Балтийский
4.2
В здании
4.2
Ekaterina Sibir❤️🐴🚑
Жалко этот комплекс, такой грустный, поэтому поставлю 5. Он как построился в 2000 там и остался. Иногда заезжаем туда по пути к друзьям на дачу или когда на рыбалку едем, и то в аптеку или продуктовый за водой.
Хорошее место.все можно купить.
Елена Бакулина
Спасибо Вам за приличный и бесплатный туалет! Приезжала погулять на Закарпатскую, выручили после зимней прогулки с термосом чая. Заодно посетила Продсиб и пару мелких специализированных отделов. Для местечкового ТЦ супер! Чисто, есть всё что может понадобиться: разные ПВЗ, кофейня, продукты, аптека, косметика, парикмахерская, ветклиника, пиццерия, самые разные товары 👍 Практически Дом быта.
Miss Cherrybomb
ТЦ так себе... Один раз с подругой ходили туда. Подруга была с рюкзаком. Мы стояли около отдела со вкусняшками и разговаривали что взять. Тут к нам придираются, мол что мы тут с рюкзаками ходим. Уборщицу надо правилам вежливости научить!
Даниил Курс
Удобное расположение рядом с остановкой. В туалетах грязновато.
Анна Иванова
Почините уже эскалатор, не работает с сентября. Выгляни это все колхозно, позорно и не удобно для посетителей.
Янина Южакова
Уютно и рядом с домом
НН
Ника Некошка
Неплохой тц. На первом этаже Продсиб, не супер, конечно, но вполне достойный продуктовый, с очень даже приятным коллективом. Всегда есть свежее мясо, неплохая кулинария, тут же цех где все это готовят, пекут хлеб... Так же есть Блин-рол, очень вкусные ролы, рекомендую. Есть еще маленькие отделы на разные темы от цветов до бусиков. На втором этаже постоянная текучка. Открываются, закрываются... Сдэк, яндексдоставка, салон красоты, магнит-косметик, ателье, ремонт телефонов, магазины одежды... Скорблю, что закрылся фикс-прайс.
скарабей фантомас
очень вкусное брусничное желе в супермаркете
НО
Наталья О
Новый магазин. Жаль ,что нет хороших арендаторов на втором этаже .
Оукман С.
Есть все необходимое. По минимуму, но тем не менее закупиться вполне возможно, без изысканностей. Есть и пункт выдачи и банкомат.
Виталий Малюшко
Двойку ставлю за отношение охранника к людям. Пришел в Яндекс маркет на втором этаже. Там перерыв. Присел подождать на диване рядом с детской площадкой. Сижу, никого не трогаю, ничего не порчу. Дети никакие не играют. Пришел охранник с синдромом вахтера. Выгнал меня, сказав что тут отдыхать нельзя. То есть я должен 15 минут стоять на ногах, когда рядом есть диван, на котором можно посидеть. Я в очередной раз убеждаюсь что хамство и отвратительное отношение к людям у нас неистребимо. А сервис и доброжелательное отношение чисто по человечески у таких «вахтеров» напрочь отсутствует.
Александр Ильницкий
Всё хорошо, но видимо аренда высокая, пустуют площади и магазинчики к которым только привык, исчезают
Максим механик
Всегда ремонтирую гаджеты на втором этаже у хорошего специалиста
Dmitry D
Магазинов нормальных нет, арендаторы бегут. Бизнес совет для администрации: выгоните продсиб, в который никто не ходит и заключите договор с каким-нибудь сетевым магазином хорошим. И проходимость значительно вырастет и площади все сдадите остальные.
Алексей Козин
Норм магазин. Но иногда курицу продают с просрочкой. Проверяйте просто не отходя от кассы.
Doctor Zoo
Нет цены на продукцию
Елена Борникова
Под дверью администрации капает вода с потолка на лестницу, очень опасно. И да никто ничего не знает, хоть каждого сотрудника спрашивай
Хороший тц
ОМ
Оля Маненкова
Купить особо нечего. Но есть пункт страхования
Елена Дмитриева
Уборщица грубиянка, лучше бы за антисаниторией смотрели внимательнее. Детская площадка...., а тараканы бегают
Евгений Кузнецов
Уборщица не адекватная
AZ
Alexander Zamyatin
Я давно живу на Балтийской, с местным ТЦ всегда что-то было не в порядке, но то что происходит сейчас - это просто позорище. Ступеньки неделями могут стоять с намерзшим льдом, подниматься-спускаться по ним нереально. Спасает только наличие пологого пандуса. Но это сезонное явление. А вот переполненные урны с валяющимся вокруг мусором у нас круглый год. Урны убирают раз в сутки, если повезет. И администрация считает, что это абсолютно нормально. Внутри ТЦ не сильно лучше. Есть хорошие магазины, но по ним и отдельные отзывы как-нибудь напишу.
