Новый взгляд
Салон красоты
Творим красоту с любовью!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Настя Чурилова
Сегодня была в этом салоне всё очень понравилось, была 1 раз ещё вернусь. Сразу предложили кофе или чай ❤мастер Екатерина Администратор ❤
Татьяна Малярчук
Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Яне. Она прекрасный специалист, доброжелательная, коммуникабельная и вежливая девушка. Работа была выполнена ей на высшем уровне.А в конце сеанса я получила приятный бонус - массаж рук, что стало приятным завершением процедуры. Обязательно запишусь к Яне снова. Рекомендую!👍
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛
ИО
Иван Обходский
Около 2,5 лет посещаю данный салон. Очень благодарен работникам салона за приятную атмосферу что создают для клиентов,и разумные по меркам города цены. Отдельно хочу отметить и поблагодарить моего мастера Любу, прекрасный мастер у которого я постоянный клиент и я всегда доволен результатом ее работы. Ещё раз,спасибо всем и всех с наступающим 2026 годом)
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Дарья К
очень тепло встретили, улыбчивые и добрые девушки. делала маникюр у Яны Деркач. быстро и качественно работает, приятный собеседник. долго мучались с дизайном, но все прекрасно и красиво. терпение тоже на высоте!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ОБ
Оксана Белавина
Делала аппаратный маникюр с покрытием гель лака у мастера Яны, очень довольна работой , быстро , аккуратно и качественно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Инесса Капран
Моя фея-Яночка) из моих пальчиков делает красоту необычайную) Анюта колдует над волосами, так, что я всегда ухожу придовольная, даже, если я сама не знала чего хочу в этот раз) Обажаю всех девчонок в этом дивном местечке) 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Инесса, за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Альбина Каменева
Более полугода хожу сюда к мастеру по маникюру Яне. Мастер работает быстро, маникюр всегда идеальный, месяц носится без сколов и отслоек! За красивыми ноготками только к ней;)
26 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Обращайтесь 🤝
Валентина EVS
Спасибо Яне Деркач🌸 Идеальная форма ✨делали наращивание . Благодарю ☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анна Гулина
Хочу поблагодарить мастера Елену за оформление бровей. Компетентный мастер, творчески подходит к процессу. Очень интересно было от того что, она как настоящий художник рисует своими кисточками. А результат - красивые бровки и отличное настроение!!! Спасибо вам 😍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, приходите ещё 🤗
Алина Долгова
Хочу сказать спасибо мастеру по маникюру Алине) Профессионал своего дела)) Очень рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Н
Наталья
С 2013 года предана мастерам и салону. Для меня это больше, чем услуги красоты, здесь всегда крутая атмосфера, встретят, обогреют😃👍🏻 Спасибо вам огромное Людмила Витальевна, что столько долгих лет сохраняете высокий уровень🙏🏻 Девочкам специалистам выражаю отдельную благодарность, очень люблю это место🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Миш
Любимый салон с прекрасными мастерами, брови, стрижки, укладки делаю только тут, приветливый персонал, уютная обстановка,однозначно рекомендую.
Алина Хорошунова
Всем рекомендую, хороший салон, являюсь давним клиентом🧖🏼♀️профессиональные мастера, уютная атмосфера, лояльные цены, приветливые администраторы, всегда улыбчивая, доброжелательная администратор Ольга 😌
7 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
НА
Наталья А.
