Артемида+
Ветеринарная клиника
LV
Ludmila Vaganyan
Сделали ремонт в клинике, но хороших врачей здесь больше просто нет. Были с нашей котейкой на УЗИ, кошка вся изводится, вырывается, это не медицинская процедура, а пытка. Вынуждены были остановить врача (почему ей самой в голову это не пришло?!). В другой клинике сделали все максимально комфортно для животного. К поведению вашего врача-УЗИ. Весьма эмоциональная, накручивает ситуацию до уровня драмы бразильского сериала. Ранее она практиковала в другой клинике Новосибирска, там нашей другой кошке был поставлен неверный диагноз (кисты яичников). И на основании УЗИ нам было сказано, что у кошечки рак. Ну как вот так люди у вас работают? К слову ни один ветврач больше не подтвердил, что яичники кошки вообще можно просмотреть на УЗИ. Онколог дает какие-то странные прогнозы, не основываясь ни на чем. Предлагает при онкологии стимулировать иммунитет, при этом тут же соглашается, что иммунная система попросту «не видит» раковые клетки-в этом и сложность всего лечения! Администраторы равнодушны. Приезжали сюда повторно, чтобы получить экстренную консультацию онколога, у кошки стала скапливаться жидкость в плевральной полости. Ответ был: врач на выходном-и все, никаких альтернатив не предложили -ни записать к другому врачу, ни-че-го. Не знаю, умирали ли ваши питомцы, прожив с вами треть вашей жизни, но это невыносимо понимать, что ты один на один с ситуацией, потому что в окружении-безразличные администраторы и непрофессиональные врачи, которые не в состоянии верно диагностировать и корректно доносить информацию. Крайне не рекомендую клинику, к ним только когти подстричь и не более.
Анастасия К.
Здесь работает один из лучших хирургов нашего города! Благодарю Целикова Анатолия Николаевича за помощь моему коту Персику🧡!🙌🏻 Сразу был поставлен правильный диагноз—нужное обследование —лечение. Ничего лишнего, никаких ненужных навязанных доп.услуг. Индивидуальный подход к каждому пациенту!
Владислав Бондарев
Хочется оставить положительный отзыв о клинике. Первый раз привезли кота ночью, после того, как в клинике по соседству, врач даже не захотел выйти, посмотреть на животное, передав, чтобы дали ему успокоительное. Здесь же сразу провели прием и в этот и последующие дни врачи показали свой профессионализм и сделали всё что было в их силах, чтобы помочь коту
Катерина Катерина
Давно наблюдаемся в этой клиники, пульмонолог Наталья Юрьевна, очень ответственный доктор, заботилась о нашем питомце, ничего не навязывала и помогла в лечении кашля у нашей собаки🐶
Елена
Отличная клиника, высокий уровень сервиса и очень адекватная, относительно других клиник, стоимость услуг. У нас 2 собаки. Раньше наблюдались в другой очень дорогой клинике по причине сложного заболевания у одной из собак. Можем на собственном опыте сказать, что "дорого" еще не значит качественно. После неудачного опыта по рекомендации обратились в Артемиду. В клинике высококвалифицированные специалисты по уровню не уступают, а в каких-то вопросах, на наш личный взгляд, выше. Очень благодарны хирургу-ортопеду Целикову А.Н. У щенка в 4 мес. выявили дисплазию тазобедренных суставов. Операции на обе лапы были сделаны на высоком уровне профессионализма, швы ювелирные (есть с чем сравнить), зажили без последствий, собака в короткие сроки пришла в норму. Очень довольны и врачами, и персоналом, все ребята увлеченные своим делом, внимательные и ответственные. Наблюдаемся уже 2 года с обеими собаками в этой клинике.
