Юридические услуги
Записаться онлайн
МП
Мария Павлюк
В восторге
Анастасия, выражаю огромную благодарность за Ваш труд! Обращалась с «разводом под ключ». Анастасия не только прекрасный юрист, но и очень хороший человек. В процессе дела я получала не только квалифицированную помощь по делу, но и человеческую поддержку. Спасибо Вам большое, счастья и процветания 🌸
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарю, Мария, за такую высокую оценку. Рада была вам помочь ❤️
Магия В
Профессионал своего дела.
Благодарю за высокую оценку 😊
Татьяна Романькова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, отзывчивость и вовлеченность Анастасии! Ситуация казалась сложной и безнадежной, осложнялось дело еще и тем, что велось уже более полутора лет другими юристами, но благодаря Анастасии, ее грамотному подходу, доскональному изучению материалов и оперативности, мы выиграли суд. Анастасия постоянно была на связи, объясняла нюансы и, что немаловажное, оказывала психологическую и профессиональную поддержку. Очень рада, что к ней обратилась, она настоящий профессионал своего дела!
Александр Александр
В восторге
Сегодня наступил день когда я получил сообщение о том, что я признан банкротом и ничего больше не должен. К Анастасии и её команде я попал по рекомендации от своих друзей. Весь процесс банкротства прошёл максимально спокойно. Никаких звонков из банков, писем, и явок ко мне домой не было. Никаких приставов я не видел и не слышал. Хотелось бы отдельно отметить, что Анастасия Михайловна сделала практически невозможное- сохранила мой автомобиль, путём грамотного подхода и продавливания нашей позиции. Если ваши долги стали для вас смыслом жизни, и ваши силы заканчиваются, то обратитесь к Анастасии и её команде. Ничего не бойтесь и самое главное помните, что банкротство это законно и никак не порицается. Анастасия спасибо Вам!
ЮЕ
Юлия Еременко
В восторге
Остались только положительные эмоции от работы с юридической компанией Анастасии Павленко. Был раздел имущества, всё прошло быстро и без каких либо проблем. Очень рекомендую 👍
КШ
Ксения Шабалина
В восторге
Хочу искренне поблагодарить Анастасию за безупречное сопровождение в моих делах, связанных с наследством! Это уже второй успешный кейс, и я с полной уверенностью могу рекомендовать её как исключительного профессионала. Особенно хочу отметить её способность учитывать интересы всех сторон. В первом нашем обращении, когда возникла непростая ситуация с истцом, именно благодаря взвешенному и справедливому подходу Анастасии удалось достичь мирового соглашения — качество, которым обладают далеко не все специалисты. Анастасия умеет находить разные пути решения проблем и вести конструктивный диалог. Отдельно хочется похвалить её команду – очень компетентную и всегда готовую оказать поддержку. Она всегда находится на связи, готова уделить время каждому вопросу. Также не могу не отметить её блог, который является ценным источником информации, в котором сложные юридические аспекты разъясняются таким образом, что они становятся понятны любому человеку. Несмотря на плотный график и большой поток клиентов, Анастасия восхищает своей внимательностью. Она действительно запоминает своих клиентов, даже спустя продолжительное время, что создает ощущение персонализированного подхода!)
13 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за обратную связь🩷 безумно приятно! Надеюсь и верю что вы также как и я по ит…
Н
Надежда
В восторге
Огромное спасибо Анастасии за проделанную работу! Вы продемонстрировали высокий уровень юридической грамотности, оперативно реагировали на все вопросы и подробно разъясняли каждый шаг. Было приятно сотрудничать с настоящим профессионалом. Обязательно обращусь снова и порекомендую вас знакомым.
