Monro
*1.07.25−30.06.26.
Выбрать
3.8
Алексей Щербаков
Братан, зашел в "Монро" в воскресенье, думал просто глянуть, а в итоге завис на полчаса. Народу не толпа, но и не пусто – норм атмосфера. Консультанты не лезут сразу, дают спокойно посмотреть, это плюс. Решил примерить кроссовки – благо, диваны есть, присел, развязал шнурки (на своих-то уже все стерлось, пора менять). Выбрал пару моделей, которые в глаза бросились. Качество огонь – материал приятный, подошва не дубовая, в руках крутил-вертел – не халтура. Померял – сидят как влитые, будто для моей ноги делали. Походил по магазину, попрыгал немного (ну а как иначе проверить?). Нигде не жмет, не трет, в общем, комфорт полный. Цены, конечно, не самые низкие, но за качество и удобство готов отдать – тем более скидки бывают. В итоге взял те самые кроссовки, даже коробку красивую дали – не просто в пакет сунули. Чек оформили быстро, без напряга. Если коротко – магаз топ, вернусь еще. Советую! 💯🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за детальный и теплый отзыв. Приятно слышать, что вы провели время в…
Денис Редис
Великолепно и добротно! Приобрел сии чудные ботинки мужские в старом русском стиле в воскресный день — и остался вельми доволен! Сама покупка стала благодатным завершением дня, будто сам Господь благословил на добрую сделку. Кожух добротный, мягкий, но крепкий, будто век прослужит. Подметки тверды, не скользят, ходить — любо дорого. Узор же старинный, словно с дедовских времен, глаз радует. Мастерски сшито, ни единой слабины! А как любо на них взирать — и самому приятно, и люди одобрительно взглядывают. Продавцу — честь и хвала. Буду еще к ним обращаться, да и добрым людям советовать. Рекомендую всем, кто ищет обувь крепкую да ладную! С почтением, Денис
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваши тёплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой…
Егор П
Клиентоориентированность - уровень Бог. А ваш Бог - это ваша команда Отвечали на все мои вопросы быстро, четко и развернуто. Сразу видно, что ваша команда знает то, что она говорит, и вкладывает все силы, чтобы клиент остался довольным. Спасибо огромное вам за таких продавцов!!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за высокую оценку нашей команды. Мы стараемся, чтобы каждый клиент чувс…
Алексей Владимирович
Не понравилось качество обуви с виду нормальные а подошва отлетела через две недели нашения ходил на работу в магазин и домой У знакомого такая же история
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Владимирович. Очень жаль слышать о вашей ситуации. Мы стремимся предлагать ка…
Татьяна Петухова
Была 12-го июня примерно в 13:00. Зашла купить сандали. Продавец грубиянка. Покупки тут делать не советую. Есть много хороших магазинов.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль услышать о вашем негативном опыте в наш…
Дед мороз Дед мороз!!!
Сегодня были впервые в этом филиале. Очень приятные впечатления. Продавец доброжелательная, всё подсказала. А ещё и акция 1+1=3 порадовала.
Софья Васильева
Часто посещаю этот магазин, ассортимент всегда хороший, товар действительно качественный. Можно выбрать не только обувь , но и аксессуары. Персонал всегда вежливый, поможет подобрать нужную модель, еще поможет и подскажет какие уходовые средства подобрать. Полностью довольна и буду посещать еще не раз данный магазин
ФФ
Фея Фиалкова
Всегда покупала здесь спрей для обуви olvist, был оригинал. В этот раз без зазрения совести продали подделку. Вонь неимоверная. Не покупайте здесь.
СГ
Светлана Гусева
Просьба от жителей Кольцово расширить ассортимент на осенние и зимние сапоги из натуральных материалов с подошвой из тэп. Благодарю продавцов Ирину и Анастасию за качественную консультацию и подбор обуви.
Игорь Жданов
Маленький магазинчик, но выбора достаточно, продавец Татьяна помогла с выбором. Всем довольны
Виктор Шнайдер
Очень хороший магазин. Приятные цены. Брал кроссовки на лето, уже конец, а они как новые.
ИИ
Иван Иванов
Быдламагазин! Продают обувь качеством ниже Китаского. Продавцы не компетентные, плюсов в покупке меньше чем на рынке! Переплата за франшизу! Не стоит усилий для поднятия на второй этаж!
Роман Тр.