Ольга Дмитриева
Обратилась в эту клинику, выбрала ее по отзывам и не ошиблась У кошки была ежедневная рвота, но при этом общее самочувствие нормальное Записалась через тг, администратор сразу ответила и записала нас (после посещения у меня еще были вопросы и я писала также в тг и администраторы оперативно помогали) на прием и узи Врач узи очень заботливо и аккуратно побрила животик, в целом очень ласково обращаюсь с кошечкой и провела процедуру, как мне кажется, досконально 😁 есть с чем сравнить) в процессе все комментировала и объясняла После узи пошли на консультацию, врач-терапевт тоже очень заботливо и аккуратно обращаюсь с Евой, провела все необходимые манипуляции плюс взяли кровь и через полчаса уже были готовы анализы, назначено лечение. Также врач предупредила, что если не поможет, то нужен гастроэнтеролог, тк проблема как раз в этой части После лечения Еве стало лучше, правда через время симптомы вернулись и нам пришлось обратиться как раз таки к гастроэнтерологу, но все равно благодарна за внимание и заботу к питомцу!
Екатерина Вислобокова
Это мой первый опыт посещения ветеринарной клиники. Все отлично! Приятные впечатления от клиники, персонала и врача - Ларькиной Натальи Юрьевны. Спасибо за помощь в лечении моего котика☺️
Елена Конденко
Хочу поблагодарить хирурга Ваганова Илью Борисовича за проведённую операцию моей любимой кошечке Бусинке. Она была очень обширная. Удалили левую молочную гряду полностью, так как было образование, стерилизовали и обнаружили еще одно образование. Всё прошло хорошо. Я очень переживала, так как кошечка возрастная. Ей 15 лет и как она себя поведёт во время операции было неизвестно, но я рискнула. Бусинка идет на поправку. И радует меня. Спасибо Илья Борисович за Вашу работу, конечно понервничать пришлось.
Анна
С котиком в первый раз посетили клинику полгода назад. Изначально пришли к хирургу, с хромотой. По остальным вопросам продолжили обращаться сюда же. Вчера котику сделали операцию у Целикова Анатолия. Все прошло хорошо, котик пока восстанавливается. Анатолий Николаевич подробно рассказал и про то, как будет проходить операция, и про план восстановления, ответил на все вопросы. Также хочу отметить замечательный уровень сервиса - записаться легко, отвечают быстро и всегда сами информируют по стоимости, подготовке к приему. Персонал очень доброжелательный, врачи все подробно и понятно рассказывают.
Валерия Полякова
Огромную благодарность выражаем Анатолию Николаевичу Целикову! Который буквально совершил чудо, дав возможность нашей собаке передвигаться на своих конечностях, когда в других «известных» клиниках ее уже называли инвалидом. Спасибо за профессионализм, за человеческое отношение, за доброту и Вашу огромную любовь к животным! За то, что быстро среагировали и дали нашему питомцу шанс на полноценную жизнь! Пламенный привет Вам от Рейчел ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Вы поистине Врач с Большой буквы!!!
ОТ
Ольга Трубникова
Врачи отличные, профессионалы, добрые, учтивые. Молодцы, видно, что животных любят и хотят им помочь. Спасибо большое Вам всем. Девочки на ресепшн тоже большие молодцы.
Елена
Уже более 6 лет хожу сюда со своей французской булкой. Всегда если надо срочно показаться, предложат варианты. Нравятся врачи, сервис и то, что реально помогают, а не раскручивают на деньги.
Nadezhda Imashova
Отличная клиника. Вежливый и отзывчивый персонал. Уже не первый год посещаем эту клинику ( делаем прививку) . Хозяйка и шпиц довольны. Желаем успехов.
Анастасия Мацина
достаточно быстро произвели запись на приём, на все интересующие вопросы ответили . Очень бережно относились с питомцем ❤
НШ
Настя Шульгина
С этой клиникой у нас длительные отношения!) Мы очень довольны! Квалифицированные специалисты, очень внимательны к питомцам и их владельцам. Спасибо огромное вам за помощь и здоровье братьев наших меньших! Рекомендую.