Мария Вячеславовна
В восторге
За Анастасией Павленко наблюдала в соцсетях очень долго, вот и моё время пришло к ней обратиться! Пришла на консультацию с намерением подавать в суд, так как считала, что больше вариантов у меня никаких нет! Но благодаря её профессионализму вопрос удалось решить без суда и лишней нервотрёпки. Анастасия поняла что я хочу, сразу взяла на себя все переговоры с другой стороной и выстроила грамотную стратегию. В итоге ситуация была решена мирным путём, быстро и в мою пользу. Рекомендую Анастасию как грамотного юриста, который умеет добиваться результата без затягивания и доводить дело до успешного завершения и без суда!!! Спасибо вам Огромное ❤️
TV
Tina V
Не понравилось
Представляет моего мужа в суде. Никакой этике. Уведомления на левый адрес. По разделу имущества, манипулируют детьми. Давала ребенка мужу, после как узнал что будет раздел имущества, ребенка 1 год 10 месяцев удерживал у себя. Когда я забрала ребенка. Лично Павленко писала с бизнес акаунта угрозы моим родственникам. Комментарии в соц сетях блокирует.
31 января 2026, официальный ответ
Доброго вечера, Валентина. 1. Займитесь воспитанием ребенка. 2. Прекратите меня преследовать и атако…
ВА
Виктория Алферова
В восторге
Хочу сказать, большое спасибо, Анастасии и её команде за проделанную работу .Была проведена процедура банкротства Анастасия вы професионал своего дела. Я очень вам благодарна. И хочу сказать что вы лучшие .❤️❤️❤️✨️✨️✨️
ИА
Иванова Алия
В восторге
Не хватит слов,чтобы выразить мою огромную благодарность Анастасии и ее помощнице Дарье!!!Четкая слаженная работа!Всегда с огромным пониманием и поддержкой,а я очень тревожная личность!!!Сегодня завершилось мое дело и удачным образом для меня!Анастасия смогла найти подход ко второму участнику дела и мы вышли на мировое соглашение!Лучшая Юридическая компания!Отличная команда юристов!Анастасия огромный высоко квалифицированный юрист,профессионал и тонкий психолог!!!Огромная вам благодарность мои хорошие!!!Всех вам благ и процветания!!
Елена Бережная
Совсем не понравилось
За 50 000 рублей составила как попало отзыв на иск о и 1 раз присутствовала в заседании в Калининском районном суде. Отказала в частичном возврате денежных средств, видимо очень голодно Анастасии. Не рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, а можно вашу фамилию, договор и претензию относительно качества услуг увидеть? Клиенто…
ЮЮ
Юлия Юлианова
В восторге
Обратилась к Анастасии просто от безвыходности. Честно. Ни адвокаты, ни нотариус, ни риелторы не могли мне помочь решить вопрос с недвижимостью после развода. Мне казалось, что ситуация безвыходная. Подруга наблюдала за соц сетями Анастасии и предложила обратиться к ней. Сначала была консультация за 30 минут, где мне рассказали что можно решить вопрос такими то методами. Я не поверила, думала, что не может быть так просто. Ждала еще год, решилась . Сегодня утром получила без нервотрепок и без единственной работы в виде сбора документов в одном месте, мировое соглашение из суда. Благодарна невероятно. Фантастическая женщина и профессионал в одном флаконе. Спасибо за то, что решили самый мой страшный сон последних 5 лет и я могу наконец почувствовать свободу. Юлия Г.
Юленька, Рада быть причастной к вашей радости ❤️
Ирина Каташева
В восторге
Был сложный вопрос с недвижимостью. Обратилась к Анастасии. Еще на консультации все было разъяснено. Заключили договор. Выиграли суд. Все было сделано в очень короткие сроки. Быстро, хорошо, грамотно. До вступления в силу решения суда оставались на связи по возникающим вопросам. Рекомендую Анастасию как очень хорошего юриста !
Ирина, благодарю за отзыв. Рада была вам помочь 🙏🏻💖
Valya Pravda
Совсем не понравилось
Обращались за юридической консультацией в 2022г., сейчас решились оставить отзыв, видя всю ситуацию со стороны Анастасии «юриста», а по большей части распиаревшей себя по соц. сетям, как блогера. Суть ситуации в чем: на консультации Анастасия не отвлекалась от своих дел, делая вид, что слушает нас, по итогу, бегло прочла постановление суда и ответила невпопад. Консультация ее была абсолютно безграмотной, поняли это уже в суде после чего обратились к другому юристу и выиграли дело в апелляции! Человек абсолютно не заинтересован в грамотных консультациях за 2500₽ ( на тот момент), а чек нам никто не собирался выдавать!
