Тагма
Пункт №15
ВН
Василий Николаевич
Который год, ходим сюда и квартплату оплатить, и транспортные карты пополнить, недоразумений замечено не было. И оператор, умничка. И в очереди, с соседями пообщаться приятно. Хорошие люди живут на Обь Гэс. Мира всём, и добра.
оН
ольга Назарова
Это лучший пункт, куда мне доводилось обращаться на Обь ГЭС. Наталья, грамотный и внимательный работник. Лично мне, да и не только мне, будет очень жаль, если она уйдет от нас. Да, единственный минус этой точки, очереди. Но на что стоит обратить внимание, в очереди всегда порядок. Люди понимают, что оператору нельзя ошибиться. И она, не ошибается. Огромное ей спасибо, за терпение и каждодневный тяжелый труд. Мы за эти годы, разучились понимать других. Многие видят только свои проблемы, и хотят это вынести в свет. Ну нельзя же так, граждане... Наталья Николаевна, это Человек, достойный уважения. С людьми работать очень тяжело. И часто, этот труд неблагодарный. Многие, просто не заходят в комментарии.. Если б заходили, отличных комментариев было бы в десятки раз больше. Только не бросайте нас, Наташенька, Я всяких операторов встречала. Вы, лучшая. Спасибо Вам.
Marina Velikikh
Ужасно!Я инвалид 1 группы плачу всегда здесь, здесь ближе к дому. В прошлый раз кассир взяла и автоплатеж который берет банк, хотя я кассиру сразу сказала что у меня капремонт- автоплатеж.Что она взяла деньгами еще раз я увидела только дома. В этот раз я пошла платить и ей сказала чтоб кассир не брала капремонт. мол прежний она взяла у меня деньгами. Так кассир раскричалась, что она мой адрес запомнила и чтоб я больше сюда платить не ходила. На что я ответила что она наемный работник и должна брать оплату у всех. И именно ту, что говорит плативший. Тагма, вы кого на работу набираете?Этот человек совсем не умеет работать с населением и ведет себя как зарвавшийся царек!
ОН
Ольга Назарова
Все что написано ранее, было давно.Сейчас, это лучший на Обь Гэс пункт приема платежей. Девушка оператор, работает грамотно. Невыцветающие чеки. Замечательный пункт, единственный минус очередь. Ну куда без нее родимой.
Наталья Сафронова
17.05.2021 пришла в 19.45, касса была закрыта!!! Режим работы до 20.00, девушка выходя, заявила: я не из Мария-ра, до 22.00 сидеть не буду! Отвратительно.
Viktoria Pichushkina
12 декабря обратилась в пункт оплаты услуг Тагма в 13.48 ,передо мной было 3-4 человека ,очередь двигалась очень быстро ,но женщина с окошка кричала чтобы не занимали очередь ,так как в 14.00 у нее обед .Когда подошла моя очередь на часах было 13.58 ,с недовольным лицом и с криками что" вы спите до обеда а потом идете платить, а я тут с 10 работаю " не хотела принимать у меня оплату .Но я настояла на том чтоб у меня приняли оплату ,оплату приняли .И захлопнули демонстративно передо мной окошко .Уважаемое руководство ! Проведите пожалуйста беседу с вашими сотрудниками ,о том как нужно работать с людьми : Ведь к вам идут и пожилые люди и инвалиды и все слои населения ,что за скотство по отношению к нам, как к клиентам .Не хотите делать свою работу ,не работайте. Одолжение не нужно делать .