Правовой статус
Юридическая компания
ООО Правовой статус
Цветоландия Дол
Сотрудничаем с Правовым Статусом несколько лет. Хорошие , добрые, профессиональные ребята. Рекомендуем !
Супер Макс
Очень хорошая компания, помогли решить все проблемы с долгами, хорошее отношение к клиентам, доволен сотрудничеством с этой компанией, работа была проведена на высшем уровне.
Иванов Кирилл
Рекомендую это бюро. Специалист провел со мной юридическую беседу по моей проблеме с долгами. Мне нужно было разузнать, как мне действовать дальше. Ответ на этот вопрос от юриста я получил.
Даниил Стрельцов
Отличная юридическая компания! Здесь работают неплохие юристы. Помогли мне с регистрацией моей компании. Сделали всё профессионально и в оговорённые сроки. Спасибо большое за помощь!
Александр Гаспирович
Очень доволен сотрудничеством. Помогли и полностью проконтролировали процесс ликвации предприятия. Все максимально надежно и в точности по срокам.
Неклюдов А
Хочу выразить большую благодарность компании за помощь в оформлении документов по ликвидации предприятия. Здесь работают высококвалифицированные специалисты! Рекомендую!
Алексей Дятлов
Всегда доброжелательное отношение к клиенту, оперативность в выполнении запросов и оформлении документов. Спасибо Вам за квалифицированно выполненную работу.
ВА
Виктор Агапов
Ликвидировал предприятие с помощью ребят из Правового статуса. Хорошая компания ,мне работа понравилась. Все грамотно и четко.
Алла Смирнова
Была проблема с долгом. Тут мне предоставили юридическую консультацию по этой проблеме. Рекомендую!
Валя Заспова
Надежные ребята. Помогли решить вопрос в суде. Причем все прошло максимально спокойно и без неожиданностей. За работу огромное спасибо, я довольна.
Юлия Филина
Неплохая юридическая компания! Помогли с регистрацией моей компании и собрать за меня все нужные документы для этого. Потом грамотно проконсультировали по всем юридическим вопросам и налогообложению. Спасибо вам большое! Рекомендую!
Артём Гаврилович
Уже давно работаем с этой компанией и могу уверенно рекомендовать её. Специалисты опытные и всегда готовы проконсультировать по любому вопросу. Сразу скажу, что свою работу выполняют в срок, а самое главное чётко и без ошибок. Можно спокойно доверить составление договоров, инструкций, положений и тд. Также, они очень сильно помогли нам с оптимизацией налогообложения, хотя изначально я скептически относился к этой услуге. Ну и конечно, постоянно оказывают помощь в судебных делах, без этого сейчас никуда. На протяжении нашего сотрудничества, компания четко выполняет свою работу, поэтому ставлю заслуженные 5 звезд, спасибо!
AlexaGrey
Всем, здравствуйте! Обращались в Правовой статус по возникшему конфликтом с недовольным клиентом. Искового заявления избежали, все решили примирением сторон, благодаря юристу Андрею. Спасибо Вам за то, что помогли избежать судебных тяжб, сэкономили нам время и средства. Спасибо за высокий профессионализм и интеллигентное отношение. Теперь вдруг проблема - мы к Вам. Всем рекомендую.
24 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, рады, что смогли помочь!
V 1
Обратился с вопросами, помогли. Полностью все вопросы раскрыли, все пути дольнейшего развития в моих делах. Благодарю! Рекомендую, обращайтесь к специалистам!
14 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, рады, что смогли Вам помочь!