Прекрасный салон рядом с домом! Хожу к разным мастерам уже не первый год, качество предоставляемых услуг на достойном уровне, чисто, уютно! Администраторы Ольга и Людмила всегда приветливы и обходительны, чувствуется неравнодушное отношение к клиентам! Спасибо Вам, сервис на высоте👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Сергей Васильев
Лучший салон в Первомайском районе т даже в городе!! Всегда все с добром, вежливо, мастера приветливые и профессиональные! Администраторы встречают с улыбкой и чашечкой кофе!! Благодарность🤩🥰❤️❤️❤️
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
Н
Наталья
Крайне огорчена посещением салона. Записывалась на маникюр к мастеру Алине. Администратор озвучил стоимость маникюра 1800 рублей, также озвучила дополнительно +500 при укреплении/выравнивании. Мастер неоднократно озвучивала необходимость укрепления/выравнивания, я отказывалась, но мне пытались навязать. По завершению маникюра мне мастер озвучила итоговую стоимость - 2300 рублей. Я уточнила - сказали, что дополнительно снятие - 300 рублей и 200 рублей за «особенный» гель-лак, о которых меня не предупредили ни администратор, ни мастер. Сам маникюр выполнили очень болезненно, кутикула на нескольких пальцах обрезана и кровоточит, «особенный» лак тускло блестит уже сейчас, и его нужно было хотя бы в два слоя нанести, не предложили нанести даже крем для рук.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья ,спасибо за обратную связь, нам важно знать не только положительные аспекты наше…
Lisya 2020
Записывала дочку на чистку - все сделали отлично, дали рекомендации.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЕИ
Екатерина Исина
Была в первый раз в этом салоне, понравилось абсолютно всё. Очень приветливая девушка администратор встретила на входе, сразу предложила чай или кофе. Делала в первый раз ламинирование ресниц и осталась безумно довольна результатом, мастер, которому я ещё не раз доверю свои реснички, профессионал своего дела, учла все пожелания и сотворила настоящее волшебство, кроме этого очень вежливая, терпеливая и заботливая! Спасибо огромное за такое чудесное времяпровождение и классный результат! Обращусь в данный салон ещё не один раз и не только за ресничками!
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Anna Ban
Хожу в этот салон около полугода. Администраторы приветливые и приятные. Маникюр делают очень аккуратно. Недавно ходила на стрижку в этот салон, сделали именно то, что я хотела, я в восторге! Спасибо Вам ❤️
Е❤
Елена ❤️
Просто лучшая, мастер Анна! Сердечная благодарность моя ❤️ Выходила с блонда, никто не хотел брать, только рекомендовали отращивать свой и ходить с такими корнями И тут я нашла ее, с замечательным опытом и чудесными ручками! Не буду вдаваться в подробности, того в чем я сама не сильна, но скажу что процедура проходила в несколько этапов на сколько понимаю, за одно посещение И уже прошло три недели, я мою голову каждый день, но цвет на месте, я в полном восторге! И стрижка, не думала что мне пойдет такая длина, но я в восторге Как Анна видит все моменты, подбирает! Так же я была у Ольги, косметолога! Просто я в восторге! ❤️ Невероятная и с легкими ручками, очень деликатно и безболезненно проводит процедуры, а чистка лица, я вообще кайфанула, честно! Еще ни кто не проводил данную процедуру на столько тщательно! На столько просто моя кожа задышала просто! После пилинга моя кожа засияла! И тоже была примерно 3-4 недели назад была у мастера Сделали так же мне губки аккуратные красивые и укольчики по омоложению Я столько комплиментов за эти недели насобирала просто не передать! Спасибо большое, огромное мастеру Анне, мастеру Ольге и вашему салону желаю процветания и успехов! Я теперь только к вам) 🫶🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ев
евгений власов
МАСТЕР Любовь это лучшее что произошло в моей жизни,целую ваши золотые руки. Администраторам мое почтение,всегда вежливы,доброжелательны и максимально приятные девушки😊
1 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудн…
Владислава Цыцан
Очень понравилась стрижка, которую мне сделала мастер Анна 🥰 я в восторге ❤️❤️❤️ вообще салон очень чистый, уютный, все девочки приветливые, находится в такой обстановке - одно удовольствие. Однозначно рекомендую!!! Приду еще не раз на стрижку и укладку ❤️
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём снова 🤗
SU
Sberid User
Спасибо мастеру Любови. Стрижка нравится , компетентный мастер. Есть салоны, где стоимость чуть ниже, но зато Любовь делает мужскую стрижку качественно. Спасибо . Сегодня был там.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады знакомству.
ОЕ
Ольга Ефименко
Несколько лет назад была у мастера Евгении, очень мне понравилась её работа. Может кто-нибудь знает её контакты, подскажите пожалуйста, буду благодарна
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, Евгения до сих пор находится в отпуске по уходу за ребенком, выходить не планиру…
Мария Гаун
Очень люблю этот салон! Каждый мастер профессионал своего дела, все вежливые и дружелюбные, заинтересованные в своих клиентах! Особенно приятно что все очень давно работают, приходишь и все знакомые лица😁🥰. Очень люблю Анну Таран, благодаря ей мои волосы всегда красивые и ухоженные, а благодаря Александре я всегда любуюсь своим безупречным, аккуратным маникюром!💖💕✨ Очень хочу попасть на приемы и к другим мастерам!😁🥰 Девочки вы волшебницы и это чувствуется!🪄✨
1 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё!
