Сибланд Нск
ООО Сибланд Нск
3.6
OP
Olga P
Очень нравится этот садовый центр. Уже не первый год покупаю в нем растения. Всегда приветливые продавцы (хочу заметить что работают одни и те же, нет текучки), всегда хочется вернуться. В этом году успела в маленьких горшках злаки купить и необычный нежно розовый дербенник, чему очень рада. Для современного сада очень хороший выбор. Плодовые здесь начинают весной продавать позже конечно чем в соседнем месте (после возвратных заморозков), зато приживаются отлично. На второй год яблоньки зацвели, будем с яблочками в этом году уже.
Юлия Пиликова
Обновления это прекрасно, а когда обновление такое масштабное, втройне! Спасибо за новый ассортимент: растения здоровые, красивые. Божьи коровки на растениях тоже подтверждают, что в питомнике комфортные и экологичные условия для жизни. Спасибо, что вносите новизну в сады, больше вам понимающих клиентов, готовых к изменениям💚. Была уже дважды и всем осталась довольна. Консультанты на площадке компетентные. От раза к разу видно, что идет работа непрерывная по обустройству. Прекрасная идея с сетами из ароматных трав💚 Заметно, что растения подобраны по нескольким цветовым схемам, что также доставляет удобства при выборе. С удовольствием приеду ещё. Успешного вам сезона!
ВП
Виталий Перевалов
Очень не порядочно повели себя собственники этой компании. Заключили с ними договор на разработку проекта озеленения и благоустройства территории. Оплатил. В ответ они Сбросили нам пару картинок. И пропали на 2 месяца. Пр телефону рассказывают что они выполнили свою работу и все находится у них. Я как заказчик не получал ничего🤷🏻♂️. Планирую обращаться в суд. Очень не порядочно!
Маша Растеряша
Не тратьте здесь время, идите сразу в Сад Шубиной через дорогу. Здесь скудный выбор растений, нервная странная женщина - консультант, которая вместо простого ответа на вопрос начнёт вас отчитывать; цены значительно выше, чем у конкурентов. Вопросов вообще нет, почему здесь грустно бродят 3-4 человека, а через дорогу всегда очереди.
Ольга Б
Рекомендую , много интересных растений и главное помогают с выбором
Ольга Сергиенко
Не понравилось. Девушка продавец разговаривала по телефону. Обслуживание покупателей никакое.
Ven K
Большой ассортимент с гарантированным качеством, приятные вежливые работники. Красивая территория - можно заглянуть даже просто для эстетического удовольствия
Екатерина Двойнишникова
Всё понравилось!
9 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем садовом центре!
lana.lastovskaya.65
Добрый день! Очень приятный персонал. Большой выбор саженцев. Для сада интересные решения ландшафтного дизайна. Особенно понравилось общение с сотрудником Чуйковой Ольгой. Приветливая, грамотная, знает своё дело. Спасибо!
Вероника Медведева
Директор фирмы набирает новых сотрудников и потом забывает выплатить им зарплату. А в целом, просто высокие цены на все товары. Про ландшафтный дизайн там никто даже и не слышал, проекты делают не пойми как, уровень - видел за забором у соседа. Ужас, не рекомендую.
Александр .
Хороший выбор. Адекватные цены и персонал.
Наталья
Покупали тюльпаны 4 марта 2020 года. 20 штук тюльпанов нам не доложили! Сделали заказ, за 2 минуты нам его собрали, пришёл мужчина с охапками, накидал нам в коробку. Когда стали пересчитывать дома - одного вида в количестве 20 штук нет. По телефону нам сказали, что пересчитали весь склад ( за 5 минут), у них все сходится, они нам все положили. После этого просто стали бросать трубку. Чека и накладной не выдали!!!
Сибиряк
Не очень большой, но, толковый ландшафтный центр. Ассортимент широкий настолько, насколько позволяет занимаемая площадь. Цены не низкие, впрочем, нынче все дорого. Саженцы качественные. Все, что покупал, прижилось. Кроме того, есть выбор брусчатки, камня и прочих материалов для ландшафтного дизайна. Персонал компетентный и дружелюбный. Приятное и полезное место.
mil-la
Мне очень понравилось в этом центре. Все очень четко и организованно. Никого не нужно отлавливать, девушки сами предлагают свою помощь. Порадовала акция на покупку нескольких саженцев. Ассортимент огромный! Растения все ухоженные, приятно посмотреть и что немаловажно , можно самому выбрать понравившийся кустик, а не довольствоваться тем что дают. Теперь на очереди цветочная рассада. Вот по ней единственно чего не хватает, так это цен на сайте, как на саженцы. Но в любом случае для меня на данный момент это единственное место- куда я буду приезжать и 100% не буду уходить без покупок.
ВП
Виктория Пахомова
Приехали сегодня, в воскресенье на Пасху, сюда, нужна была срочно скульптура ангела, заранее позвонили уточнить работают или нет, т.к.праздник, нам ответили, что работают до 7. Приехали мы через полчаса, а тут закрыто и все номера уже недоступны. Вот это сервис!!!
Алексей Болгов
Покупал здесь тюльпаны высший сорт оптом к 8 марта. Подмешали мелкие закрытые, зелёные тюльпаны, позже выяснилось что они ещё и не доложили. Руководитель ответил что это наши проблемы! Больше с вами работать не буду. Мы за надёжные отношения! Прежде чем работать с этой конторой, 100 раз подумайте чтоб не подставить своих партнёров!!!
