Бизнес Букет на Нарымской
Оптово-розничный флористический центр
4.3
Въезд на парковку ТЦ по приложению* «Мои парковки»: 1 час бесплатно!
ИП Чемеричкин А. А., ОГРНИП 324547600133814. *6+.
Заказать цветы по Telegram
4.3
Светлана С.
Выбран компанией
Очень люблю этот магазин и флористов, которые в нем работают. Не в первый раз попадаю на Настю, которая составляет букеты на любой вкус и кошелек. Благодаря ее умению сочетать различные цвета, формы и текстуры цветов она создает гармоничные букеты. Кроме того, Настя прислушивается к пожеланиям клиента и задает вопросы, в результате я всегда ухожу с букетом лучше, чем предполагала. Спасибо!
Анна Бурлакова
В пятницу купила ветку нобилиса и игрушки для композиции. Вчера вечером дошли руки творить и я офигела мягко говоря. С учетом того, что с пятницы веточка стояла в воде и подальше от батареи-она высохла. Я в шоке. Прошлые года брала нобилис на цветочной базе и он у меня стоял по 2 недели в воде или губке. Хорошо, что взяла только одну ветку. 500 рублей на ветер. Видео прикрепляю
Никита Двинянинов
Широкий ассортимент, удобная парковка с бесплатным часом пользования, вежливые сотрудники
Екатерина Попова
Все отлично
Степан Шурпита
😍
Ольга Новикова
Была сегодня в магазине и осталась не очень довольна отношением продавца-консультанта, девушка была груба и не желал спокойно уделить время будто бы старалась быстрее уйти по своим делам.
Екатерина Мельник
Любимый магазин, всегда нахожу все необходимое для сезонного декора, большой выбор и есть скидки кто много как я набирают)
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время на отзыв! Очень рады видеть вас среди постоянных гостей :)
Ирина Сахно
Всегда нравился и нравится этот магазин)) Отличный выбор, замечательный и немногословный персонал, всегда выручит в нужную минуту 🤝
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть вас вновь!
Хлебом не корми
Магазин хороший. Но упаковка подарков - отстой. 3 минуты и всё развалилось. 230 руб )
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признаем, что данная работа выполнена некачественно, со своей стороны приносим извинен…
Юлия Юлия
Цветам 3 дня, стоят космос, выводы делайте сами. Сюда больше ни ногой, хотя были постоянными клиентами
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Данные сорта проверены, давно используются в нашем постоянном ассортименте и хорошо себ…
Танюша
Прекрасный магазин, найдётся любой флористический товар. Понравился отдел со срезанными цветами, попала на интересный выбор, который позволил самой сделать красивый букет) кассиры очень приятные, помогут вежливо, кажись нашла свой любимый магазин)
ЕР
Евгения Русских
Хотелось бы, более дружелюбных продавцов цветов, которые заинтересованы в клиентах. В целом магазин прекрасен, большой выбор товаров.
Светлана Д
Очень красивый магазин, всегда восхищаюсь украшением зала. Удобно подобрать декор, потому что все стоит рядом и понятно что с чем сочетается)) Красивые композиции из сухоцветов или искусственных цветов, идеально для украшения квартиры. Хороший выбор живых цветов, попадаются интересные экземпляры и сорта) Несколько раз заказывала букеты в данном магазине, всегда все красивое и свежее.
Дмитрий Бирюлин
Отличный магазин
Алёна М
Брала здесь корзиночку дочке на день рождения. Всё понравилось, очень милая и нежная композиция получилась. Спасибо Анастасии, приятная девушка и отличный флорист!
ЛС
Лина Савлук
Если хотите с утра чтобы вам испортили ваше прекрасное настроение, то смело приезжайте в этот магазин в отдел упаковки подарков и живых цветов, и обязательно к молодому продавцу брюнетке с гонором. Она гавкает с утра. Опасайтесь.
Анна Черновская
Большой выбор , доступные цены.
Nik Pro
В последнее время ассортимент живых цветов скудный. Второй раз уезжаю без покупок.
