Персона
Парикмахерская
EE
Elena Elena
Спасибо большое мастеру Валерии за классно выполненную стрижку. Самое главное для меня в мастере-это способность услышать и понять, что просит клиент. Я довольна на все сто! Благодарю!
Татьяна Соловьёва
Попала на стрижку к мастеру Валерии, сделала всё идеально, поняла с полуслова, получилось даже лучше, чем хотелось бы. Спасибо огромное, теперь я ваш постоянный клиент
Игорь З.
Очень медленно стригут. Переход при модельной стрижке совсем никакой.
СП
Светлана П
Мне очень нравится парикмахер Ирина, несколько лет хожу на стрижку)))
Валентин Савоченко
Сходил сегодня на стрижку, мастер Ирина сделала прекрасную прическу! Остался очень доволен результатом
Марина Овчинникова
Хочу поблагодарить Мастера, именно с большой буквы, Ирину. Хожу к ней не первый год. Отличный колорист и парикмахер, подберёт цвет и посоветует с причёской. Всём советую данного мастера.
Katerina St
Неплохая парикмахерская. Мастера замечательные, профессионалы своего дела.
Сафия Садыкова
Делала курс массажа всего тела у Ольги, замечательно выполняет свою работу, прорабатывает каждую точку вашего тела. Очень приятная в общении, несмотря на внешнюю хрупкость очень сильные и профессиональные руки, рекомендую!
Ислам Беноевский
Заехал случайно, впервые. Обслуживание хорошее, салон приятный, мастера вежливые. Отдельная благодарность мастеру Валерии, стрижку выполнила качественно и аккуратно, я доволен) РЕКОМЕНДУЮ
НЛ
Наталья Л.
Замечательный и уютный салон! Уже несколько лет хожу к Ирине. Она, по истине волшебница своего дела. Окрашивание, которое делает Ирина, всегда меня радует, после него волосы становятся ухоженными и блестящими) Спасибо большое моему мастеру, а также всем девочкам за профессионализм и отношение к клиентам!!!
Светлана Мазаева
Всей семьей ходим сюда уже давно, очень приветливые девочки работают! Мастера все очень хорошие , особенно хочу отметить парикмахера Валерию!!! Рекомендую 👍
Анастасия Ив
Стрижемся у Евгении уже 2 года, всегда все замечательно. Недавно привели младшего сына (2 года), не испугался, без проблем подстригли, за разговорами высидел всю стрижку)) Спасибо!
Костя Кусь
Очень понравился мастер бровист Лера, очень качественно оформила брови) Очень переживал как получится, получилось супер аккуратно и красиво, а самое главное не больно) Всем советую данного мастера!
АФ
Авдотья Филипова
Приятное место, Валерия-бровист,шикарный мастер своего дела! Отличный сервис+приятная обстановка
Елена Елена
Отличное место. Хожу к Валерии уже второй год, всегда учтёт все пожелания. Быстро, чётко, профессионально. Гибкое расписание, всегда можно перенести запись или просто чуть подвинуть время, что для меня особенно актуально. Успехов и процветания вам, буду через три недели как обычно)
Andrey Krivobokov
Без малого семь лет уже хожу сюда подстригаться. За всё это время ни разу не было желания желания сменить салон. Дружба с этим местом как то зародилась после первого посещения и вот длится много лет. Последнее время даже чаще стал стричься. Всегда предложат чай, кофе, конфетки если приходится подождать. Всегда доброжелательная и позитивная обстановка. По моим рекомендациям много знакомых обрели здесь своего мастера, некоторые сюда ездят из далека. Один даже из Бердска. В салоне есть массажный кабинет. Прошлой зимой спину заклинило, так за неделю на ноги поставили. И всё это в шаговой доступности от дома. Не надо ни куда ездить. Всё моё семейство пользуется услугами этого салона. Каждый по своим запросам. Мастера молодцы, учитывают все пожелания. Стричься в кайф. 🤘
lR
lera Raitman
Мне очень нравится этот салончик!! Хожу на стрижку! Делаю здесь маникюр и педикюр!! И раз в неделю профилактический массаж всего тела!! Девочки - умнички!! Каждая специалист в своем деле!! Огромная вам благодарность!!
Константин 2965
Парикмахерская "Бабушкин вариант"! Лень стало по воскресеньям ездить в центр (где обычно стригут волосы сыну). Пошли через дорогу в ближайшую парикмахерскую, потестить, с расчётом на то, что в будущем сын сам будет ходить. Мастер - тетушка лет 60+ сразу вызвала подозрения. Ладно, со спортивной, думаю справится. Но, нет, нет и ещё раз, нет! Про переход она первый раз в жизни услышала, выстргела клок слева, одна сторона ниже другой получилась! Когда я прокомментировал работу, она попросила, что бы мы более не приходили))) Отдали за стрижку 500 руб. Теперь, только ждать, пока обрастет, поедем ровнять к адекватному мастеру. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ольга Ольга
Очень хорошее расположение салона, мастера все вежливые и талантливые! Благодарю за тёплый приём 💝👍🏻 И Ирина бровист мастер золото! 👏
ИИ
Ирина Иванова
Массаж в исполнении мастера Ольги- 5+ из 5 баллов. Спасибо огромное. Профессиональное выполнение. Чувствую себя как заново рожденной. Рекомендую.
