Дошкольное отделение
Нравится
Данил Ширнин
Не нравится
Ангелина Лунина
Оценка не школе, а учителю физкультуры Сергею Газинуровичю Просто ужасный не просто педагог, а даже человек! Его нужно уволить либо научить работать с детьми! Орет на детей, заставляет 3 -4 класс бегать столько кругов, что у них темнеет в глазах Девочки подходят к нему чтобы сдать реферат на оценку, а он им "пошли вон" Унижает детей, говорит "варежку свою закрой" когда дети общаются между собой во время соревнований на лавке Учителя должны както УЧИТЬ детей, предотвращать драки, объяснять прочему не стоит этого делать, а он мальчику которого толкают говорит "это твои проблемы" И всегда когда ребёнок пытается к нему подойти говорит "уйди от меня!" Пожалуйста примите меры в отношении этого учителя! Ему нельзя работать с детьми!
Елена Борисова
А на каком основании на втором этаже над бассейном в раздевалке стоит камера видеонаблюдения? Я понимаю, что камера стоит с целью какой-либо безопасности или для того, чтобы исключить кражи. Но вас не смущает, что там девочки до трусов раздеваются? Кто за ними по камерам следит? Согласие с каждого законного представителя на съемку вы брали? Детей о камерах предупреждали? Нет. Если камера из раздевалки не исчезнет - коллективно с родителями будем писать заявление в соответствующие органы.
Quidditch ☑️🇷🇺
Бесплатные еда... 🤢🤮. Платная получше, но не кафе
Vlad Gluhov
Подвал просто кишит тараканами
Виктория Рябушева
В том что школа - это мой дом
oreshkina1920
Оценка не школе, а учителю Кулишкиной Ирине Ивановне. Преподает в начальной школе, при этом нужной компетенцией не обладает. Обычный предметник. Выезжает на хороших отношениях с завучем, ее откровенно прикрывают. На детей орет, обзывает, развела любимчиков, на них и делает ставки. Остальных детей считает умственно отсталыми, вынуждает родителей выводить детей на психолого-педагогическую комиссию, чтобы детям были поставлены соответствующие диагнозы. На курсах 72 часа прослушав, восприняла это как призыв, каждому учащемуся диагноз ОВЗ? Оценки ставит не за знания. Двойки за не вовремя сданные тетради. Не сдал работу, не выучил стихотворение - двойка, без возможности исправить. Такая избирательная принципиальность, которая направлена исключительно на детей. К себе у нее нет таких требований, внеклассной работы нет, праздники, экскурсии, театр - нет! времени нет на детей! А это начальная школа. Дети дерутся, не дружат, коллектива нет. И интересное! Дети в классе торгуют игрушками!!! Учитель закрывает на это глаза. Сегодня игрушки, а завтра что? Любопытная складывается ситуация в школе! Вот еще что, учитель физкультуры не просто отет на детей, он позволяет себе толкнуть ребенка! Не справляется с классом в начальной школе! малолетние отпетые бандиты, наверное. Призывает на помощь Кулишкину, она также орет и обзывает детей. Это "учительница первая моя" ?! Возможно, этому учили в Казахстанском университете? Ценности, вероятно, другие? Вот такая теперь педагогика!!! Такие учителя! Какие будут результаты?
Ильдар Бареев
Учатся дети, учителя отличные!
СР
Саламанд Ра
Очень жаль, что такие люди, называющие себя педагогами допускаются до обучения детей в школе, а именно: 1.БУРДЕЛЕВА Татьяна Николаевна, учитель начальной школы. Незаинтересована в жизни класса. По словам других педагогов - класс самый слабый среди других параллелей. Всю информацию о событиях в классе/школе узнаёшь, как правило постфактум, вытягивая по капле из учителя🤦♀️ На вопросы родителей не отвечает, просто игнорируя их.Абсолютно неконтактный человек. Неоднократно просили пригласить на род.собрание завуча для решения вопроса о качестве проведении уроков ОВЧИННИКОВЫМ С.А.(уч физкультуры), а в ответ ти-ши-на 2. ОВЧИННИКОВ Сергей Александрович, учитель физкультуры. С удовольствием на уроках унижает детей, обзывая их. На уроках его дети отвлекают от телефона, в котором он проводит своё рабочее время, видимо поэтому он вынужден быть в наушниках, чтобы хоть как-то слышать заинтересовавшее его в телефоне. И, да, родители с ним разговаривали и не раз, без толку((( В момент разговора с родителями он также был в наушниках и на просьбу их снять во время разговора было сказано, что он всё хорошо слышит. Говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО: ИВАНОВОЙ Руслане Геннадьевне (учитель музыки) за любовь к своему предмету и умению заинтересовать детей. За отличные знания. НОВИКОВОЙ Анастасии Александровне(уч. Англ.языка) за умение находить подход к детям и хорошие знания. КОШЕЛЕВУ Владимиру Александровичу(уч. Шахмат) В преддверии начала учебного года хочу поздравить учителей школы и пожелать терпения, здоровья и достойной зарплаты!
