Фаворит
Автошкола
4.1
4.1
ZюMLik
Ставлю 3 звезды с большим натягом, и друзьям бы не рекомендовал! Настрочил отзыв на почти 4000 символов, но 2ГИС даёт только 2000, буду сокращать. Менеджер оперативно отвечает на все вопросы, помогают с бумажками. Теорию рассказывают хорошо. Литературу для обучения продают в три дорого, но никто покупать не заставляет, можно заказать самому на Озоне или ВБ подешевле. В нашей группе кто теорию учил, тот сдал её без проблем. За работу офиса - 5 звезд. Практические занятия, это уже другая история. Инструктор быстро объясняет, что ты тут никто и звать тебя никак! Возможно, мне не повезло с инструктором, но с их слоганом «Мы действительно учим» я бы поспорил… Толком что-где-как в машине не объясняет, настраивать зеркала и заводить машину самому нельзя. Если всё получается сразу, то хорошо, если не дай бог заглох, то тут же истерика… После этого ходить на занятия почему-то желание сразу отпадало. Занятия не частые, 1-2 раза в неделю, успеваешь успокоиться и лучше стараешься. Видимо это такая методика обучения! Но главная проблема – инструктор внаглую крадет часы… Расписываешься за 2 часа, а ездишь 30 минут. В город раньше положенного программой можно не выезжать, оставшиеся занятия вам просто спишут. В городе также 30-35 минут: 10 до места, где делаем упражнения, 10 на упражнения и 10 на дорогу обратно. Если пробки, доезжаем до улицы Железнодорожная и едем обратно. На вопрос, а почему мы ездим не 2 часа, инструктор умело рассказывает какая у них замечательная экспресс программа и 30 минут на занятие более чем достаточно! За практические занятия ставлю МИНУС звезду из 5, всё очень отвратительно. Если здесь все инструктора такие, то водить вас тут не научат. Возможно, стоило попросить другого инструктора. Итого оценка филиала 2 звезды + 1, так как я всё-таки права получил, хотя это заслуга доп занятий инструкторов филиала, где сдаёшь экзамен. А их доп занятия стоили +/- столько же, как всё обучение тут!
DS
Dani4 S
отличная автошкола, сдал с первого раза!
КА
Ксения Андреевна
Из плюсов только администратор и автодром в центре города) Теория преподавала молодая девушка Ирина, человек хороший, преподаватель никакой) включить презентацию и читать с нее все умеют, а вот объяснять нет. Никаких практических ситуаций по темам не было. На последнем занятии оказалось, что её уволили. На внутреннем экзамене половина группы не сдали тест) Что касается практики, то тут тоже огромные вопросы. На каждом занятии вам ставят 2 академических часа вождения, а по факту 1. И то пока постоишь в пробках катаешь 20 минут от силы. Инструктора обучают на личных машинах, поэтому заводить машину самой нельзя, кресло лучше с первого раза для себя пододвинуть иначе дальше уже будет ворчать. Фары тоже не выключай, лампочка перегорит. Отдельная тема это ямы на дорогах, инструктор постоянно хватал за руль, чтобы я объезжала яму. А ты как бы учишься. К концу занятий ты просто боишься всего, а опыта 0. На экзамен выходишь абсолютно неготовым, так как откатано в 2 раза меньше часов, чем положено. Автодромы на котором учишься и на котором сдаешь экзамен разные.чтобы попасть до экзамена на автодром, нужно брать подкадки, каждая стоит 2000₽ за 45 минут, из которых ты максимум 20 минут на дроме. А еще инструктор может начать валить вас прям на экзамене, это просто пушка))) Теорию сдала с 1 раза, вождение со 2 раза. Без частного инструктора и прорешивания тестов самостоятельно вряд ли можно сдать)
User000 1
Вождение (занятие по городу) по 30 минут. Половина этого времени это пробка из автошколы и потом обратно пробка в автошколу. Инструктор объяснял это тем, что больше 30 минут я не воспринимаю информацию, уже не понимаю как водить и тд. Если б и дальше с ним занималась-никогда бы не сдала. Никто не заинтересован вас подготовить к экзамену, чтобы потом вы приходили и еще платили за доп занятия. Сразу советую позаниматься с частным хорошим инструктором, только благодаря частным занятиям сдала. Теорию легко самостоятельно выучить и сдать. Если б можно было-вообще бы не обучалась в автошколе,школы это чей то бизнес-не более. Лучше заниматься с толковыми людьми,которые заинтересованы в вашем успешно пройденном экзамене. Еще для теоретического блока предлагают по тысяче скидываться на книжки,лучше ЗАКАЗЫВАЙТЕ ИХ САМОСТОЯТЕЛЬНО (НА ВБ ДЕШЕВЛЕ). Что касается незаинтересованных инструкторов-это почти везде так, меня больше возмущает факт 30 минутного катания, тк после общения с «одногруппниками» я поняла, что катаются так мало только со мной. За рулем большой машины чувствую себя уверенно -только благодаря частному инструктору. На экзамене(по городу) есть один очень неприятным инструктор-не ладе, к нему на экзамен не записывайтесь, благо меня предупредили заранее, предупреждаю и вас, будущие водители!