Надежда Смолянинова
Не буду с вами спорить, здорово что есть положительные отзывы, видимо мне не повезло, я с вами обговаривала покупку ЦВЕТКА и в тоже время хотела услышать что вы мне скажете в ответ на то что это было в прошлом году.... Цветок поили почти сутки, создали самые лучшие условия для цветка даже в домашних условиях, и если помните меня в каком положение я была в прошлом году ( на 9 месяце беременности) и я как наседка 🤣 с этими цветами. 2 бессонных ночи и 2 беспокойных дня.... И хоть я и не лютый оптовик и все же я вам не 3000 и не 5000 отдала, а купила 500 цветов и по 35 РУБЛЕЙ за штуку. В итоге сама виновата , что не посчитали их ( я вам скажу что это все странно - цветок как будто брак и количество не хватало) Тяжелая у меня беременность была. И после 7, 8 марта я вообще ещё долго про вас вспоминать не хотела, а потом родила и вообще не до вас БЫЛО и очень сожалею что не осталось фотографии того ЦВЕТКА что вы мне продали))))
Анастасия Брылева
Мы остались недовольны!! Размеры цветков не соответствуют действительности, а цены очень даже ничего!!! Не советую преобретать тут тульпаны!!
11 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Очень неприятно получать негативный отзыв от человека, который даже не брал у нас цветок. Вас в нашей базе покупателей нет.
Надежда Смолянинова
Тюльпаны в прошлом году брали первый раз , удобно было что рядом!!! Посмотрев цветок у Шубиной напротив , заглянули к ним... Показали красивый 🌷 , в сравнение с Шубиной конечно он выглядил шикарно) предоплату оставили, 6 марта забрали коробки с 🌷🌷🌷 ( И ЭТО БЫЛО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО( К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ОСТАЛОСЬ ФОТО!!! ) ЦВЕТОВ НЕ ДОСЧИТАЛИСЬ ЭТО РАЗ, И РАЗМЕР ЦВЕТКА ВООБЩЕ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛ РЕКЛАМЕ!!!! На пятоке было нас трое, и такого отвратительного тюльпана не было бы и у кого( НО СЛАВА БОГУ ЧТО ВЗЯЛИ МАЛО) ТАКИЕ ТЮЛЬРАНЫ МНЕ ПРОДАДИ ПО 35 РУБЛЕЙ ЗА ЦВЕТОК, А В Марии Ра по 25 продавали в розницу 🤣)
11 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Очень удивительно, что спустя год мы с Вами оговариваем условия продажи цветка…
Stas Modern
Цены довольно разные, некоторые позиции безмерно дорогие, но некоторые очень выгодные, ниже не вдруг найдешь. Хорошие, недорогие цветы и много всяких штучек-дрючек для сада/огорода. Короче говоря, полезный магазин, хорошо, что он у нас есть!
mashangs
Очень понравилось. Огромный ассортимент садовой мебели, саженцев, малой архитектуры. Не понравились только цены. Причем на саженцы цены нормальные и демократичные, а вот мебель и всякие изящные поделки выставлены ощутимо дороже, чем в других местах. Если откорректируют ценообразование - цены им не будет.
114-115
ТСН "Центр 115" благодарит директора Кожина С.В. за профессионализм и готовность пойти на встречу клиенту! Очень приятно учавствовать в таких закупках: все быстро, понятно и без задержек. Рекомендуем! Успехов Вам в работе! Спасибо!
andrei
Хотелось бы отметить лояльное и доброжелательное отношение к покупателям, тут всегда все расскажут и покажут, объяснят( когда и где садить, как ухаживать). Отличный выбор растений и приятных мелочей для ландшафтного дизайна и украшения своей территории. Приятные цены. Обязательно прийду сюда еще! Рекомендую.
jul54321
Очень понравился центр. Большой выбор качественной рассады и саженцев, все в прекрасном состоянии. Тут же продаются материалы необходимые для украшения своего цветущего садика. Приобретенные тяжести помогают донести. В общем была приятно удивлена. Очень рекомендую.
funnymary19
Просто отличный центр!!! Огромный выбор садово-парковой мебели и аксессуаров. Перед Новым годом открыли елочный базар - красивые, пушистые елочки и цена нормальная. Также в продаже есть живые цветы - ЦЕНА НА РОЗЫ САМАЯ НИЗКАЯ по Васхнилу!! И что самое привлекательное для меня - это огромный выбор товаров для рукоделия, которые больше нигде у нас в поселке не найдешь!! Только тут смогла купить сизаль и тоооненький двухсторонний скотчик. Флористическая проволка, сетка, оазисы, всякие украшалочки типа декоративных камней и цветочков и пр - все это тут есть. А еще большууущий выбор материалов для упаковки подарков - и коробки разных размеров и расцветок, и пленки, и бумага - вообщем, я в восторге от вас, СибЛанд!!! Также девочки проводят потрясающие мастер-классы рукодельные. Плата-символическая, чисто за материалы, а может и того меньше - что сделал, забираешь с собой. Мне таких мероприятий очень не хватало!!! Потрясающая атмосфера творчества просто захватывает, меня эти курсы заряжают энергией на долгое время!! Давно хотела попробовать делать открытки своими руками, но все не могла начать, а тут сходила на мастер-класс - и ву-аля! Прям поперло!! Огромное спасибо тем прекрасным женщинам, которые создают эту невероятную атмосферу и организуют мастер классы - Юле, Лене и Лене =) Подробно все объясняют, помогают в составлении композиции, если что-то не получаются - научат. Мастера своего дела, у которых приятно учиться. С наступающим Новым годом Вас, красавицы! Процветания и благополучия вашему центру! И пусть продолжаются ваши мастер-классы - это интересное и классное дело!! Очень советую всем заглянуть сюда, потому что место поистине уникальное, ничего подобного на Васхниле больше нет!