Ирина К
Отличный магазин. Много интересного для интерьера, хороший выбор цветов.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 💛
Даша Борисенко
Огромнейший выбор, всего,что связано с цветами и их обновлением, живые цветы. Не хватает стильных вещей: горшков, ваз.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось, над ассортиментом работаем :)
Мила Сурцукова
Мне нравится разнообразные цветы которые можно купить в срезе, хороший ассортимент в разных категориях товара. Покупаю горшки для комнатных растений здесь.
28 марта 2025, официальный ответ
Мила, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень ценим, что выбираете нас!
С'
Светлана '
Девочки - флористы, с 8 марта вас! Спасибо за то, что вы радуете меня замечательными, изумительными и восхитительными букетами каждый мой праздник! Вы супер! Я рада, что мой муж нашел вас, и мы с вами уже несколько лет 💗 Желаю вам только благодарных клиентов, которые по достоинству будут ценить ваш талант! Удачи вам и благополучия! R.S. жаль, что фото не передают всей красоты. Да и фотографировать я не мастер 🙈
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо Вам от нашей команды за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова! Фото отличные…
Владимир Ковров
Хороший магазин
Владимир, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤
ES
Ekaterina Shtopel
Отвратительное обслуживание в отделе живых цветов. Пришли с просьбой оформить красивый букет на пять тысяч, на что нам заявили, что на пять тысяч красивый не получится (серьезно?). После того, как мы попросили сделать хоть какой приличный, нам сказали: Идите в холодильник - выбирайте. Что выбирать? Я что флорист и знаю какие цветы лучше сочетаются? Весь разговор строился через губу двух продавцов, которые явно делали нам одолжение вообще разговаривая с нами. Уважаемые, руководители, обратите, пожалуйста внимание на качество подбора персонала, с такими «феями» - продажи можно делать только исходя из безысходного положения людей.
Д
Дина
Не рекомендую данный магазин для покупки срезанных цветов. 13 февраля 2025 года муж купил 9 роз,на следующее утро 4 из них поникли, листья высохли и опали. Ещё через день в живых осталось два цветка.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что цветок, купленный у нас, повел себя так, если есть вопросы, информация…
TL
Taya Laska
Все супер, особенно с оптовой скидкой. Есть живые цветы, можно найти экзоты. Это приятно 🙏🏽
Кристина Сибирский Фуршет
Добрый день,да ассортимент очень хороший. Но с персоналом нужно поработать. Недовольные женщины на кассе. Очень не приятно когда даже персонал не здоровается. Причём мы частые покупали вашего магазина. И чек мы делаем не на 2000 р. Прошу обратить внимание на персонал.
Н
Настя
Обязательно проверяйте чек не отходя от кассы! Обсчитывают наглым образом. Молодой человек дважды сказал кассиру что пакета 2, я повторила, кассир поставила 3, в этом же чеке покупала флористические вазочки пластиковые и сказал ей 2шт, она за мной четко повторила, по итогу смотрю в чеке 3! И такое уже было, поэтому и начала говорить ей в слух, думала вдруг в прошлый раз перепутала, в итоге нет, просто обманывают.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за ситуацию, сожалеем , если такое произошло. Готовы произвест…
Анастасия Иванова
Большой выбор товаров, хороший персонал. Покупала новогодние игрушки, все упаковали, чтобы не разбились.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв.
ВЩ
Валентин Щербина
Лучший магазин цветов в городе.
Иван Чемпион
Люблю этот магазин, огромный выбор цветов и аксессуаров!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку.
IC
In Cognito
Часто бываю в магазине, покупаю срезанные цветы, декор, но : первое фото только что купленный красивый цветок в 20 часов вечера. Второе фото, 9 часов утра следующего дня. Это не нормально. А если букет купить из большого количества цветов, какого будет?..
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что такое произошло с цветком. Мы постоянно проверяем розы на стойкость. Дан…
AX
Anna Xiv
Интересный магазин , есть система скидок, всегда уходим с покупкой
Мария Черушова
было землетрясение
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, всеми силами пытаемся решить проблему шума от соседнего спортивного центра, находящегося на нашем этаже.
ИС
Ирина С
Прекрасный магазин, хорошо, что в ассортименте есть кашпо из этой серии. Дополняю коллекцию разными цветами. И всегда приятное взаимодействие на кассе радует каждый визит.
