекватные люди, со своими вещами, но будьте добры, дайте 2000 по правилам, учитывая то что никаких условий им больше не предложили, даже обед или завтрак🤣 Так как не хотелось никому портить отдых, пришлось их отдать, надеюсь, хозяева турбазы ими подавятся, или хотя бы дадут какие либо реакции по негативным отзывам и об обслуживании впринципе. Были первый и последний раз, лучше переплатить и поехать в место намного лучше. Надеюсь, хозяева сделают ремонт во всех домиках, а не положут деньги как обычно себе в карман. Стоимость домика 6500 за сутки, без каких либо условий. Спасибо, за все условия)