Бочкари
Магазин пива
2.2
2.2
Наталья Барышникова
Отличный магазин у дома, приветливые продавцы, широкий ассортимент.
(✿◠‿◠) ✿
Наливают пиво в уже подготовленную бутылку с водой👎смотрите внимательно, во что вам наливают пиво
СХ
Сергей Хватиков
Захожу в данное заведение давольно часто и через раз мне пытаються налить пива в бутылку с непонятной жидкостю сегодня при покупке пива мне пытались налить в бутылку где было пол бутылки этой непонятной жидкости категорически советую смотреть что и куда вам наливают и не в коем случае не делать пред заказ по телефону так как сами понимаете если данные сотрудники не стесняясь покупателей делают такое что тогда говорить вообщем это был мой последний визит в данную так называемую пивнушку просто позор
ольга
25 сентября купили пиво Бочкари пиво очень плохого качества Прям вообще на Титова 198 находится филиал не советую пиво вообще
Юлия Плахотная
Купили окуньков сушенных 1 сентября , пришли домой , оказалось там половина пересушенные в хлам и половина мокрые . Ощущение что их миксуют чтобы продать . Сегодня 2 сентября приехали чтобы вернуть , потому что не возможно есть .на что продавец сказала чтобы больше к ним не приходили , выгоняла и сказала что они не миксуют , а просто добавляют к старым новые …. А ротация слово видимо не знают ! Продавец невежа
Татьяна Глушанина
01.01.2025.Ужасный магазин, как и персонал! Этим ха…Кам работать в зоопарке, а не в магазине с людьми. Как руководство таких терпит.
Ольга Михайлова
10.12.2024 взяли пиво Алтайский колос, когда попробовали, это вообще не то что Алтайским колосом, это пивом не назовёшь, завтра повезёт обратно, пусть сами ТРАВЯТЬСЯ ЭТИМ Г***ОМ
АФ
Артём Фришко
Я хочу поделиться своим опытом посещения магазина где, к сожалению, впечатления оказались смешанными. Сначала о хорошем: ассортимент пива здесь действительно впечатляет! Есть большое количество сортов как местного, так и собственного производства. Каждый найдет что-то по своему вкусу. Но вот с закусками дела обстоят значительно хуже. К сожалению, выбор закусок оставляет желать лучшего, точнее выбора то много, но вот качество…. Многие из представленных товаров убиты временем. Все засохшее, старое. Товар на крыт какой-то пленкой,вообщем качество и свежесть это не про это магазин. Неприятно, особенно когда планируешь насладиться хорошим пивом с достойной закуской. С выше изложены приходится идти в подобные магазины но другой торговой марки, закупать там все вкусняшки, а тут исключительно брать пиво( потому что пиво 10/10). Хотя данные модель бизнеса, заточена на прибыль именно с закусок. Непонятно куда смотрит директор. P.S приблизьте фото, и посмотрите на корюшку. И так тут со всем…
ДЧ
Дима Черников
Пивнушка как пивнушка,налили пиво,закуски не покупал,их качество не знаю,девчонки пожелали хорошего дня и я удалился. Ах да,в углу стояла девушка и пила пиво из бутылки,но это её дело и меня это не касается
ПЧ
Павел Чемакин
Кто пишет плохие отзовы ,народ, скажите где хорошая пивнушка , я туда буду ходить , Я в своём дворе лучшей пивнушки не знаю по товару пиво вкусное рыба вкусная , девочки ( две Анастасии, Евгения и Лариса) всегда подскажут что новенькое в продаже попробывать , и всегда угадывают по своему опоту как продовца классефецированного. Народ кто читает коментарии я все пивнушки обошёл во дворе их минимум штук 5 , Бочкари самые лучшии на оценку 5 .
НА
Наталья Антонова
Гостеприимный персонал. Все всегда вкусно
НН
Н Н
Покупала в субботу Бархатное темное и вылила дома в раковину . Ужасное , это не пиво -это разбавленная жижа , без вкуса и запаха !!
Юлия Екимова
Вчера купили филе сельди по домашнему , домой пришли пакет открыли, такое амбре пошло . Не было возможности отнести ее обратно, зря выкинули деньги. Торгуют тухлеком
Алексей Пролетарий
Попросил балык свежий и плотный, а получил кашу из рыбы. Меняйте поставщиков, либо не продавайте эту гадость.
Андрей С
Покупал пиво там пару раз, пиво всегда несвежее, как будто чем-то разбавленное, просто отвратительное. Никому не рекомендую, лучше пройти чуть дальше и купить в нормальном магазине
ДП
Дмитрий Поршин
12.03.24 брал камбалу, вес на их весах показал 320 г, дома взвешал - 240. Обманывают и обсчитывают, ужасный магазин. Раньше такого не было.
