Пошив авточехлов
АО
Александр О.43 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
ЕГ
Екатерина Г38 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Svetlana ))19 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 🤗
OV
Oleg Volikov3 отзыва
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова. А.А.
Maxim Shirikov55 отзывов
В начале мая обратился (прочитав отзывы в 2ГИС) к Алле Анатольевне для пошива чехлов и колпака на запаску на лендкрузер 105. Обговорили сроки и материал. Результат превзошёл ожидания. Чехлы просто бомба. Запаска была сделана чуть больше колеса, поэтому после примерки я ее оставил на «ушивание», после которого она встала как родная. Заодно ещё перетянул руль 2500₽ и 1000₽ снятие поставить. Сделали шикарно! После того как забрал авто, поехал на Алтай. По дороге выяснилось, что руль стоит немного криво (не попали зубцами в прежнее положение), приехать переделать я уже не мог, так как находился достаточно далеко, но по телефону мне понятно объяснили как его снять и переставить. Так что проблема решилась минут за 15 разборки сборки рулевого колеса. Всем рекомендую данный пошивочный цех, лично Аллу Анатольевну и ребят, которые перетягивают рулевое колесо.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Всегда приятно, когда чехлы нравятся. Будем рады видеть Вас сно…
ydanav6 отзывов
Нужно было проапргрейдить б/у авто для отца. Искали готовые чехлы для сидений. Изучив просторы сети, поняли, что надо шить только на заказ, чтобы можно было выбрать конкретный цвет и фактуру ткани - принципиально искали текстиль, и чтобы сидели не как мешок с картошкой. Выбирали по отзывам и относительно близко. В результате обратились к Алле Анатольевне. По телефону она подтвердила, что есть лекала для нашего автомобиля. Приехав в этот же день, выбрали ткань (большой выбор материалов - ткань, экокожа всевозможных цветов и фактуры, в том числе эксклюзивных). Заказали пошив, который Алла Анатольевна выполнила буквально за два дня. Несмотря на простоту нашей модели, надевание чехлов также заказали здесь, поскольку для удобства надевания сидения лучше снимать (имейте в виду, что даже на нашей простой модели (минимум пластиковых деталей) процесс надевания занял три часа). Все чехлы после надевания Алла Анатольевна еще и отпаривает. И как следствие, результат превзошёл ожидания - чехлы сидят прекрасно. Огромное спасибо Алле Анатольевне - если будете искать чехлы для своего авто - однозначно рекомендую обращаться к Алле Анатольевне. P.S. Также здесь можно заказать перетяжку руля, рычага коробки передач и пошив чехла для запасного колеса.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Я рада, что в результате Вы получаете нечто большее, чем ожидаете. Это взаим…
charskaya851 отзыв
Добрый день всем! От имени Новосибирского учебного авиационного центра хочу выразить огромную благодарность Евменовой Алле Анатольевне. Задача стояла не простая, сшить новые чехлы на пассажирские авиационные кресла бизнес и эконом класса, которые пережили вторую мировою! Несмотря на то, что кресла были местами перекошены, поролон настойчиво обсыпался, Алла Анатольевна справилась со своей задачей на все 100%! Индивидуально были подобраны материалы, лекало, вся работа уложилась в срок, одним словом я и не надеялась, что на наши кресла может так идеально сесть новый пошитый чехол. Отдельное спасибо сотрудникам мастера, они ловко разобрали наши старенькие кресла, надели чехлы, отпарили их и все село как влитое!!! В дополнении к чехлам, Алла Анатольевна сшила в подарок две декоративные подушечки для бизнес класса. Советую всем! Вы не пожалеете о выборе этой компании!
Константин Дериглазов1 отзыв
Заказал у Аллы Анатольевны комплект чехлов на Тойота Прадо150, 2019г с измененным саланом. Было тех. задания изготовить их из непромокаемого материала. Так как стоковая отделка салона непонравилась. Чтобы можно было легко загрязнения отмыть обычной тряпочкой, так же как и с кожи. И при этом чтобы был достойный внешний вид. Так что для любителей охоты и рыбалки так же рекомендую. Кожу и экокожу смысла использовать небыло, так же как и обычную ткань соответственно. Материал заказали, в течении пары недель он приехал. ( Забыл название материала, на вид что типо алькантары ). Пошив занял три дня. Потом приехал на примерку. Все одели, все подошло. Через пару дней приехал забрать подголовники, и получил подарок, подушечки в виде косточки под голову))))) очень удобные))) рекомендую всем заказывать, особенно если у вас есть проблемы с затеканием шейного отдела, да и в принципе это очень удобно и комфортно. Не на всех авто это есть с завода. Так же еще потом планирую привезти обшивку дверных карт, хочу чтобы она была из натуральной кожи. По цене вышло очень демократично, для такой специфичной работы) Так что если Вы хотите качественные чехлы, или новую обшивку сидений, или весь комплект для переоборудования салона, то вам сюда)))) сделают все очень качественно и красиво, реализуют все Ваши пожелания, чтобы Вы получили изделие, которое будет удовлетворять по всем потребительским качествам. Так же ателье удобно расположено, можно куда нибудь прогуляться, когда оставляете авто для проведения работ))) В общем очень доволен полученным результатом)))))
6 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда готоаы вас радовать хорошей и качественной работой.