СЮ
Сергей Юрьевич
Хотел написать благодарность но к сожалению автошкола не оправдала . Не советую учится на данной автошколе. Отношение плохое, всего по час езды который не успеешь ничего нормально научится. Точного экзаменационного маршрута нет ! Могут сразу завалить. Если можно было убрать одну звезду, я бы убрал.
AB
Anu Bes
Пока обучение не прошла, было только 1 занятие. Преподаватель очень милая девушка, с ней комфортно взаимодействовать и объясняет она всё очень понятным языком. Автошкола готова идти навстречу и прислушиваться к просьбам, касательно организации рабочего процесса, что не может не радовать)
7 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и сообщение об этой проблеме. Мы постараемся решить ее как можн…
Ульяна Татарникова
Автошкола отличная! Хочу сказать большое спасибо Станиславу Дмитриевичу. Замечательный и внимательный инструктор. Многому меня научил, отлично подготовил к экзамену. Смело могу порекомендовать инструктора!🤩
26 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за отзыв и отличную оценку работы нашей Автошколы. Нам очень приятно…
Лапушок
Проходила обучение в Фаворите. Инструктора по теории замечательные, все понятно и подробно объясняют. Что касается практики - как повезёт. Есть как очень сильные инструктора, так и те, которым лишь бы денег заработать, а обучение - дело уже десятое. Удобно, что автодром находится рядом с самой автошколой. Но пересдачи приходится ждать оооооочень долго
Алина Бубенева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы. Удобное местоположение, всё по линии метро. Успешно сдала экзамен по вождению со второго раза ( первый раз переволновалась). Очень классно и понятно преподают теорию, всё легко и быстро запоминается, а главное все понятно. Сдавала экзамен на другом дроме, по адресу Железнодорожная, 20, брала там доп занятия на экзаменационной машине. Инструктор Мамаев Илья (лада Веста 101) всё доходчиво и понятно объяснял, рассказывал нюансы на экзамене, не когда не повышал голос и всегда был открыт к вопросам и помощи. Так же отметила бы инструктора на ладе весте 052 ( к сожалению не знаю имени)< откатала всего 1 занятие, но этот человек умеет подбодрить на успешную сдачу экзамена. Огромное спасибо вам за нелегкую работу, вы навсегда в сердце ♥️
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина!! Спасибо за такой теплый и подробный отзыв о вашем обучении, ваши слова нам очен…
Ваня Кустов
Очень ужасные инструкторы на механике. Может быть водители они первоклассные, но навыки преподавания отсутствуют вовсе, только орут
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В базе Автошколы данные которые указаны в вашем аккаунте не значатся. Мы хотели бы пол…
Александра Л.
