Бегер

Интернет-магазин
Alla Berezovaya2 отзыва
В начале декабря 2025 года получила свой заказ- беговую дорожку CardioPower T20 New, которую заказала в интернет магазине Бегер! Генеральный директор магазина Роман Суворов провел очень подробную консультацию , раскрыл все нюансы. В результате я остановила свой выбор на Данной модели. Покупкой очень довольна. Дорожка была хорошо упакована , приехала в целости и сохранности . Интерфейс понятный, собрали и установили быстро. Роман был на связи и продолжал консультировать при необходимости. Спасибо большое за профессионализм и отличное отношение к покупателями. Якутия- удаленный регион и это очень важно! Магазин однозначно рекомендую, очень большой выбор разнообразных тренажеров , сопутствующих товаром и прекрасные специалисты работают ! Дорожка оправдала наши ожидания . Все идеально! Будем тренироваться с комфортом в условиях суровой Якутской зимы !
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, beger.ru
Alexander Plotnikov1 отзыв
ИЯ
Ирина Я.3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв. Хороших тренировок! С уважением, beger.ru
Petr Pros1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, продуктивных Вам тренировок! С уважением, beger.ru
Lyubov Belogorokhova1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Дорожка отличная. С уваженеием, beger.ru
ziminadiane1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Отличный выбор. С уважением, команда beger.ru
Уроки по Java Тихоненков12 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Продуктивных Вам тренировок! С уважением, команда Beger.ru
Адвокат Онлайн1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв. Хороших тренировок
Ольга Васильевна2 отзыва
Решив купить беговую дорожку, четко понимала, что мне нужно из функционала. Переговорила с менеджерами многих интернет магазинов, поставляющих товар в наш город на предмет модели, доставки и сборки, гарантийного и послегарантийного обслуживания. И, конечно, побывала во всех выставочных залах (коих совсем мало в Новосибирске). Живое общение со специалистом в выставочном зале, несравнимо более продуктивное, нежели разговор по телефону с менеджером по продажам. Итогом, столь бурной деятельности, стала покупка беговой дорожки в компании «Бегер». Здесь мне предложили несколько беговых дорожек, соответствующих моим запросам. После долгого разбора со специалистом Романом плюсов и минусов каждой дорожки, после небольшого занятия на имеющихся в их выставочном зале дорожках, на предмет понимания высоты угла подъёма, амортизации, встроенных программ и прочих нюансов, выбор пал на беговую дорожку CardioPower T30 NEW. В удобные для меня день и время её доставили, подняли на этаж (дом без лифта) и в течении часа собрали. Это, кстати, бесплатно. В других компаниях, а тем более в интернет магазинах подъём на этаж и сборка – удовольствие платное. Провели маленький мастер-класс по эксплуатации и уходу за дорожкой. И как «вишенка на торте» - приятный подарок – смазка для беговой дорожки. Очень довольна работой этой компании.
11 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Отличный выбор.
Anjei Afanas212 отзывов
Злая Тётя42 отзыва
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Заказы принимаются на сайте или по телефону в рабочее время. Если нужно посетить именно…
55indigo1 отзыв
Добрый день. Хочу высказать негодование обслуживанием данной компании. Приобрела эллиптический тренажер 25.08.2021г, все было хорошо, быстро, оперативно, к этому претензий нет. НО!!! 25.05.22г тренажер вышел из строя, позвонила в компанию сказали передадут информацию мастеру - он свяжется. Мастер в течение суток так и не связался пока я повторно не позвонила, далее с мастером состоялась беседа мне пообещали, что в ближайшее время приедут посмотрят. Ждала я осмотра до 01.06.22г. Приехал техник, вскрыл тренажер, обнаружилось, что просто слетел ремень, ничего не повреждено. Ремень поставили на место отрегулировав ход педалей. Далее началось самое интересное мне начали предлагать обслуживание (просто смазать тренажер) за 1500р. Когда сам тренажер находится на гарантии. Прошло меньше года после его приобретения. Я естественно отказалась от платного обслуживания, на что мне были предъявлены требования оплатить выезд в размере 550р и 1000р за разбор тренажера (который повторюсь находится на гарантии). По данным суммам меня ни менеджер ни мастер не проконсультировали в момент разговора по телефону. Получается, что у компании нет никакого гарантийного обслуживания о котором они пишут на своем сайте в разделе "Гарантия" где четко прописано, что гарантийное обслуживание проходит бесплатно в течение первого года использования и в гарантийном талоне. Для чего тогда выдаётся гарантийный талон если даже чтобы вскрыть тренажер для выявления проблемы клиент должен платить? Очень огорчена обслуживанием, никому вас рекомендовать не буду!!!!