Анна Минор
В восторге
Спасибо Анастасии и ее помощникам в решении нашей проблемы с установлением права собсвенности по праву наследования. Главное, что они смогли договориться с нашей несговорчивой родственницей и главное быстро
Елена Тарасенко
В восторге
К Анастасии Павленко мы обратились по рекомендации знакомых. Получили грамотную консультацию по спорам, связанным с земельными отношениями, заключили договор на юридическое сопровождение и представление интересов суде. В суд нам ходить не пришлось, все судебные дела Анастасия вела по доверенности. Суд вынес решение в нашу пользу. Хотим поблагодарить Анастасию за помощь в нашей ситуации, за профессионализм, внимательность, компетентность. Анастасия очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Если, что, то только к Анастасии!
Татьяна Бахарева
В восторге
Хочу выразить благодарность Анастасии Павленко за представление интересов в моем судебном деле. Ваш опыт и решимость сыграли большую роль в благоприятном исходе дела. Ваше профессиональное поведение и преданность моему делу не только обеспечили мне безопасность, но и превзошли все мои ожидания. Я признательна за вашу тяжелую работу и с радостью рекомендую ваши услуги другим, кому может понадобиться юридическая консультация, помощь. Вы лучшая.❤
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за такую высокую оценку ❤️
Екатерина Харламова
В восторге
К Анастасии обратилась по рекомендации знакомой. На первой же консультации Анастасия обозначила какой может быть результат по делу, пустых гарантий не дает. Бывший супруг выплачивал алименты в размере 1/4 от дохода и пытался доказать, что он нищий и снизить алименты до 1/6. Результат: все наши требования судом удовлетворены! Не хотел платить 1/4 - будет платить еще больше! Я довольна 😄 Впереди у нас с Анастасией ещё один судебный процесс. Я, конечно, надеюсь, что в будущем мне больше не придется обращаться за помощью к юристу, но если вдруг такая ситуация возникнет, то я точно знаю к кому мне идти 👍🏻
Благодарю за доверие, Екатерина 🙏🏻❤️
Кристина Бебенина
В восторге
Хочу выразить благодарность Анастасии , за успешное ведение моего дела🙏🏻 Обращалась к ней не раздумывая, так как давно слежу за ее соцсетями и была уверена , что она мне поможет. Анастасия - профессионал с большой буквы , помогла лишить отца ребёнка родительских прав за пару судебных заседаний. Она грамотно подошла к моему делу и всегда была на связи . Спасибо огромное за помощь🙏🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, я очень рада, что у нас с вами так все идеально прошло ✨💫🙏🏻
ТВ
Татьяна Волгина
В восторге
Хочу выразить огромное спасибо, Анастасии, за ее работу и профессионализм. Я очень давно знаю ее, ещё когда Настя была студенткой, помню её первую победу в ее работе, несколько раз она помогла мне в суде и это были тоже победы в мою пользу,в этом году мне пришлось еще раз обратиться к ней и она ещё раз доказала мне, на сколько она КЛАССНЫЙ юрист!!! В моём деле изначально был адвокат и все было сложно и долго, но слёзно попросила Настю взяться за мое дело и урааааа наконец-то все закончилось в мою пользу. Настя, я благодарна что ты есть в моей жизни и я желаю тебе только самого лучшего и прекрасного, дари людям все что ты даёшь сейчас и будь просто самой счастливой 💞💞💞💞💞💞💞💞💞
ДД
Дмитрий Дмитрий
В восторге
С Анастасией знаком с 2020 года. По началу смотрел ее ролики на одном из запрещенных ныне ресурсов, задавал вопросы и всегда получал ответы. Так получилось для решения семейных споров мне понадобился юрист. Я обратился к Анастасии она не отказала за, что я ей благодарен! Чего только не было на судах которые длились почти 2 года 😂😂😂 сейчас конечно вспоминаю со смехом, но на тот момент как оказалось я был не готов к тому что будет происходить! Анастасия решила все юридические вопросы и я получил тот результат который хотел! Но иногда жизнь вносит свои коррективы и уже в 2025 году нам пришлось вернуться к решению вопросов трехлетней давности. Коротко дети и бывшая жена предложили определить проживание детей с отцом. Анастасия подготовила мировое соглашение которое было подписано!!! Анастасия грамотный юрист ответственный и доводящий дело конца! Доверенность на представление моих интересов мы сделали на 10 лет это максимальный срок! Огромная благодарность моему Юристу за все🙏🙏🙏
Дмитрий, благодарю за доверие! ❤️
Елена Самородова
В восторге
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Анастасии Михайловне Павленко за успешное ведение моего дела, в течении года терпеливо и вдумчиво мы шли к резльтату. Спасибо огромное за профессионализм, терпение, внимание к деталям в непростом деле. Хочу отметить и просто человеческое отношение и понимание, очень приятно общаться с Анаствсией, а когда чувствуешь поддержку, особенно ценно. Рекомендую всем обращаться в эту юридическую компанию!