ТС
Татьяна Синкевич
Вежливый персонал, цена соответствует качеству, хорошие мастера. Молодцы девчата!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
ИА
Ирина Акимова
Хочу оставить свой отзыв от процедуре за волосами у Анны- уходовый пилинг для волос с натуральными эфирными маслами, с массажем головы…это было волшебно, процедура очень приятная, чудесные ароматы и вкусная полезная водичка (тоже с маслами), которую мне заботливо принесли попить 🥰 пойду ещё не раз, благодарю Анну за её труд от души🙏🏻
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
M
Manisha
Доброго дня, всем советую это уютное пространство🥰Любовь спасибо большое за красоту и приятное время припровождение. Посетила это место первый раз кстати, чему безумно осталась довольна. Была приятно удивлена, когда в салоне красоты меня встретили с улыбкой и предложили чашечку кофе😊 Мастеру большая благодарность, за то что смоделировала стрижку и длинна очень подходящая для меня, ещё посоветовали классный уход. Отправила мужа, доволен. Теперь только в этот салон, если бы была оценка 10 непременно поставила!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Manisha, спасибо большое за доверие!!! Мы всегда вам рады!
koval.md
Вот наконец- то захотела оставить свое мнение о супер салоне, никогда , кстати , не ориентировалась на отзывы да и самой было всегда лень писать когда все просто превосходно))) а вот сейчас захотела выразить свое восхищение, хочу чтоб многие узнали. Вот моя история: переехала я в Новосибирск в 2018г с г Владивостока, с 15лет я блондинка, и начинали мы преображаться с красок паллет и таблеток гидроперита))) а потом пошли и нормальные вроде краски и т.п. Короче, волосы были разноцветные и не лучшего качества)) Но! Я нашла своего мастера) Анна... , самый грамотный и позитивный человек, блондинки- все к ней!!! Если хотите сохранить качество волос и выбрать цвет. Я очень рекомендую. А ещё есть в салоне фея красоты)) Оля , косметолог!! Девочки, вы супер!! Спасибо Вам!!!
Алена Степная
Как приятно ! когда такие добрые слова ты слышишь практически каждый день 😘🙏 спасибо вам мои любимые БАРЫШНИ !
Анна Малиновская
Всем красоткам доброго времени. Много лет хожу к мастеру маникюра Александре Анатольевне. Отличный мастер всегда знает , что я хочу. А если не знает ,то делает что я пожелаю. Умница, красавица. Всем советую нашу фею маникюра. Александра,спасибо тебе.
11 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ОП
Ольга Попова
Милые дамы, если вы ищите хорошего, ответственного и сопереживающего вашим волосам мастера то я вам посоветую идти к Анастасии! Хожу к ней с примерно с июня. Это именно тот мастер которого стоит посетить, все расскажет, посоветует, рука очень легкая. Вообщем, советую! Такого мастера сложно найти )
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
kuzz.sofa
Не первый год хожу на маникюр к Александре, всегда остаюсь довольна чистой и аккуратной работой. Хочу отметить,что долгие годы у меня была мечта отрастить длинные ногти,но к сожалению они всегда ломались. Александра помогла мне осуществить мою маленькую мечту,сейчас у меня хорошая длина,маникюр держится очень долго и хорошо(без сколов,трещин и тд) . Сейчас проживаю в другом городе,но когда приезжаю в Новосибирск,сразу спешу записаться к Александре:) Помимо качественного маникюра , к ней хочется вернуться за уютной атмосферой,которую она создает. Также посещала солярий в данном салоне, всё чисто,всё нужное до и после загара есть!)
