Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Р Е
Приносил починить застёжкой на цепочке и переделать серёжку в подвеску. Мастер быстро управился с цепочкой, серёжку передал за 2 дня. Цены приятные, сделал хорошо
ЮР
Юлия Рыжая
Спасибо Игорю за быстрый и качественный ремонт цепочек, мастер -золотые руки (каламбурчик) Приятный и отзывчивый.
Vova Nepryahin
Суперский мастер своего дела! Если быть конкретней, года 3-4 назад сломался карабин на серебряной цепочке. Обратился к Игорю. Местонахождение было ближайшее. Человек сделал всё бесплатно, сказав, что тут мелочь делов.. в нынешний раз, возникла проблема кое-какая, жена узнала цену на ремонт в другом месте, обозначили баснословную сумму. Это под замену, то под замену.. обратился к Игорю, всё сделал за адекватные деньги и быстро!всем советую этого мастера!!!
Софья Сметанина
Доверяю только Игорю, свои драгоценности! Игорь замечательный мастер! Ручки от бога. Очень добрый и вежливый,никогда не нагрубит и не скажет плохого слова. Всей семьей за помощью всегда обращаемся только к Игорю. И всем всегда рекомендуем несомненно, только данное место. В этот раз увеличивала колечко по размеру,очень переживала за колечко,поэтому отдала только в чудесные руки Игоря! И не пожалела. Очень качественно всегда,бережно к чужим вещам и самое главное честно! Спасибо большое,всегда буду приходить сюда и всем советовать!
Alexey Kushnarenko
Заказывал изготовление золотой цепочки, выполнено качественно, результатом доволен. Рекомендую!
Андрей Псурцев
Классный мастер👍
Арина Пугачева
Мастер Игорь и правда мастер своего дела. Пришла укоротить браслет Pandora, который в другом месте мне отказались укорачивать, сказав, что это невозможно. Игорь буквально за 20 минут все сделал, а я выйдя из мастерской поняла, что хочу еще побольше обрезать браслет. Вернулась, буквально за 5 минут мастер сделал все как я просила. Отнесся с понимаем, доплаты даже не взял. Очень довольна его работой, спасибо большое! Буду еще обращаться.
Илья Кочнев
Отличный,приветливый мастер. Хорошо разбираешься в изделиях.
ВН
Вики Найт
Мастер просто отличный! За 15 минут увеличил размер золотого браслета. Все выполнено аккуратно и незаметно. Цена адекватная. Заранее написала на номер, указанный в 2гис, ответил сразу на все вопросы. Рекомендую.
КД
Кристина Д
Хорошая ювелирная мастерская, быстро, качество и цена адекватная) Игорь очень приятный мастер)) по времени, конечно не очень удобно, можно прийти, а там закрыто(( звоните за полчаса до прихода, чтобы наверняка 🚧
МР
Михаил Растегаев
Быстро, качественно.
Матильда Кшесинская
Мужчина-мастер 👌 за 10 минут запаял мне две цепи, цена адекватная 👌 другие мастера говорили, что потянутые звенья не будут долго держаться, но здесь мужчина заверил , что все будет в порядке и действительно , цепи ношу и все отлично 👍🏼спасибо за вашу работу 🤝
Сергей Кочуров
Отличный мастер! Искал, где надёжно соединить порвавшуюся цепочку. В других мастерских предлагали оставлять, цена работы предлагвлась соразмерно стоимости самой цепочки! Здесь человек посмотрел, запаял за 5 минут за символическую плату и даже отполировал изделие! Всем рекомендую.
Наталья Алексеева
Нету здесь никакой заточки режущих инструментов.
Маргарита Якурнова
Со временем любимая цепочка перетерлась и сломалась, починили быстро. Надеюсь после ремонта ещё столько же прослужит, т.к. выглядит надёжно.
Анна Шухова
Что за неуловимый Джо? В понедельник 9-го пришла: закрыто. Позвонила, ответил: сегодня не буду, только завтра. Хоть бы объявление написал. Потом были морозы, в выходные даже не пыталась зайти, захожу сегодня, та же картина. Время 11.20, всё закрыто. Что за отношение? Если по понедельникам работать неохота, сделай выходной, напиши объявление, в ГИСе поменяй часы работы. Надоело добиться в закрытую дверь, не пойду больше.
Андрей В.
Было закрыто в рабочие часы, по телефону сказали только завтра. Либо расписание измените, либо отношение
ДИ
Дмитрий Ивченко
Отличный мастер, рекомендую. Ремонтировал цепочку, уменьшал кольцо. Все почистил, отполировал. Качеством работы остался доволен.
Мария Усова (Грачева)
Заказывала кольцо, выполнено было в срок и очень хорошо. Порадовала и цена. Очень рекомендую
Тимофей Нецветаев
Ещё бы работала по расписанию. В 10:30 никого нет, телефон не отвечает
DD
Darya Darya
Обращалась уже несколько раз, ремонт (очень непростой) браслета золотого, там прям ювелирная работа) которая выполнена в лучшем виде. И у золотого крестика перетерлась цепочкой петелька от длительной носки. Оба изделия после ремонта как новые. Хороший мастер!
Александр Артемьев
Хороший мастер, оперативно все сделал.
