Le Button
3.7
3.7
КЮ
Ксения Юнусова
Понравился салон! Большой выбор цветов и букетов. Собрали быстро букет по моим пожеланиям. Спасибо!
Данил Мерецков
Букет завял на следующий день, персонал очень грубый, пассивно агрессивный. Вас кто то заставляет работать, может дело своё не нравится? Обсчитали, так как торопился только потом это понял, моя ошибка. Но подберите людей повежливее.
Карина Мелконян
Потрясающий цветочный. Цветы всегда свежие и красивые. Уютная атмосфера.
Анна Бычкова
Хороший выбор цветов. Флорист предложила составить букет по запросу. Но нам нужна было быстро и красиво. Выбрали яркую корзинку с гортензиями.
Девушка Загадка
Очень грубая сотрудница, не знает что есть в магазине, а что нет( по телефону начала орать. Даже не знает какие есть шарики, в продаже вообще не заинтересована!!!
Ольга П
Брали цветы, хорошие. Долго стояли. Продавец очень вежливо предложила на завернуть в упаковку, что бы донести до дома. В магазине много сувениров (думаю ручной работы). Понравился магазин!
АЖ
Алена Журавлева
Отвратительный салон цветов. Каждый раз, когда муж покупал букеты, они стояли дня 2-3 максимум. ( с уходом всё хорошо- специальные средства применяются). вчера муж подарил букет, на первый взгляд, не плохой; на утро цветы превратились в что-то ужасное! Завяли! На утро! С учетом того, что букет был куплен в 22:00 (ориентировочно)
Евгений Сухачёв
Мария, девушка которая красива как цветок,но и знает толк в своей работе и всегда без всяких навязчивых слов подскажет и подкрепит делом для каждого индивидуально!!!) благодарю за то что сделала для меня, Мария!!!)
Olga Er
Благодарю Аллу и Марию за внимательное отношение и помощь в подборе цветочных композиций. Всегда подскажут идеальное сочетание и дадут профессиональные советы.
К
Кирилл
Не свежие и дорогие цветы
Яна Ефремова
Постоянно муж дарит цветы с этого магазина!!!цветы стоят очень долго ,да бывают ,редко что завянут быстро ,но это цветы и это скоропорт. В основном стоят долго,последний букет дарил 14.08 простоял 2 недели далее разобрала,убрала подвявшие цветки и вот 20 дней они стоят как новенькие.сегодня заехали нужно было мини букет ,для маленькой девочки Мария собрала прекрасный букетик Всем рекомендую ,за цветами сюда!!!! Спасибо вам,что вы есть
Александр .
Благодарю за помощь в формировании двух прекрасных букетов. Коллеги были в восторге!))) Весь коллектив цветочных Мастериц - с наступающим особым весенним днём - Днём Женщин!)))☀️
Марк Достовалов
Очень плохие цветы советую не брать приехал брать цветы любимой девушке а там шикарные цветы Тоси боси
СТ
Сергей Турков
Отвратительные цветы
Решили порадовать мамочку в День матери, позвонили нам сразу же предложили все имеющиеся варианты, сделали невероятную красоту и доставили очень быстро❤️🙆♀️ спасибо вам огромное, молодцы ❤️ Только вот не скинули букет на подтверждение, но это не имеет никакого значения, ведь букет оформили на высшем уровне!👍💕
A A
Брала тут трижды цветы, ни один из букетов не прожил больше 3 дней. И проблема не в уходе за цветами
Mariya
На протяжении 1,5 лет мы постоянно покупали тут воздушные шары ребёнку и всегда были довольны, но сегодня 01.06.22 я осталась разочарована как никогда и нигде. Приобрели 3шара по 135₽ как и всегда и они просто в половину меньше обычного, выйдя на улицу и попав под Мелкий дождь они стали ещё меньше, и я бы ни сказала ни слова, если б по приходу домой, а это через 15 минут они совсем не упали и просто не перестали летать 😔 Настроение ребёнка и наше просто испорчено. На последнем фото прикрепляю обычный размер этих же шаров в более худшую погоду. То есть обычно шары в 2 раза больше чем сегодня.