ТШ
Татьяна Шипицина
Никогда не писала отзывы но тут... Убито 6 часов а толку ноль! Делали смывку, пудру, волосы просто убились. А цвет стал светлее на тон!! И слегка зелено- ржавые пряди. Вопрос, как мне не смогли снять цвет? Если год назад я делала тоже самое и всё было супер правда в другом салоне. Вообщем резюмирую, я не знаю конечно других мастеров но больше ни ногой в этот салон. Р S Теперь придется лечить волосы потому как они после щадящей смывки и пудры, солома.(слова другого мастера в салоне по соседству) Спасибо вам большое! И да, никто даже не извинился, молча взяли деньги и всё! По стрижке, хорошая! Но! За обычный каскад взяли 2000 т. р. Хотя от 700 написано. Просто за свое бессилие в осветлении, решили с стрижки взять по максимуму как в Хорошем салоне.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, да, мы не оправдали ваши ожидания, и если вы думаете, что нам все равно, какой…
Nina
Была на стрижке и окрашивании у замечательного мастера своего дела - Анны. Спасибо за комфорт и отличный результат! Обязательно вернусь ещё. Консультация через вотсапп и очень вкусный кофе - как бонус 🥰
ЛЛ
Лилия Лупина
Люблю этот салон красоты!! Красивая, уютная обстановка, приятный, вежливый персонал, Всегда внимательное отношение, чашечка вкусного кофе. Душевная хозяйка Людмила всегда встречает с улыбкой и комплиментом, на что всегда хочется ответить тем же! Могу всем порекомендовать самого лучшего Мастера маникюра Фотеенкову Александру! Всегда выполняет свою работу на отлично!!! Маникюр от неё безупречен!!! Иду к ней с радостью и уверенностью, что буду довольна! Спасибо, Александра, за ваш труд, у вас золотые ручки!!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Еленп Костюкова
Делаю маникюр у мастера Татьяны уже много лет. Татьяна супер профессионал своего дела, всегда всё аккуратно,красиво, держится очень долго. Подходит ко всему очень щепетильно, тщательно трудится над каждым ноготком, всегда получается супер!!! Очень доброжелательная, всегда может посоветовать, когда не знаешь, что выбрать. Самый лучший мастер!!!
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Ирина Пермякова
И красоту подарят и хорошее настроение! Уже и не помню сколько лет сюда хожу, а всегда нравится. Удачи вам и процветания, мой любимый салон.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🔥 Приходите в гости ещё.
София Колмакова
Делаю маникюр у мастера Александры Романовой. Работы отличные, все аккуратно и красиво😍 а главное, все хорошо держится!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Татьяна Сергеевна
Делаю не первый раз аппаратный ПМ бровей у Елены, очень всё нравится,подберет форму и цвет бровей , великолепный мастер, золотые ручки. Приятная атмосфера, хочется возвращаться туда снова и снова. Рекомендовала друзьям и знакомым, которые обращались к Елене и были тоже очень довольны.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за добрые слова ❤ Были рады вас видеть.
Тамара Шипунова
Замечательный салон. Хожу на маникюр к Александре. Чай, кофе, приятные беседы, улыбки. Ногти у меня сложные, но результат всегда отличный. Френч суперический вообще.
1 февраля 2023, официальный ответ
Тамара, большое спасибо за отзыв и за оказанное доверие.
Анастасия Куприянова
Приятное, уютное место. Вежливый администратор. Мастер Анна Таран - дело своё знает, внимательно выслушает пожелания и постарается сделать так, как вы просили. Рекомендую!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Анастасия, спасибо за высокую оценку работы нашего мастера. Мы стараемся максимально удо…
Алена Р.
Очень приятный сервис и атмосфера в салоне. Мастер по парикмахерскому искусству Анна Таран настоящий профи и очень приятный человек, все объясняет, рассказывает, очень аккуратно работает. Бережное отношение к волосам. Многоступенчатая система ухода и окрашивания.
7 декабря 2022, официальный ответ
Алена, спасибо большое, нам очень приятно, что к нам приезжают девушки с других районов города.
КП
Ксения Петляковская
Делаю маникюр/педикюр у мастера Александры Романовой уже несколько лет. Нареканий нет, всегда работа на 5+ Покрытие без сколов,долго носится. Дружелюбная обстановка, приятный, профессиональный, аккуратный мастер, к которому хочется возвращаться!
7 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Вы правы, что касается ногтей , Александра может все!