Неплохая обувь, но цена завышена
Алек Болдуин
Отличный магазин. Вежливый персонал.
E
Evgeny
Купил сапоги типо Аляски за 5 тыщ! чуть больше месяца проходил в них причём в основном на авто ездил а в них по случаю иногда на улице прогуляется выходил! Слов нету одни эмоции! деньги на ветер одним словом. У меня один вопрос напрашивается к данному ритейлеру; как можно так обманывать люд наш Русский за такие деньги продать сапоги которым цена 900 рублей!!! Раз они порвались не выдержав и пробега чуть больше месяца да и еще и не всегда пешком в них двигался! Смысл было переплачивать за эти сапоги если реально Аляски в планете одежда стоят 900 руб !!! Ещё раз повторюсь качество Обуви в Монро ужасное, не кому не советую их обувь!!! Я больше ни ногой в этот магазин! Пожалуйста люди проходите мимо эти магазины вспоминая мой отзыв!
ReBekka
Неплохой магазинчик различной обуви, есть что выбрать для себя. Цены не высокие, персонал вежливый и услужливый.
AnA 16
Качество обуви ужасное, босоножки пришли в полную негодность через 3 месяца. Одноразовая обувь и дорого.
Олег Мещенко
Большой ассортимент обуви, перчаток, зонтов, шапок и прочих аксессуаров. Вежливый и отзывчивый персонал. Приятная атмосфера, удобные пуфики для примерки обуви. Цены весьма демократичные, учитывая повышения цен на всё вокруг. Советую данный магазин! 😊
SergeevAS56
Хороший магазин, приветливый и вежливый персонал, всегда все подскажут,помогут. Большой ассортимент обуви.
Данил Николаевич
Товар не меняют.хотя качество ужас .
Наталия Чепилян
Купили детские сандали фирмы Рокс, ребёнок не отходил в саду даже две недели, сандали расклеились до половины, даже по улице по асфальту ребёнок в них не ходил, а цена по скидке была даже не маленькая 1400руб. Вместо 2600, качество обуви плохое
Elena Ostapenko
Часто покупаю обувь в Монро. Не самая удобная, но зато относительно дешево и выбор меня устраивает. Кроме последнего раза. Купила ботинки 8 августа. Сами понимаете, что носить начала гораздо позже, и не каждый день, так как осень в этом году теплая. Короче последний раз я их одела 26 октября. А почему? А потому, что подошва не просто треснула, а в ней образовалась огромная дыра. И обувь превратилась в отход производства. И моя любовь к Монро сменилась недоверием.
Юлия
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание и вежливый персонал,обувь носится долго выбор хороший и не дорогой ассортимент, все устраивает, приду снова Спасибо вам за то что вы существуете
Анастасия Борисова
Магазин в шаговой доступности. Ассортимент не большой, качество обуви среднее... Качество сервиса 0. Консультанты похоже вообще не представляют зачем они там находятся... Пока не позовешь,не посмотрят в твою сторону.... могут по среди примерки бросить тебя и уйти во свояси...
Алёна
Очень не люблю данную сеть. Но недавно решила там туфли купить, которые внешне понравились, да и сыну сапожки нужны были. После этого пожалела миллион раз. Обувь низкого качества, хотя по цене не намного дешевле нормальной обуви. Запах от нее ещё тот, комфорта ногам никакого(( разочаровалась лишний раз и лишь утвердилась в своем намерении больше не посещать данные магазины. К продавцам претензии нет, достаточно внимательные и вежливые.
mari.prokopenko.1991
Не первый раз покупают сыну обувь в этом магазине. Мы капризные покупатели,долго и много примеряем,но хочу отметить,что девушки терпеливо и вежливо обслуживают нас. Радует приветливость продавцов и профессионализм) а то,что предлагают так это не проблема,ведь это их работа) возможно,и нужное что-то посоветуют) придпм ещё ре раз в этот магазин,ставлю пять.
lara_8
Очень навязчивый сервиc. ((( Если Вы совершили покупку Вам постараются втюхнуть еще стельки, крем для обуви, носки или носовые платки и неважно, что Вы сказали, что Вам это ненужно, Вас просто игнорируют, продолжая с улыбкой свою тираду ((( Понравились валеночки, но желания возвращаться в этот магазин нет.
Ирина
Зачем писать время работы до 20.30. Если отдел закрывается в 19.30. Интересно работодатели об этом знают?