У мамонта
Автосервис
Анна Лукашевич
Перестал прилегать дворник, сами не разобрались как новички в автоводстве, а тут ещё мороз, снег. Здесь помогли сразу, починили за две минуты. Спасибо большое ✨✨✨
Семён Хайдуков
Позвонил/записался, приехал, все сделали денег не сильно много взяли, проблем после не выявлено. Рекомендую. Вот зону ожидания было бы не плохо организовать.
СБ
Светлана Бурова
Отличный сервис. Работают по записи, не ждала ни минуты. Стас все объяснил, дал профессиональный совет. Сделала развал-схождение. Чётко. Быстро. Очень довольна работой мастера. Рекомендую всем.
Андрей Токаев
Станислав красава, быстро и качественно)) С белой учебной гранты (дело было в грыже), спасибо большое
Алёна Строчкова
Попала сюда на развал по рекомендации с сто Все по записи, четко, удобно У меня многострадальная машина, которая всегда ехала во все стороны, в которые хотела, и вот НАКОНЕЦ-ТО я кайфанула от вождения, она даже не уезжает в сторону, пока я смотрю в зеркало) если ищите где сделать развал-схождение - Тотал рекоменд, мастер профессионал и чуточку волшебник) Спасибо вам, знайте, где-то ездит и улыбается водитель одного понтиака)
ДП
Дмитрий Петров
Супер, даже делают схождение на отечественные внедорожники, рекомендую
ИФ
Игорь Фролов
Спасибо огромное Стасу. Загнал корча на сход-развал. Сделал все в лучшем виде👍🤝
Mel Born
Посоветовали друзья заехать. Не прогадал, сделали развал на Kuge Мучался что не могли нормально настроить, тут мастер разобрал, выбил гайки показал что они гнутые и поэтому нельзя было вывести. Все поправил и машина полетела ровно) Рекомендую!
Артем
Очень впечатлен работой сотрудника станции по имени Стас. Попал туда по рекомендации своего знакомого после того как сделанный сотрудником одной большой сетевой СТО развал/схождение после замены шаровых сделал мою Секвойю просто трупом на колесах. Там мне говорили, что свести мою машину невозможно из-за лифта. Стас сделал это играючи. Человек работает с большим удовольствием, огоньком, под музыку. Я даже не утерпел и сделал пару кадров, которую и размещу тут. Качество работы было великолепным, машина просто ожила, стала с большим удовольствием бежать вперед, прекратились подскальзывания на поворотах и потери направления движения на самых мелких выбоинах . Это очень существенно для одного из самых больших внедорожников и я снова чувствую себя уверенно его рулем.
Ирина Брыжахина
Спасибо большое автосервису. Смогли решить проблему с моим автомобилем, с которой не могли разобраться другие «известные» сервисы. Не смотря на все сложности, размер авто и мороз на улице - починили! Очень крутые ребята!
Сергей Тарасов
Замечательный сервис
к
константин
Записался на сход-развал, приехал сделали на 10 из 5. Даже после дилера машина так не держала дорогу. Обязательно буду рекомендовать эту станцию. Автомобиль ЧЕРРИ.
НМ
Никита Михайлов
Доволен работой мастера Станислава! Он профессионально и аккуратно выполнил сход-развал, всё было сделано быстро и качественно. После процедуры автомобиль стал лучше держать дорогу, управление стало более точным. Особенно порадовало внимательное отношение и готовность ответить на все мои вопросы. Рекомендую Станислава как ответственного и опытного специалиста!
ЕТ
Евгений Торопчин
Развал-схождение делаю не первый раз, всё идеально как всегда👍 20 минут и машина едет как вкопанная
Murat Dzhusupov
Пользовался услугами этого СТО, остался доволен. Более того, мне это СТО рекомендовали хорошие знакомые мастера из другого автосервиса!
Михаил Слепухин
Nissan X trail t30, все отлично
KK
Kot Ko
15 минут ушло у мастера на решение проблемы, с которой не справились другие) спасибо за профессионализм и доброе отношение к клиентам)
СМ
Сергей Мамаев
TOYOTA IPSUM. Записался на сход развал. Мастер супер! Всё быстро и качественно!
ИГ
Игорь Германков
Отличное СТО, БЫСТРО, НЕДОРОГО, КАЧЕСТВЕННО всегда по делу, ничего лишнего не навязывается, приезжал на ремонт уже не раз, всегда все отлично
МВ
Максим Вепрев
Заезжал на данное СТО, менял шаровые опоры, Мастер Станислав сделал все на высочайшем уровне, подсказал, показал. Если какая поломка по-любому еду сюда.
