Полиглот
Английский, китайский, арабский, японский, корейский от 5000 ₽
Попробовать бесплатно
Вакансии
Ольга Самохвалова
Лучший преподаватель английского! 🚀 Уроки проходят интересно, разнообразно и с юмором) Обсуждаем видео на YouTube, кусочки сериалов, слушаем песни, читаем статьи. Онлайн-платформа очень удобная. Огромное вам спасибо! Я заговорила на английском и желаю всем того же! 😉
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что уроки с нашим преподавателем дост…
Екатерина Павлова
Отличное место! Маленькие группы! Очень интересный и грамотный подход к обучению. Если хотите свободно говорить на английском языке, то вам сюда.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравился наш…
КФ
Ксения Фрадкина
Очень довольна преподавателями в Poliglot 🔥. Огромный плюс- это маленькие группы и занятия с носителями. Рекомендую, если хотите выйти на уровень свободного общения на английском!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится обучение с нашими преподавате…
Варя Никитина
Отличные здесь преподаватели, если хотите повысить уровень английского до свободного общения. Мне очень помог в общении за границей в отпуске! Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Варя, Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤗
Марина Колосова
Замечательные преподаватели!!! Небольшие группы!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш положительный отзыв о наших преподавателях и группах. Мы рады…
Настасья М
Отличная школа, очень хороший уровень преподавания, сильные учителя, интересно заниматься, очень хорошая обстановка!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Большое спасибо за ваши добрые слова о нашей школе. Мы стараемся создать ув…
Anton Potemkin
Очень нравится школа и преподавали. Удобный формат как онлайн так и офлайн.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉
Ирина Галчанская
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю английского языка Анжелике Сергеевне! Ребёнок с удовольствием ходит на уроки! Рекомендую Анжелику Сергеевну как отличного преподавателя, который не только учит языку, но и развивает у детей любовь к английскому. Спасибо за ваш труд и терпение!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова 🌹
Мария Машкина
Отличная школа, приятные преподаватели. Удобное расположение в центре города, возможность подтянуть разговорный английский, занятия в мини-группах👍🏻 Учитывая, что каждое мое начинание изучения Англ.Яз. заканчивалось не дойдя до возможности разговора с иностранцами. Тут я учусь уже год и уже не раз опробовала новый навык. Во-первых есть возможность разговорных уроков с носителем. Во-вторых съездив в отпуск и командировки после полугода обучения - я поняла, как легко, когда тебя понимают и здорово, когда ты можешь понимать и общаться с иностранцами 😄 Очень радует, отношение преподавателей и возможность переносить и не пропускать занятия! Комфортные 1,5 часа в мини-группах. Мне все нравится и планирую продолжать!
Мария, Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады вам помогать в освоении языка ❤️
LS
Laura Shahinyan
Рекомендую эту школу всем, кто хочет добиться успеха в изучении языка и подготовке к ЕГЭ! Благодаря профессиональным преподавателям и индивидуальному подходу я смогла сдать ЕГЭ по английскому на 80 баллов и улучшить свой уровень английского!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь в подготовке к экзамену 🌹
ОГ
Ольга Гаджук
Моя дочь учит английский язык в Полиглоте с Марией, занимается 3 года. Хочется отметить высокий уровень преподавания, классные учебники, занятия проходят как очно, так и онлайн, что очень удобно! У дочери отличные результаты по английскому языку в лицее! Рекомендую Полиглот, если хотите учить английский язык, и добиться успеха в этом!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
ЕЗ
Екатерина З
Отличная школа! Современный подход, ребенку очень интересно, есть занятия с носителем языка. Учебники международного уровня. Персонал - огромный плюс!
Laofunk
Спасибо преподавателю немецкого языка Дарье! Благодаря её программе, за три месяца освоил уровень А2. Также, она помогла мне подготовиться к экзамену и поступить в Гете-институт.
ТН
Татьяна Нахабина
Ходили сюда на ознакомительный урок с дочерью и сыном. Оба в восторге) Сын уже достаточно взрослый, шел нехотя, типа опять какой-то урок. А потом вышел в таком диком восторге! Понравился носитель языка, доброжелательный парень, с которым легко и приятно общаться. Терпеливый спокойный и заинтересованный преподаватель. Дочка уходить не хотела) Мои дети очень придирчивы к таким местам, поэтому для меня это показатель!
Anastasia Sadovnitsa
Профессиональный подход! Быстро меня подготовили к переезду в другую страну! А самое главное - было интересно учиться. Не пришлось себя заставлять) Спасибо!
petron
Начал изучать английский с самых азов. Обучение проходит с разными преподавателями (в т. ч. и с носителями языка). Всегда можно договориться об удобном времени, есть возможность заниматься удалённо. Уроки проходят интересно, в случае сложностей всегда разбирают тему подробно. Хорошая школа!
kondrenko1983
Отличная школа! Началось все с английского языка,теперь читаю моего любимого Шекспира в оригинале, а Speaking club помог отточить разговорный. Когда понадобилось выучить испанский, обратилась сюда же. Узнала много интересного не только об испанском-кастильском, но и о каталанском, галисийском, а на разговорный классах и о испанском-латиноамериканском. Спасибо преподавателям, что смогли подстроиться под мой сложный рабочий график.
