Сиб-ломбард
3.9
ООО Сиб-ломбард
3.9
Николай Жданов
Нет скрытых процентов даже при отсрочки . Честно,прозрачно по %, всегда открыто.Приятное обслуживание.
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай. Ваши слова для нас очень важны Большое спасибо за Ваш отзыв о наших услугах! Мы о…
Ксения Коротаева (Сагательян)
Граммотный, вежливый сотрудник. Очень подробно рассказал все нюансы сдачи золота, предложил несколько вариантов. Быстрое, обслуживание.
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
НШ
Наталья Шудыкина
Не обращайтесь в данный ломбард,не дождавшись вашего ответа по золоту будете вы его забирать или нет ,без вас забирают его,а нас просто поставили перед фактом что золота больше нет!!!!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Да, при оформлении любого займа устанавливаются конкретные сроки погашения долга. Это условие обязат…
Маринулька Сергеевна
А я очень довольна, кроме него ни куда не хожу, уже проверенный, всегда денежка есть в наличии, и персонал очено хороший и отзывчивый, рекомендую!!!
апельсинка
являясь клиентом сети данных ломбардов не один год, ставлю твердую 5 этим ломбардам. нужную сумму, какую бы ни потребовалось всегда получаю. оформляют быстро, условия без "подводных камней". ну а на счет хамов и "некомпИтентных" сотрудников - сами не загибайте пальцы. каков привет - таков ответ! мне никогда никто не грубил.
onuym
Хамы и некомпитентные сотрудники , приехал ночью заложить золото помимо того , что пробу занизели еще и денег неоказалось нужной суммы.
Amerikos66
Отлично ! Цена золота одна из самых высоких в городе! ,закладывал цепочку 5 минут не больше ,выкупил через полтора месяца процент не изменился ,что очень приятно.