Начала обучение в автошколе в сентябре прошлого года. Из большого количества филиалов по городу, на Гоголя оказался самым удобным для посещения теоретических занятий. Благодаря Оксане Сергеевне, каждое занятие проходило с удовольствием. Все темы были разобраны от А до Я, с подробным объяснением и личными жизненными примерами , которые могут пригодиться) Теория была сдана мной с первого раза 😊 Практические занятия начались довольно оперативно, инструктор Андрей Александрович З. Связался со мной и подобрал удобное время для вождения. Андрей Александрович всегда шел на встречу, и подбирал время для меня, даже если ему это было не совсем удобно. После успешной сдачи теории был назначен день экзамена по вождению. До экзамена необходимо было познакомиться с экзаменационными машинами , так как машины на которых проходило обучение, не участвуют в данном процессе. На подкатке мне посчастливилось познакомиться с инструкторами Глебом Андреевичем С. ( Лада Веста 101) и Александром Петровичем Г. ( Хендай Солярис 696). Прекрасные , адекватные инструкторы. Всегда спокойно расскажут и объяснят что не так. Ни одно занятие не было отменено , не смотря на очень раннюю запись 🙂 К сожалению, сдача практического экзамена далась мне не совсем легко, но все же я это сделала😊 Спасибо огромное всем инструкторам за терпение, удачи вам и адекватных учеников )
Крошка Енот
Честный отзыв, рекомендую автошколу. Неоспоримые плюсы: 1)Удобное расположение учебного автодрома прямо по линии метро в центре, ни у кого больше нет учебного автодрома в такой доступности; 2) экзаменационный автодром есть и он на экзаменационном маршруте, не придётся по городу искать места для упражнений с автодрома (сейчас каждый раз город и автодром сдают вместе) 3) отлаженный сервис, автошкола всегда на стороне ученика; 4) прекрасные инструкторы. Теперь про мой опыт. Я училась в филиале на Гоголя 15,в трц Юпитер. Менеджер Александра просто невероятно отзывчивый и добрый человек, она делает максимум для студентов! Премию ей! Преподаватель теории Оксана Сергеевна - вне конкуренции, так объяснить и вложить в голову нужно уметь. И человек потрясающий к тому же. Премию! Отношение не выпустил и забыл, а что Александра, что Оксана следили за нашей судьбой. Далее отмечу своих инструкторов. Я училась на механике. Первый инструктор мне не подошёл как человек, мне без проблем нашли другого. И вот со Станиславом у нас сложились офигенные отношения. Ему тоже премию! Научил меня многому, я сейчас хоть и чайник на дороге, но уже с опытом, знаю как свои косяки исправить. Так наставлять и обучать человека нужно уметь. Спокойный, тактичный и аккуратный инструктор. Скучаю по нашим занятиям. Хочу отметить инструкторов с экзаменационных машин с механики Илью и Алексея. Ребята супер, переживают всегда за своих учеников, поддерживают. Как и инструкторы с автомата. Люди хорошие здесь работают. Одна Ирина чего стоит. Ей тоже премию! Был прекрасный инструктор Глеб, тоже много ездили вместе, тоже привет огромный. Руслан Геннадьевич только кажется суровым, он классный. Я с теплом вспоминаю свою учёбу. Спасибо всем огромное, скучаю по Вам 😚
ТД
Татьяна Д
Добрый день! Вот теперь могу оставить полноценный отзыв, после успешного обучения и получения водительского удостоверения! Данный филиал я выбрала из-за места положения и удобства для меня. Позвонив по телефону, я узнала от менеджера Александры исчерпывающую информацию. При заключении договора у меня было очень много вопросов: как проходит обучение, где сдаем экзамен, где обучаемся вождению, где автодром и т.д. Александра все спокойно разъяснила. Теперь по порядку про процесс. Теорию преподавала Оксана (она классная), про это многое писали, все четко и с примерами объясняла, занятия проходили незаметно (да и у нас группа подобралась классная). Я больше всего боялась за теорию, но оказалось нет! Не надо надеяться на авось, нужно учить правила и разбираться, в этом заслуга Оксаны (ну и наша), вся группа сдала с первого раза. И вот дошла до самого интересного-это вождение! Инструктор у меня был Максим, большая благодарность, за навыки, которые он мне дал, спокойный, уравновешенный, все четко и ясно объясняет! Если что мне было не понятно, мы с ним разбирали, даже рисовали схемы, так мне было понятно! И вот наступил долгожданный момент: после сдачи внутренних экзаменов и теории, мы уже готовы сдавать экзамен по вождению, но с этим было чуть-чуть сложней! Перед экзаменом по вождению, в школе дополнительно обучают на машинах, на которых сдавать экзамен. У меня был инструктор Михаил, ему отдельное «спасибо»! Мне было очень тяжело пересесть на другой автомобиль, но со временем я привыкла. Да самое главное забыла написать: сдала я с третьего раза и могу сказать, что первый раз я была не совсем готова, второй раз у меня был страх перед инспектором, а вот в третий раз собралась, и вот экзамен сдан! Может быть мой отзыв кому-то поможет! Могу точно сказать, учить нужно и разбираться в ПДД; если вы понимаете, что не готовы сдавать экзамен по вождению, возьмите дополнительные уроки (помогает). Всем хорошего обучения и удачи на дорогах!
