Радиомир
Оптово-розничная компания по продаже пультов, брелоков для автосигнализаций и ТВ-антенн
Пульты ДУ, цифровые приставки, батарейки, брелоки к автосигнализациям
ООО Радиомир
ООО «Радиомир», Новосибирск, ОГРН 1175476051101.
Перейти на сайт
ООО Радиомир
Игорь Фирсов
Выбран компанией
Хотелось бы поблагодарить продавца данного магазина. Покупал мышку для компьютера, к сожалению оказалась бракованной, такое бывает, продавец без всяких проблем решил проблему, очень вежливый, очень грамотный, сервис великолепный, ассортимент богатейший. Спасибо Вам огромное, шикарный магазин, и отличный человек, который там работает, обязательно приду ещё!
Радиомир, оптово-розничная компания по продаже пультов, брелоков для автосигнализаций и ТВ-антенн
27 августа 2019, официальный ответ
Добрый день Игорь ! Спасибо за отзыв и за высокую оценку работы продавца, будем стараться и дальше р…
Гобелен Синий
Продавец—молодец.
Евгения Семёновна Новицкая
Отличный магазин. Все есть. И продавцы парни норм. Умеют разговаривать. До этого продавец постоянный работал, много лет и не знаю почему его тут хвалят. Ах да наверное потому что, все отзовы он и его родственники писали. Прям не скрывали даже. Так вот он совершенно не умел разговорить с покупателями. Особенно с женским полом
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв)
Иван Журавлев
Все верно и оперативно подсказали. Очень дружелюбные и вежливые.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам еще. Всегда рады видель вас.
Андрей Степаненко
Продавец грамотный
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в наших отделах.
MM
Mihail Maksimov
Хороший магазин
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ! Всегда рады помочь !
Дмитрий Маслов
Дозвониться не возможно - трубку скидывают - на месте редко увидешь продавца - видимо гуляет по торговому центру. Раньше можно было позвонить в офис сейчас это не возможно- сайт тоже кривой и цены не актуальны -видимо закрывается лавка
Михаил Маковец
Отличный брелок. Рассказали о всех нюансах различный вариантов брелка.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё !
ПМ
Павел Миркин
Хороший магазин, большой ассортимент радио товаров, приемлемые цены.
СН
Сергей Николаевич
Хороший магазинчик. Хороший ассортимент и цены.Благодарю .
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ! Рады работать для вас!
Илья Черезов
Ребенок пульт потерял от телека, так вот тут есть все и даже оригинал и дубль на любой кошелек! Продавец вежливый и хорошо знающий чем торгует!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!Будем рады вам всегда !
Вячеслав Мызников
Отличный магазин! Приветливый и грамотный персонал! Покупал пульт для телевизора LG! Много интересного лично для меня здесь! Буду заезжать еще!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть !
N
Nikita_KNaaN
Маленький, но неплохой магазин. Заезжал два раза, то, что мне надо было, было в наличии. И хорошо, что находится недалеко от работы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв ! Мы всегда вам рады !
Виктория
Хороший магазин, есть все необходимое
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады!
Клавдия Савицкая
Хороший магазин. Все есть. Продавец все хорошо объясняет. Рекомендую. Еще не раз туда приеду.
Константин K
Огромный выбор всякой мелочи Несколько раз покупал пульты для телевизора
4 июля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады !
ИС
Иван Светлый
Хотел бы выразить благодарность продавцу за сдержанность, пересмотрели и попробовали прописать пультов 10 на автосгинализацию КГБ из других линеек сигнализаций. Жаль что ни одна не подошла.
19 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству!
Иван Силаев
Практически все есть в одном месте.
18 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Ждём вас снова !
Iosif Stalin
Хочу поблагодарить очень вежливого и находчивого продавца, который подсказал какую батарейку нужно на мои часы, и сама батарейка MADE in JAPAN! А не ширпотреп. Отличный продавец, отличный товар, отличный РАДИОМИР!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Всегда вам рады !
Реальный Оценщик
Нормальный магазин електро мелочи
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова !
ПИ
Петр Иванов
Всегда приветливый сотрудник и почти всегда найдётся то что нужно
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось !
МЯ
Миха Я
Отличный магазин! Есть много ассортимента. Прожовец все подскажет. Мне как первому покупателю приятную скидку сделали.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
Виктор
Все просто супер спасибо быстро хорошее обслуживание и объяснение товара качества
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо за ваш отзыв ! Приходите, будем рады вас видеть !
Анечка Impera
Магазин - мечта любого мужчины и даже мне как женщине понравилось)))) продавец душка, ассортимент нереально огромный, цены супер. Огромный баллон воздуха очистителя для компа 380р, для сравнения в днс 1700))))
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Ждём вас вновь !
