Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Михаил Андреенко
Работают нерусские и как попало. Если хотите чтобы вам сорвали резьбу на шпильках или испортили гайки приезжайте сюда. Цена ниже чем на соседнем сто как и качество работы. Делал балансировку - к балансировке претензий нет, а гайки теперь открутить не могу вручную, потому что всё протянули гайковертом до предела
Yurik Yurikovich
Отличный мастер. Много лет к нему езжу с машинами своими. Сейчас на его опыте спас себе деньги на диски и резину. Машину купил и нюансов не знаю всех. Заявлено что 16 диски и резина подходит. Куплено. Мастер говорит "а давай перед забартовкой, проверим т.к может не подойти"... Ну проверили. Диски и резину пойду сдавать и брать на 17. Спасибо ему. Удачи.
Анна Иволга
Отличная мастерская, пользуюсь не первый год
Андрей
Все по делу, ничего лишнего.
ДЧ
Денис Черепанов
Приехал переобуть машину. Нужно было поменять зимнюю резину на летнею. Оба комплекта на литье. Отказались делать. Причину назвав что мерседес не делают. Якобы у них ломаются болты. Очень странно. Болты как у всех
Алексей Ли
Дороговато
ВП
Владелец Профиля
Вы че, oxyeли??? 3000 за шиномонтаж r17! Ещё и безнала нет! Чypки ccaные. Скорей бы вас всех выгнали!
Vitaly Chaiko
Ошибочный отзыв
ЕГ
Екатерина Грибовская
Всё хорошо, понравилось. Спускало колесо, причину нашли, устранили
UA
User A
Приезжал надеть шины на диски. Диски ровные. Возвращался на неделе перебалансировать ибо балансировать не умеют вообще ! Не рекомендую !
Ариша Чунихина
Несколько лет тут переобуваюсь, чиню колёса. Лишнего не делают, всё грамотно. Всегда можно договориться/записаться
horbil33anna
Отличная шиномонтажная мастерская. Меняли шины два раза, все быстро, качественно. Ждать сильно не пришлось. Ребята стараются.
КХ
Кирилл Хроненко
Зачем вы пишите что вы работаете до 21 00 если по факту приезжаешь в 20 00 и лавочка закрыта???
Александр
Нормальный шиномонтаж. Только здесь смоги нормально отбалансировать колеса r22. Спасибо
Светлана Щучкина
Обращаюсь уже не первый раз. Делают отлично и быстро. Прокол или переобувка колес
Parvana Mustafaeva
Отлично все
ЛБ
Леха Бород@ч
За жгут 1000р.дороговато
Boris Johnson
Всегда переобуваю здесь свой авто. Нареканий нет. Цена ниже чем в других шиномонтажных мастерских. Можно как по записи сюда попасть, так и по живой очереди.
ИЛ
Илья Лопатин
Лет 10 переобуваюсь и ремонтирую колеса здесь. Много раз выручали, даже с очень сложными ремонтами боковых порезов. Подскажут о всех проблемах с дисками, болтами и прочим, а также с решением. Разок сами меня подвозили совершенно безвозмездно к моему мастеру для ремонта снятого диска. И не смотрите, что помещение старенькое. Все делают быстро, профессионально, цена гуманная. Рядом у них же большая парковка. Есть, где бросить прицеп, если в нем привозите колеса. Рекомендую.
sergkovr .
Очень быстро и качественно. Теперь буду здесь обслуживаться!
АЗ
Алексей Зырянов
Парни работают очень быстро и качественно
Дмитрий
Отличная шиномонтажка, я за неделю заранее записался приехал, мужики как в Формула 1 работают, профи, разбортовали, забортовали, отбалансировали и поставили, все про все заняло 13 минут)) В общем рекомендую, но записывайтесь заранее на конкретное время, а то будете в очереди долго стоять.
Наталья Покидова
Супер быстро и очень недорого решил проблему с колесом. Спасибо!
Анжела Бойко
здесь уже не первый раз... не только машину переобуют, но и коляску детскую (колеса) починят... рекомендую!!! Спасибо огромное очередной раз, лучший шиномонтаж в Академгородке!!! 😊👍
Алексей Мышкин
Быстро и чётко, с уморком.
КУ
Константин Унжаков
Отличный шиномонтаж, переобувал здесь 14е колеса комплектом. Быстро сделали, отбалансировали идеально. До переобувки думал что пора не диагностику ходовки ехать, так как различного рода вибрации напрягали. Но как оказалось весь вопрос в отличной балансировке 😀 Рекомендую. Без пафоса. Быстро. Четко. И еще недорого.
РА
Рустем Адигамов
Отличная шинка. Работают в выходные. Без пафоса "запишитесь", "ваш звонок очень важен для нас и т.д.". Просто по факту, приехал - тебе колеса разбортовали, забортовали и ты уехал. Станок балансировки тоже хороший. Колеса на скорости 140+ не бьет.
Rustem Adigamov
Anobisoft Плетнев
Качественно, дёшево
Евгения Король-Мира
Быстро, качественно, не дорого. Очень рекомендую!
