Спортивные школы
4.3
МБУ ДО СШОР по гимнастическим видам спорта
4.3
Dim👀n!
Я здесь занимался 2 года назад! И всё ещё помню как тренера болтали и сидели в телефоне! Раздевалки ужасные! Меня родители перевели в другое заведение. Там тренируют очень хорошо!
Сш
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Помещения по адресу ул. Мичурина, 10 являются арендованными, и с…
ИИ
Ирина Ирина
Вожу сюда ребятишек на занятия по прыжкам на батутах, дочь тренируется второй год, теперь и сын занимается в группе для самых маленьких! Здесь хорошо всё! Понимающие тренеры, с малых лет работающие на результат, с помощью дисциплины и профессионального мастерства! На начальном этапе, занятия формируются из качественной ОФП и азов прыжков на батутах, дальше - больше! Для занятий здесь нужны лишь шорты и футболка. Попечительские взносы, по нынешним временам и в сравнении с другими спортивными секциями - копейки! Рекомендую однозначно! Огромная благодарность Екатерине Игоревне за вклад в наших детей! Вместе мы сила!
Сш
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. 💛 Удачи Вам и вашим детям!
Alex Шувалова
Вожу сюда дочь уже год на занятия по прыжкам на батуте, очень довольная! Ребенку нравиться заниматься и тренер ( Екатерина Игоревна). Результат тренировок вижу и меня он радует! Если вы задумываетесь стоит сюда водить или нет, то однозначно да! Весь тренерский состав очень квалифицированный и отзывчивый! Есть пробное занятие для понимания понравится ли вам и ребенку данный вид спорта
ЕЕ
Евгений Евгений
Школу нам посоветовали два года назад. Вожу двух мальчиков пяти и семи лет. Результаты были видны уже через полгода, садятся на шпагат , делают (правильно👆) колесо , кувырки, взбираются на канат. Очень хорошая атмосфера. Тренера строгие, требовательные , но в то же время с ребятишками обращаются мягко и с уважением. Считаю , что такой подход и нужен. Мальчишки довольны и с удовольствием посещают тренировки. Регулярно проводятся соревнования .
Д
Дима
Хочу выразить огромную благодарность всему тренерскому составу за их профессионализм и дружелюбие, в особенности Екатерине Игоревне! Тренировки проходят на высшем уровне. Тренеры внимательны, помогают каждому ребенку. Дочка ходит на занятия по прыжкам на батуте с удовольствием! Очень рекомендую эту секцию всем, кто не знает куда отдать ребёнка!
Катерина Брикса
Дочка занимается спортивной гимнастикой уже второй год! Безумно нравится наш тренер Екатерина Игоревна, профессиональный подход, и любовь к детям. За это время ребёнок многому научился, радует и тот факт, что дочка с удовольствием идёт на занятия и не нужно ее заставлять! Тем не менее это не два притопа- три прихлопа, а профессиональные занятия! Спасибо большое школе за спортивную подготовку деток!
Для детей сильное ОФП плюс бонус прыжки на батуте! Детям прививают любовь к спорту и приучают к дисциплине лучшие тренера Екатерина Игоревна и Елена Анатольевна!
Анатолий Серебряков
Тренеры молодцы!!! Всего за 7 месяцев занятий ребёнок 6-ти лет научился садиться на шпагат, отжиматься, подтягиваться, лазать по канату!!! Ну конечно ходит с огромным удовольствием!!! Огромное спасибо Екатерине Игоревне и Елене Анатольевне!!!
Максим К
Много лет занимается прыжками на батуте. Отличная тренерская команда. Профессионалы своего дела!
КЕ
Катерина Ефремова
Уже 3 года занимаемся в секции прыжки на батуте. Ни разу не пожалели, что пошли в этот вид спорта. Это и отличная общефизическая подготовка, акробатика и конечно батут. У нас отличная тренерская команда Екатерина Игоревна и Елена Анатольевна. Ребёнок идёт на занятия с большим удовольствием. За время тренировок стал выносливым, физически крепким, более уверенным, координированным. Мы, родители, очень рады, что наш ребёнок нашел себя в этом виде спорта!!!
Елена Орлова
Ходим к Екатерине Игоревне второй год. Сыну очень нравится. За это время он научился лазить по канату, делать колесо, отжиматься. ОФП просто превосходная! Ребенок спортивный, здоровый, активный. Само помещение, где проходят занятия, очень скромное. Советское наследие. Но и цена более чем демократичная. Поэтому никаких претензий. Спасибо огромное за ваш труд!
viol54
Водили свою дочь на художественную гимнастику к Марии Георгиевне 2 года, тратили деньги, своё время просиживая там по 2-3 часа, как итог ребёнок деградировал в гимнастическом плане. Тренер постоянно сидел в телефоне как не заглянешь в зал. С слов ребёнка, что она ничего не показывает как надо делать, а только на нас орёт. Так что задумайтесь хотите ли вы тратить своё время (упускать время ребёнка) и деньги, получая разочарование.
Kunizza
Водим ребенка на акробатику, прекрасные тренеры, отличные упражнения, устраивает цена. Но хотелось бы обратить внимание, что ЗАЛ, где занимаются дети, ДАВНО требует РЕМОНТА, установки системы вентилирования и, как минимум, раз в год влажной уборки всего помещения, в том числе чистке ковров, светильников, где занимаются маленькие дети. Зимой стоят теплопушки, в раздевалках окна заделывают пленкой - и это 21 век в центральном районе города.
Екатерина Палагина
Самое лучшее отделение Прыжки на Батуте! Вожу 2-их детей - результат на лицо! Сильнейшее ОФП, развитие координации, растяжка и конечно счастье для детей -Батут!!! Детям дают школу жизни- выезды на соревнования регулярные, после которых ребёнок взрослеет и становится более самостоятельным. Для нас одни плюсы! Огромное спасибо старшему тренеру -Перескоковой Елене Анатольевне за ее неоценимую работу! Только туда !
olya_nov
Вожу ребенка с сентября и хочу поблагодарить тренеров за их вклад в моего ребенка, терпение и внимание. Еще отмечу, что пора обновить спортинвентарь и ремонта не было давно. Но у нас успехи есть, улучшилась координация, осанка. Цена за месяц демократичная.