Екатерина
Ужасное отношение к пациентам, записаны, с собачкой, были к неврологу на 15-00, приняли нас в 15-40 и ни один администратор даже не извинился за столь длительное ожидание (могли бы как-то сгладить это обстоятельство). Спустя 20 минут ожидания я уточнила у администратора, долго ли нам еще ожидать, на что мне ответили, что пару минут. В итоге эти пару минут превращаются в еще 20 минут ожидания. В добавок еще и сложно найти клинику, вывеска отсутствует, пришлось обойти весь дом вокруг, чтобы найти клинику, хорошо, что хоть сказали, рядом пункт «Озон». Доктор нас принял, ничего плохого не могу сказать, прием был на хорошем уровне, впечатления положительные. Но общее впечатление от ожидания и от отсутствия каких-то опознавательных знаков, которые бы указали на расположение поликлиники, осталось негативным.
Л
Лариса
Мы лечили в клинике кота Марка с ноября 2025 г. В другой клинике был поставлен неверный диагноз. Кот, в итоге, оказался в стационаре. Ему там экстренно помогли. В стационаре кот вёл себя спокойно. Его можно было каждый день посещать. После цистогенеза поставили правильный диагноз и назначили лечение. Сейчас у Марка все хорошо. Спасибо внимательным докторам клиники Артемила+.
Арина
Вчера были на приеме у пульмонолога Ларькиной Натальи Юрьевны. Отличный врач, сделали все обследования. Прописали грамотное лечение и еще почистили шрам после стерилизации. В общем, собака и я довольны. Спасибо большое Наталье Юрьевне!
Лейла Мананникова
29.01 собака была на операции по удалению Зубов под наркозом у Александра Васильевича, хочу больше спасибо 🙏 очень переживала, но врач успокоил нас, провел операцию словами не описать, как хорошо , спасибо ему и девочкам администраторам , которые все время операции держали меня в курсе и отвечали на мои сообщения 🫶спасибо вам за вашу работу Пусть ваша клиника процветает ❤️
Надя Рылова
Отличная клиника, грамотные специалисты, вежливые администраторы, приемлемые цены. Были на узи и у стоматолога Александра. Специалист который не навяжет лишнего и все подробно объяснит.
ИП
Инна Попова
Здравствуйте! Были на приёме у онколога Ларькиной Натальи Юрьевны. Очень внимательный врач. Понятно и подробно донесла информацию по нашей проблеме. Большое спасибо.
футджоб энджоер
Делали чистку и удаление зубов собаке, УЗИ. Все прошло отлично, собака чувствует себя хорошо. Все детально рассказали и показали, дали понятные рекомендации, ответили на все вопросы. Весь персонал показался очень доброжелательным, всем довольны, спасибо!
Р
Римма
Добрый день! 01.02.2026 посетили клинику, делали прививку и подстригали когти нашему питомцу, он у нас парень характерный, но на удивление здесь был спокоен. Персонал вежливый, доброжелательный!
17 февраля 2026, официальный ответ
Римма, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень радует, что ваш питомец чувствов…
Евгений Панов
Был с котенком, все прошло хорошо! Спасибо.