Алия Шадеева
Ужасная автошкола! Инструктор Сергей совершенно не обучает учеников, постоянно жалуется и срывается на учеников. Автодром работает только с 9 до 18, как обучаться работающим людям непонятно🤷🏻♀️ Автошкола тупо вытягивает деньги , никакой практики не даёт. Я разочарована
Неизвестно
Даже не знаю с чего начать … Проходила обучение в данной автошколе , по срокам это заняло 7 месяцев .. Преподаватель теории Оксана в целом все понятно объясняет , сдала внутренний экзамен и теорию в гаи с первого раза . ГАИ находится в Бердске , что для многих людей скорее всего будет неудобно . Что касается экзаменов по вождению , сдала только с 4 раза ( из минусов пересдачу назначают ровно через месяц , может есть люди которым везет и им назначают раньше ) Вроде специально не валят … Стоимость экзамена по городу 2500 , поэтому лучше постараться сдать с 1-го раза 😂 У инструкторов побывала разных , каждый объясняет по своему , кто-то доходчиво , а кто-то не очень К сожалению в жизни парковаться я так и не научилась , сейчас тяжело дается … Украшение этого филиала это однозначно менеджер Александра , будет сопровождать вас на протяжении всего пути , всегда вовремя информировать о чем-то . Очень милая девушка !
Мари Мария
Выбрала именно этот филиал не только из-за удобства добираться но и по отзывам друзей. Для меня страшный сон - что-то у кого-то узнавать, подстраиваться, выяснять , главными критериями выбора автошколы были - клиентоориентированность и профессионализм персонала. Тут слава вселенной совпало всё + ещё и действовала скидка на заключение договора. Александра нянчилась со мной как с ребенком, напоминала про все бумажки, буквально прочитала вместе со мной весь договор, была на связи от самого начала до выдачи мне прав )) благодарю за поддержку! По теории преподаватель была Оксана (если не ошибаюсь Сергеевна) умничка, подача информации лёгкая, ни одного сокращения или переноса занятия, все по часам. Не удивительно что теорию я сдала с первого раза! С девочками я легко нахожу общий язык, а вот на счёт инструктора сомневалась- не выношу когда иной командуют, или ведут себя развязно.. водить я не умела совсем, поэтому и неуверенность была и смущение и страх, просила по возможности мне подобрать инструктора помягче или хотя бы повоспитаннее)) И либо Александра постаралась, либо звёзды сошлись но мне достался Константин Сидоров! Инструктор от Бога! Так классно было учиться водить, с первого занятия все мои сомнения развеялись! Процесс обучения вождению был очень профессиональным, Константин действительно учит вождению - не просто ехать, а управлять машиной. Спасибо ребятам огромное, за то что у меня остались такие приятные впечатления о моих первых неделях за рулём!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады ,что вам всё понравилось.
ЮМ
Юленька Медведева
Вот и я наконец-то добралась до написания отзыва. Выражаю огромную благодарность руководству автошколы за такой позитивный и ответственный персонал. Мое знакомство началось с офиса автошколы, меня встретила приветливая и вежливая администратор Александра, ответила на все мои вопросы, спасибо ей за ее терпение и выдержку, вопросов у меня было гораздо больше, чем я сама планировала) Получив ответы на все свои вопросы, заключила договор и начала ждать учебный процесс. Мне заранее поступил звонок от Александры, было разъяснено все по времени, срокам, датам, в назначенный день пришла на собрание, а далее начался учебный процесс под руководством отличных преподавателей, всю информацию доносили так, что даже ребёнок поймёт. Дошло до "самого страшного", вождения, колени тряслись, руки дрожжали, но не тут то было, администратор Александра меня успокоила, привела в чувство так скажем) что страх весь прошёл. С инструктором мы разговорились и страх совсем пропал, все тонкости, нюансы на дороге в жизни и при сдаче экзаменов была осведомлена на все 100%. Предупрежден значит вооружён) С такой поддержкой и позитивом от сотрудников автошколы сдала экзамены с первого раза. Сказать что я счастлива, ничего не сказать. Я в восторге и даже муж оценил, что мне можно доверить свою машину и не бояться, а не покупать старенькую, чтобы научиться) Уже рекомендую автошколу друзьям! Это обучение было самым лёгким, продуктивным и высокопрофессиональным! Другим компаниям стоит у Вас поучиться, как нужно работать! 🤗
9 декабря 2022, официальный ответ
Юленька, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Olga Kletukhina
Меня зовут Ольга, я проходила обучение в автошколе "Фаворит" на Гоголя 15: Впечатления о школе исключительно положительные. Удобно расположена, приветливая вежливая менеджер Александра на любой вопрос можно всегда получить ответ, все хорошо организовано. Теоретические занятия преподавала Оксана Сергеевна, учить ПДД было достаточно просто, потому что она буквально на пальцах объясняла каждое правило и приводила примеры из собственного жизненного опыта. Занятия проходили действительно весело и интересно (теорию сдала с первого раза). Я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в это место! Спасибо огромное!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв.