Кирилл Песцов
Всё хорошо! Чисто, приятно, уютно! Есть магазины на любой вкус! Если вы собираетесь где-то купить продукты, то вам сюда! 😁
Владимир Кудрявцев
Сдесь очень круто
Таня Мальцева
Отличный тц, один минус это охрана. Пришли поиграть в клуб виртуальной реальности, заявлено, что работают до 00:00, в оконцовке в 23:30 охранник пришёл недовольный мол может пора завязывать и уходить. Научите охрану тц вежливости и разберитесь с режимом работы раз на то пошло. Не видела ни разу что бы в галерее или в моле приходила бы охрана в боулинг или кинотеатр и на пол часа раньше начала бы всех выгонять.
Серега Чегевара
Ассортимента и выбора очень мало (
Илона Онищенко
Расположение удобное, но сама планировка бестолковая
Анна М
Торговый центр неплохой. Есть аптека, продуктовый отдел, выпечка, цветы. Но по моему мнению, что-то не хватает в нем. Может быть если убрать ларьки, которые засоряют ТЦ то было бы получше. Что касается второго этажа, то кроме как почтамата и магнит косметик, ничего не могу выделить.
Р С
Есть все необходимое
Алина Алина
Жаль что 0 звезд нельзя поставить, грязь везде, уборщица ЦЫКАЕТ, зашли на экскаватор и тут она, даже не поняли что сделали не так. Игровая в пыли по колено, какое-то сиденье с гвоздями, качели расшатана, в том году так вообще одежду всю порвали там, уберите детскую, если не следите за ней, дети видят ведь ее и им надо бежать туда!
Никнейм 90
Пришли посылку отправить, а дети играли на площадке, уборщица на детей кричит что они громко играют, спрашивает когда же мы уйдём, что мы тут мусорим, хотя в комплексе чистотой и не пахнет, нахрена ставить детскую площадку если она доставляет неудобства сотрудникам и они еще выясняют отношения с посетителями
Артем Дендеря
Выгнали FIX price, пустое помещение стоит
ЮК
Юрий Киреев
На входе стоит пекарня , как правило все заведения в торговых центрах работают по режиму торгового центра , но тут видимо исключение , учитывая что сотрудница была на месте , ответила что не работает, был я примерно в 20.40 , 22.10.2022.
Николай Сычев
Интересный Торговый Центр. В нем есть интересные отделы, свежая выпечка, кондитерские отделы и отделы и копченостями. В тоже время внутренние помещения выглядят не привлекательно, мрачновато, некоторые тесные. Хотелось бы увидеть хорошее оформление и больше праздничности.
Александр Рауф
Лучший сервис, из тех в которых я был! Быстро, качественно, не дорого. Всем советую!
Nikolay Redko
Дети в восторге от зала виртуальной реальности - отмечали день рождения, 10 лет. А на первом этаже очень кстати пришлась пиццерия. Даже за добавкой пришлось бежать.
Mio
Продуктовый магазин оч большой, но цена завышена в сравнении с другими продуктовыми района Шлюз. Как отмечали в комментариях - присутствует просроченные продукты на прилавках магазина.
Григорий Рубинштейн
Хороший комплекс для тех кто живет в ЖК Балтийский, цены хорошие, все необходимое есть, жил в Балтийском, и по опыту говорю, что есть все что нужно
Vanya Parabellum
Прод сиб самый плохой супемаркет на всем белом свете!
Александра Власова
Пекарня Вкус жизни. Купила булочку Сибон. Выглядит очень аппетитно, покрыта шоколадом. Положили в пакетик. Когда решила дома скушать, вся глазурь растаяла и прилипла к тому самому пакетику... Тесто жёсткое и тянется, как резина, но это ещё не все... Когда тебе все же удаётся откусить кусочек, корица, которой там пару пакетиков точно разлетаются повсюду... В том числе и тебе в нос🤦♀️ Гадость. Спасибо ребят, за испорченный завтрак. Больше к вам ни ногой.
