Тепломаш-Сибирь
1.3
ООО Тепломаш-Сибирь
1.3
Sergey Kirilov
Просто мрак!!! Менеджеры не хотят разговаривать, говорят пишите на почту там посмотрим. И потом ещё после разговора через сутки мне начали названивать другие организации! Тоесть мои данные тупо слили спамщикам!!!
Сергей Лебовски
Просто наплевательское общение и отношение ! Как будто Господу богу позвонил а не менеджеру. Ни чего покупать конечно же я не буду. И редактирую свой отзыв спустя сутки) Я звонил только тепломашу, и только у них интересовался завесами, и о чудо, сегодня мне звонят другие организации и предлагают тепловые завесы! Ну это уже перебор Это уже убожество и подлость сливать данные своих клиентов
Макс Лоборев
Отвратительнейшее отношение к покупателям! работаю с ними не первый год и каждый раз одно и тоже, сегодня столкнулся с ситуацией, не могу дозвониться до менеджера, позвонил на городской по которому мне сказали что он отключил телефон, все названивают мешают ему!
Андрей Чеснаков
Приобретали деталь на тепловую завесу: после оплаты требуют забрать в ближайшие дни, иначе деталь могут кому-то другому продать. Доставки нет. Время отгрузок с 8.00 до 15.00. Менеджер на телефоне искренне недоумевает что не так, всё ж норм.. Сервис и вежливость на нуле.
О
Олег
Вы с такими сотрудниками по миру пойдёте! Разговорить не могут и не хотят!!!
Максим Скориков
Хамское общение по телефону с Заказчиком, отсутствие компетенции у менеджера.
ВБ
Виталий Безруков
Менеджер тупой, разговаривать вообще не хочет
mr-pavel-1963
Компания которая заслужила доверие на протяжении многих лет, просто "сдулась". Возможно это связано с переходом на отечественные комплектующие. Тепловые завесы составляющие основу продаж компании, превращаются в гремящий хлам через 1 сезон эксплуатации. Конструкция не разборная, подшипники скольжения двигателя это нечто.... Замене без снятия завесы и полной разборке не подлежат. Не приобретайте этот хлам, при чем за хорошую цену.
xodzime
13.09.2017 сделал 3 звонка нужна тепловая завеса итог 3 звонков я им как клиент не нужен. сухие ответы. Создается впечатление, не компетенции компании. А мне ведь реально нужно. на любой вопрос смотрите на сайте. Че я должен понять из пары сотен этих завесов. не ясно.
olga_tan
Организация несерьезная совершенно. Не знаем как с местными организациями, а с отдаленными регионами работают отвратительно. Менеджер Евгений г. Новосибирск грубиян, назвали бы более грубым словом. На сайте организации увидели необходимые тепловентиляторы, позвонили менеджеру - подтвердили наличие, а в реальности оказалось что в наличии их нет и ждать придется три! недели. Далее переиграли наименование, так пришлось самим искать транспортную компанию, ещё и плохими оказались - телефон у ТК не работает. Связываться больше не будем и никому не посоветуем.