Анна Фурман
Автошкола отличная. В ноябре начала обучение, в марте уже получила удостоверение. Теория преподаётся очень хорошая, на практике у меня был инструктор Максим Витальевич. За все время ни разу не повысил голос) Автошкола, где действительно учат. Внутренние экзамены и теорию в ГИБДД сдала сама с первого раза, вождение в ГИБДД - сама и со второго, в первый раз растерялась. Спасибо!
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
tokareva.yul4ik
Сдала теорию и практику с первого раза! За это большое спасибо моему инструктору Сергею и преподавателю Оксане Сергеевне! А ещё методист Александра прекрасная девушка ,всегда вежливо ответит на все интересующие вопросы ,даже самые глупые ))
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, вам понравилось.
Mouse🐭
С этой школой только судиться! Теория закончилась в августе, сейчас уже декабрь, до сих пор жду экзамен в городе, уже месяц Карл, когда в других школах после дрома через неделю сразу сдают город🤦🏽♀️ насколько жадные люди тут работают, что набирают учеников, когда «старенькие» ещё не сдали ничего, очереди огромные мол говорят, ждите, ниче не можем поделать. Так может не набирайте учеников и дайте возможность сдать экзамены тем, кто их ждём месяцами? Нет? Может уже соберёмся все вместе, кто также как и я ждут своей очереди и не могут попасть и подадим в суд? Это невыносимо, столько нервов и денег потрачено. Очень жалею, что пошла сюда!
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста ваше ФИО и филиал в котором вы обучались , чтоб мы могли разобрат…
Katya Yatsik
Доброго времени суток!) Очень редко пишу отзывы, но тут я не могу промолчать. Сегодня у меня был экзамен, который я успешно сдала с первого!!! раза. Обучалась в данной автошколе, филиал на ул. Гоголя, 15. Осталась безумно довольна тем, что обратилась именно сюда. Менеджер филиала - Алексеева Александра Сергеевна, очень приятная, общительная девушка, всегда могла подсказать и помочь, если было что-то непонятно и были какие-либо вопросы, первое положительное мнение об автошколе было сложено именно благодаря ей. Окончательно подкрепил отличное впечатление инструктор по вождению - Михайленко Сергей Владимирович (автомобиль Toyota Avensis, МКПП). На этого человека я готова молиться вечно 😂 Именно он обучил меня с нуля всему тому, что я умею на данный момент (замечу, что до автошколы опыта вождения у меня не было вообще, то есть абсолютно). Была наслышана от знакомых про их инструкторов и опыт сдачи экзаменов из других автошкол, и я боялась, что мне попадётся какой-то не очень адекватный и культурный человек, который будет орать и покрывать учеников благим матом, а экзамены я буду пересдавать по нескольку лет. Я очень рада, что со мной этого не произошло и я попала именно к Сергею. Отличный инструктор, и просто хороший Человек (да-да, именно Человек с большой буквы!) Подводя итоги, могу сказать, что я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно "Фаворит" для обучения. Буду советовать знакомым, и не сомневаться в качестве услуг🔥🔥🔥
Kuz Tos
Самая худшая автошкола. Мало того, что нужно постоянно ездить в Бердск, так ещё дезинформируют учеников, о сдаче экзамена. Мед. Справка заканчивается в сентябре, сказали можно сдавать в августе дром и город, перезвонили, сказали, что все отменяется. Теперь придётся сдавать все заново
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, для решения вашего вопроса пожалуйста свяжитесь с нами по единому номеру 383-21-00.
