Дельта
Виктория Victoria
Хороший магазин , Продавец Анна топ
SA
Sammy A
Ну что сказать магазин советского типа, но мне он нравится 😅 иногда заводят вкусные пирожные и очень дешевые, продают на развес. Хлебушек опять же можно купить как в девяностых "Кирпич" Горячий. В целом мне нравится эта тема назад в девяностые, еще есть милая продавщица которая продает хлеб, не Беленькая а другая женщина. Очень душевная и вежливая, да и в целом продавцы милые, не грубые. Беленькая только вечно смотрит осуждающие взглядом, я побыстрее хочу уйти, 😅😅
АО
Анастасия Оденица
Режим работы для чего указан не ясно? До 22, уже который раз думаю по дороге домой забегу и куплю все необходимое, но нет в 21:45 уже закрыто, прошлый раз в 21:40. Не стала писать отзыв думала, но один раз бывает всякое у людей, но это оказалось не первый раз! Либо меняйте график работы, либо сотрудников! Теряете свою же прибыль, несколько человек за это время подходили с надеждой успеть, ведь 15-20 мин до закрытия
Анастасия Шилова
11.05.2025 Время 21:45 магазин закрыт! В чем проблема, руководство вообще не следит за магазином что ли???! Я смотрю мой отзыв не первый о времени работы, и меры никакие не применяются..
ЗЗ
Загадка Загадка
Являемся вашими постоянными клиентами, но то что сдачи нет с 5000₽ в 16:40 не поверю. Спустя два клиента резко находится сдача, чудеса и только. Уважаемое руководство оставляйте сотрудникам размен, что бы чудес не было.
Гуси Лебеди
Продавец не правильно считает ,пробивает не те товары не по той цене
Анастасия Кириллова
закрывается постоянно раньше, чем указано, еще есть продавщица которая разговаривает со всеми с высока, ужас.
Арусалим Данхоев
Шикарные замороженые беляши! Продавцы приветливые. 5 лет живу рядом и никогда не заходил начитавшись плохих отзывов. Оказалось наговаривают от нечего делать люди!хороший магазинчик
вв
виола виолетта
Продавец которая опять вышла в сигаретный отдел, постоянно накладывает гнилые овощи как специально. То считать не умеет здачу в свою пользу сдает .Если тебе с людьми общаться не нравится зачем там работать?
ОМ
Олеся Мелешенко
Работаю рядом, искала, где можно купить какой-то перекус на обед, и о, чудо! Магазинчик небольшой, но всё необходимое есть! Мне всё понравилось, и смена приятная была, девочки вежливые, помогли определится с выбором, так, чтобы вписаться в скудненький бюджет и остаться довольной! Девчата, спасибо! Буду к вам ходить!
Сергей .
Столько лет, ностальгия)
Алексей
Постоянно закрываются раньше времени! Потом сидят и досиживают время, что бы закрыть кассы "по времени"! Больше сюда не приду!
МН
Михаил Нечеухин
Обожаю этот магазин у дома, жду когда они подключат охрану💦💦💦
MN
Maksim Name
Закрываются за 15-20 минут до закрытия, невозможно купить ничего после работы!
Евгения Колоярова
Удобный магазин под домом. Хлеб и молоко есть всегда! А так же продаются сигареты chapman, единственное место на районе где это продается)
ВЛ
Вера Любовь
В сигаретном отделе обманывают на деньги , не один раз. САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН НА МИРА. СНАЧАЛО БЫ НА УЧИЛИСЬ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ И СЧИТАТЬ ПРАВИЛЬНО......
Девушка Загадка
Ужасный магазин, цены поднимают до ужаса ( я не против переплатить 20-40 р). Но когда такие не приветливые продавцы и при этом тебя всю еще и о смотрят с ног до головы. Могут говорить по личному телефону, а при этом очередь. Больше меня в этом магазине не будет.