Ekaterina Protasova
Удобное расположение салона, приятная обстановка, самое главное преимущество этого салона - персонал . Я хожу на маникюр и педикюр к Наталье Нушель. Мастер - золотые руки. Я очень проблемный клиент. У меня непростые ногти со своими особенностями, влажная ногтевая пластина, но Наталья всегда делает качественный маникюр , аккуратно, покрытие держится до следующего посещения. Большой выбор цветов. Все инструменты вскрывает при мне , пилки одноразовые. Во время процедуры много рассказывает полезного , как ухаживать за ногтями, делится своим многолетним опытом. Очень рекомендую ее.
Екатерина Протасова
Анзор Дахиев
Постоянный, но не частый гость данного заведения. Специалисты отличные, мне всё нравится. Однозначно рекомендую к посещению.
Елена Лебедева
Посчастливилось нам попасть к мастеру Валерии. Сколько бы я не ходила в салоны красоты, всегда было то что то не устраивало в стрижке. А тут как будто на одной волне с мастером. И ещё и дочь мою 10 лет выровняла чёлку, после того как ребёнок её себе подстригла самостоятельно. А так же подсказала уход за волосами. Теперь только сюда. И только к данному мастеру.
Даниил Кальченко
Пишу с акаунта сына. Хочу сказать большое спасибо мастеру Валерии руки золотые. Сделала покраску и стрижку . Так как мне нужно. 👍🔥 Дочери сделали стрижку и дочь довольна.Сына тоже хорошо подстригла и как мужской мастер тоже 🔥. Рекомендую ☝
Анжела Баснукаева
Являюсь постоянным клиентом, доверяю только этим мастерам. Записываюсь заранее, принимают всегда с теплом, очень трепетное отношение к клиентам, хорошая атмосфера. Цены вполне доступные, советую. Отдельная благодарность, мастеру маникюра Любе,и мастеру парикмахеру Валерии, девочки, спасибо вам за красоту 😍
Анжела Баснукаева
И
Игорь
Перешёл в эту парикмахерскую вслед за своим мастером Ириной, езжу сюда с другого района уже несколько лет, всё устраивает) в парикмахерской всегда чисто, вне зависимости от погоды на улице. Вежливый персонал, всегда подберут удобное время по записи.
Ольга Манева
Уж незнаю, кто пишет отзывы хорошие!И звезды 1 👎 жалко! Два раза ребёнка подстригли ужасно, клочками! Последний раз мастер сказала что после стрижки ей желательно помыть голову ребёнку посмотреть как лежит волос...я в шоке ..и это Мастер!!! В другом салоне все исправили и дико удивились, как можно было так подстричь!!!Больше не ногой ...
Иван Рикки
Хорошо подстирги и главное недорого. Всегда прихожу без записи и всегда без ожидания! Круто! Рекомендую всем кто рядом живет!
МШ
Марина Шотт
Водила детей на стрижку, очень понравилась мастер (имени, к сожалению, не спросила). Сделала именно те стрижки, что нужно было. Будем теперь постоянными клиентами.
Наталья Нестерова
Стрижёмся всей семьёй , уже не первый раз!!! Отличный салон! Стрижки делаются тщательно, с постоянным уточнением у клиента предпочтений. Попадали к разным мастерам и всегда оставались довольны!!! Цены вполне адекватные, персонал приветливый, предупредительный. Теперь только к вам!!!
Natalya
Выражаю слова благодарности мастеру маникюра и педикюра Наталье. Как-то заглянула в салон сделать маникюр, записалась к Наталье. После маникюра я поняла, что нашла СВОЕГО мастера. Теперь уже больше года хожу только к Наталье. Наталья профессионально, качественно и аккуратно проделывает свою работу. Работает со сложными случаями. Избавила меня от проблемы вросших ногтей на пальцах стоп. Покрытие гель-лак держится достаточно долго. Маникюр и педикюр выглядят очень аккуратно и красиво. Мастер так же следит за обработкой и стерильностью инструментария. Я очень довольна работой Натальи. Всем-всем своим знакомым рекомендую этого великолепного Мастера!
Галина Александровна
Хороший салон и хорошие девчёнки тут работают. Уже три года захаживаю, цены приемлимые вполне, как и качество. Спасибо Вам!