Элис20 отзывов
Отличная компания. Клиентский сервис на высшем уровне. Приехали неделю назад в магазин, менеджер очень подробно обо всех вариантах беговых дорожек для дома рассказал, на выходе мы имели 3 варианта. 3 дня размышлений и выбрали! Муж позвонил, онлайн оформил заказ, не попросили никакую предоплату, при этом на следующий день привезли дорожку, установили и только тогда мы оплатили ее. На следующий день после доставки решила позаниматься, включила программу, начала ходить, поняла, что программа не нравится, остановила дорожку. Но переключить на другую прогу не выхолило, перезагружали раз 10 дорожку, никак! Я позвонила в магазин, менеджер Илья очень вежливо и с желанием правда помочь, пытался дистанционно понять причину глюка. Мы обменялись WA и далее была череда видео от меня. Илья в течение 30 минут решил вопрос и уже вечером приехал к нам домой, за 10 мин починил. Оказалось, что отошёл какой-то проводок на дисплее при транспортировке. Вот так оперативно по 9ти бальным пробкам специалист приехал и помог. Бесплатно. Спасибо магазину за отличный выбор и выстроенный сервис, и менеджеру Илье в особенности благодарность. 😎
4 апреля 2021, официальный ответ
Доброго дня! Разные ситуации бывают- это же техника) Спасибо за Ваш отзыв! Продуктивных тренировок…
framnox1 отзыв
Искал к покупке тренажер PROXIMA MAXIMUS. Изначально планировал к покупке в интернет-магазине г. Москвы, предлагали доставить по стоимости за 81900 руб. При этом представительства в Новосибирске нет, собирает какой-то левый мужик, иными словами если что-то с тренажером не так, разбирай его и своими силами вези в ТК для отправки в Москву, так как сервисный центр там. В итоге связался с интернет-магазином Бегер (ООО "Бегер", место расположение г. Новосибирск). В наличие не оказалось - народ в условиях пандемии расхватал еще в первую волну. Менеджер Илья (привет тебе) нашел где-то на складе в Москве, в итоге предложил привезти за 83690 руб. Заказал 26.11.2020г. привезли 02.12.2020г. Перевозка включена в стоимость доставки. Привезли на дом двое ребят, собрали, настроили. На все ушел час, им же оплатил через терминал. Через неделю появился скрип при работе тренажера, созвонился с магазином, через 2 часа приехали те же ребята, которые собирали тренажер, выяснилось скрип издает один из роликов - при скольжении резиновая часть ролика издает скрип при трении по металлической направляющей. В комплекте к тренажеру баночка со смазкой, смазали, показали как, денег не взяли, уехали. Итог: Переплата минимальная, взамен адекватный Продавец с обратной связью, сервисом в г. Новосибирске, оперативно реагирует на просьбы и пожелания. Продавец порадовал, рекомендую!
13 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за вашу оценку и отзыв. С уважением, коллектив beger.ru
Никита Фёдорович35 отзывов
Я не могу никак поставить выше оценку, т.к. 2 - это только за попытки дистанционно помочь с решением проблемы. Мне решили сделать подарок - беговую дорожку. Попросили менеджера, на сколько я знаю, подсказать, что лучше выбрать. Я бы не сказал, что это самая дешманская беговая дорожка, но по сути - она не стоит своих денег. Почему? Да потому что это просто некачественный Китайский товар. Оплатили всё, дорожку отправили в наш город. Здесь грузчики, принесли в квартиру. Проблемы начались уже на этапе сборки. Казалось бы, что там такое может быть? Да просто болты крепёжные идут под углом, по резьбе не идут из-за несостыковки железа. Я там с такой силой их закручивал, что еще чуть-чуть и просто сорвал бы резьбу на болтах или самому болту шею свернул. Ладно, закрепили "Голову"))) Она стоит криво. Стойки тупо криво стоят, полотно не поднимается свободно. Мне пересылают видео. Мол, транспортировка, могло в сторону повести. Согните в обратную сторону)))))) Всё шло упакованное, упаковка целая, никаких дефектов, но внутри всё кривое - нужно оттянуть в сторону :) Тест дорожки. Говорю супруге: "Проверяй" (она - 60 кг, а дорожка для 120 кг). Даже 60 кг не вывозит, полотно всё скрипит, ходуном ходит. Ощущение, что сейчас тупо оторвётся до пола :) После консультаций, пересылке видео по вотсаппу, решение: оторвать боковые пластиковые накладки (они на двустороннем скотче), снять заднюю пластиковую защиту, переднюю и затянуть болты вдоль полотна, т.к. болты прокручиваются, если их не держать с обратной стороны (скрыты под защитой). Всё это - в первый день использования. Разобрал всё это дело, протянул болты на сколько дури хватило. Да, немного тише стало, но проблема не устранена. И вишенка на торте - динамик, дублирующий звук смартфона через провод, хрипит, пропадает звук во время ходьбы. Не вывозит звук средней громкости. :) Конечно, чтобы отдать им беговуху в ремонт по гарантии - это надо оплатить работу грузчиков, СДЭК и т.д. Оно мне надо? Начал сейчас заниматься, ушатываю дорожку до конца и на помойку. Она пару месяцев не прослужит в активном режиме и страшно разгоняться до 10-12 км/час. Даже смазка полотна силиконом не потребуется :))) Порекомендовал бы я здесь покупать беговые? Если любите приключения и хочется покопаться в дорожке с первого дня использования, то да - это то, что Вам нужно. Если нужно, чтобы просто доставили качественный товар, Вы его с легкостью смонтировали, то - нет, с этим в другой магазин. Товар нужно проверять перед продажей (особенно при пересылке в другой регион). Мне бы было стыдно продавать такой товар. Его себестоимость, судя по комплектации (и по плате, и по приводу внутри) - в районе 10-15 тыс., а продают в 3 раза дороже. В целом, вопрос закрыт. И смешно :), и грустно. :(
3 октября 2020, официальный ответ
Доброго дня, Никита Фёдорович! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о покупке. Также не п…
Igor3 отзыва
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С уважением, команда beger.ru
Marina Ivanova1 отзыв
ea_rahmanin1 отзыв
23 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, коллектив beger.ru