ИИ
Инкогнито И
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!!! 11.12.23 ГОДА Пришла вечером в магазин работала смена, взрослый продавец и молодая девушка вечно не довольные лица. Заказала Немецкое светлое так это вообще был не он и ещё мутный . Начала делать им замечание, они в ответ начали грубить. Когда попросила номер начальство, в ответ от взрослого продавца услышала, что не даст и типо она сама здесь начальница, потому что много лет работает. Это вообще хамство, когда пошёл дальше разговор она на меня начала кидаться,разве позволено продавцу так себя вести. Так и по запуске у них просрочка, тоже и не раз возвращали обратно. А про весы я вообще молчу как обвешивают . Дорогое начальство этого магазина примите меры со своими сотрудникам. Вы с каждым месяцем становитесь хуже и хуже.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. В нашем магазине нет продавцов мужчин. Возможно вы что то путаете? Есть у вас чек?
permang1
Совсем испортились!!! С момента открытия Пивной лавки все было хорошо. Со временем , как и бывает, становилось хуже. Переименовались в Бочкари. Все вроде хорошо. Посещали периодически "новые" Бочкари. Но на днях купили пиво Жигулевское Бочкари, сказали, что другого нет, через 2 часа купили пиво Жигулевское Томск, которого не было, но по вкусу нет разницы, разница только в цене ( прямой обман покупателей , Томское пиво дороже ). Итог: одно пиво выдают за другое. Делайте выводы.
После школы всегда заходил, покупал какой-нибудь рыбки и напиточка типо тархун, дюшес, колокольчик. Хороший, добротный магазин! На какой-нибудь праздник мы там покупаем тоже рыбки, чипсов, сухариков, напиточка.
ТМ
Томи Марков
Девушка каторый жёлтой волосы злой грубое говорит. Ани уже богатый стал человек не нужен. Я армен поэтому так говорит я незнаю. 😡😡😡
Анна Алексеева
Продавцы очень доброжелательные, не знаю как так, предыдущим комментаторам , но закуска и пиво, всегда попадается свежая, ни разу не было такого, что пиво не доливают или что-то с закуской.
Елизавета Безрукова
Отличный магазин, девченки молодцы! Быстро работают всегда подскажут с выбором, особенно Анастасия Васильева, всегда доброжелательна, посоветует повкуснее рыбку🤤 Молодцы так держать!
М&М 💞
Сегодня покупали пиво в данном заведении, девушки продавцы вечно не довольные, расчитались и когда нам отдали пиво, в буталках видно на фото не долив. Сделала замечание продавцу, а она мне- якобы мы всегда так наливаем. 2 пальца должно быть, но на фото видно, что тут больше чем 2 пальца не долито. Я всё конечно понимаю, что они в пользу себя это делают, но люди платят за это деньги. Хотелось бы, чтобы уже приняли меры
Ирина Бадерина
Купила гренки и соус с ним, пришла домой. Открываю, ни гренки, ни соус - НЕВКУСНО, смотрю на дату - просрочено все… Продавать проссрочкой, ну это уже совсем хлам!!!
Александр Лазарев
Самая худшая пивнушка на всем районе, раньше называлась «Пивная лавка» - пиво было постоянно кислое при этом еще и недолив с трешки по пол стакана, теперь это «Бочкари» - пиво стало лучше, но продавщицы остались те же и все также не доливают, а теперь еще и обвешивают, в наглую!!! Позор, с таким отношением, желаю вам скорейшего закрытия!!!Лучше пройти 150 метров до недавно открывшегося Крюгер Хаус на перекрестке Титова и Связистов, вот там все на высоте.
Анастасия Токарева
Ужасная пивнушка , краны не чистят от слова совсем какие то ошметки в пиве плавают, (изначально не увидела этого только потом ) рыбу брали она оказалась с опарышами до этого тоже брали пиво оно было кислым не доливают как обычно , просто позорная пивнушка. Рядом все закрыто было уже к сожалению и пришлось идти в эту парашу ! Не удивительно, что ни кого там не стало, а цены такие как будто у них пиво на вышке , сами пейте эту хуйню . Просто нет слов, забегаловка голимая!!!!
ФТ
Фи То
Купил вчера пиво Новосибирское оказалось кислым, пить не возможно.