Макс Сарамов
Быстро, оперативно, профессионально
Мой Профиль
Переобулся осенью. Быстро и по деньгам норм. Скоро весна. Опять туда поеду. Настораживают отрицательные отзывы с одноразовых аккаунтов. Но на то они и одноразовые, чтобы с них одноразовые писали. Походу конкуренты шалят. Весной 2022 опять переобулся. Причём меня записали по времени, так как было много желающих. Чётко по времени приняли. Доволен. Рекомендую.
DF
Dmitriy Fisenko
Хорошая шиномонтажка. Выглядит она конечно неказисто, но человек там с душой работает.
Вадим Пестрянин
Оперативно переобули авто. Ребята работают очень аккуратно и качественно. Отбалансировали покрышки которые я 2 года не мог отбалансировать на другой СТО. В первый раз летом у меня нет вибрации на скорости 100+.
Anton Osipov
Рекомендую!
Ilya Smirnov
Отличная шиномонтажка.
Альбатрос
В любом деле очень радует, когда человек подходит к своей работе ответственно и старательно. Это место посетил в связи с тем, что нужно было перебросить шины на новые диски, на часах было 20:00, а оставлять переобувку на другой день не хотелось. По телефону мастер подтвердил, что он на месте. К работе приступил основательно, не впопыхах. Все мои просьбы касательно переобувки выполнил. В разговоре мастер упомянул, что регулярно делает калибровку вала балансировочного стенда - поверю. После одной достаточно крупной шиномонтажки в прошлый раз осталось лёгкое биение на скорости свыше 100 км/ч, а в этот раз колёса были сбалансированы очень прилично, до 120 км/ч никакого биения. В целом осталось очень приятное впечатление от посещения. Рекомендую.
Александр Воднев
Написано без обеда и выходных, что по факту не соответствует. Когда приехал, мне сказали не работает "сегодня" (воскресенье)
Летний Дождь
Пользовался дважды ! Рекомендую!
Сергей Иванов
Хорошая шиномонтажка! Несколько лет подряд переобуваться на ней! Никаких претензий, быстро, качественно за разумные деньги!!!
Стас Мелихов
Отличная шиномонтажка, очень быстро переобули 2 колеса, все на уровне, очень доволен!
Ольга
Ответственный человек - и по времени не подводил, и договориться всегда можно. Качество без нареканий.
AТ
Aлина Толерантность
Пытаются принять слишком много людей в сезон ,но выполняют свою работу некачественно.Повредили шину !Отвратительное обслуживание
milana-58
Вчера обзвонила кучу шиномонтажек в Советском и Первомайском р-нах, по списку из ДубльГиса, пыталась записаться на замену колес на сегодня-завтра. Но увы... В большинстве уже все расписано на месяц вперед, а где-то просто не берут трубку. Дошла до этой. На звонок ответили после третьего гудка. Сказали, что есть время на пять или шесть вечера на четверг. Записалась на шесть. Сегодня утром сообразила, что перепутала дни, и в четверг могу раньше приехать. В 8-45 утра позвонила, спросила есть ли возможность переписаться на пораньше. Мне сказали, что на пять уже занято, но можно приехать, и как только кто-нибудь освободится, меня сразу возьмут на обслуживание. Так оно и вышло! Я приехала около пяти часов вечера. Минут через 10 мои колеса забрали, чтобы забортовать, а еще минут через 20 машинку переобули. Ребята работают быстро, четко, как на конвейере: один бортует, другой балансирует, третий меняет колеса. Машин было много, но все делали быстро. При мне обслужили даже тех, кто приехал без записи, по живой очереди. Никому не отказали, никого не отправили восвояси. Да к тому же и недорого берут. С меня за все взяли всего 800 р. Я даже удивилась, что так дешево, ибо мне забортовали на диски новые зимние шины, отбалансировали их и заменили летние. Ребята, вы молодцы!!! Теперь знаю, куда нужно всегда ездить. Благо, что недалеко от работы!
Nigga Us
отличный шиномонтаж. опытный мужик! рекомендую!
VM
Victor Melnichuk
Отличный шиномонтаж, подсказывают, объясняют все. Мужик, который там работает - большой молодец, явно старается на совесть. 5*
den_mail
Отличный шиномонтаж, рекомендую! Работа выполнена профессионально и бережно! Жаль что живу в Новосибирске, но скорее всего, не пожалею времени - на переобувку приеду сюда! Спасибо огромное мастеру!
Лев
Чинил колёса на этом шиномонтаже (заплатка на боковую поверхность). Всё понравилось. Хорошее отношение к клиентам, качественная работа, адекватный ценник. Рекомендую. Приезжал в обед, дверь была закрыта, на ней телефон. Звонить не потребовалось: подёргал дверь - мастер спустился со второго этажа.
Сергей Арсентьев
Проколол колесо на отечественной классике, сняли его, привезли с товарищем на его машине, нам поменяли камеру, и отбалансировали его, быстро, недорого, между делом душевно поговорили. хороший сервис.
galaxynavt
Хорошая шиномонтажка. Дёшево и чётко делают. Три года переобуаюсь, советовал и друзьям и тут решил написать. Нормальный там мужик работает, что спросишь - объясняет, также качественно ремонтирует.