Поликлиника №16
2.5
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №16
2.5
Елена П
Уймите свою медсестру, по совместительству охранницу парковки. С чего она решила, что имеет право говорить кому и где оставлять автомобиль? В который раз пытается выгнать с парковочного места, ссылаясь на инвалидный знак. Направьте лучше силы данной женщины в нужном направлении, пусть проконтролирует, чтобы пандус почистили от снега, ступеньки на крыльце от наледи и козырёк, а то курить пойдет и упадет снег на голову. P.S. А так конечно не очень удачное место для поликлиники, утром вечные пробки во дворе🤣орущие люди, сигналящие машины по утрам во дворе.
Екатерина К
Ужасное отношение. Пришла с направлением на кровь. Направление было выдано ранее, после курса лечения пришла по нему сдать. Просидела пол часа в очереди. В итоге отказали, т. к поменялась форма бланка. И моего направления не достаточно. Издевательство!!
АФ
Алена Филимонцева
Сегодня пришла сдать кровь , ну и как говориться не Упаси Господь , персонал злой, что не спроси рычат ( как же можно так относиться к людям ?) В очереди разное поколение, но делается все для того чтоб никто не ходил , самый пик это 7:45 -8:00 ( потом персонал добреет )
MariSHA Zavialova
Работающему человеку сдать анализ крови - это как пройти КВЭСТ. По времени приезжаю , потому что пешком очень далеко - кабинет закрыт в связи с протечками водопровода. На Котовского 40 , близко а дому, почему-то не напрвояют!
ГС
Галина Сергеевна
Давно не ходила в гос.учреждения сдавать кровь, готовилась ко всему уже и очереди и ругани и тд. Но все прошло быстро. Всего 5 минут в очереди. Самый безболезненный прокол пальца, что был в моей жизни и я свободна. Еще и результаты можно онлайн в приложении посмотреть на следующий день. Приятно удивлена.
Anna Mereulova
быстро и хорошо берут анализы, но как и везде проблема с адскими очередями..
Tatyana Levak
Сдавала кровь 13.03.24 .Не знаю ФИО женщины -лаборанта, но это фея волшебница с золотыми руками! Все четко быстро , аккуратно, а главное безболезненно! Даже чувства дискомфорта не вызвала процедура. Спасибо вам большое за ваш труд!
Анжелика Хлупина
Отвратительное отношение "врачей"! В очереди просидела 15 минут, зашла по очереди и оказывается по мнению врача я поздно очнулась!
ОГ
Ольга Гусева
Беспредел. Стыд и срам заведующей данного заведения!!! Вот такая сегодня очередь из желающих сдать анализы. Люди стоят по 30-60 минут в очереди. Ощущение, что Россия живет в каменном веке. Прошу привлечь к персональной ответственности заведующую данного заведения за такие "достижения" или заменить ее. Кто-то должен за свои промахи отвечать, иначе никогда у нас в стране ничего не изменится из-за такой безалаберности. Постараюсь и до министерства здравоохранения донести инфо. А если кто-то из "пострадавших" сегодня присоединится, буду благодарна. Люди, не оставайтесь равнодушны, Присоединяйтесь и пишите претензии.
Sophie Ferguson
Хамское отношение, я будто на рынок пришла, а не в поликлинику. Если вы так позволяете себе общаться с людьми, может задуматься о смене профессии?
Даша Гордиенко
Хамское отношение, одна и та же женщина в кабинете сдачи крови, уже который раз грубит, цитирую:"вы не профессионал и не знаете как должны задаваться анализы, и время, которое вам назначил врач не правильное, знать надо во сколько сдавать нужно, и не спорьте", потом последовали фразы о молодом возрасте и неопытности,хотя врач написала придти к 8 часам, на часах было 8.15 из-за бесконечной очереди,безосновательный отказ во взятии анализов. Одно разочарование, и такие люди работают в сфере помощи людям.