СЗ
Сергей З
Покупаю не первый раз тут, а точнее 3 раза ( куринные чипсы) 1 поход окончился на том что меня обсчитали, поймал за руку, вернули деньги. 2 поход дали тухлую закуску всё теже куриные чипсы, вышел на улицу открыл пакетик а там ужас какая вонь, хотя спросил свежая, ответили что конечно , что привезли только сегодня, по итогу все оказались за прилавком протухшие ( думаю не только чипсы) . Сегодня 05.10.22. Зашёл в 3 раз, как говорится третья попытка увенчалась тем же не успехом что и прошлые разы. На мой вопрос свежее, ответили да. Взял 2 кусочка тех же чипсов и надеясь на честное слово не проверил сразу. Придя домой скушал кусочек и не почувствовал подвох ( Из-за насморка), жена откусив сказала что это настолько противно ВОНЯЕТ, ЛИПКОЕ и что таким можно отравиться . Итог: если мне сегодня станет плохо, ждите бумажку от соответствующих органов. Хотя давно вам пора иметь дело с Роспотребнадзором
Вилантий Рогов
Охо-хо...Пиво Банька по 105 рублей, когда везде оно по 60-70 рублей. Но здесь гордо заявляют об акции))) типо трёшка за 210 р.)))) Правда, во всех остальных ПО ТАКОЙ ЖЕ АКЦИИ, трёшка обойдется в 120-140 рублей. Но и это ещё не всё) Вишенкой на торте являются тараканы, которые здесь себя вольготно чувствуют. У меня вопрос к этой пивной лавке ВЫ ТАМ УХУ ЕЛИ?! Жалоба в соответствующие органы контроля, разумеется, пойдет незамедлительно
Василий Петрович
Сегодня 23.06.2022 купил пиво немецкое 2л, посоветовали его т.к свежее, в общем оно оказалось на вкус отвратительное, и рыбу взял корюшку вяленую даже есть не стал. Ни кому не посоветую эту пивнушку, не зайду сюда больше
ВИ
Виталя Иванов
Самая ужасная пивнушка в Новосибирске продавцы обманывают,обвешивают.😡
Елена Сажина
25.01.2022 купили пиво. Вот такой недолив, я тоже продавец, но это уже слишком. Здесь мл 150 недолито
Андрей Ефименко
Покупал здесь рыбу вяленую, оказалась тухлая, вернул , приняли. через месяц купил еще, сырая. Не рекомендую. Персонал норм, рыба отстой. Очень не рекомендую.
Андрей Ранштейн
Купили 30.09.20 сыр паутинку, цена за кг 600+ руб. Пришли домой, взвесили, результат на фото. Взяли 70 руб с нас. Недовольству нет предела. Чек не взяли, возвращать нет времени. Очень разочарованы. Магазин г...
Анастасия Криц
Сама ровно к пиву, а друг неоднократно при мне здесь покупал, значит нравится - раз покупает. А мне кальмар нравится, вкусный мягкий.
марчуня
Зашли купить закуску , немного в шоке были от озвученной стоимости сего заказа. Придя домой , перезавешали все , по каждой позиции недовес 40-50 грамм .
Emy
Не доливают на 5 см, нигде такого не встречала. И не дольют - не просите. Только ворчат в ответ что-то невнятное (
Александра Косарева
Здравствуйте. 01.02.2020 около 20 часов. Купили балык кеты на 800 рублей, привезли домой начали резать он тухлый! Привезли на возврат продавцу женщина блондинка с недовольствием вела беседу, и за попробованый балык кусочка три не хотела возвращать деньги! Уважаемое руководство обучите персонал приносить извенение и делать возврат, а то только хамят! Они тухлую рыбу продают а мы ещё и не правы!
1 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона в личные сообщения для уточнения деталей.
Albert Tatarchukov
22 числа покупал 3 трешки чеха светлого.зашёл заказал пиво сказал подойду минут через 10.пришёл и увидел что за 10 минут налили пол трешки народу ни кого не было.пошел расчитыватся сказал ещё раз что 3 трешки.рассчитали за две.сказал женщине что мне надо 3 трешки а не две.спросил у неё что она глухая на что она ответила что она больная.по ней видно можно было не говорить.В итоге кое как налили но не долива очень много и в эту смену постоянно.работает белобрысая у вас.и постоянно она не дослышит купите ей слуховой аппарат.Или переведите подальше.Ваш постоянный клиент.
Slava Neskazhu
пиво так себе . продавцы как в ссср стиснув зубы разговаривают .спросил зажигалку сказали есть фёдор за 30 р. пока ходила сказала не есть за 50 взял . дома посмотрел зажигалка пивная лавка одноразовая которая бесплатно должна раздоватся .