Elena Koroleva
Флорист Мария оказалась профессионалом своего дела. Очень оперативно, качественно и с хорошим вкусом составила нам несколько композиций и букетов для выпускного в детском саду. На любые просьбы и предложения с нашей стороны отвечала вежливо, стараясь их учесть и воплотить в реальность. Мы остались очень довольны результатом. Непременно будем рекомендовать данный салон и его работников знакомым и друзьям.
Анна Л
Возмущение моему нет предела. Заехала купить маме цветы 19.05.22 в 18.40 начала рассчитываться. Мало того не сделали скидку, так за наличку ещё чек не дали. Короче нае...ла. 150 рублей себе в карман положила. Ну и зачем, тогда нужна скидочная карта? Если продавцы откровенно тебя обманывают.
Harley Quinn
Дважды брала шары с гелием. Сдуваются быстро. Утром купили, вечером сдулись. И цена при этом не маленькая. Ребят, ну вы цену и качество то хоть сопоставляйте! 90 р считаю дороговато. Брала ребенку. Не жалко было. Просто обидно немного.
Карина Карина
Купила шары в подарок на день рождения, сдулись при нас через пол часа👍🏻
Anton Sazanov
Отличный сервис, вежливый персонал, свежие цветы) Спасибо Вам)
MasterBlaster
19 января зашёл в данный магазин купить 1 цветок.Подошёл к витрине,чтобы выбрать.Подходит флористка и говорит-"Может вы отойдётё,потом будете выбирать,а то я не вижу!" Встаёт передо мной,перегородив цветы своей не маленькой тушей и говорит - "Выбирайте!" Ответил тем же тоном примерно тоже самое.Видимо ей не понравилось,т.к. по приезду открыв завернутый в газету цветок обнаружил,что он пробит степлером вместе с газетой. Привёз назад,попросил обменять.Вместо того,чтобы молча обменять эта мадемуазель стала эскалировать конфликт."Чего,говорит, цветок холодный?Вы чё его заморозили, что-ли?Я могла не принимать назад". Отвечаю,что вёз в машине.Задаю вопрос-"Вы мне зачем это говорите?Вы цветок изначально испортили степлером!" Подошла с надменным видом к витрине,опять перегородив собой вид.Говорит - "Выбирайте".Рукой тычет произвольно по цветкам,при этом смотря в другую сторону и спрашивает-"Вот этот?Вот этот или вот этот?" При указании на нужный,переводит на другой и спрашивает -"Вот этот?".И так несколько раз.Спрашиваю-"Вы чё специально делаете?"Кое как забрал цветок и ушёл не завернув в газету от греха подальше.Мадемуазель явно получает удовольствие от факта ругани.Представилась Ритой, вслед сказав мне,что всё записано на камеру,видимо совсем не понимая,что это не в её пользу.
Марина Огольцова
Хочу чтобы мне дарили цветы из данного салона 😜 Покупала подруге букет на свадьбу, простоял больше месяца 😳 Спасибо огромное флористу Ксении🤗
orchid9
Это просто очень крутой магазин, реально всем советую . Заказывали в нем свадебный букет, осталась просто в восторге , девочки сделали , даже больше чем я могла себе представить) хоть мы и переехали , девочек не передаём, и за цветами только к ним! Всегда улыбчивые, милые и ручки у них золотые, всегда дают совет какой цветок выбрать , честно говорят о качестве растения) просто нам посоветовали взять розы "нина" вроде , они у человека 2 недели простояли!) Короче магазин-огонь)
Yana Abaturova
заказывали свадебный букет в Le Button, меня сразу же направили к Евгении, я сама не знала, какой именно я хочу букет, знала только в какой цветовой гамме хочу его видеть, чтобы был до определенной суммы. очень сумбурно и с переживаниями донесла все до Евгении, она успокоила, угасила мою панику, предложила различные варианты, сориентировала по стоимости. когда я получила букет, была в восторге, букет был для меня идеальным, и не огромным, и не маленьким, и не обычным, и не вычурным, и не дорогим (учитывая, что практически во всех салонах букет невесты от 5 000) в общем - идеальным! я так была рада и приятно удивлена! спасибо огромное Евгении, она хороший специалист, мастер своего дела!можно доверять целиком и полностью! буду рекомендовать Le Button своим знакомым))) спасибо ОГРОМНОЕ ещё раз)))
r.nowikov2018
История не из приятных. 13.02.2017 года мой ребенок зашел в магазин узнать сколько стоит роза, на что получила ответ 100 рублей. Дома у бабушек взяла их и 14.02.2017 года, после школы, пошла за цветочком. Когда попросила одну розу ей сказали, что стоит она 130 рублей (даже при том, что по вторникам у них день скидок). Предложили герберу, т.к. она дешевле. Ребенок выбрал цветок, на что продавец сказала, что эта гербера стоит 150 рублей и показала на другие. Приобретя завядший цветок ребенок с "отличным" настроением пошел дарить его маме. У меня слов не было, что сказать этим продавцам. Не ходите туда. Даже за мелкие деньги зажа...