17 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Рады, что приём прошёл успешно и ваш котёнок чувствует себя хорошо. Если…
Мария Чиннова
Хорошая уютная клиника :) доктор очень чуткий и внимательный к питомцу
17 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась уютная атмосфера клиники и внимат…
ОБ
Ольга Бахтина
Отличные специалисты, адекватные цены. Отдельное спасибо за любовь к животным, с такой нежностью и чуткостью подошли, очень ценно❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за тёплые слова! 🐾 Мы искренне ценим ваше доверие и рады, что наша забота и…
Ревизор Нск
У нас с этой клиникой долгая история… Наблюдались мы тут с 2021 года, в основном у одного врача, у Марины Владимировны. Очень жаль, что в этой клинике она больше не работает, и как мне стало известно, переехала в другой город. От нее всегда чувствовался профессионализм, она никогда не назначала лишних анализов, соглашалась брать не полную биохимию крови, а на конкретные показатели, лечение всегда было эффективное и мы ей доверяли. С 2024 года в клинике произошли изменения. Марина Владимирвона ушла, в клинике сделали ремонт и ребрендинг и сменили почти весь персонал. С тех пор, с какой целью мы бы не посещали ее, к какому бы врачу не обращались, с каким животным не приходили, оставались недовольны каждый раз. Тут абсолютно в любом случае берут у питомцев общий и биохимический анализ крови, даже если из всех показателей нужен только 1 или вообще никакой. Стоит это почти 4000 рублей. Даже если вы полгода назад уже сдавали анализ и приехали снова, будьте добры снова сдать, иначе не сможем вам укол поставить (который ставили всегда). Привозили молодого кота на кастрацию, так он остался после нее нервозным, так как его чем то напугали и он во время отхода от наркоза бегал как ненормальный. Когда нам его отдавали, врач сказал «ну вы сами как-нибудь на него воротник наденьте, я не смог, он летал по всему кабинету». Что значит « я не смог»?? Профессиональный врач не смог успокоить кота? Продолжение 👇🏻
Анна Жвайдес
Замечательная клиника, хорошие врачи. Ходим только сюда каждый год за прививками
17 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова! Рады, что наша клиника заслужила ваше доверие и вы выбираете нас для…
София Трофимова
Еще недавно я оставляла этой клинике хороший отзыв. Мнение поменялось. У врачей задача продать свои услуги, а не вылечить питомца. Сдали общий анализ мочи, сказали, повышен белок, давайте сдавать анализ на креатинин, сдали анализ, итог-отметка красным (повышено соотношение белка и креатинина), в ответ врач на приеме сказала, что на это не смотрите, может быть неточным (вопрос, зачем тогда вообще его было сдавать?), ладно. Сказали нужно сдать посев мочи на патогены через прокол, и сделать узи почек, после забора мочи врач сказала : «плохо, что вы кота отпаивали перед анализом, а не моча сама образовалась концентрированная, может показать неправильно», почему врач это уже говорит после забора мочи?! Сдали, итог-посев чистый, почки чистые, но есть небольшое кол-во струвитов, конечно же назначили ройал канин уринари, с которым у них договор, противовоспалительные и «Корнам». Врач сказала, что Корнам без рецепта, приехали в аптеку-просят рецепт, в итоге пришлось ехать опять за рецептом, ужасная халатность. Конечно, ни какое лечение не помогло, кот как мочился где попало, так и мочится. Даже не предложили взять биохимию крови. Администраторы здесь тоже некомпетентны, постоянно путали меня по стоимости и по анализам. Если хотите реально помочь своему питомцу-обходите стороной этих бюрократов. Можно было бы поставил меньше-поставила бы. Подписываюсь под каждым словом отзыва девушки ниже. Проверить бы этих «врачей» на наличие диплома и квалификации.
19 августа 2025, официальный ответ
София, искренне благодарим за Ваш замечательный отзыв! Мы очень ценим, что Вы остаетесь нашим клиент…
Светлана
Хорошая клиника, обращались несколько раз с разными ситуациями. Врачи внимательные, не навязывают лишнего, объясняют подробно заключение. Отдельно отмечу быструю готовность результатов анализов.
17 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наши врачи внимательны, дают подробные ра…
Анастасия Горко
Обратились в эту клинику для того, чтобы поставить прививки по возрасту. Попали к врачу - Веронике, все было сделано качественно и без стресса! Также вчера обратились в эту клинику по поводу травмы котенка. Попали к врачу - Анатолию Николаевичу. Сделали рентген, узнали диагноз. Также врач дал рекомендации по восстановлению. Наш котенок и мы однозначно рекомендуем эту клинику! 💓🙏🏼
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что посещения наших ветеринарных…
татьяна
Ой ну писать тут можно очень много!Я только одно скажу Целиков это Бог для животных,правда!