Margarita Peshkova
Хочу оставить свой отзыв о данном салоне. Тут работают настоящие мастера своего дела. В одном салоне можно полностью себя привести в порядок. Здесь есть и депиляция, и маникюр/педикюр и стрижки и покраски все что душе угодно. Все мастера с золотыми руками. В этот салон мы ходим всей семьёй вот уже 4.5 года. И ни на миг я не разочаровалась в своем выборе. А самая главная фея этого Салона это Женечка. И мастер и руководитель от Бога, весь персонал подбирает тщательно, очень любит свою работу и делает ее всегда на отлично. Салон может и не VIP уровня, но отношение тут на самом высшем уровне, и свежий чай/кофе и приветливый персонал. В общем от души советую всем, кто ищет своего мастера в какой то сфере, загляните сюда возможно именно тут вы встретите его и будет вам счастье. Лично я в полном восторге. Всех обняла♥️
Виктор Бондаренко
Отличный салон, приятная атмосфера
Ольга Федосова
Парикмахерская СУПЕР. Хожу много лет, к мастеру ЕКАТЕРИНЕ. БЕСПОДОБНЫЙ МАСТЕР, ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Очень довольна. СПАСИБО!!! ОЛЬГА
Elena M
Посещала этот салон уже несколько раз. Очень довольна качеством обслуживания. Цены приемлемы. Удобное месторасположение.
Iren Andreeva
Завышенные цены, качество стрижки низкого уровня. Администратор хамит. Не рекомендую!!!! Просто ужасно
Самед Зейналов
Пришёл в 18.30 закрыто
Ольга Куриленко
Уже не первый раз обращаюсь к мастеру маникюра Наталье. Безумно довольна. Все проходит быстро, в приятной компании и очень качественно выполняется работа. Всем рекомендую. Пять баллов.
Наталья Шукшина
Отличный салон, приятная атмосфера, уютно, доброжелательный персонал. Хожу на маникюр, педикюр к мастеру Наталье. Очень хочется поблагодарить Наталью за ее работу. Она мастер своего дела , волшебница с золотыми руками. Делает очень аккуратно и красиво, учитывает все пожелания , помогает с выбором цвета покрытия, дает рекомендации по уходу. Всегда очень довольная выхожу от неё. Рекомендую всем ! Еще раз благодарю 🌹
v
vikysha1991
Очень нравится персонал,доброжелательные и уютное место.Хожу туда на маникюр и педикюр,очень довольна.Девушка Наташа знает свое дело,всегда воплощает мои желания.Очень интересный собеседник,всегда ухожу довольная!Цены адекватные и время пролетает незаметно)Первый раз пришла к ней с убитыми ногтями,но она с умела сделать красоту!Девушки которые хотите красивые и ухоженные руки и ноги,приходите к Наташи.Не пожалеете ОБЕЩАЮ!)
Артем Березовский
Уберите все объявления о солярии, они уже давно не актуальны, в этом салоне нет солярия.
Zhenya Kiseleva
Благодарю за прекрасную укладку 31 декабря! Руки у мастера золотые! В новогоднюю ночь я выглядела великолепно! Всех благ вам и процветания салону!
AG
Alsina Gabitova
Я очень люблю когда нужные мне люди рядом! и это как раз тот случай ! Хорошие мастера красоты рядом с домом -это наверное мечта любой занятой молодой женщины! Я благодарна девушкам мастерам парикмахерского салона Персона за те радостные моменты счастья,которые они дарят своим клиентам.Лично посещаю этот салон уже 5 лет и три месяца!!!вожу на стрижку своего сына!около 4 лет.очень все нравится. есть хороший кабинет мастера по маникюру.,массажу. Парикмахерские услуги получаю у Замечательного мастера Евгении!!!Это профессионал своего дела!!!Творческая личность и очень приятный человек!!! Спасибо что вы рядом!!!Успехов Вам ! Профессионального роста и хороших клиентов!!!
Юлия Курбатова
Добрый день всем! Была у мастера Евгении месяц назад на сложном окрашивании выводили из черного цвета в натуральный русый, я осталась в восторге мои волосы ни чуть не пострадали не ухудшились в качестве, мягкие послушные приятные я получила желаемый оттенок и очень довольна. Приобрела по рекомендации мастера Евгении у них ж домашний уход шампунь и бальзам Eplex для поддержания качества волос дома, очень классный эффект всем советую!) записалась на повторное окрашивание, отрасли корни и для обновления цвета теперь краситься только к Жени !!!всем ее советую !!! Она высококвалифицированный мастер подберёт то что нужно именно вам!)
ВР
Вадим Рогатин
Отличное место для стрижки. Приветливый персонал, квалифицированные мастера, ценовая политика также приятная, не кусается)). Интерьер уютный и прияный. Советую
Tatiana A
В данной парикмахерской делала причёску, объяснила мастеру что хочу лёгкую завивку. В итоге она мне сделала абсолютно не то что я ей сказала. Прическа получилась а-ля 80 - е. Разбираться и переделывать времени не было. Но больше никогда туда не обращусь.
Василий
Качество стрижки (мужской зал) на три бала по пятибальной шкале. Помыл голову после стрижки и ужаснулся. Лесенки, разная длина по бокам. Два раза был. Третьего не будет.