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за высокую оценку 🙏🏻❤️
Елена Самородова
ИГ
Иван Гончаров
Совсем не понравилось
Позвонил узнать займутся лимоим делом, было ощущения, будто я им должен... Фраза"А вы че хотите по телефону"-убила желание дальше общаться
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Мы очень ценим свое время, поэтому консультации производя…
Анастасия Белова
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии Михайловне за профессионализм, чуткость и уверенность, с которой она вела моё дело. Развод — это сложный этап, но благодаря её поддержке я прошла через это с минимальными потерями и максимальной защитой своих интересов. Особенно хочу отметить её грамотный подход к делу, все нюансы были учтены, каждый шаг тщательно продуман. Благодаря её знаниям и настойчивости дело было выиграно, и справедливость восторжествовала. Всегда была на связи, всё объясняла доступно и спокойно, умела найти правильные слова даже в самые эмоциональные моменты. Я чувствовала, что рядом не просто юрист, а человек, которому действительно не всё равно. Рекомендую её всем, кто ищет неравнодушного, компетентного и сильного профессионала. Спасибо вам огромное за помощь и поддержку!💐💐💐
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за обратную связь, это безумно ценно для меня.
Артём *
В восторге
С удовольствием пишу этот отзыв, благодарю Екатерину Викторовну за её помощь в оформлении моей собственности. После ГОДА попыток, я уже не надеялся на успех. Однако, благодаря опыту и нестандартному подходу Екатерины, удалось пройти через 7 кругов ада различных инстанций, включая суд, Ростехнадзор и Росреестр, и получить все необходимые документы без моего личного участия. Екатерина всегда выслушает, подскажет и посвятит в тонкости, открыто как есть. Свое дело знает на отлично, терпению можно позавидовать. Могу с уверенностью сказать, что если у меня возникнут подобные проблемы в будущем, я снова обращусь к Екатерине и буду рекомендовать её услуги своим знакомым. Ещё раз спасибо!
София Смирнова
В восторге
Анастасию, нашла через инстаграм, долго наблюдала за ней, как за специалистом, когда мой вопрос зашел в тупик, было принято решение к ней обратиться. Я подписала все доверенности и полностью доверилась ей, так как была морально истощена в процессе развода и сил вникать в нюансы не было. Вопрос был решен на 100% в мою пользу. Подписали Мировое соглашение с человеком, который грозился отобрать ребенка. Назначили алименты, определили порядок общения. Да еще и вернул 50% расходов за услуги.
ИЛ
Ирина Лысова
В восторге
Обратилась в компанию Анастасии Павленко по вопросу оформления земельного участка. Мне рекомендовали Хаджимуратову Екатерину Викторовну, которая всё подробно рассказала, съездила со мной в мэрию, и ответы на заданные вопросы были получены. Очень грамотная, приветливая и отзывчивая девушка. Спасибо за ваш профессионализм.