Rus Lan
Хочу поделиться своими эмоциями и опытом от обучения в данном филиале Автошколы «Фаворит». Начну с того, что сегодня я, наконец-таки, получил водительское удостоверение, с чем я себя и поздравляю 😂 Учиться пошёл спонтанно, попал на акцию: Обучение за 25.000р, филиал выбирал по удобному расположению и подходящему расписанию занятий. Отмечу сразу, что есть очень удобная система рассрочки, которой и воспользовался. Занятия по теории вела Оксана Сергеевна. Скажу сразу, что посетил все занятия без исключений и пропусков, что большая редкость для меня 😂 Прекрасный человек и педагог, занятия все были интересные и продуктивные. Очень дружелюбная, отзывчивая и профессиональная. Любой вопрос объяснит, повторит, если нужно, и не один раз. Спасибо большое! Сдал внутренний и экзамен по теории в ГАИ и первого раза без ошибок. 🤗 Практические занятия преподавал Глушков Максим. Я пришёл с полным 0 знаний и практики, дальше пассажирского сидения никогда не сидел. Учился на машине с Механической коробкой передач, что было для меня особенно сложным. Так, как пришёл с полным отсутствием навыков и знаний, благодарен Максиму за качественную и успешную подготовку меня к экзамену. Всегда все по делу, четко и ясно изъясняя свою мысль и что от меня требуется. Без негатива и раздражения реагировал на мои ошибки и подтупливания, которых было очень не мало 🙈 Оперативно решали все вопросы с расписанием занятий, всегда находили время для них, несмотря на его загруженный график работы. 🙏 Сдал экзамен с первой попытки, чему был невероятно рад и слегка ошеломлён 🙈 Успешной сдаче благодарен исключительно крутому отношению к работе и ученикам Максиму☺️ Для тех, кто думает, идти ли в эту автошколу, моё мнение - определенно да. Менеджеры, преподаватели и все работники данного филиала максимально стараются помочь вам успешно выпуститься и получить водительское удостоверение. Да, дело не быстрое, заморочистое, порой нервное и сложное, но один раз пройти и забыть, а данный филиал активно поможет в этом. Из минусов, которые заметил, но это больше касается самой системы образования, нежели этой автошколы: 1. 25.000р это не финальная сумма, которая обошлась мне, много дополнительных платежей, в духе госпошлины, мед.справки, учебники, въезд на автодром и прочее прочее. Будьте готовы к этому. 2. Главный отдел ГАИ находится в городе Бердск, там приходится сдавать экзамен по теории и получать само удостоверение. Очень далеко, неудобно 🙁 3. Огромные очереди на сдачи, желающих очень много, тесные помещения с дефицитом кислорода 🙈 Спасибо за хорошие эмоции, качественное обучение и, конечно же, водительское удостоверение🙂
15 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
Cheburasha
Хочется сказать большое СПАСИБО * методисту Оксану за терпение, объяснения и решение любых вопросов, связанных с обучением; * инструкторам Борисовой Ольге Владимировне - только с ней стала видеть знаки и ориентироваться в пространстве в городе, * Верютину Дмитрию Ренатовичу за логичное и очень понятное объяснение. P.S. Обучение и сдача экзаменов заняли около 8ми месяцев, в целом процесс может затянуться из-за большой очереди - лучше не планировать впритык к переезду в другой город. P.S.S. никаких намёков на заплатить / взятки не было и не обсуждалось. На экзаменах не валят, главное, не вытворять ничего странного и не нарушать ПДД:)
10 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и полезный отзыв о нашей работе. Сотрудникам, котор…
Дарья Малышева
Прошла обучение в этой автошколе, город сдала с первого раза! Считаю, что это заслуга моего инструктора, Солопонова Александра Сергеевича. Всем, кто только планирует учиться, однозначно его рекомендую, очень доходчиво объясняет, спокойный, уравновешенный, приятный человек. Несмотря на множество учеников, и мой рабочий график, всегда удавалось договориться об удобном времени занятий. А ещё, на его машине можно не только отрабатывать практику, но и сдавать экзамен, что тоже не маловажно для нас - новичков! В целом, понравилось как все организовано, отдельное спасибо методисту и лектору, Оксане Сергеевне, за индивидуальный подход и внимание ко всем.
