Хмельная забава
Магазин разливного пива
3.4
3.4
Maks Saturn4ik
Хороший магазин, если вы не успели добежать до КБ до его закрытия. Продают нормально и принимают только наличные. Единственное это слегка дороговато… но если у вас есть желание именно ночью развлечься и нет чего-то выпить, то это единственный вариант)
Анастасия Диковицкая
Лучшее место в Новосибирске после 22:00. Приятная продавщица. А наличку в банкомате рядом снимите и не нойте.
Your Asphyxia
Только наличка - видимо, женщина за прилавком себе в карман кладет. Еще и орать начала, что у ней нет карты - мол, все заблокированы.
ИП
Ирина Полякова
Круглосуточный! Большой ассортимент
Никита К
Хороший магазин, название хорошее, ассортимент во
Серёга Гусев
Очень долго наливают
мех мехович
Кто пишет 1 звезду сидите дома либо езжайте в клуб либо в ресторан Всё там нормально и по человечески... Если ты не фестиваль)))
Musya1337
Спасибо за детство, легенда
Руслан Кармальцев
Абсолютная идиотка. Это женщина лет 45 с чёрными волосами, давно причём работающая в толчках. Хожу сюда уже лет пять, год иди два из которых работает эта женщина. Продаëт кисляк раз, хамское обслуживание два, ПРИЧЁМ, торгуют просрочкой три!!! Ребята, я действительно в этом заведении ночном уже столько лет, задуматесь куда идёте! Сам магазин отвратительный, НО, эта женщина лет 150 ещё хуже!!! Плюëт прямо в еду и даже вида не даст!
Aleksey Kulakov
Крайне лампово провел там последний воскресный вечер, очень приятный контенгент, равно как и обслуживающий персонал, очень хотелось внимания и это то место, где при должном представлении себя как часть социума внимания будет с лихвой, при этом нет необходимости тратить собственные средства, я просто нашел чью-то карту, утро было великолепным с созерцанием 2х бомжей а любимом отделении полиции #10. Пользуясь случаем всем привет, скоро вернусь, Алена карту привезу, не переживай ))
Павел Билута
Обсчитывают
ДВ
Дмитрий Волошин
Лучше перехомячить до нормальной статьи@
Андрей Мананников
К сожалению - не круглосуточно. Закрываются по своему усмотрению
grigshtambyr
Данный магазин пропадёт крепкую алкогольную продукцию несовершеннолетним, продавцы все включая старшего продавца грубят клиентам , ужасное место
Вадим В
Нормальный магазин. Лучше, чем у нас на Затулинке.
Виктория Писанова
Посещала данный магазин , обслуживание ужасное, возрастная женщина хамит при обслуживание, попросила чек после покупки , мне отказали, сказали что чеки магазин не выдаёт и положили его себе в карман, это как? Я покупаю вашу продукцию а вы не выдаёте мне документ, что значит ваш магазин не выдаёт чеки? На каком основании? Если мне придётся ещё раз посетить Ваш магазин так легко вы больше не отделаетесь!
Евгений Дука
Постоянно обсчитывают и обвешивают,привыкли что к ним видимо в полусознательном состоянии Люди по ночам приходят.
Федор К
По предыдущим отзывам все понятно. Полностью подтверждаю. Плюс ещё и пиво плохое, постоянно после этого заведения голова болит будто выпил литров 40
Анатолий Вайнер
Вечно закрыт, продавцы хамят всем и каждому
Икст В.
5 раз заезжал,3 из них закрыто
O. К.
Хамское отношение к посетителям. Стоя спокойно у кассы, нарвались на агрессию женщины, которую пришлось подождать, чтобы рассчитаться за покупку.
bestcitylover
Да, очень интересно на каком основании СО РАН сдаёт общественный туалет (который строился на народные средства для ВСЕХ) под частную лавчонку? Место, назначение которого согласно выписке Росреестр чётко обозначено как ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ, используется для продажи пищи, алкоголя, а, ведь в нем можно торговать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО туалетной бумагой и ССАЛЬНО, СРАЛЬНОЙ услугой, БОЛЬШЕ НИЧЕМ!!! ЗАКОН НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ ДРУГОГО, туалет закусочной с чего стал то!???! Это ли не коррупционная составляющая у Арендодателей данного сортира???!!! Нельзя по закону таким образом распоряжаться Федеральной собственностью, пока назначение помещения не сменишь!!! Вот выписка, в ней чётко сказано ТУАЛЕТ. По площади торгового зала тоже требования Есть!? Кто так криво лицензию на алкоголь даёт? И Как он работает, этот СартирБар в круглосуточном режиме, ведь пандемия, вроде типа с короновирусом боремся!!!? Хозяин ТолчокКлуба видно блатной!!!?!? Все Бары закрыты, а КлозетКлуб цветёт и пахнет!? Где Власть, где порядок, это не митинги со студентами и бабушками конечно разгонять, не так интересно, это Свой АлкоСартир, блатной его трогать нельзя!?
Denis Denisenko
Пришел в маске и в очках сегодня. Продавец крайне агрессивно попросила снять очки, в противном случае грозилась выставить из магазина. Сама была без маски, без перчаток. Вообще своим откровенно хамским поведением времена СССР напомнила, ее первый вопрос был, цитирую, "че хотел?"
Евгений 🇷🇺
Постоянно закрыт. Видимо днём не хотят работать.
leso wood
Обычная пивная лавка. Обстановка-сделали как могли, не стараясь. Пиво не дорогое, но и не пиво. Персонал хамоватый. Рекомендую посещать только нуждающимся в употреблении в "трезвые часы". Так как вариантов нет.
Kirill Buzmakov
Магазин хороший, особенно когда в ассортименте есть сушеные рыба и мясо (это, между прочим, неплохой диетический продукт), однако магазин работает НЕ круглосуточно! Не раз и не два я пытался в него попасть в районе обеда и натыкался на закрытую дверь. Если у магазина есть обед, просьба где-то написать обеденные часы.
Хз
Хмельная забава, магазин разливного пива
28 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв. Сегодня 28.10.19 произошел форс мажор из за чего наш магазин не с…
Максим Александрович
Отличное место. Очень тёплая и ламповая атмосфера царит там пятничными и субботними вечерами.