Cyberbomba
Интернет-клуб
3.2
3.2
Александр ^᪲᪲
Хороший пк клуб для бедных школьников в випках двери половина не оч но сойдет сендвичи сойдут для своей цены админы топ
ТМ
Таисия Михеева
клуб пойдет, админы shit только виктория чотенькая, куча бомжей, алкаше которые там живут затирают малым что так и нужно жить сидя в бомбе 24/7 кто то даже употребляет нарк в курилке хапают и не делиться сyки блин, поэтому сувал в рот админа сане
Haos Man
Курилка открытая рядом с компами полувиб дышать нечем, маты столбовые, но 100 рублей ночь попробуй найди где то ещё.
s
ssssssss
пр03бал 2 часа просто так, 41 и 38 компы не вывозят кс2. не советую этот комп клуб
. .
Компьютерный клуб очень хороший компы мощные особенно хотелось бы поблагодарить сотрудника Екатерину добрая вежливая отзывчивая красивая всем советую данное место
Никита Викторов
Взяли деньги с пенсионера деньги чтобы просто посидеть
Кампы пойдет но есть нюанс если сесть в стандарте то не советую потому что там бывает кс лагает и пабг очень сильно лагает, советую в полу випку садиться и випку випке комфортно вообще отдельная комната, в некоторых випках можно даже поспать , да и цены классные , раньше админы были такими плохими, я вот поросил помочь они просто шлют на три буквы, а щя админы класные
вМ
ваня Марков
все админы плохие кроме Вики, Вика вообще добрая компы за цену норм но Вика вообще сигма, еще алка шов и нар афигеть как много таких как монгол , тима ,фируз и т.д.
ПЛ
Павел Летунов
Компы топ!
ДП
Дарья Порешнева
отличный пк,компьютеры топ
Отличный пк 😛
z1omx
Не знаю что кому не понравилось но випка просто... РАЙ. 55 рублей в час тебе дают отдельную комнату где можно закрыться повешать одежду есть полки светильник и регулирующийся моник, всë норм фпс был 240, ну только под конец моей игры пришли деды взяли больше половины випки и начали орать😭😭😭 бесит. Но мне было лень сходить до админа и пожаловаться..... Кстати про админа: приличный нормальный человек, не убивает тебя взглядом и морально, норм челик, аккаунт создавать не надо но нету системы баллов😞😒😣😖 а так всë классно буду ходить часто.............
НБ
Никита Бур
Крутой администратор, прикольно место. Нормальные компы.
Даня
Все газ,все круто,только контрл не работает, администраторы топ очень красивые
Джони Сейфа
Клуб дно просто, админы ничего не знают по девайсам все печально, туалете вонючий, нету кондиционера воняет очень жостко сигаретами и всем чем можно, люди там еще живут в так называемых VIP местах там еще кст воняете тоже говн*м носками…. Проходите мимо просто
МГ
Максим Горкин
Такие фиговые компы что пришлось поменять 3 компа из-за того что они тупо зависали во время игры и запуска
Настя Марченко
Уважаемые чувствительные и обиженные, а вы собственно какого уровня ожидаете от стоимости 30 р в час? Атмосферу Москоу-Сити на последнем этаже? Можно было бы возмущаться, если бы тут стоимость была как везде от 200 р в час. Тут потому и ценник такой, что компы не тянут нифига и облизывать вас тут никто не собирается. И контингент тут соответствующий. Поэтому если такое вас не устраивает, идите в соседние клубы и не бухтите) Ходим сюда с ребятами примерно раз в неделю, да - регулярные проблемы с компами, да-интерьер оставляет желать лучшего. Но при нормальном отношении админы ведут себя очень даже хорошо и я вас удивлю - если с людьми общаться уважительно, то и к тебе отнесутся точно так же. У нас по крайней мере ни разу не возникало проблем с ними, особенно с Викой❤️
БП
Богдан Попов
Ужасное место! Компы еле работают, оборудование ужас, воняет куревом. Люди, не ходите сюда никогда!