Татьяна )
У меня впервые так странно брали кровь с пальца….При входе увидела,что сидит женщина и над мусорным ведром собирает кровь.Подсела к другой.Девушка проткнула кожу и говорит «вставайте»😳.Пыталась она мне так долго кровь в эту недопалочку засунуть(крови было достаточно),что она начала сворачиваться.Мне сделали второй прокол и слава Богу отпустили.Может конечно дело в оборудовании…Но это кошмар какой-то
Елена Смирнова
Прошу заведующего отделением обратить внимание на территорию поликлиники 1) пандус для инвалидов и колясок не чищен 2) корка льда не посыпана песком 3) автомобиль перегородил проход к крыльцу
Алина Москва
Пришла сегодня 06.01.23 сдать анализы ,стучала и позвала мед рабоника ,были слышны разговоры двух женщин внутри ,но никто даже не соизволил прекратить общаться и подойти ,спустя минут 7 когда разговоры подошли к концу пришла женщина.Начала с отказа принимать у меня анализы(хотя предоставлено было и направление и все документы), т.к по её словам: "Кто вам вообще сказал,что мы сегодня работаем?! Мы работаем не для всех!". Женщина спустя 10 минут с психами приняла мои анализы на весь коридор кричала, не смотря что в очереди в соседний кабинет было около 10 человек и максимально не тактично было.Ранее же при звонке в регистратору мне сказали анализы вы можете сдать 3 и 4 числа с 8 до 10.Когда я пришла 3 числа ,мне сказали что они вообще принимают анализы только 6 января с 9 до 13 , информация меняется у людей каждый день.
Вера Витченко
Закреплена за этой поликлиникой, в моем возрасте я тут достаточно частый гость. Очереди бывают огромные, но я записываюсь через интернет, так удобно. Жаль что запись иногда от недели и выше.
irinava.ivanowa
Выражаю благодарность коллективу лабораторного корпуса за их труд, внимание, заботу. Это очень отзывчивые сотрудники.Хочу поздравить с Днем Медицинского Работника и пожелать всем огромного здоровья, счастья благополучия! Чтобы в Ваших домах всегда было тепло и уютно, комфортно! Чтоб все Ваши близкие люди были здоровы и счастливы! Спасибо за заботу и внимание, ведь мы- пациенты очень сложные, а Вы своем отношением к нам поднимаете настроение и волю к жизни! Спасибо Вам за заботу! Хочу выразить особенную благодарность лаборантам Мармулевой М.В и Юсып О.В. за их доброту и отзывчивость! Кровь сдаю только у них, ведь ручки у этих девушек золотые (как говорится легкая рука). Всегда спросят как самочувствие, как настроение. Спасибо Вам!
Denn die Nacht
Безобразное отношение к пациентам! Меня "гоняют" туда-сюда – нигде не могу сдать анализы и получить лечение. В одном месте говорят одно, в другом месте другое... да еще и грубят. Издеваются над больным человеком. Как такое вообще возможно? Нет слов!
Наталия Жизневская
Крошечное помещение, Здесь сдают и принимают анализы. Отделения 16 поликлиники разбросаны по всему Ленинскому району. Для больных неимоверно сложно обойти врачей .
R
RelGan
Был приятно удивлен, что палец перестали колоть болючими железками. Кажется не все потеряно!!!
Евгения
Сдавала кровь из пальца. Очередь идет достаточно быстро, но я впервые вижу, чтобы после забора на палец прилепили СУХУЮ вату! Дезинфекция, там, не...? Или это чтобы я вас точно не забыла покрыть трехэтажным, когда отрывать буду ее от ранки? Обеспечьте, в конце концов, больницу спиртовыми салфетками!
Vikki
Люди своего дела-лаборант Павлюченко С. А. и врач Черкашиной Л. В!!! Ситуация заключалась в том, что я сдала анализы на Пархоменко, и не получила их спустя 8 дней. Мою кровь просто потеряли, перепутали, но точно не отдали в лабаротарию! Когда я обратилась за помощью к данным врачам, меня направили на анализы и сказали, когда я могу лично забрать анализы. Вся срочность заключалась в том, что я не могла пойти на операцию без этого анализа. За 1.5 дня проверили мою кровь и отдали результаты. И сложно сказать, чтобы я делала, если бы мне попались другой врач и лаборант(хотя несложно :пришлось бы отвалить 1500 рублей в Инвитро за срочность).Огромная благодарность! Спасибо, что взяли на контроль мою ситуацию и исправили чужую оплошность.