Евгений Леонидович
Предистория. Нужен был брелок для автосигнализации. Заехал в специализированный магазин(нашел при помощи 2гис). В уши накрутили, мама не, горюй. Опять же дубль ГИС нашёл.Позвонил. Парень в ответ на мой вопрос ответил приезжайте. Приехал. Купил(если не получится, деньги вернём. Сразу, и честно!!:- вы первый, кто попробует.) Все работает, спасибо. Мне кажется,что кто бы не пришел... Не обманут. Советую. Честный магазин. Грамотный, вежливый продавец. Спасибо
9 ноября 2023, официальный ответ
Евгений Леонидович, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, приезжайте ещё !
Надежда Кощеева
Грамотный приятный продавец! Спасибо!
3 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ! Были рады помочь!
Anastasia Kittyban
Отличное место рядом с домом, все есть. Продавец компетентен и готов ответить на все вопросы. За это отдельная благодарность!
2 октября 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова !Будем ждать вас снова !
Наталья Симусова
Помогли подобрать пульт для телевизора, в замен нашего сломавшегося. Хотя и не оригинал, но работает достаточно хорошо и по цене нормально)
29 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ! Рады видеть вас снова !
Ирина Корсикова
Шикарный ассортимент – от батареек до пультов, от зарядок до приставок. Прихожу не первый раз, продавец всегда помогает подобрать лучший вариант по соотношению цена/качество!
23 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова !
К3
Константин 3орян
Понравился ассортимент, профессиональный консультант продавец
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ! Мы рады, что вам всё понравилось !
NC
Norik Choriev
Хороший магазин!👍 Очень вежливый продавец, всё рассказал, объяснил, показал, профессионал своего дела!🙌
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Очень приятно, приходите к нам ещё !
A
Alyona_Niks
Отличный ассортимент, уважительное обслуживание.
Юрий Карлин
Шикарный ассортимент пультов. Нашел такой, которого вообще нигде нет. Кроме пультов очень много всякой нужной электронной мелочевки. Обслуживание ненавязчивое, лишнего не впаривают, в следствие чего веришь продавцу и хочется прийти еще раз.
16 мая 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌Ждём вас снова !
DasperFox
Купил сегодня переходник, нужен был с тюльпанов на джек с разъёмами с двух сторон, нигде не нашёл, тут сотрудник, подсказал что можно из двух слепить один, нужный мне. Что мне в голову не пришло) Спасибо очень помогли, чувак знает своё дело)
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и, конечно же, ждем Вас снова.
bob ken
Моя оценка - ништяк😎👍 Грамотный продавец-консультант,сразу нашел мне то,что я искал)
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, bob. Благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Андрей Яночкин
Купил аккумуляторы. По заверению продавца, аккумуляторы качественные, заявленная ёмкость соотвествует реальной. Но реальность суровее. Аккумуляторы оказались на 2/3 от заявленной ёмкости. Либо продавец не знает, чем торгует. Либо знает, что ещё хуже.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что сообщили о данной ситуации, обязательно примем во внимание. Передали информ…
Валя НаТрале
Очень быстро ответили на запрос. Искала пульт на телевизор Самсунг.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова
Батя Батя
Хороший магазин, всё в наличии.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤝
ЕВ
Евгений Валерьевич Серебренников
Отличный магазин. Подобрали пульт для ТВ. Выбор по электрике большой. Ребята профи. Благодарю!
26 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались .
Евгений Макаров
Спасибо, было очень приятно получить то, что хотел. Зашёл первый раз, консультант парень профи, теперь только сюда! Рекомендую всем 200%! P.S. Купил пульт для домашнего кинотеатра в 2 раза дешевле, чем на Али.
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Alex R
Хороший магазин. Большой выбор...
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ВД
Виктор Дуда
Найдёте даже то что не искали
13 июля 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё !
Сергей
Часто бывает что если что-то нужно по мелочи по электрике для авто или мелкой бытовой техники то это находится именно здесь, ну либо ждать с Китая с АлиЭкспресс. Считаю первый вариант более лучшим.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие ! Будем рады видеть вас снова !
Елена М*
Очень хороший магазин, огромный ассортимент, приветливый и грамотный продавец!
Алексей Измайлов
Ребята молодцы, цены правда кусаются на некоторые позиции, но ассортимент!! Можно найти много чего.
14 марта 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками !
Нагога Сергей
Отличная компания! Рекомендую! Купил пульт, он оказался с браком, поменяли без проблем👍
Андрей Калякин
Очень хороший магазин, широкий ассортимент. Отзывчивые продавцы. Успехов
Lera Ponomareva
Прекрасный парень продавец, спасибо ему большое за отзывчивость и помощь в выборе!
ДИ
Даниил Иванов
Очень отзывчивый персонал, помогут при каких-то проблемах
Александр Миронов
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров. Тут есть действительно всë. Искал редкую батарейку часов, объездил весь город, но нашëл только здесь и по очень привлекательной цене. Очень понравилась работа персонала, в магазине всегда очень чисто и красиво, несмотря на малый размер магазина, ассортимент очень большой. Обязательно зайду ещë. Огромное спасибо.