Apostl 666
Был в клубе один раз и последний! Не рекомендую данное заведение. Не поленитесь почитать. Территоия: Клуб находится на -1 этаже. Вывеска в стиле лофт(лист А4) Ступеньки крутые и половина плиток нет. Ступеньки очень скользкие и приходится спускаться боком, чтоб не упасть. На входе в клуб отвратительный запах туалета с ярко выраженными пятнами по углам. Интерьер: В тамбуре решётка от батарей уставшая с испинанной стеной с киллограмом грязи от обуви на полу. Коврик не мыли с дня открытия. На входе Вас встречает диванчик, который уже таковым не является. Все столы и стулья похожи на диванчик у входа. Все в жвачках и подтёках. Самый хороший стол и стул у администратора. Мониторы пыльные,мышки старые и грязные, клавиатура много не хватает кнопок,наушники все рваные и вонючие. Статус зала на это не влияет(общий,стандарт,VIP). Весь ремонт в клубе сделан в стиле лофт. Ремонта нет вообще. На входе сидит администратор, который встаёт со своего места, только покурить. Уборная: 2 комнаты. Очень грязные. Туалет в лагере чище! Основной зал/стандарт: Очень шумно и администратор не следит за порядком. Сильно пахнет сигаретами. Курилка постоянно открытая и складывается ощущение, что курят прям у компьютера. В самой курилке как в уборной. В зале могут спать прям у компьютера. По стенкам сплёвывают насвай и снюс, запах неимоверный от слюны. Компьютеры виснут, могут не зайти в игру на что администратор не мои проблемы. Сами игры старые с устаревшей видеокартой. Имеются игры по пикселям. Зал VIP: Комнаты без дверей, игровые места не отличаются от основного зала. Сильно пахнет экскрементами. Сплёвывают всё под стол. Мусор не убирают, что мусорка полная с горкой. т.к. нет контроля. Оплата: Администратор начал продавать личный кабинет, который ничего не даёт полезного. Просто деньги на счёте. Цены очень бюджетные 100р- 3 часа. Контенгент посетителей соответствующий! Как сказал один из парней в клубе владелец клуба сидит в соседней комнате и ему всё равно на этот хаус!
зураб инчачмен
Нубатушки не шарят, что Бомба- это клуб, который пережил все этапы развития и сейчас, по всем канонам, находится в финальной стадии заката. Я в этом клубе первую Dota еще проходил, а это было больше 15 лет назад... Надо просто запоминать, за какими компами админы играют, они шарят. И цена самая низкая. Для постоянных клиентов. Вы удивитесь, но девайсы и интерьер изнашиваются так быстро из-за того, что в клубе очень большая проходимость и посещаемость,а вот адекватность публики разная, каждый может сгореть внезапно.
Роман Гирфанов
Пришёл в данный клуб первый раз и что бы включить пк пришлось не меньше 5 раз подойти к админу напомнить что я есть и моя проблема на решена и только после этого отложив телефон админ соизволил мне помочь. На полувипке самые дешманские наушники, курят прямо в клубе в комнате которая даже не отгороженна дверью от компьютерной зоны. Клуб не рекомендую испражнение редкостное
Алекс Сваровский
Достойный клуб, цены не душат, можно придти и поиграть с кайфом
Святослав Милованов
Нет ничего хуже этого невероятно убогого местечка
ББ
Борис Бархат
отвратительно, в наушниках ничего не слышно, они не удобные, микрофон лагает и вообще не слышно через него. компы лагают в випке, не возможно даже в фортнайт зайти, в стандарте вообще в кс 1.6 играют👎🏿👎🏿
Михаил Андреев
Играть невозможно ПК не работают просто потерял деньги даже 1 звезду жалко ставить место просто ужас не советую данно место для время препровождения
Аврэп Аврэп
Был в випке. Гарнитуры полный шлак, тихие, микрофон еле работает. За 1.5 часа я даже не смог во что-то поиграть т.к комп постоянно вылетал в синий экран(скорее всего проблема в жестком, просто проверьте их с помощью crystal disk). и так на 2х компах, в итоге забил и ушел. За 50 рублей много не ждешь, моники годные, но на компах стоят процы A8(не увидел какой, но все равно это ниже даже 3го райзена, так что о новинках с нормальными настройками можно и не мечтать). Сама концепция випки классная, за 50 рублей ты получаешь свою персональную комнату и если бы компы нормально работали, то это был-бы огонь, даже если бы это стоило более 100 рублей
Аврэп Аврэп
Был в випке. Гарнитуры полный шлак, тихие, микрофон еле работает. За 1.5 часа я даже не смог во что-то поиграть т.к комп постоянно вылетал в синий экран(скорее всего проблема в жестком, просто проверьте их с помощью crystal disk) и так на 2х компах, в итоге забил и ушел. За 50 рублей много не ждешь, моники годные, но на компах стоят процы A8(не увидел какой, но все равно это ниже даже 3го райзена, так что о новинках с нормальными настройками можно и не мечтать). Сама концепция випки классная, за 50 рублей ты получаешь свою персональную комнату и если бы компы нормально работали, то это был-бы огонь, даже если бы это стоило более 100 рублей
Роман Макаров
Цены не большие, но это того не стоит. Комп в полуВИПКЕ лагал. Микрофон на наушниках не работает, всё в зале прокурено и воняет сигаретами. Админу вообще пофиг на всё. Хоть бы писали заранее за что платим деньги: за нерабочие наушники и лагающий комп, класс )) Ещё и Епик геймс включался 20 минут и 100 перезагрузок компа.