А ℋ ℋ А Суворова
Никогда нет очереди, все очень вежливые и спокойные!)
Инна Кравченко
Назначено к терапевту Ильиной, талончик взяла в 8:00 на 17:36 10.09.19г. Мне 59 лет. Прождала ровно час, сидя с давлением 175/110, терапевт Ильина уделила мне ровно 10 минут половину из которого она оформляла карточку предыдущего больного. На мои жалобы о скачках давления и головные боли никак не отреагировала. Давление не померила, пульс не прощюпала, сердцебиение не прослушала, анамнез не собрала. Быстро выписала мне лекарство по компьютеру. Я имела онколокическую операцию на молочной железе. На мою настоятельную просьбу дать мне направление на маммографию я получила отказ, т.к. нет свободных талонов. Также, на мою просьбу дать направление к эндокринологу я получила отказ ( имею заключение о наличии сахарного диабета). Убедительная просьба, уберите таких специалистов, либо научите их нормано работать. Я плачу медицинскую страховку и имею право на нормативное обследование.
Валерий Петров
Хорошая поликлиника, замечательные врачи
Olga Fandorina
Сегодня сдавала анализ на сахарную кривую. Между первым и вторым забором крови нужно ждать два часа, так почему бы не сделать в поликлинике комнату для отдыха? С диванчиками, с книжной полкой или хотя бы с местом для зарядки телефона или читалки... А тут... Какой-то огрызок вместо стола, кушетка в углу возле окна, где продувает, и три стула, один из которых сломан. И это - в муниципальном заведении, где все должно быть для людей. Туалет меня тоже поразил в худшем смысле: ни бумаги, ни салфеток, ни мыла, ни даже седушки на унитазе. Это как понимать??? Обычно я не пишу негативных отзывов, но сегодня не могу промолчать: поликлиника очень, очень плохая и могла бы сделать своим девизом фразу "Бегите отсюда подальше: у нас все не для людей".
Nickolay Efremov
Резво девченки кровь берут. Передо мной было человек 20, так долго ждать не пришлось. Молодцы, успехов вам!
Jess
Была бы возможность даже Единицу поставила сама отвратительно поликлиника злые просто как собаки все там
kadioks
К нервапотологу ( Игнатова) ждала очередь месяц, не осмотрев даже сделала назначения, хотя оказалось, что мне все ее назначения противопаказаны. Боль так одолела, что на работу невозможно было ходить. Пошла в ЦНТ платно, вернули к жизни. За что я плачу налоги, за таких бездарей в поликлинике. К офтальмологу нужно было , тоже проблема. Поставили на очередь, жду у моря погоды. Вынуждают людей обращаться к платным специалистам. Зато в поликлинике есть платные приемы у этих же врачей.
evdokiya.petrova.71
хорошая поликлиника брали кровь из пальца. сдавала другие анализы главное направления не забыть)))))))
boston_
Не понятно каким образом, но получил умеренное повреждение локтевого нерва. Мизинец и безымянный палец онемели и потеряли чувствительность. Прописали физио и массаж. Массажист Сергей Николаевич, отлично знает свое дело и комплекс лечения не заставил себя долго ждать. Функциональность пальцев восстановилась, как и чувствительность, в скором времени, надеюсь забыть свой недуг вовсе. В общем я полностью доволен качеством лечения. Спасибо.
Юрий
Очень плохая поликлиника, не лечат а колечат. Глав врач жадная неадекватная женщина как заместитель глав врача...приступная группировка!!!
nyan_cat
Лечилась на физио. Когда есть очереди и долго ждать, когда нет. Однажды приехала перед самым открытием, надо было пораньше, так мне все сделали первой, хотя больница еще не открылась. Очень приятная и милая женщина делает процедуры. Я, к сожалению, фамилии не запомнила. Удивилась, что меня даже немного помнили, все объяснили доходчиво.
Malva0704
Отправили на физио, где физио врач Татьяна Александровна. Очень внимательна, душевная женщина. Даже удивительно, что в поликлиниках есть такие.