СА
Светлана Андрюшенко
Доброго вам вечерочка. Как то мало у вас стало покупателей.... Есть объяснение данному факту. Сегодня супруг заходил к вам за покупкой, мало того что не дали чек, еще и обсчитали более чем на 100 рублей. А как же ваше объявление о том, что если не выдали чек, покупка за ваш счет? Престарелая продавец с обессвечиными волосами совсем не адекватна, где вы ее взяли? Так и последние любители пивных напитков и вкусной закуски от Вас уйдут. Совсем изменилось обслуживание в данном магазине. С удовольствием ходили, сейчас зачастую проходим мимо... Задумайтесь .....
Александра Косарева
Написано работают до 24 часов, сегодня приехали в 22.35 было закрыто.
Алена
Пиво не доливают.Поставили так,что оно чуть не упало,абсолютно недовольно.Была несколько раз,раньше было обслуживание покупателей лучше.Живу рядом,но сюда больше не прийду.Лучше подальше ,но там намного приятнее,и пиво доливают.Плюс взяла сегодня ушки,они уже кислые,несколько дней назад брала,были нормальные,видимо те же и уже пропадать начали.
Tatyana Bychkova
Живу рядом и периодически захожу в этот магазин, впечатления постоянно негативные, недолив - это в порядке вещей, пока не скажешь, что нужно долить, не дольют, а сегодня вообще при всех покупателях откровенно посмеялись надо мной после просьбы долить до нужного уровня. Безобразие!!! Руководство прошу разобраться с данной ситуацией и дать ответ!
Вера Семёнова
Вторник-маленькая пятница))Захотели вчера с мужем рыбки с пивом, зашли в Пивную Лавку,были здесь первый раз после переезда. Вполне достойно! И рыба наисвежайшая была, и отрезали сколько нужно, хотя в некоторых магазинах такооое лицо делают...Спасибо продавцу, что помогла с нелёгким выбором)) Пиво вкусное, чувствуется, что свежее, резкое. Вообщем, теперь мы ваши клиенты!
Marina Lukina
Сколько можно терпеть эту смену Лариса И Татьяна во первых никогда нет того что я пью толи это личная неприязнь толи что????👀🤔хотя сама не не когда не грубила и не вступала в конфлик☝️☝️☝️люблю это место,но не эту смену начинаю выбирать по своему вкусу,но нет же😈постояяно втюхивают своё....по весу постоянно обсчитывают рыба сырая как буд то вымаченая ночью для веса!лица не довольные что покупатель за их деньгами пришёл как бы🤦♀️а не сввои оставить!!! ЧЕК НЕ ДАЁТ СМЕНА НИКОГДА!!прошу рукаводство принять меры или растеряете всех своих искренних и верных покупателей 5 лет хожу туда НИКОГДА НЕ БЫЛО ПОДОБНОГО!!!
anchyta1911
Хороший магазин,отличные продавцы! Замечательные и душевные люди за прилавком и посоветуют,и подскажут,и уговорят,и достанут САМУЮ СУХУЮ рыбку по твоему желанию,вскроют новую упаковку закуски по п твоей просьбе...мы с удовольствием посещаем этот магазин! Сегодня были приятно удивлены когда увидели любимого продавца в торговом комплексе"заря" в "Пивной лавке" и с огромнейшим удовольствием купили закуску к пиву фритюр,которую они готовят там же(запах дурманищий,на вкус не разочаровали),обслуживанием тоже остались очень довольны!
СА
Светлана Андрюшенко
Для увеличения продаж отдельных сортов пива (свар какой то) , продавцы вашего заведения говорят, что сладовара нет в наличии..... Причем не всем, так понимаю через одного. Данный случай произошел в субботу. Смена которая работала хоть через несколько покупателей говорят что есть сладовар, другая на постоянной основе страдает от отсутствия пива. И так качество продаваемых товаров, в частности рыбы, желает быть лучшим, так вы и таким обслуживанием последних покупателей потеряете. Было не очень приятно узнать о данной махинации продавцов. Разочарование полное. И так уже стараемся к вам не заходить, теперь совсем перестанем.
Арсений Захаров
Постоянно беру здесь пиво, никогда не было проблем. Но сегодня пиво, которое беру обычно, оказалось кислятиной. Пить невозможно. Что с вами случилось? Кризис что ли? Может, вам пожертвование сделать, чтобы пиво в кегах всегда свежее было?
8 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте.Какое именно пиво вы покупали?
Ваша Аллочка
Все же знают, что магазины и кафе не блюдят сроки годности и нарушают условия хранения? И я знаю, и предпочитаю знать, но не видеть. Ребят, ну инвентаризация у вас, ну проверяете вы рыбу, ок НО проверять годность нюхая рыбу? Чтооо? Стоят посетители, народу не много, но все же. Стоит какая то тетя, и сует нос в рыбу. Зовёт другую, говорит ну к понюхай И пол магазина сует нос в рыбу и решают можно ли ее продавать ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Отвратительно.