Новосибирскоблгаз
Вакансии
1.4
ОБ
Ольга Бубенова
Обнаглевшие сотрудники, за все дерут деньги ❗️ пожарник приехал без предупреждения взял за выезд 3000 с тем учетом что на нашей улице мы были ни одни, а газовщик Виталий сначала сделал проект ему оплатили за его работу, в ходе работы когда запускали трубы в дом он решил переделать проект 🤦♀️ но когда он его потом привез взял 1000 за то что они его переделали😤 за что??? За то что решили себе упростить работу и с пожилых людей содрать денег😤 НЕ ВЗДУМАЙТЕ УЛАЛИТЬ ОТЗЫВ! Сделаны скрины !!!
Николай Чернов
Не пойму за что деньги плачу. Причем не маленькие, а работ никаких нет. После 17.00ч до конторы не дозвониться чтоб мастера оперативного вызвать.
МП
Мария Писарева
Если бы можно было поставить 0, я бы с удовольствием это сделала. Подали документы на подключение газа, сказали ждать МАКСИМУМ МЕСЯЦ Прошел месяц, прошло 1,5.., документов нет. Ходили 100500 раз к ним, ни ответа, ни привета Внятного объяснить ничего не могу, про манеру общения я вообще молчу….
JM
Jum M
Ужасная организация , ведущий специалист Хам и грубиян, на вопросы не дал ответы, бросает трубки, полное не уважение к клиентам!
Роман Морарь
После замены газового счётчика данные не обнулили,приходит абонентская плата.куда обращаться?
N
Просто дурдом. Первый раз приехали, не было какого-то документа, но человек за столом просто сидел и мямлил что-то себе под нос невразумительное, что типа надо довезти то-то и то-то. Кое-как его поняли. Сегодня приехали, дверь закрыта, обед давно закончен, ни вывески, ничего. Просто белая дверь. Другая дверь, где сидит диспетчер, зашли. Надо туда-то и туда-то, но один специалист выехал на аварию, неизвестно когда будет, второй только сегодня переехал отсюда неизвестно куда. Господи, то ли мы такие невезучие, то ли что... По итогу ехать в третий раз придется. Просто кошмар. Кошмар. Кошмар. Просто не поймать никого.
СевКав ТВ
Ужасная организация! Приехать перезаключать договор. То мастер в город уехал, то у него авария. Кроме него никто больше не может и электронного документооборота нет.
Александр Кот
А что отзывы то удаляете???? Я правду сказал что там только одни уроды работают!!!
Николай П.
Интересная организация. Когда мне нужна была помощь, я не мог дозвониться. Когда пришло время ежегодной платы за "обслуживание" они сами мне позвонили. Отлично, молодцы.