17 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова! Мы очень ценим вашу поддержку и признание работы Целикова А.Н. и в…
ДД
Дина Д
Второго января поздно вечером в клинике Артемида спасли нашего кота. Единственная клиника в городе, которая не отказала в экстренном обращении и собрала специально для нас нужных специалистов,пока я общалась с оператором по телефону ! Буквально с порога сделали все,чтобы успокоить, несмотря на критическую ситуацию.Дежурный доктор, Марина Романовна, дала чёткую,ясную и корректную информацию,что будут делать и зачем. Врач моментально нашла подход к котику- а он у нас редко кому доверяет ! После того, как кота спасли,его оставили в стационаре клиники под наблюдением .Очень тронуло то, что доктор позвонила через час ,сказала, что кот жив,осваивается на новом месте и ему очень понравился его бокс ) Что с ним разговаривают и гладят его ...Чуть позже прислали фотографию котика. Персонал клиники был на связи,рано утром мне разрешили приехать и посоветовали привезти лоток и любимый корм Гаврюши, потому что он не отдал предпочтения ни одному предложенному угощению , капризничал и не хотел пользоваться удобствами клиники ) Мне вынесли котика, дали погладить и подержать,сказали простые и теплые слова поддержки-спасибо Вам, доктор Кристина ! Вечером,перед выпиской, врач Даниил Константинович все подробно рассказал, объяснил, дал рекомендации и сказал,что можно обратиться в любое время суток, если что-то пойдёт не так. А на следующий день нам позвонили из клиники,чтобы узнать, как кот пережил ночь и как он себя чувствует...Спасибо вам, хорошие люди ! Теперь только к вам- и мы, и наши знакомые. Отдельная благодарность хирургу клиники Илье Борисовичу за организационную помощь .Всем сотрудникам -здоровья ,а клинике - процветания !
17 февраля 2026, официальный ответ
Дина, спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь вашему…
Дина
Второго января поздно вечером в клинике Артемида спасли нашего кота. Единственная клиника в городе, которая не отказала в экстренном обращении и собрала специально для нас нужных специалистов,пока я общалась с оператором по телефону ! Буквально с порога сделали все,чтобы успокоить, несмотря на критическую ситуацию.Дежурный доктор, Марина Романовна, дала чёткую,ясную и корректную информацию,что будут делать и зачем. Врач моментально нашла подход к котику- а он у нас редко кому доверяет ! После того, как кота спасли,его оставили в стационаре клиники под наблюдением .Очень тронуло то, что доктор позвонила через час ,сказала, что кот жив,осваивается на новом месте и ему очень понравился его бокс ) Что с ним разговаривают и гладят его ...Чуть позже прислали фотографию котика. Персонал клиники был на связи,рано утром мне разрешили приехать и посоветовали привезти лоток и любимый корм Гаврюши, потому что он не отдал предпочтения ни одному угощению , капризничал и не хотел пользоваться удобствами клиники ) Мне вынесли котика, дали погладить и подержать,сказали простые и теплые слова поддержки-спасибо Вам, доктор Кристина ! Вечером,перед выпиской, врач Даниил Константинович все подробно рассказал, объяснил, дал рекомендации и сказал,что можно обратиться в любое время суток, если что-то пойдёт не так. А на следующий день нам позвонили из клиники,чтобы узнать, как кот пережил ночь и как он себя чувствует...Спасибо вам, хорошие люди ! Теперь только к вам- и мы, и наши знакомые. Отдельная благодарность хирургу клиники Илье Борисовичу за организационную помощь .Всем сотрудникам -здоровья ,а клинике - процветания !
Елена .
