Ермис
Склад
Юрий Владимирович
👍👍👍
Александр Д
Отличный выбор камня ,по городу самые низкие оптовые цены ,хочу отметить работу менеджеров,которые всегда на связи ,быстрая отправка груза
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарю за тёплый отзыв. Хорошего дня 🤝
Адольф Сакуренко
Отличные ребята! Широкий ассортимент и наличие всегда радует! Быстрая сборка и отгрузка , будем сотрудничать дальше!
15 мая 2025, официальный ответ
Адольф, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 🤝
Карповские дачи
Работаем уже три года. Всегда или есть те модели, которые ищу или вырежут под заказ. Цены хорошие, накопили уже на скидку неплохую. Менеджер помогает всегда с доставкой, камень отличный.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карповские дачи. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ✨
Александра Бойко
Не первый год уже являюсь клиентом компании ЕРМИС, всегда большой выбор памятников, низкие цены , быстрая обработка заказов и оперативная сборка товара !
15 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
marina_kondratieva
С Новосибирским филиалом работаем не первый год. Сотрудники относятся лояльно к своим клиентам. Цены приемлимые,качество отличное. Рекомендуем!
Андрей Кузнецов
Мы с компанией"ЕРМИС" давно работаем. Они настоящие профессионалы в своем деле! Хочу выразить благадарность за хорошую работу руководителю Денису и особенно менеджеру Марии за ее гостеприимство, вежливость и внимание к клиентам. Мы очень довольны сотрудничеству с этой компанией. Новокузнецк «Компания Малахит»
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарю 🙏🏻 за отзыв. Нам очень приятно.
kiren42
Работаю с этой компанией с самого открытия, ребята всегда вежливые. Если есть время, могут сразу посмотреть есть ли в наличии то что меня интересует, если заняты просят написать и по возможности быстро дают ответ. Конечно, хочется больше интересующих позиций в наличии, товар быстро расходится, а закупщиков очень много. В остальном компания и сотрудники просто отличные
Елена Кирсанова
Работаю с этой компанией с самого открытия, и ни разу не ощутила грубостей со стороны. Напротив, ребята всегда вежливые, может надо каждому человеку начать с себя?!(это я о Татьяне) Если есть время, могут сразу посмотреть есть ли в наличии то что меня интересует, если заняты просят написать и по возможности быстро дают ответ. Конечно, хочется больше интересующих позиций в наличии, товар быстро расходится, а закупщиков очень много. В остальном компания и сотрудники просто отличные
Елена, благодарю 🙏🏻 Вас за теплый отзыв, желаю вам хорошего сезона ✨✨✨
Leona …
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Марии за ее доброжелательность, внимательное отношение и ответы на самые дурацкие вопросы, а так же за быстрое оформление заявок. Отдельное спасибо ребятам на складе, помогают, отгружают, все делают быстро. Очень рады сотрудничать с этой компанией.
Leona, благодарю Вас за тёплые слова 🙏🏻 Желаю отличного сезона ☀️⭐️✨
Александр
Работаю с компанией 4 года, могу сказать следующее, цена качество соответствует, опытный персонал быстро реагирует на все вопросы, а главное решает их. Постоянное наличие на складе и обновление ассортимента сделали меня постоянным клиентом.
Татьяна Зубова
Работаем с этой компанией очень давно, по товару претензий нет. Весь вопрос в сотрудниках, менеджер Мария всегда разговаривает грубо, да и директор Денис не сильно доброжелательный.
20 февраля 2020, официальный ответ
Татьяна добрый день. Мы приносим самые искренние извинения за работу сотрудников! Нам очень жаль, чт…
Любовь Казакова
Работаем с Ермис много лет, наверное с открытия даже... Отгружают быстро. Возвратов не было. Ассортимент постоянно дополняется и обновляется... Очень удобный партнер... ООО "СОЮЗ" Гранит. Казакова Л. М.
Любовь, благодарю 🙏🏻 Вас за теплый отзыв ✨✨✨
maria87fox
Отличная компания, работаю с ними уже 7 лет, качество камня хорошее, цены низкие и самое главное отгружают в течении 3 дней, даже в самый сезон. Александр Сергеевич И.