ОН
Олег Н
Админы не компитентны, клиентов за людей не считают, отвратительный клуб
вс
вася сергеев
Лучший пк клуб за такие деньги курилка лучшее место чтобы отдохнуть после жесткой катки
Ходить сюда не стоит!!!! Еще подхватите что нибудь. Особенно от этого типа при входе. Предложил ему подраться,он заднюю дал.
ЕЕ
Евгения Евгения
Были в vip зоне Полтора часа настраивали стим, точнее пытались его включить. Ничего не грузилось. Нам сказали что мы можем загрузить свои игры со стима, но из за постоянных ошибок в нём ничего не вышло. Мимо постоянно ходили какие то алкаши или бомжи.. Неизвестно.. В туалет вообще страшно зайти. Больше сюда не ногой, уже нашли другое классное место
M1
MedvedMisha 124
Администратор не дал на диванчике 5 минут посидеть друга подождать и начал выгонять из
Ivan .
Пришёл сегодня, взял 2 часа, хотел поиграть в доту, мало того, что стим запускался минут 10-15, так ещё и во время катки были постоянные лаги, после чего вылезла ошибка, что стим надо принудительно закрыть. Закрыл. Думал переподключусь, но не тут то было, начали вылетать ошибки Error Network. Подошёл к админу, тёмненькая девушка сказала, чтобы я его перезагрузил. После перезагрузки папка со стимом не открывалась. Подошёл к ней ещё раз. Она через свой компьютер перезагрузила мой, со словами «такое бывает», это конечно все здорово, но зашёл в доту позже 5 минут, засчитали выход из игры. Просто отвратительно!
А.
Арсений .
Приехал с другом поиграть в компы в совершенно другой компьютерный клуб,а пришли в этот потому что в том было всё занято,так вот,нам всё понравилось. Цены хорошие,компы нормальные,и поиграли в удовольствие
MX
MAKIDOW X
Играю в кс. В меня прилетела флешка и 0 ФПС, комп вырубается
Самые кон4еные компы с которыми я сталкивался ! Приехал играл в доту, идёт мощная катка , остаётся 5 минут подбегаю чтобы продлить доиграть , на что мне отвечают что не могут этого сделать и в 22:00 компы все перезагрузились на которых мы играли. Ставлю компам 0/10 , сервис обслуживания 0/10 . Не рекомендую находиться на данных компах.
Роман .
Нормально, цена радует, душновато но в футболке кайф, компы тянут все
Nn
No name
Посещали на днях ваш компьютерный клуб. Брали два полувипа на ночь , получили много эмоций , но к сожалению только негативных. У наушников работало только одно ухо, микрофоны вообще не работают. Стим медленно грузит, игры некоторые не запускаются. Сильно несёт сигаретами Лет 5 назад был у вас , так и ничего не поменялось..
Филипп Мелиховский
Топчик клуб
ВП
Владимир Павличенко
Не выпустили на улицу
ББ
Боб Боб
Ну это просто помойка для всякого отребья
Фаина Невская
ужасное место, после этого начало чесаться тело будто там бомжи сидят не стоит своих денег клавы сломаны все грязно шумный народ лагает все
Эджен Б
Играл с Админом затащили гейм Спасибо за игру Карта dust 2 Игра csgo Ник админа Frank
Владислав Твердохлебов
Администрация не помогает. Компы выключается посреди игра. Само помещение ужасно душное, если рядом с курилкой, то ещё и воняет сигаретами. Ноль из десяти
SC
Ssss Cccc
Ну и херня компы лагают администрация работает безобразно не советую
Вадим Гельм
отвратительный клуб постоянно вылетают игры и не работает стим
Никита Джяга
Херня клуб ,ни кондера ,ни норм администраторов . Жарко очень ,народу много . Компы лагают . Не стоит своих денег
ВИТАЛИЙ МАРКИН
Живу рядом, поэтому вечером после работы (23.00) приходиться ходить мимо этого заведения и это ужасно, толпы высыпаются от туда непонятных личностей, пристают к прохожим, то дай закурить, то дай телефон позвонить, это ужасно конечно. Внутри не был конечно и не собираюсь, но представляю что там за «индивидуумы» посещают данный клуб!
Шахбоз Саидов
Это очень круто 😊 Люблю