Отличная клиника. Всегда обращаемся за помощью, только сюда 🤍 Доброжелательный персонал и индивидуальный подход, как к клиенту, так и к питомцу ✨
17 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за тёплые слова и доверие к нашей клинике! Мы рады, что наш доброжелательный…
Ирина Куприянова
Хочу оставить отзыв. Если ваш питомец заболел панкреатитом, как наш малыш, не обращайтесь в эту клинику, просто залечили, а потом сказали извените, надо принять решение.
ВВ
Валентина Власова
Новогоднее чудо для Бориса. Спасибо за профессионализм!💚 Две недели назад наш французик отказался идти на прогулке, сел на попу и задрожал. Так начался наш долгий путь к диагнозу. Мы очень испугались. Сделали УЗИ брюшной полости, сдали общий анализ крови - всё было идеальным. Приступы повторялись рандомно. Необходим прием невролога. Нам порекомендовали три клиники, среди которых была Артемида+. Целиков Анатолий Николаевич сразу поставил нам диагноз, который подтвердился результатами МРТ в сторонней клинике. Огромная грыжа 3.9мм между 3 и 4 позвонками в шейном отделе. И значительная протрузия между 4 и 5м… Анатолий Николаевич подробно нам все объяснял и рассказывал. Его спокойная уверенность - вселила в нас надежду. Обговорили все риски и было принято решение об экстренной операции. 29 декабря Анатолий Николаевич провел операцию Борису: не просто удалил грыжу, но и выполнил профилактическую фенестрацию на соседнем диске. Уже на следующий день Борис был стабилен и активен, а сегодня - 30 декабря мы забрали его домой! Новый год он будет отмечать с нами🎄 Большое спасибо врачу стационара - Полине Евгеньевне, которая следила за состоянием Бориса, кормила и гуляла с ним после операции. Сообщала о его состоянии. Подробно проинформировала нас о будущей реабилитации. Хочется, отметить работу администраторов. Уже при записи, у нас максимально подробно спросили о ситуации, попросили выслать результаты анализов, чтобы прикрепить к карте. Администраторы были на связи 24/7: моментально отвечали на сообщения, сами звонили, чтобы узнать состояние Бориса и напомнить о записи. Эта поддержка была бесценна в состоянии паники. Сейчас Борис дома, получает лечение и пошел на поправку. Мы бесконечно благодарны всей команде клиники «Артемида+» за спасение нашего члена семьи. Вы делаете не просто работу, вы дарите вторую жизнь. Спасибо за Ваш профессионализм, человечность и настоящее новогоднее чудо!💚
17 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь…
Sofia Nazarova
Здравствуйте, этот отзыв хочу оставить в благодарность врачам Артемиды+ Нас направил в эту клинику на обследование хирург другой клиники( за что ему огромное спасибо) Администрация в Артемиде+ Очень вежливая, найдут подход к любому !!!Всегда на связи!!! За что им огромное спасибо По врачам, мы обошли практически всех😅 ВетТерапевта, Узиста и скоро пойдём к онкологу. Начнем с ВетТерапевта: Анатолий Николаевич Целиков Прекрасный врач, (были в другой клинике как говорила ранее Нашего кота осмотрели поверхностно, взяли ПЦР, предположили другую болезнь 🦠) В Артемиде+ Наш Вет.Терапевт Мы объяснили ситуацию, что трудно дышать, потерял голос. Он предложил осмотреть горло, но кот не давался , он не оставил нас просто так ( как в прошлой клинике) Дал снотворное, и он осмотрел верхние дыхательные пути нормально. Показал нам новообразования, предложил взял гистологию и цитологию, Всё взяли. Коту было не хорошо, его предложили оставить на Стационарное наблюдение, чтобы был под присмотром, ВРАЧ СТАЦИОНАРА; Даниил Мазур очень хороший специалист все рассказал и с пониманием ответил на все вопросы( их было очень много) Выписал таблетки коту стало намного легче чем ранее УЗИСТ: Надежда Карпова Очень внимательная, показала нам как помочь ей, сделала узи быстро, рассказала что у нас по анализам, дала советы, ответила на все интересующиеся вопросы Она заботливо отнеслась к нашему Котику СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Врачи на высшем уровне, знают своё дело и относятся к своим пациентам с заботой и любовью К онкологу еще не ходили, добавлю по прибытию
17 февраля 2026, официальный ответ
Sofia Nazarova,большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что команда Артемид…
Татьяна Рассказова
Огромное спасибо медперсоналу, врачам клиники!!! Вы спасли нашего пожилого котика Персика!! Очень добрые и отзывчивые врачи, видно, что любят свою работу! Процветания вам!
