Бочкари
Магазин пива
2.8
2.8
Oxana Novosib
Брали пиво Сладовар , вкусное . Гренки свежие . Продавцы вежливые , не знаю , нам все понравилось .
РН
Рауль Ноговицын
Пойдёт
Арина Родионова
Обслуживание отвратительное!Даже в регистратуре в муниципальной поликлинике лица доброжелательнее! Пиво кислятина!взяли по литру разных сортов все с привкусом кислятины!краны вообще пробовали промывать?!
Владимир
Захожу каждую неделю за пивом и запусками последние три недели всё безумно нравилось, качество обслуживания, отношение, но сегодня зашел и что за бабы жабы простите, не здрасте не до свидания такое ощущение что пришел к ним домой и отбираю пиво !
Поляяя Пирогова
Приехали с Барнаула, зашли к Вам в магазин, девчонки предложили местное пиво и закуски, остались довольны, еще приедем)))
АЖ
Арина Жупинасова
Покупали (25.07) пиво пять двушек «Weissberg” нефильтрованного. Все пиво было кислое. Деньги на ветер
КЧ
Кирилл Чунарев
Не удивлен что такой рейтинг. Попросил налить " Портер" сначала с крана слили" голубую логуну" а уже потом налили мне Портер,продавцы посмеялись сказали вкус не изменится. Больше брать там не буду.
Обращаюсь к руководству к данного магазина,пивнушки.просьба обратите внимание на сан обработку оборудования,пиво очень кислое а говорят свежее.не говоря про ваше фирменное танковое!!!!!а за свежесть ассортимента рыбы,желает лучшего
Виктория Вертей
Купили пиво Матвеевское, отвратительно. Чек только на пиво 1000₽. Кислое, пахнет ужасно речной рыбой, в одной бутылке нашли вот это, то ли провод , то ли что-то от бутылок , крышек. Ужасно конечно, что руководство никак не реагирует на отрицательные отзывы, стоило бы обратить внимание на мнение ваших же покупателей. Теряете ваших же клиентов. Больше сюда ни ногой.
SU
Serg U
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо девчонкам помогли с выбором. Также они мне предложили попробовать новинку блюда из фритюра (готовят сами) : гренки, луковые кольца, картошка фри. Очень вкусно))) Улыбчивые и всегда на позитиве.Покупка оставила только положительные эмоции, спасибо!
Elen Y
Продавцы ( Екатерина и Ольга) очень доброжелательны и всегда помогают с выбором товара. Всегда всё вкусное и свежее. Спасибо им большое!
Илья Вотинев
Рыба не свежая и дорогая, продавец вообще не заинтересован в обслуживании
Ю
Юлия
Хамки!
Ан Нон
Вот странно, в других филиалах можно купить, спокойно, сухую рыбу, а в этом, ни когда нет сухой, всё только что привезённое "с лодки"... За обслуживание, одна смена-душки,подскажут, расскажут..вторая-хамки, даже не здороваются, мало того, вёдет себя так, будто мы ей задолжали много... С пивом тоже не понятно, либо девочки мудрят, либо поставщик... Сегодня берешь одно, завтра, это же, но вкус и цвет другой, ну как это вообще???
Андрей Сенченко
Обслуживание на плюс 100
нб
нина буравкина
Сегодня была в этом магазине девочки молодцы посоветовали какое пиво лучше купить, что лучше взять из закуски на мой вкус. Всё на юморе и позетиве. Захотелось вернуться ещё 😉
Тимур Корниенко
Неадекватные продавцы, и коробок нет...
РА
Роман Аборин
Классный магозин! Большой выбор закусок 😋Девочки очень внимательные,помогли с выбором вкусного пивка.Успехов и процветания вашему магозину! Девчонки супер 👍👍👍
Счастье Твоё
Пиво кислое постоянно. С налички не дают чеки, делает вид что пробивает, выходит маленький чек и выбрасывает. Скупают у цыган продукты ворованные и продают. Зачем я опять сюда зашел?!
Василий Шатов
Пиво кислое, арахис 🥜 цветной твердый что можно зубы сломать!
И.
Ирина .
Не добивают пиво! И еще , пиво Немецкое, которое мы заказали , по вкусу не Немецкое. В кран подключили другое пиво.
Макс Конопаткин
Добрый день! Сегодня купил 2 литра алтайского колоса, доехал до дома, открыл- кислое
PP
Pavel Pankin
Сегодня купил 2 литра темной Хмелки, приехал домой оно кислое, для фирменного магазина не простительное отношение к качеству.
КС
Ксения Санькова
Хорошо место. Отличный персонал
Айрат Шагниязов
Добрый вечер! Отличный магазин, всегда приветливые девчонки! Всегда посоветуют по выбору пива, закуски, всё на пять с плюсом!
Олег .......