nel_xl
Сложилось двоякое впечатление от посещения данной компании в лице юриста Андрея. Необходима была консультация по регистрации автомобильной техники. Предварительно созвонившись пришёл на встречу. Вроде бы обстоятельно обсудили вопрос , дали первоначальную информацию для действий. На этом положительный опыт общения заканчивается. Так как по результатам ответа от государственных органов, зависил исход дальнейшего сотрудничества с Андреем. Я должен был решить, отдавать это дело в суд, или пойти по другому пути без суда. После получения письменного ответа появились новые вопросы. С которыми, в ходе телефонного разговора, предложили явиться на повторную платную консультацию. Ибо как было сказано, "вы задаёте очень много вопросов." ) Собственно, на второй встрече, которая длилась минут 5, из нового , только была обозначена сумма за услуги в суде. Сумма для меня немаленькая. И решиться её отдать сразу , как вы понимаете, я не был готов. Логично предполагая, что если с юристом мы ранее разговаривали. Консультации предшествующие были оплачены. Я решил прояснить некоторые незначительные моменты по текущей теме по средством обращения через WhatsApp, на что получил кучу замечаний в свой адрес, вроде: "у вас было время поговорить со мной лично, вы меня напрягаете в выходной день, и что я виноват в том , что не могу свои вопросы сформулировать сразу. Приходите снова(естественно заплатите предварительно), поговорим." Если резюмировать, сложилось впечатление, что с меня просто пытаются вытянуть деньги. Обращаться сюда за помощью, Или нет, решать Вам. Лично сам, категорически не посоветую. Ps. Кстати, ответы на все свои вопросы нашел у других юристов, и о чудо(!), совершенно безвозмездно.
1 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, поскольку это единственный негативный отзыв о нашей компании, не мог не отреагировать…
Георгий
Обращался за помощью по семейным спорам, Андрей качественно выполнил работу, обеспечил быстрое взаимодействие с судебными приставами. Рекомендую Правовой Статус всем!
Марк Наумов
Спасибо огромное за помощь! Андрей Алексеевич грамотный юрист, знающий свое дело. Пришел с проблемой по ДТП, я виновник, страховая насчитала дикие суммы к выплате. Меня внимательно выслушали, доступно все объяснили, вопрос со страховой решили, сумму значительно сократили. Я остался очень доволен. И еще много советов получил на будущее, на всякий случай. Теперь, если что приключиться, всегда знаю к кому обратиться за профессиональной юридической помощью. Так, что всем рекомендую! Процветания вашей компании!
1 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, очень рады, что смогли вам помочь! С уважением, директор ООО…
Александра Вебер
Спасибо, что помогли обжаловать результаты аукциона, благодаря этому при повторном его проведении мы смогли выиграть!
30 мая 2019, официальный ответ
Не за что, рады, что у вас всё получилось!
Николай Степанов
Обращались с вопросом подготовки искового заявления о признании сделки недействительной, сделали довольно быстро, когда в суде появилась необходимость подготовить дополнения - сделали без дополнительных оплат.
30 мая 2019, официальный ответ
Рады, что смогли помочь!
Анастасия Фомина
Наша компания сотрудничает с Правовым статусом уже более 3-х лет, и всё это время мы очень довольны бухгалтерскими услугами, которые они нам предоставляют. Всегда грамотно и профессионально находят пути решения возникающих проблем, помогают со всеми сложными ситуациями, советуют в принятии бухгалтерских решений.
julkova
Обратилась в несколько юридических фирм за консультацией. Ответ быстро получила только здесь. Поэтому далее поручила оформление всей сделки(договор купли-продажи недвижимости). Также быстро и безо всякой напыщенности всё сделали. Офис сначала удивил своей простотой, но на результат это никак не влияет. Рекомендую всем! Ребята молодые и грамотные. Андрей и Алексей,спасибо вам большое. С вами было легко и просто!
alex090988
Теперь я уверена, что оказание качественной юридической помощи возможно без вычурного офиса, дорогой мебели, и прочей мишуры. Юридическая фирма "Правовой статус" тому яркий пример. За помощью к специалистам "Правового статуса" я обратилась по поводу нарушения трудовых прав - систематически недоплачивали заработную плату, привлекали к сверхурочной работе без моего согласия. В ходе изучения моих документов Алексей Александрович(так зовут специалиста, занимавшегося моим вопросом) выявил и иные нарушения. В результате работодатель был оштрафован на 50 000 рублей, а я получила недополученную заработную плату, денежную компенсацию за сверхурочную работу + проценты. Сейчас обратилась в данную фирму за оформлением недвижимости. Надеюсь что работа будет выполнена также грамотно и оперативно.