17 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такие тёплые и искренние слова! Мы очень рады, что смогли помочь вашему замечате…
Елена
Посещали данную клинику, провели кошке операцию на зубы, врачи очень хорошие, все прошло хорошо. Цены приемлемые. Всем советую к посещению
17 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и рекомендации! Мы рады, что операция прошла успешно и вы остались довольны…
AB
Alexandr Bobrov
Хочу выразить благодарность клинике Артемида+ и непосредственно Ларькиной Наталье Юрьевне. Люси столкнулась с грозой проблемой — лифома на фоне лейкоза — и некоторое время казалось, что облегчить её состояние не получится. Наталья Юрьевна подробно проконсультировала, рассказала про похожие случаи из практики и расписала наиболее подходящий план действий в такой непростой ситуации. Все шаги были обоснованы и логичны. Теперь я спокоен, а Люси гораздо легче, это заметно уже на начальном этапе терапии.
17 февраля 2026, официальный ответ
Alexandr, спасибо большое за тёплые слова и доверие к нашей клинике и Наталье Юрьевне! Для нас очень…
Варвара Багуто
Здесь не лечат - здесь выкачивают деньги и издеваются над владельцами, а так же над животными! 1. Врач забыла написать рецепты на половину препаратов. После выдачи они были-без печатей. Я это даже комментировать не буду. 2. Администрация— еще хуже. Вместо извинений и немедленного исправления ошибки, нам устроили унизительный квест: · "Езжайте за рецептами сами, это ваш проблемы" — таков был ответ на их косяк. Каждая поездка — 400 рублей такси и потерянный рабочий день. · "Напишите заявление на возврат денег, будем рассматривать 30 дней" — это они предлагают, пока животное мучается от боли и с каждым днём глохнет. Пока ждали ответа в чате всю ночь, у кошки начали вонять уши без срочного лечения и ситуация ухудшилась в разы. В первый прием в данной клинике кошке залезли в уши палочками при остром отите (как выяснилось позже) и начали чистить. Второй прием-вообще не поняла что это было. Кошка вылизала средство от блох и мы повезли её в клинику, доктор взяла так же анализ из ушей по нашей просьбе и ничего не нашла. Ушла в лабораторию и видимо тупо там постояла 10 минут, потому что ничего обнаружено не было, а потом через два дня у дерматолога нам говорят, что у неё инфекционно-грибковая форма отита. За два дня такое могло развиться хотите сказать? 3. Утверждали, что "Клотримазол" и "Лактостоп" продаются без рецепта. ЛОЖЬ. В трёх аптеках нам отказали. 4. Скрывали имена сотрудников, отвечавших хамством в чате, а когда спросили имя директора (Целикая Н.В.), предложили... написать на неё заявление от руки! Думаю это заявления так же быстро свернули в трубочку и выкинули, как и мои обращения по поводу состояния животного и необходимого лечения. ИТОГ: Наша кошечка не получала лечения из-за разгильдяйства этой "клиники". Её грибок прогрессировал. Мы потратили свыше 2000 рублей на такси из-за их ошибок, не считая оплаты самого "приёма". Все док-ва прилагаю. Подан иск.