Наталья Кондрашкина8 отзывов
7 октября 2018, официальный ответ
Cпасибо за выбор.в пользу.нашей.компании, мы всегда рады Вас видеть и осуществить.ваши мечты.
Elena96 отзывов
Заказывала чехлы на Nissan March. Покупные чехлы не подходили, так как у модели есть особенность - вырезы на подголовниках передних сидений, которые очень хотелось сохранить. Как видно на фото - форму сохранили идеально. На пошив чехлов, их одевание и перешивку руля ушла примерно неделя. Большой выбор ткани на любой вкус и кошелек. Я выбрала светлый замшевый салон и кожаный руль. Привозим машину первый раз - выбираем ткань для чехлов. Оставляем машину - мерки снимают четко по ней и получившиеся чехлы буду четко по размерам именно вашей машины, а значит идеально сядут. Привозим машину второй раз - чехлы оденут на сидения и перешьют руль. Выбираем кожу для руля. И оставляем машину еще на пару дней. Забираем машину с идеально сидящими чехлами и красивым рулем - вот оно счастье. Кожаный руль скажу я вам - это шикарные ощущения от вождения. Салон смотрится совершенно по - другому. Бонусы: атмосфера в ателье дружественная и семейная, Алла Анатольевна и Павел все расскажут, подскажу и помогут с выбором. Подарили подушечку из материала чехлов. В общем, если вам нужно что - то индивидуальное для салона вашей машины - рекомендую.
Ольга По37 отзывов
Я купила машину своей мечты моего любимого бирюзового цвета с черной крышей, но, увы, сиденья в салоне были серые из какой-то рогожки и по цвету ну никак не подходили к кузову. И тогда я решила, что надо облик салона менять. Перетяжка салона - слишком дорого и радикально. А вдруг в частной мастерской сделают хуже, чем на заводе-изготовителе авто (и скорее всего так бы и было)? А вдруг мне надоест это перетяжка? А вдруг материал окажется некачественным и вытрется/потрескается? Было решено - чехлы. На оптовом складе я нашла мебельную экокожу именно такого цвета, как мне надо. Проверила, что материал даже на морозе не мнется, не трескается и не дубеет. И пошла искать мастера. Который сошьет из моей кожи и как мне надо. На самом деле ничего сложного в моих пожеланиях не было: по бокам бирюзовая экокожа, в середине алькантара, по форме моих сидений. И все! А мастера находиться не хотели... То цены лупили как за перетяжку салона, то говорили, что с чужим материалом не работают, а в качестве своего предлагали какие-то занудные цветы и материалы, которые не отличаются ни красотой, ни качеством. Я обзвонила весь город, честно! Нигде мне не сделали адекватное предложение. Я уже почти свыклась с тем, что куплю говночехлы в каком-нибудь автомаркете и пока буду ездить пока так. Но тут мне сама позвонила Алла (видимо, я ей тоже звонила, но не дозвонилась) и сказала, что сошьет мне чехлы из моего материала, как мне надо и цену назвала в 2 раза меньше чем ту, на которую я рассчитывала. Алла уточнила, как именно должны выглядеть готовые чехлы и пошла снимать мерки с салона. Через 2 часа все было готово, я оставила материал, предоплату и радостная уехала. Через 2 недели приехала за чехлами, они были именно такими, как я себе и представляла. Алла подарила мне подушку, которую сшила из остатков материала. Кстати, чехлы наделись довольно легко и всего за 1-1.5 часа, сели плотно, потом еще за пару недель улеглись по форме сидушек. Прошло полгода, чехлы по-прежнему в идеальном состоянии. Но если они и вытрутся или подпортятся, я уже знаю куда ехать за новыми чехлами. На фото чехлы сразу после установки