Ужасное место, продавцы вобще не хотят работать, грубят
КМ
Кевин Митник
Пришел в данный магазин после работы в надежде купить вкусного свежего пива. Спросил, какое пиво у Вас свежее, хорошее (Нефильтрованное) Сам работаю в данной сфере деятельности, стало интересно. Подсказали, решил попробовать. Сразу после налитого мне напитка, увидел еще товар который захотел приобрести.Начинаю расплачиваться безналичным, но у них происходит что то с терминалом и я стою еще около 10 минут и жду пока у них все протупит и заработает :D Все бы ничего и плевать на этот терминал, но тухляк который мне налили, был ужасен. Поскольку я сам работаю в данной сфере, день был не выходной, четверг. Предположу что Магистрали (Трубки по которым льется Пиво) от Кеги никто не проливал (не прочищал) и мне налили УЖАСНОЙ КИСЛЯТИНЫ. В итоге испорченное настроение, + потерянные деньги за тухлый напиток. Обязательно зайду и напишу отзыв в книге жалоб. Элементарные нормы пролива и чистки должны соблюдаться, видимо придется напомнить.
Денис Неволин
Это самый лучший магазин пива, который я знаю! Коллектив замечательный, пиво отменное, закуски всегда полно! Я езжу сюда больше трех лет, и ни на какой другой этот магазин не променяю! Спасибо Вам - девочки! Вы лучшие)
Елена У.
Добрый вечер. Хотелось чтоб руководство обратилось внимания на смену где работает две Ольги, сегодня 5 марта 2023 года муж вечером пошёл купить пивка, закуску подсонули отстой :скумбрия заветреная(при чем стоит не дёшево), а уж про свиные ушки отдельный разговор - вообще почему такой товар находится у вас на витрине, вообще их нельзя есть.
Мария Шишова
Зашли с мужем, за пивом. Матвеевское не фильтрованное ужасно кислое, пить не возможно. До этого брали все хорошо было, в этот раз отвратительно, больше ходить туда не будем.
Евгения Борисовна
Может быть кислое пиво — это и хит сезона. Но мне не зашло. Купила литр «Жигулевского» на розлив или типа того. Пить невозможно. Ноль баллов.
Andrey
Танковое пиво резкое и пенное, не шибко крепкое для потребления компашкой в больших количествах самое оно! Закуски тут не брали, ничего сказать не могу по ним, а пиво зашло всем
ИВ
Илья Владимирович
Рыба конченная (из тех что брал) , пиво уже не помню, давно тут не брал. Одно лишь место в городе знаю, где рыба хорошая всегда и это место не тут. Самая обычная, типичная и не примечательная пивнушка. Понятно, что такой поставщик, но при таких поставках его нужно сменять.
ДФ
Диана Фамилия
Продавец-молодец! Не разбираюсь в марках пива, знаю пару, что мне нравятся. Попросил продавца помочь с выбором- попала в точку. Лайк!
Den
Покупал пиво в другой сети магазинов несколько лет, но что то пошло не так... Видимо сменилось руководство. Сначала скидки по карте уменьшили, потом цены задрали, а дальше хорошие продавцы, с которыми приятно общался во время покупок стали меняться как перчатки! Как то вечером месяц назад ехал мимо этого магазина и решил зайти и купить пива. Здесь и завис теперь) Во первых цены удивили - дешевле чем покупал в другом магазине даже с картой! Ассортимент закуски впечатлил - все свежее и много!!! Выполнили без проблем предзаказ по телефону на день рождения) С персоналом отдельная тема. Девушки все работают уже долго и не меняются! По крайней мере я ротации не заметил. Для меня это значит, что владельцы следят и за магазином и за кадрами. В общем купить хорошего пива и закуски, попутно при посещении пообщаться немного с продавцами, что еще нужно обычному обывателю! В ближайшее время это магазин - мой выбор)
Алина Арапова
Уже давно пора кому-то из покупателей магазина обратиться в Роспотребнадзор в связи с тем,что в данном магазине продают не просто просроченный товар, а конкретно испорченный и опасный для здоровья. Это подтверждается многочисленными отзывами покупателей. Давно перестали ходить в данный магазин, но вчера решил зайти в надежде, что что-то изменилось. В итоге мне продали сухарики с плесенью! Удивляет, как при такой конкуренции пивных магазинов, данная лавочка до сих пор существует?
ИВ
Игорь Васильев
Офигенное место, рядом живу, часто захожу, сотрудники молодцы
Yulia Krutikova
Здравствуйте.На выходных посетили с мужем магазин,понравилось все за исключением запаха которой стоит в самом помещение.Извините ну у вас пахнет г*****,нечистоты в воздухе ,духота.Вчера хотела зайти за разливным лимонадом,не успела войти как повеяло не приятным запахом(канализацией).Передумала и не пошла.Очень жаль что у вас не работает система вентиляции,и помещение не проветривается.