И
Иван
Нужен был Сберовской банкомат в 10 часов вечера. Везде написано, что ТЦ работает до 24 часов как и искомый банкомат. Захожу внутрь, а та часть где стоит тот самый банкомат перекрыта, что за бред, зачем? Тогда не надо писать, что банкомат работает до 24, не вводите людей в заблуждение, только время зря потратил.
Андрей Мацко
Хороший комплекс , без покупок , как правило не ухожу.
Ирина Полуновская
Хороший охранник! Забыл сначала открыть дверь лифта, мне пришлось коляску поднимать по лестнице. Так он меня нашел, извинился несколько раз и сам провел потом на улицу!:)
janna157
Мало того что это заведение и магазином не назвать так открыли точки продажи хлеба который выносят в грязных перчатках в грязном коробе при покупателях Увидела и затошнило В отделе с молоком и продукцией колбас купила 24.11.20 окорок свинина с говядиной Продавец уверила что свежий Дома был выброшен в помойку тк запах лекарства и вкус далеко не свежий Магазин превратился в продажу отходов Лучше бы его закрыли совсем чем травить людей
Елена Левитес
Великолепное пиво,закуска,цены умеренные,особую благодарность приносим Анне Владимировне,за ее чуткое отношение к клиентам.Всегда добрая,улыбчивая и дарит хорошее настроение!!!!!))))))Ваши Лена и Ксюша.)))
N
Ninel
Ненавижу дебильные автоматы-машинки на втором этаже!!! Каждый раз пытаюсь закинуть монеты , и каждый раз это занимает туеву кучу времени !!!!! Прям дико раздражает !!! Сделайте уже либо нормальные приёмники для монет, либо нафиг уберите !!! Сегодня минут десять пыталась засунуть монеты, все кроме последней ..... никакого настроения в итоге ни у меня, ни у ребёнка!!!
NF
Nick Fyodorov
Продуктовый - дно, самый плохой магазин на ближайшие 50км. Из хороших отделов - суши и магнит-косметикс. Чтобы в этом !!!ТЦ!!! купить черного чая или воды нужно похоже божественное вмешательство. Я думаю, весь жилмассив ждет, что эти площади займет хоть кто-то оправдывающий доверие, надеяться, на то, что что-то изменится в лучшую сторону в существующих отделах/магазинах - не представляется возможным. Как будто, это отстойник для самых "преуспевающих" торговых точек в городе, ссылка так сказать. ... Немного лайфхаков: вода и сок есть в "септиме" (спиртное), даже не пытайтесь искать в продуктовом. Квас есть в пивопей (пивной). Специи и соусы в мясном. Шоколад в магните (хозяйственный). В продуктовом НА САМОМ ДЕЛЕ спасает только продукция фермер-центра. Однако все-равно, возвращаясь из этого магазина, ощущение как будто вернулся из преисподни
Михаил Елисафенко
К сожалению, самый ближайший магазин к моему дому. Чего только я с ним не пережил уже за 5 лет! Возвращали сыр пахнущий стиральным порошком, выбрасывали заливное из курицы, Покупали хлеб из сырогго теста. Уже от каждой покупки ждёшь сюрприза. Недавно в овощной отдел поставили отдельного кассира. Замечательно! Теперь нужно сперва отстоять очередь в овощной отдел, а потом огромную очередь на основную кассу (при том что не хватает кассиров). Очень "продуманные" и "взвешенные" решения принимает руководство этого чудесного магазина. P.S. И сыр не покупайте там - завёрнут в полёнку, которая пахнет стиральным порошком. Единственное почему я не поставил этому магазину единичку - это то что там есть два прекрасных отдела: Чай и Печенье прямо напротив входа. Очень добрые и отзывчивые продавщицы там работают несколько лет!
foreverz
Нравятся магазины: цветочный,чай кофе,кондитерские изделия на первом этаже;ателье и обувной магазин при съезде с эскалатора на втором этаже. Остальное оставляет желать лучшего. Цены завышены,качество барахольное. В холлидее цены высокие, по сравнению с тем же гигантом,сравнимо с магазинами у дома. Стоит ли платить больше? Салаты заверенные,выбрать не из чего. Создаётся впечатление,что администрация неспособна привлечь хороших арендаторов,выглядит как барахолка под крышей,за исключением 6-7магазинов.