Ксения Сычева
В восторге
Очень понравилось работать с Анастасией! Очень грамотный специалист и прекрасный человек. Ответила на все вопросы, которых в процессе возникало очень много. Всегда четко, по делу. Чувствуется серьезный опыт и профессионализм. Огромная благодарность от меня и пожелания успехов и процветания в труде!
Надежда Медведева
В восторге
Никогда ранее не приходилось обращаться к юристам, но жизненные обстоятельства не оставили другого выбора. Анастасия сразу предложила составить доверенность на представительство интересов в суде, поэтому в моральном плане прошло все максимально комфортно насколько это было возможно ввиду обстоятельств. Даже не было такой необходимости присутствовать на заседаниях, так как Анастасия справилась сама на 💯, о чем говорят результаты! Спасибо, что возродили веру в справедливость. Безмерная благодарность за все! Теперь сама буду советовать обращаться только сюда) Желаю только процветания компании, побольше выигрышных дел и благодарных клиентов!)
Asja Soloveva
В восторге
Так сложилось В жизни, что пришлось обратиться к юристу , и вот начались поиски..... грамотного и профессионала в своём деле! Писала , искала , спрашивала , и Мне все как один рекомендовали Анастасию!!!!! И Я,не пожалела!!!! Одно заседание и Мы выиграли!!!!!Я очень благодарна Анастасии и её команде! Они ЛУЧШИЕ!!!!
Наталья Мурычева
В восторге
Хочу выразить благодарность от себя лично, а также от своей семьи юристу Анастасии Павленко. Анастасия профессионал - юрист, грамотный специалист. В нашем деле были сложности, но благодаря опыту в работе Анастасии все быстро разрешилось при самой первой встрече на консультации нам Анастасия все объяснила. Если у кого есть юридические сложности можете сразу идти к Анастасии Павленко, вы сохраните свое драгоценное время.
Александра Калашникова
В восторге
Здравствуйте. Год назад обратилась со своей проблемой к Лучшему Юристу-Анастасии Павленко. Моя проблема была решена в кратчайшие сроки. Жизнь с чистого листа. Спасибо огромное Вам и Вашей команде. Вы профессионалы своего дела.
МШ
Маргарита Ш
В восторге
Анастасия Павленко, лучший юрист. Помогла мне решить вопрос, очень быстро. Огромное Вам спасибо ❤️🙏🏻 за профессиональные навыки и умение договариваться с людьми по любым вопросам. Рекомендую Вас всем.
Екатерина Гольцер
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Павленко. Она профессионал своего дела. В моем деле были сложности , но благодаря опыту и профессионализму Анастасии, дело завершили в мою пользу. Я ни разу не пожалела, что обратилась за помощью к Анастасии. Всем родственникам и знакомым рекомендую только её!
Светлана Полушкина
В восторге
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, она решит любую задачу!
Анастасия Андреевна
В восторге
Когда в жизни произошли некоторые моменты, я углублённо начала искать себе помощь хорошего юриста, и мне попалась в соцсетях, Анастасия, когда пришла на консультацию, я сразу поняла,что именно Анастасия мне поможет. Ведь Анастасия профессионал — своего дела, всё объяснила и рассказала, как будем работать, и спустя некоторое время, мы закрыли все трудности в пользу меня! Я очень благодарна Анастасии, очень приятно с вами работать, теперь точно могу сказать - наш Семейный Юрист!🥰
Катерина Мясникова
В восторге
Хочу сказать, если вы выберете Анастасию своим юристом по судебному делу, то точно не пожалеете, она очень опытный юрист и замечательный человек, никогда не останется равнодушной к вашему делу, с ней вы будете уверенны в своем выигрыше в суде, и также чувствовать себя защищенным, а это на мой взгляд в таких делах очень важно. А самое главное она честна с собой и с окружающими и очень справедлива, что в наше время редкость среди юристов. Никогда не возьмет вести дело противоречащее ее морально этическим принципам. И я доверилась Анастасии и не пожалела, во время тяжелого развода, который оттягивала три года боясь, что интересы меня и моих детей будут нарушены, и установила фиксированный размер алиментов по второму делу, где бывший муж полгода пытался доказать судье, что платить на 14 летнего ребенка 3 тр в месяц этого достачно.
