Здоровое питание
Торгово-производственная компания
ООО Здоровое питание
Ольга Шеверницкая
Летела международным рейсом S7, выдавали питание, где также был батончик. Осторожна всегда к злаковым вкусняшкам, сильно сладкие бывают, или твердые, или липкие к зубам))) Но в этот раз, настолько вкусный, свежий, в меру сладенький. С удовольствием бы еще съела. Стала смотреть производителя - и была настолько горда, что это Новосибирская компания. Спасибо всему коллективу Здорового Питания за то, что вы создаете полезные и вкусные продукты для нас. Теперь ребенку беру ваши батончики на перекус.
О😀
Оксана 😀
Первый раз вижу акцию на увеличение цены🙈
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше внимание к деталям и за то, что сообщили нам об ошибке. Мы приноси…
m.linnik
Вкуснейшие батончики с отличным составом. Регулярно добавляю в свой рацион и остаюсь довольной. Всем спортсменам советую!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы очень рады, что наши батончики приносят вам удовольствие и помогают по…
Svetlana Kolchakova
Шикарный батончик мюсли открыла для себя. Кисло-сладкий вкус, немного шоколада - все что надо для человека, который пытается худеть. В батончике 32 гр. 121 ккал.Нашла такую вкуснятину в магазине "Светофор". на данный момент они закончились во всех магазинах "Светофор" нашего города. На маркет плейсах тоже нет, жду когда появятся.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился наш батончик мюсли - мы тщательно подходим к созда…
Darya Gogoleva
Батончики more life - просто супер! Гораздо более полезны, чем то, что мы так часто видим на полках супермаркетов и очень приятные на вкус! Пробовала с бананом, кофе, ягодами - все восхитительны! Очень советую! Качество на высоте)
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о батончиках More Life! Наши батончики действительно отличаются полезным сос…
sopucremo
вкусные батончики, насыщают меня надолго, хорошо заменяют вредные сладости, потому что насыщенный вкус и запах!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады что наша продукция пришлась вам по вкусу, ждем вас снова за покупками.
thesister
Очень вкусные батончики🔥Заказывали на мероприятие, всем понравились. Будем брать еще. Ребята дружелюбные!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады сотрудничеству!
Kristiana Ageenko
Попробовали цельнозерновые батончики с апельсином, в меру сладкие, за раз можно съесть сразу два. Пить чай с ними очень вкусно
Татьяна Ившина
То, что нужно для здорового питания, батончики отлично подходят для перекусов и как замена калорийным десертам)
Tanya Peypan
Посчастливилось попробовать батончики в гостях, офигенные. Вкус прям апельсиновой цедры, не химозный. Очень питательный и приятный перекус))
Ksenia Volkova
Превосходные батончики! И вкусно и полезно. Понравились даже детям, а им сложно угодить. Готовы есть их вместо шоколадок😄
Luiza Rymshina
Просто превосходные злаковые батончики , на мой вкус самые лучшие что я пробовала . Понравились с апельсином сильно ! Все кто пробовал их , восхищались и говорили что за фирма ❤️ спасибо вам!!!
Виталя Моранте
Свежий отзыв!!! Зачем мне фигура и Здоровье ....... компания понавыдумывает а нам покупай.... вот за такой батончик давал 💯 руб..... Не оправдано дорого .... слегла твердоватый в шутку как я можно купить а так чтоб ( надо еще что-то покупать для понимания )я бы выбрал других производителей !!! Да не сладкий почему съешь ? Спасает этот самый вкус в данном случае какос! На любителя!!
21 августа 2023, официальный ответ
Удалите пожалуйста отзыв - не относится к нашей продукции!
Екатерина
А я подсела на Ваши цельнозерновые батончики Бон и Класс. И вкусно и полезно и для фигуры самое то) Отличный перекус! Скоро лето! Пора приводить свою фигурку в порядок! Желающим похудеть - Батончики Вам в помощь!)
15 апреля 2020, официальный ответ
Алена Анищенко(Ломова)
Протеиновые батончики у них просто СУПЕР ВКУСНЯШКА!!! Рекомендую попробовать.
15 января 2021, официальный ответ
Добрый день благодарим вас за ваш отзыв и ждем вас снова за покупками.
degtereva712
Продукция ООО ПО Диа-Веста нам очень понравилась. Ассортимент большой, огромный выбор. Особенно нравятся батончики и печенье Сибирское, едим всей семьей. Батончики большой выбор, от злаковых, до в глазури и протеиновые. Привозят быстро, особо ждать не нужно. Вообщем заказали и не пожалели!!!
15 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день благодарим вас за ваш отзыв и ждем вас снова за покупками.
Сергей Мещериков
Отличный интернет магазин с возможностью самовывоза! Большой ассортимент, нашел масло рыжиковое которое давно искал
Dmitry Tuktagulov
Напишу отзыв о интеренет магазине местного производителя. Nartureda.ru Очень удобный сервис заказал и через пару дней а иногда и быстрее привозят в дневное время домой или в офис. Расчитаться можно на карту или курьеру. Я честно подсел на их батончики, а уведил их на выставке где они рассказывали о своем производстве. Честно скептически отношусь к местным производителям но тут все норм. Цена и качество в норме. Уже и друзьям рассказывал. Заказал на пару недель и нормальный перекус всегда под рукой
mar21071
Немного в защиту Диа-весты, что касаемо жучков. Именно в 2013 году (сохранилась переписка в электронной почте) я покупала в магазине в Гиганте крупу Геркулес одного из наших производителей. Ну как производителей, скорее всего - расфасовщиков. Видимо оптом где-то купили крупу геркулес и расфасовали ее в пачки. И там были точно такие же жучки. Возможно Диа-веста (или Здоровое питание) так же просто купили оптом такую же продукцию и так же в свои мюсли всыпали и расфасовали. Может конечно жучки и еще с чем с другим были, но вот именно в 2013 году, у меня был такой случай покупки. Конечно, контроль продуктов питания, особенно, нужен, согласна. Кто-то не досмотрел на этом этапе.
27 октября 2017, официальный ответ
mar21071 Большое спасибо за ваш отзыв будем рады видеть вас в числе наших покупателей интернет магаз…
yuloka
С каких-то пор стала адептом здорового питания, типа😂 И вот на днях наткнулась на полку "Диа-Весты" в "Ярче". Это удобно: диетическая (если впрямь так и есть) продукция представлена в обычной сети супермаркета, отлично. Моё внимание привлекли вафли: если верить написанному, в них бифидобактерии, ЛАКТОбактерии (которые вроде "живут" в определённом, и вроде бы, жидком состоянии..) и микроэлементы, витамины. Взяла на пробу. Да и вафли-то непростые, они с зародышами пшеницами, интересно! Вкус и, правда, необычный, они неприторные, но совсем немного сладковатые. Внутри оказалось две вафельки, поедать удобно. Цена что-то ок 23 руб, не так и много, если вафля-то такая, как заявлено! Вобщем, я насытилась всего одной вафелькой, меня порадовал приятный ореховый вкус (хотя по идее пшеница), куплю ещё. И заодно попробую другие продукты данной компании👆
27 октября 2017, официальный ответ
yuloka большое спасибо за ваш отзыв, мы рады предложить вам не только вафли, но и другую продукцию н…
Serg
Видел в магазине Мюсли Бон с мясом, то есть в упаковке ползали жуки, зрелище занятное, а самое интересное то что срок на упаковке стоял недельный.
27 октября 2017, официальный ответ
Serg большое спасибо за ваш отзыв действительно в тот период возникла проблема с партией мюслей, про…