Демид Шипунов
Тут закончил 4 класса. Принципиально норм . Наверно это самые лучшие времена . Одноклассники всегда помогут. Даже каникулы были скучными посравнению с 20 минутной переменой . Однажды увидел , как второклассник Какал , через некоторое время зашёл туда, а весь унитаз обкакан. Конечно же позвал братков , хах было смешно . Было же время
Елена Богачкина
Очередной Учебный год подходит к концу, и ещё раз хотим выразит благодарность нашей школе. Старший заканчивает 8класс, а младший с удовольствием ходит в детский сад. Замечательный педагогический состав школы. Много разнообразных кружков, есть бассейн,военно-патриотический клуб. Очень удобно,что младшие и старшие классы учатся в разных корпусах! А также при школе есть секции карате и танцевальная школа. В саду замечательные и доброжелательные воспитатели, логопед, психолог, музыкальный руководитель, преподаватель физ-ры, а также заведующая.
Superb Шкода
Низкий уровень образования. Есть отличные учителя, но по большей части образование без знания, ради аттестата.
Никита Клынин
Мне нравится!!!!!
Анастасия Александровна
Ходим на подготовку по субботам, всё бы ничего, но неужели нельзя организовать место для ожидания детей, есть ведь не большой холл со стульями, почему туда нельзя присесьть, детей ожидают бабушки, беременные и с маленькими детьми ждут, вместо этого охрана кидается на людей, спорит и рвёт вещи на тех кто спорит. Ссылаетесь на законы которых сами сотрудники объяснить не могут, на пожарную безопасность, какая может быть там безопасность если во время прихода и ухода детей вход, выход, просто забит ожидающими, там просто не пройти, нужно прорываться.
Вахтерша ненормальная, сумасшедшая, грубая неадекватная женщина. Ещё и руки распускает. Если ты на работе, веди себя подобающе, а не как на боксёрском ринге. Уберите, пожалуйста, эту пахабную женщину. Светлые почти белые волосы, лет 60ти, с подведенными глазами, с короткой стрижкой почти под каре. Если, она позволяет себе, так ужасно вести с родителями, то не представляю, как она поступает с детьми. Она опасна для детей! Ещё она портит репутацию школы! Когда куда-то приходишь, все впечатление начинается с того, кто и как встречает.
Екатерина Сухарева
Хорошая школа нам нравится
Lana !
Наймите нормальную охрану!!! А не брата, свата, и соседа Борю. Уберите этих стариков, которые только и могут руки на женщин распускать. Утром эта охрана на родителей кидается, детей в школу не завести. А вечером хоть школу выноси. Пропускной режим по паспорту "пыль в глаза", вечером его ни кто не спрашивает иди себе куда хочешь. Что эта за охрана? Из-за таких как ОНИ и гибнут наши дети! Примите меры!!!
Светланка Садовская
Уберите уже танцевальную школу оттуда, сделайте больше классов для детей.
Elena Pavlova
Школа просто ужасная , учителя не обьясняют материал ,а потом деньги за репититорство берут , если класс не усваивает матиреал то это проблема учителя - не правда ли ? Учителя все на родительскую долю взвешали.. плохая школа , не советую .
Гость
Закончила эту школу 3 года назад. Да,школа неидеальна, это понимают даже учителя. Учителя, спасибо вам за то,что с такой любовью относитесь к ученикам. Отдельная благодарность Ирине Викторовне,которая вселила в меня любовь к русскому языку. Прекрасная столовая,которая вкусно и щедро покормит, которая готовит по утрам булочки. В остальном обычная школа.
Алина
Давно хотела найти Третьякову Елену Николаевну, но про возможности интернета вспомнила только сейчас. Благодарна ей с тех пор, как сама еще была школьницей. Елена Николаевна, зная мою мечту выучиться на ветеринарного врача, помогла мне, обычной, школьнице подготовиться к сдаче экзаменов по биологии в школе и в вузе, и не взяла с меня ни денег, ни тортика, ни шоколадки. - Елена Николаевна, спасибо вам большое! Благодаря вам, я работаю на любимой работе, часто вас вспоминаю)). Да и вообще, пока Е.Н. работала в нашей школе, постоянно придумывала чем заинтересовать детей: викторины, конкурсы, школьное правление и многое другое. И на уроке каким то чудом добивалась дисциплины, а наш класс был оочень далеко не идеальным, соответственно и успеваемость была на уровне. А то что тут пишут - полный бред! Только взять про отравление детей! Мнение составлено из того, что кто-то что-то сказал, кто-то услышал! Да, наверняка есть проблемы, может не все получается, но то, что Елена Николаевна равнодушно к этому относится, и не предпринимает никаких мер, никогда не поверю! Жаль, что люди часто забывают писать положительные отзывы, а весь негатив выплескивают даже не обдумав слова.
Ольга Британская
Просто ужасная школа! Педагоги никакие, в прямом смысле никакие, приходится платить репетиторам, чтобы ребенок хоть как-то материал понял. Учителя не понимают, что если ВЕСЬ класс не усваивает материал — это проблема преподавателя, разве нет??? В эту школу мы больше ни ногой и Вам не советую!!!
Alla
Мы закончили первый класс в этой школе. Минус только к продленке, что дети там до вечера "только под присмотром", правда они там занимаются, не предоставлены сами себе. Но уроки они там не изучают, просто нет возможностей, т.к. первых классов у нас 6 и все из разных классов. Педагог просто физически не сможет с каждым сделать домашнее задание. Но это так риторическое рассуждение. Вообщем все меня там устраивает: и отношение, и питание, и обучение. Много дополнительных кружков. Ребенок ходит с удовольствием.