IK
I K
Большой выбор товаров и очень отзывчивые сотрудники. При необходимости покупки товаров для цветов, еду сразу в данный магазин.
Анна - Карина
Не сказать что прям Вау, обычный магазин с завышенной ценой.
Татьяна В
Нужны были срочно гвоздики. Пока ехала позвонила и заказала. Приехала, сразу мне выдали упакованные и я быстро на кассу)) спасибо, я ваш постоянный покупатель!
Анриэтта Гельдбаум
Одно из любимейших мест, где можно купить всё самое красивое для уюта. К каждому празднику уже не первый год, покупаю аксесуары только здесь. Всё мои цветочки и кашпо, тоже перебрались ко мне из этого рая, и радуют меня изо дня в день.
Диана ♡´・ᴗ・`♡
Всë вроде бы хорошо, ассортимент большой, выбор есть, но... Консультанты((( хоть что спросишь как будто к ним дом вламываешся так косо смотрят, поставила 2 звезд одну кассиру единственному нормальному сотруднику вторую за ассортимент отняла 3 звезд чтобы руководство поняла что отношения работников важнее всего и научила своих сотрудников вежливости.
Sam Kozlov
Отличный магазин, регулярно покупаю здесь живые цветы для супруги. Всегда свежие, стоят и радуют долго. На праздники беру целыми упаковками для всех близких женщин, огрехов не было ни разу. Кроме живых цветов, здесь большой выбор ваз, декора, искусственных цветов.
Елена Алеева
Всегда красиво, поднимает настроение
RD
Недоразумение, а не магазин, единицы и то много для него. Товар на стенде лежит вообще без ценников, продавщица вообще представления не имеет как работать с покупателями, разговаривает так, как будто одолжение им делает, как будто не они деньги платят, а она им.
Guilty Ii
Тюльпаны пушка, как всегда💓 Разноцветному букетику на фото больше недели, я кайфую:)
Максим Александрович
Тюльпаны конечно были отвратительные! По сравнению с другими магазинами, но понял это когда уже купил ! Еще и отломанный положили ..
Андрей Горелов
Очень много вопросов к девушке, которая занимается оформлением доставки цветов. Заказал и оплатил 06.03.2024 букет с доставкой, обещали доставить до обеда. Но увы, курьер приехал позже, и соответственно получатель уехала, номера получателя у курьера не было, пришлось организовать все самому. Пытался дозвониться до этой девушки, но увы, меня уже динамили...
Алексей С
Лучшие флористы работают тут. Смотрите какие букеты они за 3 минуты собирают 👍🌷 Покупаю цветы только тут!
КР
Ксения Рагозина
История о том, где я точно больше никогда не закажу цветы и никому не посоветую Заказ был на 10700 Просила образец букета, на что получила предложение довериться профи флористам. Поскольку времени искать в другом месте не было, а посоветовали заказать здесь - согласилась. Не думала, что бизнес букет будет такой.... Скажем мягко не особо красивый. Страшный. Тюльпаны очень вялые. Разве что лепестки ещё не отпали. Всё это только на помойку. Состояние цветов, будто числа этак 14 марта. На вопрос в мессенжер что это? Менеджер или кто там ответили - мы для вас старались (отобрать самое поганенькое????) . И по имени даже. Только по чужому имени обратились ко мне. Праздник испорчен. Прощайте.
Южанка Сибирская
Двоякие ощущения. Расположение — как у локтя — близко, но не укусишь. Надо хорошего кругаля дать, чтобы с Нарымской из центра в магазин попасть. Удобная парковка обернулась квестом "освободи дорогу, скачай приложение и трижды попытайся заехать". Повеселились))) Ассортимент большой. Всегда можно набрать материала на красивые поделки. Много чего хочется купить, но цена выше чем в других магазинах. Удивительно что перед Новым годом не смогли купить упаковочную бумагу..только большие и дорогие рулоны в продаже были. Выбора готовых живых композиций не было, зато флорист собрала нам шикарную красоту минут за 15. Понравилось что композицию можно выбрать на свой вкус из всего ассортимента магазина.
Юлия Юлия
Большой выбор товара на любой вкус!