Соль Ка
Делала маникюр, все понравилось. Все вежливые, Администратор приветливый, обстановка радует глаз. Маникюр и гель-лак через 3 недели по-прежнему на месте:)
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день.Большое спасибо за приятные слова.
mihailova_ekaterina20
Хочу порекомендовать мастера маникюра Александру Анатольевну. Всегда идеальный результат , и форма, и покрытие, и дизайны. Попала однажды к этому мастеру, и хожу теперь только к ней уже долгое время. Бонусом - вкусный кофе и уютная атмосфера в салоне!
mihailova_ekaterina20
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв и порекомендовать мастера маникюра Александру Анатольевну. Маникюр всегда идеален и даже если ношу больше положенного, выглядит очень хорошо. Но вместо того, чтобы читать отзывы и искать своего идеального мастера, лучше один раз сходить к Александре, и будьте уверены, больше вы не поменяете мастера никогда. Бонусом вкусный кофе и уютная атмосфера в салоне!
Elena0440
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением как я попала на вип-стрижку в данном салоне.... Так вот, 28.10.22г решила я сходить выбросить мусор, а попала..... Зашла я в парикмахерскую записаться на предновогоднее окрашивание волос и стрижку, захожу, а меня все встречают как вип клиента - с шампанским, пирожными, мандаринами, виноградом.... Весь салон украшен шариками.... Оказалось - что 28.10.22г в салоне девочки устроили праздник "День клиента", фуршетный стол с шампанским, 20% скидка на все услуги включая на покупку средств по уходу за волосами, а еще фанты-подарки! В итоге, меня стригли, а я пила шампанское одновременно, ощущение было, что я в дорогущем вип салоне обслуживаюсь!!! И это у нас на Первомайке! После потрясающей стрижки, моего волшебного мастера Анны Таран, мне дали корзину с фантами и я выиграла педикюр с покрытием гель-лака в подарок! В общем день удался!! Вот так я сходила выбросить мусор, пришла домой с красотой на голове и под шафе...))) Девочки огромное вам спасибо за такой праздник! Я уверена все от вас довольные ушли в этот день! Очень порадовали своих клиентов, нам было оооочень приятно! Продолжайте в том же духе! Успехов и процветания вам!
Великая
Замечательный салон, такой "домашний", уютный. Вас всегда угостят вкусным кофе администраторы- замечательные девочки, которые давно тут работают. Ходим я и дочь очень давно к парикмахеру Анне Таран, на маникюр и педикюр - к Александре, Татьяне, Екатерине, на брови - к Елене и к косметологу Ольге. Все девочки настоящие профи, с ними приятно общаться. Мне тут очень комфортно - и для меня это главное. Дочь тоже в первую очередь отметила именно атмосферу, которая царит в салоне. Процветания и побольше новых клиентов!!!!!!
Dark-Green Squirrel
Если кто-то еще не нашел своего мастера по маникюру, приходите сюда, не пожалеете! Хожу к фее!) у меня чувствительная кутикула, вечно мне ее в кровь обрезали. А здесь "кровавая история красоты" завершилась. У Саши золотые руки! Для меня мастер-профессионал тот, кто не только идеально выполнит ваше пожелание, но и порекомендует то, что подходит лично вам, в соответствии с вашими индивидуальными особенностями и вкусами. Если не определились, чего хотите, можете смело довериться. Могу поспорить, не пожалеете! Она удивительно тонко чувствует цветовые нюансы. И подобранные ею цвета смотрятся на ногтях очень гармонично. Кому это важно, тот оценит) кроме того, она отличный психолог. А что нужно женщине? Чтобы ее выслушали. Хоть иногда. Поверьте, выслушают, и утешат, и дадут совет. И выйдете вы из салона красивая и улыбающаяся) вы ведь за этим сюда придете, не так ли?) Вчера попала в клиентский день. Неожиданно, но приятно! Скидки, забота, парфюм, лотерея, чай, кофе, шампанское, чудные пирожные ручной работы.. 😋 девочки, да это женский рай 😅 Так что приходите смело, не пожалеете. Вы будете гордиться вашими ноготочками) Сашенька, вы фея! Спасибо не только за красивые и ухоженные ручки, но и за рекомендации, заботу и поддержку. Моя искренняя благодарность лично вам и респект вашему салону. Удачи вам и процветания!
31 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!