Alexxx
как оказалось, получить права - довольно просто))) учился уже довольно давно - года полтора назад, но до флампа только добрался, так что напишу сейчас друзья и знакомые запугивали, что сдать на права самому - нереально, завалят просто потому, что гайцам так хочется. но нет - я спокойно сдал со второго раза вождение (в первый раз - сам дурак, растерялся). спасибо автошколе и инструкторам!)) инфу дают подробно, качественно все разжевывают. инструктор подстраивается под ученика. в целом я доволен
Валентина
Добрый день! Если бы можно было поставить 10, я поставила бы 100!!! Отличная автошкола!!! Методист, Оксана, замечательная. Всегда поможет, подскажет (я имею ввиду организационные вопросы). Что же касается теоретического материала, тут тоже никаких претензий! Все доступно, понятно, наглядно. В школе можно приобрести учебные пособия, что считаю тоже очень удобным! Никуда бегать/ходить и искать не надо. А теперь о самом интересном! Учеба в автошколе началась 5-ого февраля. Спустя две недели, как и говорили на собрании, началась практика. Моим инструктором стал Кривошеев Алексей Геннадьевич!!! О нём мне хочется петь оды 😉 Великий человек!! Самый лучший инструктор в мире! Всё всегда объяснял, показывал, если было непонятно - рисовал. Задавал вопросы, чувствовал слабые места, опять рассказывал, объяснял, показывал, стараясь довести мои действия за рулем до автоматизма, но разумного и обдуманного. Внутренний экзамен я сдала в конце мая без проблем, как говорится, и задоринки. Официальный экзамен был назначен на 5-ое июня (теория и автодром), в этот же день он был благополучно мной сдан. Алексей Геннадьевич помогал, поддерживал, подбадривал. Я всегда видела, как он заинтересован в том, что делает, и это ЗДОРОВО!!! Этап «город» пришлось подождать до 3-его июля (не попадала в очередь), так как очередь на экзамен очень большая. Это меня не расстраивало, я знала об этом ещё в феврале и была готова к тому, что процесс будет долгим. Город я сдала с первого раза!!! За что в очередной раз говорю «спасибо» самому лучшему инструктору в мире и себе😉 Никто на экзамене на меня не орал, не унижал. Инструктор, который сидел на пассажирском сиденье экзаменационной машины, наоборот, поддерживал и успокаивал. Спасибо и Вам огромное! (Имени, к сожалению, не знаю 🤷🏼♀️). Вот такой вот опыт длиною в пол года я получила благодаря школе фаворит, и не только опыт, но и ВУ...и это только начало 😉 Сейчас я уже сама езжу за рулём (без второй педали и Алексея 😀), чувствуя себя абсолютно спокойно и уверенно! Спасибо Автошколе Фаворит за качественное обучение! Я - Ваш фанат!!!
k.n.y
Во-первых, хочу сказать спасибо, самому замечательному методисту Оксане, за ее помощь, поддержку, отношение ко мне,этот человек не жалеет сил и нервов и готов прийти на помощь в самых разных ситуациях. Она-мой герой. Но Сегодня меня переполняют эмоции настолько, что я не могу держать себя в руках. Что такое автошкола? Это огромное количество разных эмоций на разных этапах твоего курсанства, не знаю где еще можно пережить одновременно столько чувств, кроме как за рулём на экзамене и в очередях перед ним. Скажу честно, нервы, которые всегда не на моей стороне, часто брали верх и слезы наворачивались сами собой превращаясь в истерику, даже после вердикта: “Гранта сдала”. У меня замечательный инструктор Хоникер Денис Владимирович, который ни разу не повысил на меня голос, ни разу не оскорбил и в целом никак не обидел меня за всё это время, но сегодня мне хочется сказать о другом инструкторе из автошколы фаворит. Я сдавала автодром с этим человеком и на его машине. И я не знаю, как описать этого человека, кроме как словом - замечательный. Я не являюсь его курсантом и знаю его в общем 20минут, но этот человек отличается от многих с которыми мне пришлось встретиться получая этот опыт. Когда садишься в его машину (слава о ней ходит своеобразная, так как есть определенные в ней нюансы) ужас переполняет тебя и льется из всех щелей, Дмитрий улыбается и очень по-свойски начинает объяснять, что да как, заполняет документы и отправляет в добрый путь. Энергия этого человека, его доброе отношение помогает тебе сконцентрироваться и настраивает на нужный лад. И поверьте, когда он наблюдает за выполнением упражнений, реально видно, что он переживает за тебя (не знаю, как с остальными, но ко мне он отнесся, как будто он мой инструктор и он меня учил) по-настоящему, без притворств хочет чтобы у тебя все получилось, а когда ты сдаешь, радостно говорит, что ты умница и искренне улыбается. Я не смогла не сказать ему, что хочу его обнять и сделала это, потому что именно он поддержал меня по-настоящему, когда я трясущаяся от макушки до пят села к нему в машину. Если, когда-нибудь, вам придётся выбирать автошколу и инструктора или просто сдавать автодром на стадионе Спартак, знайте: Лада Гранта совсем не страшная, чтобы вам о ней не говорили, потому что её владелец потрясающий человек.