Анастасия Пилькевич
Делала кольцо, всё понравилось. Вежливый хороший мастер.
nata.golenkowa
Мой мастер по заточке маникюрного инструмента в отпуске. Нужно было срочно заточить инструмент, нашла этого мастера. Сказал, что заточит без проблем! Возможно для него и без проблем ( я еще и 500 рублей отдала), а мне он испортил дорогостоящий инструмент! Мастер понятия не имеет о такой заточке, не знает как инструмент должен выглядеть после заточки, как его следует проверять, и даже в каком виде отдавать! Я пришла забирать, у ножничек для кутикулы полотнища разной длины!, смотрят в разные стороны!, а кусачки для кутикулы он мне заточил полумесяцем!!!! Проверять заточку дал на бумаге!!! Если что ,то проверяют на безворсовой салфетке или на полиэтиленовом пакете хотя бы🤦♀️ Я в таком шоке! Мне даже ругаться не хотелось, больше на смех пробивает... истерический)). Возможно это отличный мастер в ювелирной работе, но у меня вопрос ЗАЧЕМ БРАТЬСЯ ЗА ТО, О ЧЕМ ТЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ???!!! На фото проверка заточки ножничек за 1200 р на безворсовой салфетке. Они ее просто не режут🙉
Полина Харламова
Наверное лучшая мастерская. Мне за 20 минут починили 3 цепочки и почистили 4 изделия, к тому же с уклончивыми. Все блестит как новое. И главное выправили погнувшуюся цепочку (нить). Другие мастера говорили, что с ней уже ничего не сделать. Конечно она не стала, как при покупке, но выглядит заметно лучше. Большое спасибо
Наталья
Обратилась в данную мастерскую по-поводу ремонта застежек на серьгах. Мастер при мне выполнил данную работу довольно быстро, при этом не взял за работу ничего. В последнее время не часто встретишь такое нормальное человеческое отношение к своему делу и к людям. Спасибо Вам большое, Игорь! Застёжки работают 👍🏻
Ольга Витько
Благодарю за реставрацию ювелирного изделия! Качественно! Быстро!
Диана Гремитских
С июня не может сделать серьги.... Если сдаете ему изделие, то только чтоб при вас делал . Бессовестный
Ольга ...
Пришла в воскресенье, закрыто, телефон не отвечает
Евгений Дука
Спасибо за качественно выполненную работу,быструю и очень демократичную по цене. Успехов в работе,обращаемся уже далеко не в первый раз!)
Beata K
Мне очень нравится эта мастерская. Сколько приходила со сломанными изделиями(золото, серебро) разной сложности всегда в итоге сделано быстро качественно по приемлемой цене. От души СПАСИБО мастеру за работу.
Вадим Щедров
Быстро,качественно,недорого...Профи!!!...
L. Kuli
Отличный ювелир! Аккуратно спаял колечко и почистил(300р). Теперь как новенькое!
Ангелина Кабирова
Хорошая мастерская с весьма приятными ценами. Нужно было укоротить браслет, сделали всего за 100 рублей, в другом месте это стоило 600. Не жалею, что выбрала это место, работа сделана на отлично и всего минут за 10
Александр Кислицин
Укажите пожалуйста, что понедельник- выходной.
Константин Волков
Нужна была мастерская по близости, чтобы отремонтировать цепочку. 10 минут и цепочка готова. Стоит 150р. Быстро, и как надо. Находится в цоколе, нужно объехать дом и заехать во внутрь. Вход по вывеске.
Людмила Пономарева
Работу по уменьшению размера кольца выполнили быстро и качественно. понравилось!
GeneralGDA
Замена замка на серебряной цепочке и уменьшение кольца за 5 минут сделали. Мастер вежливый, помог определиться с размером. Чистка цепочки чуть дольше заняла - пол часа. Всем доволен.
Ксения Темникова
Обратилась сюда с оценкой ремонта серебряного кольца - отломился усик и выпал камень, камень к счастью не потерялся. Оценили в 500 р - не только вставка камня, но и укрепление усиков для 2 камней. Радости не было придела, т.к. в другой мастерской мне сказали, что легче новое кольцо купить, оценили ремонт в аж в 800 р для каждого камня. Но т.к. было дорого именно это кольцо, то я пришла сюда. Кольцо забрала уже на следующий день, укреплено как минимум 4 усика, или возможно даже все 8, не могу понять. Быстро, качественно и недорого. И если вдруг что, то я приду именно сюда! Спасибо вам большое!!!
JuST
Большое спасибо! Обручальное кольцо стало маловато - мастер быстро и точно подобрал размер, отполировал кольцо, залатал микротрещинку. Колечко теперь как новенькое!
Федор
Игорь - мастер своего дела. Хорошая цена, большой опыт и приемлемые сроки. Делает качественно, красиво и с душой!
ESC Followme
Мастер в деле! Огонь и серная кислота контролируемые многолетним опытом работы с желтым металлом превращают золото в произведения искусства. Ну, а если нужен просто мелкий ремонт - всё очень быстро, технологически верно, с гарантией и очень недорого! Зачёт!
Pirat3107
Замечательный мастер! Делает всё очень быстро, и качественно. Обращались к нему для увеличения размера кольца. К сожалению, нарвались на то, что в магазине на бирке стоял не верный размер. За каких-то полчаса, мы получили кольцо нужного размера. Цена за услугу была совсем маленькой, зато кольцо стало лучше чем раньше :)
Lily
Пару раз обращалась для ремонта и чистки ювелирных изделий, и могу смело порекомендовать. Очень приятный мастер, выполняет быстро и качественно.