Станислав Димов
Менял рулевой корданчик, Стасу большое спасибо, Всё норм.
БА
Борис Артурович
Заезжал на сход-развал, на toyota cresta 100 с заниженной подвеской, многие за такие авто даже не берутся, работу выполнял мастер Стас! Сход-Развал выставил идеально!! Были нюансы с болтами развальными, но и это оказалось ему не помеха, автомобиль рулиться и управляется идеально, работой мастера остался доволен!! Всем рекомендую, найти хорошего мастера развальщика очень сложно сейчас! Приеду ещё не раз обязательно! Стас, тебе спасибо.
Валерий Менчиков
Лучший в своём деле, видно что работу свою любит, развал схождения сделал идеально, а на Марке это сделать не так просто👍 Теперь буду ездить только сюда.
Кирилл Прядченко
Заезжал на Альмере Классик за диагностикой ходовой, заменой масла и развалом. Сервис цена=качество работает, мастер Стас дело своё знает, сделал всё при мне, подробно отвечал на все вопросы. Теперь, думаю, есть смысл обслуживать тут автомобиль и и дальше.
ТФ
Татьяна Фомина
В апреле 2025 сделала развал схождение на Рав4, отлично держит авто, все на высшем уровне. Спасибо Станиславу за его золотые руки, и трепетное отношение к своей работе! Советую сто и теперь только к нему!
ДВ
Дмитрий Валеев
Дважды посетил данный сервис. Ваз 2107 и тойота марк 2 1998г, на двух авто был выполнен развал/схождение. Сказать что я доволен - ничего не сказать. Мастер знает своё дело, отвечает за свою работу и точно на своём месте. Весь процесс на моих глазах, каждую мелочь объяснял, на любой мой вопрос доступным языком отвечал. Оба автомобиля показывают отличный результат по выполненым работам. Отлично держат дорогу, не ведёт, не кидает, не ест резину. Советую к посещению данный сервис!!
Тимур Нахимов
Прекрасный сервис, хороший подход, очень крутой мастер, ну и огромный плюс занимается классикой по типу жигулей) Короче нравится, только сюда и езжу
Артем Дворкин
Субару форестер sti 260л/с после переобувки на летнюю резину при маневре на скорости занесло, думал резина не соответствует, заехал к Стасу зделал диагностику ходовой выяснилось Развал и схождение не соответствует нормам, Зделал развал и схождение скажу он Профессор, Спец с Большой буквы, выставил давление шин что мне никогда на развале не делали выставил показатели в идеал, после заезда машина вела себя просто по другому как на рельсах на 140 зашол в поворот не молейшего здвига корпуса, вот тее показатели развала, очень щепетильныц внимательный и грамотный спец!!!!!!
Несколько лет делаю тут развал/схождение, эта весна не стала исключением, в очередной раз всё отлично. Спасибо!
Дмитрий Бекетов
Супер СТО. Мастер отличный. Все делает очень хорошо и не дорого. Подскажет если есть какие то вопросы. Всегда делаю авто тут.
Александр Самбулатов
Был на данном СТО, делал схождение на двух машинах, сделали все добросовестно, машины сейчас едут отлично не тянет в сторону. Рекомендую.
Денис Минзорь
В этом автосервисе неоднократно делал развал-схождение. Станислав сделал всё чётко и быстро. Машина держит дорогу отлично. Станислав очень грамотный, общительный, доброжелательный человек, всегда всё расскажет и покажет. Рекомендую всем. В следующий раз только сюда. Станиславу огромное спасибо!!!