Екатерина
Ну вот и я стала обладательницей долгожанных прав! А самое главное ценных знаний. В данном филиале просто супер методист Оксана! А так же у нас был прекрасный преподаватель теории Анна Михайловна, очень доступно и подробно все обьясняла. Инструктором по вождению у меня был Михайлов Михаил Михайлович, тоже оставил только положительные впечатления, обьяснял все с юмором, но в серьезные моменты был строг. Спасибо вам! Единственный минус- это организация экзамена, я была, мягко говоря, в шоке, когда увидела огромную толпу, таких же студентов, кто-то впервые пришел на экзамен, у кого-то это не первая попытка, но все приходят в одно время и толпятся на территории автодрома и у здания, где сдают теорию. Было бы гораздо удобнее принимать людей или группы в назначенное время. И город мы сдавали на других автомобилях, не на котором проходили обучение. Может быть кто-то из руководства автошколы читает эти отзывы и организуют проведение экзамена так, чтобы удобно было всем.
sasha.illarionov.96
Водительское удостоверение на сегодняшний день нужно каждому, вот и я подумал о том, чтобы его получить, а соответственно и пойти в автошколу. Именно эту школу мне посоветовал друг, он в ней учился. Вот теперь и я отучился. Прежде всего, хочу поблагодарить учителя теории, насколько же он интересно все рассказывал и объяснял, что все слушали его с удовольствием. Что касается вождения, то тут я немного не доволен. Не знаю как другим, но мне попался не очень ответственный инструктор, часто ездили по его делам, но все равно и ему спасибо. Он хоть и был немного халатным, но ездить научил очень даже хорошо. В общем, автошкола достаточно хорошая. Да и обучение стоит нормально, приемлемая цена.
Mira Matsekh
Впечатления двоякие: преподаватель теории отличный, всё понятно объяснял, давал дополнительные пояснения к правилам, описывал различные ситуации на дороге, подводные камни, так сказать. Но с инструктором мне не повезло. Моим инструктором была Беляева Марина Александровна. Во-первых, поразило ее отношение: всю информацию касаемо расписания занятий нужно было вытягивать, тон по телефону и при личном общении практически хамский, как будто я ей чем-то не угодила, обучения минимум, вся езда чуть ли не наугад (ну, только когда ошибки делаешь, снизойдет и поправит). Во-вторых, положенные часы откатали не полностью (хотя всё было оплачено), потому что ездили раз в неделю по сорок минут, ведь у нее то одно, то другое, то всё расписание забито другими учениками, то личные дела, то машина сломалась. И в городе ездили всего три раза по одному и тому же коротенькому маршруту, сложные участки дорог не проезжали. Хотя другие ее же ученики, с которыми мы потом сравнивали факты, ездили долго и подробно, и по два, и по три раза в неделю, причем, были такие, с которыми она была крайне вежлива и добра. А вот я ей, видимо, не понравилась :) Пришлось заниматься с другим инструктором, чтобы откатать положенное время, научиться прилично водить и быть готовой не только к экзамену, но и к повседневной езде. В-третьих, Марина много курит в машине, и во время езды на автодроме постоянно стоит мат-перемат с коллегами прямо из окна машины. Не криминально, но напрягает.
Nansy
Впечатления остались очень хорошие! Не знаю насчет всех инструкторов, но мой инструктор (Виктор Грязнов) был ответственным, внимательным и позитивным. Благодаря ему я очень хорошо освоила механику, хотя до этого за рулем ни разу не сидела.
rodnoy
Через два месяца активного вождения без дтп и происшествий все-таки дошли руки написать отзыв. Сразу посоветую инструктора-женщину Марину Александровну Беляеву, а вообще со школой проблем не было, программу от-катали полностью со знанием дела и всей ответственностью. Ни копейки лишнего не попросили. Доволен и благодарен. З.Ы. Сдал со второго раза (перенервничал в первый раз). Всем удачи и будьте вежливы на дороге!
Pikusenok
отучился там ) всем советую эту автошколу всех секретов не открою)хорошая автошкола особенно если подкормить то всё будет прекрасно мучить не будут))
Гость
Про автошколу ничего не могу сказать плохого, репутацию ей делают сотрудники, которые почему-то нарушают пункты договора и требуют за дополнительные часы вождения двойную оплату, тогда как в договоре оплата та же, что и за основные часы вождения, что мне не понятно. Выбирая автошколу, всё таки все эти моменты учитывала и договор читала, перед тем, как подписать, даже не думала, что такое безобразие будет! Вообще автошколу советую, очень хороший автодром в центре города.