Mekena
4.1
Филиал временно не работает
4.1
евгений олегович
Поменял колёса у Ивана всë чëтко парни слажено работают красавчики
Анна Астапова
Спасибо шиномонтажнику Ивану,за быстрое переобувание! Всё быстро и качественно.
Приехал с утра сделали быстро и аккуратно доволен ниссан марч
А Т
Единственные кто взял трубку из всех шиномонтажек левого берега! Ребята, вы лучшие!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!
Катерина Сапрыкина
две звезды только за то что реально работали. в других написано кругляк - приезжаешь и все закрыто. 2,5 часа переобувать 2 машины - это "рекорд". и ладно, если бы мы стояли в очереди. так перед нами была всего 1 машина. сняли 2 колеса с одной машины, через 15 минут 2 с другой. и только через час их вынесли, с таким же разбегом. потом еще час на оставшиеся колеса... первый мастер на улице был вежлив, адекватный. потом произошла смена. второй был по ощущениям пьяный или не очень адекватный. при "приемке" смены чуть не поругались на глазах у посетителей... или юмор такой с замахиваниями, неясно. два болта были не до конца затянуты. приехали в 23, уехали в 1:30 (при отсутствии очереди!). выводы делайте сами. сделать - сделать. по цене как и везде
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, учитывая ситуацию, сложно даже прокомментировать… Ребята работают почти без отдыха, фа…
Виктор Коровкин
Благодарность шиномонтажнику Ивану, работает четко, грамотно. Уже несколько лет обращаюсь к Ивану. Мои колеса на авто всегда в порядке Зимние колеса перешипованы, диски аыправлены, обновленыы
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады, что нашей работой вы остались довольны- вдво…
Сергуша
Всем доброго дня приехал сделать колесо на легковой прице, позвонил взял сотрудник трубку спросил у него можно ли сделать жгут на прокол в ответ сразу нет не предложив других вариантов бросив трубку. Больше сюда не ногой. Негативчик остался.
Е.
Евгений .
Очень дорого берут за ремонт одного прокола, ценник в два раза выше чем на других шинках, при этом я сам снимал и ставил колесо на машину. Не рекомендую туда заезжать никому
Стас Пьянков
Из минусов - не умеют работать с секретками. Секретку закрутили перед зимой, а весной открутить не смогли. Свернули две головки для секретки, причем одну новую оригинальную из дилерского комплекта VAG. Из плюсов - есть хранение
З
Захар
Ребя сработали оперативно,ценник приятный, работа качественная, ставлю максимальную оценку !
Хотел бы поблагодарить ребят которые работают на этой шиномантажке. Всё сделали очень быстро и качественно. И кстати хотел бы отметить то хорошо придумали перенести шиномантажку за здание на тереторию АТП. Очень удобно и площадка ровная. И особое спасибо хозяевам этого комплекса за отношение к своим клиентам.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили наш труд! Ждем вас в снова, будем рады!
Максим Нск
Посещали 03.07.2024г, на шиномантаже развод клиентов, жена подъехала на машине колесо сдувалось(дырка от самореза) специалист объявил 1000р за ремонт с установкой прокладки, по телефону объясняю что бы поставил жгут и пусть едет дальше время нету ждать латки-закладки , мастер в осадок выпал и заявил что с жгутами не работает, не знаю что добавить то-ли сервис такой или мастера на повышения квалификации нужно отправить, сказал жене чтобы ехала на другой сервис оплатила она за снятие и установку колеса 150р, перехала 500 метров на другой шиномантаж 5 минут сняли воткнули жгут взяли 300р( 200р жгут + 100р за снятие спостановкой колеса) доехала до Барнаула полет нормальный, не рекомендую данный шиномонтаж делайте сами выводы.
ГА
Геворг Аллахвердян
Опытные мастера! Привозили на дозировку 21 колеса, сдали все очень качественно, проездили уже 3 месяца ни одного шипа не вылетело!