Константин Маркин
Отличное место, работают спецы
ЕТ
Евгений Толмачев
Единственный мастер в Нсо, который без нытья взял и сделал свою работу ИДЕАЛЬНО. Я даже представить не мог что мой слон может ехать 200 без биений. Было бы 10 звезд, поставил бы 11
Роман Митин
Позвонил, приехал, сделал всё быстро и четко. Рекомендую
UA
User A
На своем Mercedes-Benz E430 помню летом 2024 ездил в мае искал кто мне сделает схождение передних колес. Ездил в филиал «у мамонта на проспекте Лаврентьева» и нифига руль ровно при езде прямо немогли выставить даже с трех попыток ! То чуть левее то чуть правее ! Три раза ездил к ним ересь делали. Поехал в Бердск к «деду на въезде» выставил так что колеса при езде прямо были повернуты друг на друга простыми словами и изнашивали внутреннюю сторону резины ! Поехал в центре Бердска к другому сторожилае «деду» тот вообще машину всю криво выставил ! Так уж и быть отчаявшись ищу человека кто мне сделает схождение передних и задних колес так как сзади уже на.евертили прилично ! В итоге приехал после доходяг вышеописанных к Стасу думал все опять будет так как всегда криво и денег будет потрачено как будто сделано ровно…. НЕТ ! Ошибся ! Стас сделал так ровно что он единственный кто смог сделать при езде прямо мне руль ровный ! Я боролся с этим все лето и только в июле как приехал к Стасу сделал он мне ровно руль ! Наконец-то ! После меня рекомендовал своим друзьям Стаса а именно приехали ребята от меня на Mercedes-Benz GlC300, MERCEDES-BENZ E320, Mazda 3. И по сей день я понял что единственный кто делает свою работу в данной сфере это Стас. Ничего лишнего не написал лишь конкретика и езда по пяти недоразумений дала мне отличный отзыв и сравнение как работает Стас и как работают остальные. Рекомендую к сотрудничеству ! Как колеса поменял приехал к Стасу второй раз. Был случай когда Стас выставил руль и он был чуть левее но позвонил Стасу и он сказала приезжай такое бывает это по гарантии я чуть подрегулирую тяги. Приехал все сделал он мне. Человек держит слово и простая бытовая ситуация решаема устраняема ! Ремкомендую ! Работу выполнил на отлично !
Сергей Сергеев
Без преувеличения, Стас единственный мастер в городе Новосибирске, который без нытья и рассказов, просто взял и сделал тот самый развал, который был мне нужен на моей пушке гонке. Машина довольно своеобразная, ВАЗ 2109, на спортивной подвеске. Нужен был специфический развал в круг и естественно идеальное схождение, но т.к. на машине установлена короткая рулевая рейка, а за счет усиленных треугольных рычагов и распорок вместо крабов, кастер сильно сместился в положительную сторону, ВСЕ "специалисты" по сход/развалу уверяли меня, что идеально выставить тут ничего не получится. Однако, Стас сразу сказал, что никаких проблем не видит, и всё будет огонь 🔥 После этого, на других своих машинах, езжу только сюда и всем своим знакомым рекомендую, люди даже из города специально приезжают. Если устали от вечно ноющих и поверхностных мастеров, приезжайте сюда, не пожалеете.
ИА
Илья Альперт
развал-схождение на 5+. бытро, качественно и без проблем
Дрома Кусь
Не первый раз приезжаю на развал, все как всегда сделали по-красоте. При условии что машинка для участия в соревнованиях по дрифту так вообще песня. Радует что в сервисе работают не только со стандартными авто
Иван Томилов
Делал развал-схождения все нормально.
СМ
Светлана Морозова
Мастер Станислав неоднократно делал развал-схождение на БМВ, всегда всё идеально! Всё быстро, чётко, качественно, внимательный специалист, забота о клиенте 100%, обращает внимание на детали, подскажет по любым вопросам! Рекомендую однозначно
Алексей Игоревич
Хорошо сделали на Хавал М6. Пропала вибрация и машина стала стабильнее везти себя на дороге.
лц
лаче цыганков
Отличный сервис , отличный специалист , одыкватный , эмо устойчивый, буквально по полочкам объяснит проблему поломки авто , по розвалу тоже спец , рекомендую. Всегда звучит симфонический оркестр .в моменте ожидания ремонта авто я просто медетирую и наслаждаюсь приятной рабочей обстановкой . Спасибо Станиславу за его грамотный подход к своему делу
Артем
Отличный Автосервис, мастер сделал развал-схождение идеальный, машина как вкопанная на дороге! До этого был в других автосервисах, делали 2 раза + 1 раз переделывали развал-схождение, но это не давало никакого результата.
Дмитрий Морозов
Рад что заехал на данный сервис , все быстро починили за доступные деньги . Мастер Станислав профессионал, веселый, общительный . Ты просто космос Стас 😁👍
СШ
Сергей Шинкевич
Очень приятно было обслужить своего коня в этом месте. Все наглядно и с юмором. Выяснилась причина жора резины. Настоятельно рекомендую! 1200 отданы не зря
К
Константин
Стас настоящий профессионал. К тому же с отменным чувством юмора. Если берется за что-то, то делает на 5+. Удачи и процветания!
вс
василий стенин
Спасибо за. Дастер.развал схождение отлично.
Берегись Автомобиля
Если вы с района и хотите чтобы к вам отнеслись по человечески, то езжайте сюда👍 Привет мастеру от 817й красной копейки, полет шикарный, руль прямо, на дороге как боллид теперь 🤝
Андрей Коваль
Респект за "выкрут" обломанного болта на глушаке и смену масла. Мужики, вы команда!