Тагма
1.8
1.8
ИН
Ирина Ника
Отплачиваю коммунальные услуги в этом месте уже три года. За это время никаких проблем не было.
Natalia P.
Сегодня оплачивала квартиру своим родителям, действия кассира меня поразили, у неё на всё один ответ: "откуда я знаю"... я её предупредила что у меня есть определённая сумма денег, мало того что она насчитала мне чуть ли не 10 000, то есть что гораздо больше чем у меня было с собой, еще пыталась обвинить меня, что деньги которые я случайно обронила, а девушка которая рассчитывалась передо мной их подняла, и положила на скамейку сверху какой-то бумажки, спросила у меня: не вы уронили деньги? так как у меня было три одинаковых бумажки а в руках я держала только две ( видимо уронила когда доставала), а кассир пыталась обвинить меня что эти деньги якобы забыла какая-то женщина, а не я обронила вовсе, на скамейке, ну , 2тыс., самой-то не смешно?!!! там прошло столько людей, эти деньги давно бы кто-нибудь взял!!! надеюсь вы посмотрели камеры, пусть вам будет стыдно!!!!!
ЮН
Юлия Н
Когда бы не пришла после 17-00, всегда закрыто, а если и открыто, то касса уже отключена, кассир не работает. И когда, скажите пожалуйста, оплачивать коммуналку работающим людям, если суббота и воскресенье здесь выходной?
Ируся Захаркевич
Оператор не компетентна в работе!!!! Отказала мне в обслуживании! Я хотела оплатить за электроэнергию В СНТ, оператор не смогла произвести расчёт!!! Просьба научить работать операторов!!!!!
ОН
Ольга Н
Рабочий день до 17:45, пришла в 17:30, кассу уже закрыли!
Ольга К
Уважаемое руководство данной точки, предоставьте пожалуйста вашему кассиру больше мелочи на сдачу, у неё нет сдачи никогда.Ситуация не в первые, когда человека заставляют иди менять деньги где угодно,при этом отсидев 40 мин в очереди ( и после тебя ещё 5 человек). Очень долгое обслуживание, любит поговорить не по теме с другими пенсионерами. Напомните пожалуйста "милой" даме, про этикет общения!