АвтоГарант

Мастерская кузовного ремонта
МЩ
Маргарита Щербачева3 отзыва
Замечательный сервис по ремонту авто! С первых минут общения с компанией стало ясно, что передо мной профессионалы высокого уровня. Работа была выполнена "точно в срок", что особенно важно, учитывая мои плотный график и зависимость от транспортного средства. Лояльный руководитель компании лично контролировал процесс, всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Его забота о клиенте чувствуется во всех деталях. А ответственные работники проявили не только мастерство, но и внимательность к деталям – результат превзошёл все ожидания! Отдаю дань уважения мастерам, которые не просто качественно отремонтировали мой капот, но и сделали это с душой. При сдаче машины она выглядела словно только что сошла с конвейера – теперь мой автомобиль выглядит как новый, а я осталась довольна на все сто процентов. Всем рекомендую эту компанию за их профессионализм и чуткое отношение к клиентам!
Vlados Ef7 отзывов
Илья Савицкий15 отзывов
Александр1 отзыв
Ремонтировал пороги на марке 110. Парни выполнили работу очень качественно. Каждый день мне скидывали на телефон фото проделанных работ, всё детально с описанием, так что переживать что ничего с машиной не делают и она просто стоит не приходится! Обратная связь отличная! Всё расскажут, подскажут! Что мне очень понравилось, кроме ремонта, так это то что это люди дела и слова..... Мне обозначили цену за ремонт, по факту вскрылось что там дел гораздо больше чем планировалось изначально - по итогу, меня никто не разводил на большее, не упрашивали ещё докинуть и т.д. Более того, мне бонусом отполировали фары, выставили зазоры по капоту, после работы вычистили салон моющим пылесосом, в общем авто отдали в полном порядке! Я никогда с таким отношением к себе при ремонте авто не сталкивался! Что касается меня, по возможности буду ездить к парням и устранять оставшиеся косяки на машине и так же буду советовать своим знакомым и друзьям данную мастерскую. Парни знают своё дело!!!!! Мужики, я вам от всей души желаю успехов в работе и процветания вашего дела!!!
Mperox1 отзыв
Добрый день. Начну с главного! Я сдал машину после небольшого ДТП. Меняли лобовик, подушки безопасности, крышку капота. Клеили бампер (треснул по линии сгиба). В догонку заказал покраску двери и обеих бамперов. Ребята сдали мне машину с первого раза. Как понял, всегда оценивают работу после того как помоют машину (у меня тож помыли, как и писали тут) - а это поверьте очень важно, чтоб не звонили потом раз пять и не увеличивали стоимость и срок. Подскажут как лучше, как можно и порядки цен. Цены ниже среднего. Дают гарантию, правят косяки если пропустили без каких либо возражений (при мне парень просил переделать скол на угле двери). Дают образец краски "на память" - очень полезно если надо будет подкрашивать. Не затягивают с ремонтом - работают думаю и до поздна, иначе не реально было сделать мне машину за 2 недели. Заезжал потом второй раз, вмятину подправили прям на месте и сразу -) Был приятный сюрприз в оперативности.