LuKo
Букет невесты я заказала именно здесь! И оказалась этим очень довольна! Красивый, яркий, просто прелесть! Причём какой хочу букет сама не знала, попросила сделать с акцентом на оранжевый и добавить хлопок. В общем, положилась на вкус и талант флориста (Евгения). И когда вечером перед свадьбой мне скинули фотографию - я была поражена, ведь он был великолепен! Спасибо, девочки, за ваши чудные ручки и хороший вкус!
klara_usmanova
24 апреля я покупала цветы к юбилею родственницы. Работала в тот день в салоне Евгения (фамилию, к сожалению не знаю). Очень приветливая и милая девушка. Обслужила просто замечательно. Посоветовала, какие розы лучше подарить. Быстро и профессионально оформила букет. Спасибо за грамотную и качественную работу. Всем работникам салона успехов!!!
svetlanKa
Салон мне очень нравится! Цены не высокие, и девушки там работают приветливые, мастера своего дела! Заказывала в этом салоне букет невесты, мне сразу же показали работы всевозможных букетов, которые делают. В итоге в Интернете нашла подходящий мне букет, не зная даже из каких он цветов состоит Пришла к девушке Наталье, показала ей картинку, понравившегося мне букета, она сразу определила что за цветы, сколько примерно уйдет на букет и в какую цену уложимся, еще предложила добавить к букету не много других цветов, что бы букет получился дешевле. Вечером уже, на кануне свадьбы, Наталья скинула мне на телефон мой готовый букет, в точности, такой как я и хотела. Спасибо Наталье за шикарный букет, за профессионализм! Теперь за любыми букетом только в этот салон!
Soffi
Приветливый персонал, разумные цены-а это самое приятное! Цветы очень свежие!!! Два дня назад заходила за цветочками, я даже не ожидала что так приятно удивлюсь! В таком месте такой салон! Девушка очень быстро и профессионально собрала букет, такой какой был мною задуман. Процветания вам! Большое спасибо🌹! ( наверняка отзыв сверху писали злые конкуренты👹😂)
113toon
Надзорные органы пытаются противостоять несознательным предпринимателям В розничной торговой сети Новосибирска, в обход государственного карантинного фитосанитарного контроля, реализуется заражённая цветочная продукция. Как правило, при реализации такой продукции, у продавца отсутствуют фитосанитарные сопроводительные документы, пояснил помощник руководителя по связям с прессой Управления Росспотребнадзора. Так, ряд индивидуальных предпринимателей, осуществляющие ввоз и реализацию на новосибирском рынке импортной цветочной продукции, в обход установленного федеральным законодательством о карантине растений порядка, уклоняются от предоставления своей продукции к обязательному государственному карантинному фитосанитарному контролю. Это чревато тем, что покупатели этой непроверенной на отсутствие вредителей и болезней растений цветочной продукции рискуют оказаться заложниками противоправных действий этих предпринимателей. В результате купленные зараженные растения в дальнейшем заражают старые комнатные растения, из-за чего последние гибнут а также кожные заболевания детей и взрослых.