Bakulya Osmonkulova
Я посещала Poliglot 3 месяца и за это короткое время получила отличную базу. Коллектив просто супер. Всё расскажут, объяснят, всегда приветливы , дружелюбны,чувствуешь себя как дома. Огромное спасибо преподавательскому составу,находят подход к каждому, объясняют всё доходчиво и понятно. Рекомендую всем, кто хочет не растерять свой уровень и приобрести навыки разговорной речи. Грамматику дают подробно, много занятий на приобретение словарного запаса. Атмосфера на занятиях дружелюбная, комфортная, обучалась с удовольствием, время летит незаметно. Спасибо, что вы есть! Так держать!
Maria Galushkina
На занятиях очень интересно и весело. Царит дружеская атмосфера. Преподаватели очень внимательные, отзывчивые. Видно, что для них действительно важен качественный результат. Занятия с носителями языка это вообще что-то нечто!!!!!))) Конечно, в хорошем смысле! Это здорово - иметь возможность в живую пообщаться с иностранцами. Узнать о них побольше, об их культуре и жизни. После занятий с носителями пропадает страх говорить на языке, а интерес к изучению еще больше разжигается! На эти занятия хочется ходить снова и снова!!!! Если вы хотите избавиться от страха говорить и наконец заговорить на английском языке, то вам обязательно нужно посетить разговорный клуб в школе Poliglot ! Всем рекомендую эту замечательную школу ;)
Александр
Хорошая школа, отличные, отзывчивые, преподаватели! Всегда идут на встречу.Занятия проходят интересно, скучно не было, замечательная атмосфера! Прислушываются к пожеланиям, корректируют занятия.Все возникающие проблемы решаются моментально, в любой момент консультируют по возникшим вопросам! Цели обучения я достиг, желание продолжать изучения языка появилось ещё больше! Спасибо Полиглоту!
Александр Казаков
Отличная школа! не пожалел, что пошёл сюда.
Алина Пимонова
Хочу сказать большое спасибо данной школе за знания. Прекрасная атмосфера и преподаватели. Профессионально и информативно доносят знания, даже тем, кто не очень любит учиться)) Очень помогли в подготовке к собеседованию, а именно в наработке навыков разговорной речи. Большое вам спасибо, благодаря вам, я теперь бортпроводник! Спасибо за ваши старания!
Alexander
Хочу поблагодарить Образовательный центр Полиглот за знания, которые были получены в течении одного года обучения. Абсолютно всем доволен, ходил обучаться с большим желанием. Всё рассказывают, объясняют отлично, все преподаватели мастера своего дела! Очень рекомендую выбрать эту школу иностранного языка, если хотите начать с базовых знаний или усовершенствовать свой уровень, будете рады своему выбору.
Вячеслав Бабкин
Очень хорошая школа, хорошие преподаватели. Мне довелось поработать с этой школой и поучиться у них. Радует, что они не останавливаются на достигнутом и идут вперед. Все преподаватели ответственные и отзывчивые. Видно, что профессионалы своего дела и более того - они любят эту работу и своих учеников. Я после работал и с другими языковыми школами, но скажу честно - многие из них заточены на заработок, а не на результаты. если вам нужны результаты в языке - рекомендую!
lenusinsk
Хорошее место для тех, кто хочет изучить, а также вывести на новый уровень своё знание языка. На занятиях царит приятная атмосфера, без напряжения. Первый раз появилась в июне, с тех пор не покидает желание продолжать обучение. Грамотный подход со стороны преподавателей и умение доступно преподнести материал меня очень радуют. Гибкое расписание позволяет заниматься в удобное время, на интересующие меня темы и работать над слабыми местами. Возможность посещать по абонементу неограниченное количество занятий - несомненный плюс. Спасибо, и дальнейшего процветания Полиглоту.
quartira
В прошлом году ходила сюда летом пару месяцев - все очень понравилось! Стоимость занятий в небольших группах удовлетворительная, группа хорошая, занятия проходили интересно, весело и быстро. К сожалению, из-за определенных обстоятельств, не связанных с центром, пришлось прекратить посещение занятий. Однако тем, кто хочет подтянуть язык и дополнить школьные знания - рекомендую обратиться сюда! Есть группы и для новичков и тех, кто посильнее.
Маргарита
Ходила сюда чуть больше года и осталась полностью довольна. Когда я пришла в центр, у меня было две цели:подтянуть свой уровень английского языка и подготовиться к сдаче экзамена по нему. Обе цели были достигнуты-за экзамен хороший балл и уровень знания языка очень вырос. Всё время я занималась индивидуально с педагогом Анжеликой Сергеевной. Всегда всё понятно и доступно объясняла, хорошо подавала материал, так что мне очень понравилась работа с ней. Думаю, остальные преподаватели такие же профессионалы своего дела как и она! Всем рекомендую данный центр, независимо от ваших целей: выучить язык, подтянуть знание, заполнить какие-либо пробелы, попрактиковаться... Я думаю, что в любом случае вы получите нужный результат 😊 Спасибо "Полиглоту" за такую хорошую работу!
12 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо Маргарита, стараемся! Приходите снова и приводите друзей!
Рубен Габриелян
Хожу сюда месяц на английский.Тут много плюсов - разнообразие языков,групповые/индивидуальные занятия,хорошо преподают,цены самые дешевые в городе. В общем всем рекомендую!
24 февраля 2016, официальный ответ
Рубен, спасибо большое за теплый отзыв! Мы стараемся, чтобы наши ученики остались довольны и приходи…
С4астливая
Хорошая школа иностранного языка. Ходят и взрослые и дети, группы небольшие успеваем прорабатывать все со всеми. Разнообразие языков удивляет. Вот так начинаешь учить английский, а потом хочется и испанский и китайский - вообщем все и сразу! Цены вполне приемлемые!
25 января 2016, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш образовательный центр. Стараемся сдел…