Анастасия Василинец
В восторге
Анастасия - профи своего дела, юрист "от Бога"! Сильная духом, упорная, замечательный человек! Сотрудничество началось с помощи в процедуре банкротства, с чем Анастасия справилась ооочень успешно! После неоднократно обращалась к Насте за советом и юридической помощью и, всегда получала от неё профессинальную поддержку. Уже два года я рекомендую еë всем своим друзьям и знакомым! И пусть вас не вводит в заблуждение её красивая внешность - это хищник в юридической практике, которая размажет любого за своего клиента! 🔥🔥🔥
🌹А Ф🌹
Совсем не понравилось
Визит к юристу был 25.12.2023. Особо не погружаясь в дело, Анастасия сказала, что если бы другая сторона пришла к ней, они бы, выиграли. Понятно было, что нужно потрудиться, чтобы хотя бы попытаться выиграть дело. На консультации постоянно зевала, видимо мы рано пришли - в 10утра)) я больше не пойду в эту компанию, знакомым тоже не посоветую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. На консультации были оценены шансы на победу, я не привыкла обнадеживат…
Мэм Очевидность
В восторге
Это мой первый опыт вообще обращения в юридическую компанию, и не знаю какое провидение благодарить, что нам сразу же дали номер Анастасии и сказали - не пожалеете!Сначала я увидела очень красивую девушку, а чуть позже , вытаращив глаза и открыв рот смотрела на профессионала. Грамотный специалист, четко,лаконично и чрезвычайно убедительно выиграла наше дело, хотя я даже сама боялась поверить в успех.Огромное Вам спасибо!И когда приключилась вторая потребность - я знала куда пойду , без раздумий.Рекомендую и , если у меня кто спросит, так же посоветую именно эту компанию.Процветания вам, девушки, успехов и множество побед) Елена К.
Ниночек
В восторге
Я очень рада, что судьба свела меня с Анастасией, и благодарна ей и её команде за проделанную работу с моими кредитными долгами! ❤🤝 Банкротство завершено, я чиста и свободна! До встречи с Настей у меня был не очень удачный опыт работы с юристом по моим долгам... Настю благодарю за её ответственный профессиональный подход, за отзывчивость, открытость, поддержку! Конечно, немаловажно обоюдное "корпоративное" сотрудничество - выполнять все просьбы Насти. Юрист по призванию, Юрист с большой буквы, Юрист от Бога! 👍🤗 И самое главное: человек с большой буквы, прекрасная девушка! ❤
ВГ
Владимир Горбаконенко
В восторге
Анастасия профи в своей стезе. Истинный защитник и чудесная девушка.
Вячеслав Мироненко
Профессионал своего дела, рекомендую
Mono studio SABIRIPRO SABIROVA
В восторге
Хочу выразить свою огромную благодарность Анастасии за проделанную работу в качестве моего представителя. Анастасия вела не один мой процесс и все они закончились полной победой. Очень грамотно, четко всё распределено, знает, что делает, любит свою работу, искренне относится к своим клиентам, помогает решать важные проблемы. Благодарю…
Наталья Кулакова
В восторге
Нужна была консультация юриста и я не раздумывая обратилась к Анастасии, так как давно наблюдаю за её работой через инстаграм и она действительно внушает доверие.
Katerina Sinkina
В восторге
С большой благодарностью к работе Анастасии и ее команды. На первой консультации сразу становится понятно, что попал в надежные профессиональные руки. Мое дело разрешилось благодаря работе грамотного юриста! Всем знакомым, кто попадает в трудную жизненную ситуацию рекомендую в первую очередь Анастасию. Спасибо Вам
НБ
Наталья Бурлакова
В восторге
Анастасия,наилучший юрист,который решает все ваши вопросы.Огромная благодарность за понимание,быстрое решение и помощь во всех юридических делах
МИ
Максим Ивасько
В восторге
Очень сильно благодарен Анастасии и её команде за проделанную работу! Всем рекомендую!