Service_connoisseur
Отзывы удивили. Всегда когда приезжаю в гости стараюсь забегать в этот магазин :выбор большой, что напитков(особенно квас нравится) , что рыбы - мне попадалась всегда свежая. Девочки приятные, общительные. Всегда можно сделать предзаказ по телефону. На плановой такого выбора нет больше нигде
Nikolay Rulyov
Как до сих пор не закрылся этот магазин!хОзяину пивнушки могу сказать одно Эдите в гости РОСПОТРЕБНАДЗОРА .Покупали селедку капченую и пиво на разлив «для друзей».Рыба оказалась тухлой ,пиво кислятиной невозможной. Продовды (чёрненькая,худенькая,а другая взрослая полноватая женщина) советовалитовар и говорили что свежий товар.
Pavel_Reeves
Если Фламп читают руководители данного заведения то доведите пожалуйста до сведения своих работников, что брать закуску (копченую рыбу) голыми руками, не в перчатке, не в пакете, а именно голыми руками НЕЛЬЗЯ! Продавец до меня обслуживала другого клиента, брала у него деньги наличными, прикасалась к кассе а потом взялась за рыбу голыми руками. Естественно я отказался от рыбы и врятле буду ее тут когда то покупать! Причем хочу сделать акцент на том, что продавец в этом магазине работает очень давно!
Александр Захаров
Начну с того что живу рядом частенько захожу. Бывало конечно что покупал товары не первой свежести, но сегодня из ряда вон. Завтра выходной решили с с другом попить пивка я как всегда заявил что у меня рядом хороший магазин я всё куплю. Решил взять рыбу на вид не очень свежая. Спросил говорят сегодня только привезли! Смутило то что продавец понюхала её и повторила да свежая. Взял. Пришёл домой взял кусочек и ах... ах лучше бы не брал я эту рыбу. КАК БУДТО ОНА НЕДЕЛЮ НАЗАД ИСПОРТИЛАСЬ ЕЁ ОТМЫЛИ С ФЕРИ В ВОДЕ РАЗМОЧИЛИ И ВОТ ОНА СВЕЖАЯ РЫБКА. Не поленился позвонил им. Сказали что мол нюхали же вместе норм было ну если не нравится приносите деньги верным. Дело не в деньгах конечно. Но сходил, вернули без разговоров. Сомневаюсь что фирма уверенная в своих действиях так быстро бы предложила вернуть деньги. Решайте сами, просто высказал что думаю.
Вадим Маркодеев
Купили рыбк к пиву. Эти милые люди её в воде вымачивают для весу. Не ходите в эту лавку. Они продукт портят
Мария
Заглянула на днях в ваш магазин.очень смутила огромная очередь (ну что поделаешь,вечер пятницы как никак).но персонал был очень медлительный. "Хапали"все заказы разом,что только усложняло работу.в смене было 3 человека.и каждый сам по себе.и заказы принимает и наливает и расчитывает.нужно как то распределить обязанности и тогда весь рабочий процесс станет проще. А пиво было не плохое.
doktor-okon
Постоянно покупаем пиво в Пивой лавке. Купили сегодня сладовар пшеничное, вкуса нет, похоже, что разбавлено. Очень жаль что так делают!!!!!!!
Мила
Купила сегодня "тархун" , а он разбавлен водой(((. Пиво давно не покупаем - по этой же причине . Жаль (
kochara
И опять мой отзыв :)! тут пиво редко беру, так как в баню все же на машине езжу, но машина в ремонте, настроение поганое, решила зайти купить литр и пойти в баню расслабится! Выбор закуски большой и хороший, продавцы милые и вежливые...НО , взяла Крюгер бархатное, а оно не свежее;(, горчит и отдает кислинкой..ну что за черная полоса, явно не мой день! Зареклась же здесь не брать, а брать в проверенных точках...
kochara
Выбор пива и вкусняшек очень большой! Рыбы море! Порадовало филе кальмара , такой вкусный кусочек 300р за кило! НО! Я пью только темное пиво! Обожаю Келлерс темный, в городе его не найти, а тут он есть, безумно обрадовалась, купила 3 литра, привезла домой порадовать близких, что наконец-то я его нашла....это не Келлерс, не ведитесь! Это нечто с темным красителем, вкус другой и добавлен краситель! Может темное дешевое и более менее, но дорогое пиво подделка, лучше не брать! А то вкус и самочувствие в последствии не обрадуют!
roman.erunin
Выбор пива очень большой, купил бутылочное , пиво и балык форели копченый, рыба оказалась тухлой, хотя продавец уверял берите не пожалете! Будьте внимательней проверяйте на месте!
Альмирия
Две недели назад покупали Нефильтроф, думали, нашли хороший магазин с хорошим пивом. Сегодня купили 3 литра Нефильтроф, балык киты и фисташки. Пиво вода, даже без пены, рыба не первой свежести. Часть пришлось выкинуть. Порадовали только фисташки. Не советуем.