Ирина Игоревна
Хуже наверное и не встречала. Проколола колесо,сама поменять не смогла,не получилось сорвать болт, кое как доехала до этого шиномонтажа на вноль спущенном колесе, время было 12:40 подхожу закрыто указан номер телефона и написано звоните я рядом,набираю мне говорят что через 40 минут будем или постараемся быстрее ,так так выбора у меня не было пришлось ждать ,в итоге вместо 40 минут прождала полтора часа ни извинений ни чего в свой адрес не услышала Примите мере с графиком работы вашего шиномонтажа или укажите в два гисе что вы работаете по звонку ,спасибо за потраченное время в ожидание вашего мастера.
Дмитрий Сидоренко
Помогли с велосипедом
Алена Ворошилова
Хорошие ребята, расширились,теперь ещё рядом с домом есть и магазин автозапчастей,очень грамотное решение, обращалась по шиномонтажу , оперативно решили вопрос с колесом,наехала на яму, очень неожиданно.
Анна Скрипко
Хороший шиномонтаж. Делают качественно. Обращаюсь не в первый раз. Есть комфортная зона ожидания с диванчиком и кофе ☕️
Mexan ik
Хороший магазин
Альберт Нудьга
Обращался уже несколько раз. Делают хорошо. Видно что толк знают в шиномонтаже. Колеса не спускают и хорошо отбалансированы. С большим диаметром проблем не возникает. В общем рекомендую 👍
ЯА
Ярослав Александрович
Работник пытается хитрить, прайса нет. Отсутствует на рабочем месте. Ищите его на мойке. Отбил желание делать у него ремонт колеса.
ВВ
Василий Василий
Всем доброго времени. Был в гостях в Новосибирске соответственно попал на шиномонтажку по рекомендации переобували двадцатый диаметр в принципе услугой доволен. Но изначально было озвучено 3.000 руб с герметиком по итогу взяли 3.500 (хотя всё прошло в стандартном режиме никаких сложности не возникало в процессе ) огромная просьба навести порядок с ценами! Насторожила следующее что не я ходил в кассу оплачивать. А сам работник шиномонтажник ходил оплачивать в кассу!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Скажите пожалуйста какую машину переобували и какого числа, мы выясним эти мо…
Евгений Мелкозеров
Менял резину затянули все пистолетом по максимуму потенянули резьбу на шпильках
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Сожалеем что у вас случилась такая беда. Как вы поняли что шпильки растянулис…
ЕИ
Елена И
Классная шиномонтажка, приятный, улыбчивый молодой человек, обращаюсь уже не в первый раз, и накачает колёса и отремонтирует быстро и качественно. Рекомендую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв, мы рады что вы остались довольны!
Капитан Джек Воробей
Сделали все отличнр, хотя к адекватности мастера есть вопросы
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Капитан Джек Воробей! Возможно мастер просто не выспался, а возможно просто наша шином…
Иван Крылов
Моют хорошо , заезжаю не первый раз
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны.
Александр М
Качество услуг на низком уровне. Не рекомендую
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы всегда стараемся держаться на высоком уровне. Нам неизвестно чем вы оста…
Александр
Ужасно, царапают диски. Качество 0
ИС
Иван Сдвижков
Не часто пишу отзывы, но: сделал нанесение жидким стеклом. Мастер Михаил проявил себя как настоящий спец, рекомендую.
Дмитрий Кирилюк
Отличная автомойка. Для постоянных клиентов скидки
SND
"Переобувался" на данном шиномонтаже.Хорошо и быстро делают свою работу,за приемлемые деньги. Понравилось.
Екатерина Харламова
Цена здесь одна, а на самом деле другая - r15 -1500 ? Вы серьёзно?
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Указанная цена на 2Гис соответствует действительности, переобувка колес R14…
Natalya N
Рекомендую!!! Делает все качественно и быстро.
Tvadimka Tim
Огромное спасибо Человеку, который здесь работает. В мороз помог с тюббингом, добрый и отзывчивый человек. В любом случае, теперь только сюда.
Serious Business
Здесь можно переобуться быстро и недорого. За 16 шины - 1300 р. В 20 метрах Быстроном, можно там погулять пока ждешь.
Пётр Шарапов
Очень толковый дядечка трудится на этой шинке, 2 года уже заезжаю к нему по всем вопросам, касающихся колёс)