Анастасия Жбанникова
Приём прошёл отлично! Собаке было совсем не страшно, от прививки даже не шелохнулся!
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что приём прошёл без стресса для вашей собак…
я соня
Водили 11 декабря котёнку на стерилизацию. Всё понравилось) Администраторки вежливые и приветливые, зона ожидания удобная. Операцию проводил хирург Ваганов И.Б., все прошло отлично, и котичка быстро идет на поправку☺️ Большое спасибо за вашу работу!
17 февраля 2026, официальный ответ
Я Соня, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы рады, что приём и операция прошли успешно, а в…
ИС
Иннокентий Смоктуновский
В воскресенье (30.11.2025, 10:02) на УЗИ у нашего питомца (Хлоя) диагностировали хилоторакс - состояние, требующее немедленной консультации специалиста. Я попросил связать меня с нашим лечащим онкологом (именно он направил на это УЗИ), подчеркнув срочность ситуации. Администратор ответила: "Врач на выходных. Возможно примет во вторник.". Никаких альтернатив предложено не было. Я понимаю право врачей на отдых. Но когда речь о жизни и смерти, отсутствие протокола экстренной связи с лечащим врачом - это серьёзная системная проблема клиники. Дежурный специалист, платная срочная консультация по телефону, хотя бы контакт другого онколога - что угодно было бы лучше, чем "ждите до вторника". Вы работаете не с товаром - вы работаете с живыми существами, у которых критические состояния не выбирают дни недели.
MC
Mr Claid
Были с супругой в этой клинике, ставили прививку нашей кошке, кроме слов благодарности ветеринару и персоналу работающему в клинике сказать больше нечего, удобно записаться, более того достаточно свободных мест для записи, на входе нас встретил приветливый персонал, который объяснил и рассказал как нам действовать дальше, потому как в клинике были впервые, ветеринар осмотрел питомца, все доходчиво объяснил и дал конкретные рекомендации по уходу за питомцем, однозначно лучшая клиника в городе, мастера своего дела
17 февраля 2026, официальный ответ
Mr Claid, спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы и ваш питомец чувст…
Михаил Козлов
Надежда Викторовна Карпова - самый лучший доктор
17 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за ваш отзыв! Надежда Викторовна — действительно замечательный специалист, и…
Irina Bolgova
В клинике Артемида+ лечили и оперировали мою собаку по поводу порто-системного шунта. Врожденная патология, мы обратились в стадии декомпенсации, собака не могла есть.... была анемия... не смотря на тяжелое состояние хирург Целиков Анатолий Николаевич принял решение об операции и успешно провел ее. Перед операцией хирург и анестезиолог подробно рассказали суть лечения, ответили на все вопросы, после операции врачи стационара ежедневно были со мной на связи и давали информацию по ходу лечения и состоянию собаки. Была возможность несколько раз навестить питомца в клинике и переговорить с врачами по вопросам лечения. Благодаря проведенной подготовки к операции, прекрасно проведенной операции, внимательному и кропотливому выхаживанию после операции в стационаре наш питомец сейчас поправляется, он бодр, хорошо кушает. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам клиники Артемида+. Вы вернули нам радость.
17 февраля 2026, официальный ответ
Irina, спасибо большое за такой подробный и душевный отзыв! Мы очень рады, что операция и последующе…
Яна Фризен
Спасибо докторам🫶 не первый раз обращаюсь за помощью с котом, всегда помогают❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваше доверие и добрые слова! Мы всегда рады помочь вам и вашим питомцам! С уважением, коллектив Артемиды+
Надежда Сотникова
Благодарю за помощь ,не однократно выручает эта клиника . Два раза экстренно прибегали к ним и всегда не отказывали в помощи. Собака подавилась костью, быстро осмотрели и сделали рентген ,все обошлось.
17 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что смогли оперативно помочь вашей собаке…