ГК Фастранс
Транспортная компания
ООО ГК Фастранс
Андрей К
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Обслуживание оперативное. Очень удобно, что не нужно возвращаться в офис. Евгения-спец. Приятно работать с ней.
Наталья Кирилюк
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Полная несогласованность. Сроки не соблюдаются.
Катерина Петерсон
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Добрый день, очень приятно работать с этой компанией. Хотелось бы сказать огромное спасибо менеджеру Евгение за оперативность оформлении документа, вежливость и грамотность. Спец своего дела! Низкий поклон за такое отношение к клиентам. Все быстро, качественно. Рекомендую)
Андрей Александрович
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Добрый день, прекрасная организация, всё быстро качественно. Особое спасибо оператору приёма груза Евгении, отличный сотрудник знает своё дело так же хотелось сказать, спасибо кладовщику каршику Сергею, оперативно аккуратно быстро, молодцы весь персонал
НЕ
Николай Евдокимов
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Отличная транспортная, милая девушка оператор, знающая свою работу, приёмщики на позитиве, кто бывал на других тк понимают о чём я. И удобно что оформление документов теперь там же, где и сдача товара.
РБ
Роман Б
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Отличные ребята в зоне приёмки. Больше спасибо Евгении, за быстрое оформление документов
Новосибирск, Станционная улица, 59 к3
Адекватная цена,груз в целости и сохранности, отдельная благодарность менджеру, Синякову Евгению помогает в решение любых вопросов .
МШ
Михаил Шишкин
Новосибирск, Станционная улица, 59 к3
Нормальные ребята: в офисе и на приёмке. Клиентам нравятся и сроки и цены
ЯС
Яна Семененко
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Отличная компания! Отдельная благодарность менеджеру Чернавиной Юлии 24/7 на связи. Доставка быстрая, цены выгодные. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Богданова
Новосибирск, Станционная улица, 59
Прекрасная компания рады сотрудничать, коллектив отзывчивый и всегда помогает во всех вопросах
ПП
ПК Петроград
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Постоянно отправляю груз компанией Фасттранс. Адекватная стоимость и доставка без повреждений. На Тайгинской менеджер Евгения, вежлива и внимательна к клиенту, рекомендую !
Юрий Пономаренко
Новосибирск, Станционная улица, 59
Давно с ними работаю. Нареканий нет. Грузчики всегда помогут загрузить в машину. Парень- менеджер красава, все быстро и всегда чётко!
DP
Denis Percev
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Всё быстро, оперативно, ребята молодцы. Выгружаюсь не первый год здесь, всегда отличное качество!
Городской Житель
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Вот даже одной звезды много этой компании! Не отдают оплаченный отправителем груз, под объяснением, что компания им задолжала! Далее еще интересней… переведите деньги мне на личную карту, тогда отдам груз. Получается там оплатили, и давайте еще разок! Это прикол какой то? Короче груз так и не отдан, а у меня там рыба ахахахахахха вот здорово будет когда завоняет 🫶
Владимир Кожевников
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Всё чётко, оперативно,никаких очередей. Груз доставляется в целости и сохранности. Отличная организация!
Светлана Черткова
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
По мне так неплохо, мальчики мигом вытащили мои коробки, взвесили, сказали где оформлять. Единственное, навигатор не совсем корректно ведёт, пришлось два раза расспрашивать, как проехать.
Екатерина Прохорова
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Быстрая доставка, адекватная цена,груз в целости и сохранности, грузчики доброжелательные всегда помогут разгрузить/загрузить.
ВН
Владимир Немов
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Приехал на выгрузку запустили на территорию завтра выгрузят
ТВ
Татьяна Василенко
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
28.04.2023 был сдан груз на терминал г Королев (Московская область) товар в Новосибирске был получен 11.05.2023,при получении товара была выявлена недостача 1 места на сумму 6575 рублей. До сих пор деньги так и не вернули. Ужасная компания . Возили груза так с Екатеринбурга, приходилось каждый счёт перепроверить, так как обманывают!!! Не советую с данной компанией работать.
Alexander Korushov
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Получаем с Перми груз поддонами на приличные суммы, документы закрывающие перестали экспедитору отдавать. Приходится звонить, ругаться, чтобы сделали закрывающею с.ф. и потом еще раз с Бердска ехать за оригиналами. Примите к сведению получили деньги дайте закрывающий документ, в других транспортных с этим вообще проблем нет.
АЕ
Андрей Евгеньевич
Все быстро и четко
Рома Меньщиков
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Фастранс на тайгинской и на 2 станционной как будто разные конторы, больше не поеду на тайгинскую
Иван Иванов
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
1. Задержки в пути - норма 2. Всегда перемеряйте - +15-20% к объёму норма 3. Найти решения не могут - норма
andreyka.lebedev.1432
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Транспортная компания,с адекватными ценами,сроками доставки,все вопросы решаются быстро,одним телефоным звонком(в отличие от ДЛ,Кита,ПЭКа),грузы принимаются быстро!Рекомендую!
ИВ
Илона Ви
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
С Фастрансом вожу Новосибирск-Омск , Тюмень, Екатеринбург ! Всегда все приходит в срок! Груз принимают и оформляют быстро! Адекватные цены, отзывчивые сотрудники! И главное нет очередей! Данную ТК однозначно советую.
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Огромное спасибо за отзыв !Всегда рады помочь !Ждем Вас!
Валентина Монахова
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Все хорошо, груз приехал, отгрузили быстро.
6 апреля 2022, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
vopilov1 Вопилов
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Самая лучшая транспортная компания. Возим Москва-Новосибирск. Тарифы в два раза дешевле остальных. На месте и за 5 минут можно решить любой возникший вопрос. Точно в срок - 5-7 дней. (В остальных компаниях: дороже в 2 раза, ломают груз - ни с кого не спросишь, долго (до 4 недель). Желаем процветания.
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, vopilov1, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
СШ
Сергей Шарипов
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Перемерять и еще раз перемерять, габариты завышают минимум на треть, соответственно сильно меняется стоимость куба, которая только и является привлекалочкой. Руководство ТК говорит надо перемерять все, по факту либо сотрудники ТК не могут посчитать объем (тогда вопрос к руководству почему такие сотрудники) либо это установка от руководства завышать объемы чтобы получать оплату за воздух. Как ни крути все сводится к руководству, так что подумайте когда решите воспользоваться услугами данной ТК, оно вам надо?
oksana_85
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Если бы можно было не ставить звёзд вообще, я бы и не ставила. С данной транспортной компанией сталкивалась 4 раза и 4 раза косяки. То потеряют груз, то перепутают, то не могут найти на своем складе... Получала груз из Питера - вместо Новосибирска он уехал в другой город. Перепутали именно сотрудники транспортной, но вину свою отказались признать, и хотя бы банальных извинений я так и не услышала. По доставке по Новосибирску - сначала по телефону говорят одну сумму, а выставляют в итоге счёт на сумму в 2 раза больше. И ладно это бы компенсировалось низкой стоимостью их услуг - нет. В общем, эта компания по праву должна возглавлять анти-рейтинг среди транспортных. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Денис Седойкин
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Работаем несколько лет. Отправляем в Ноябрьск и Нефтеюганск. Претензий нет. Возят быстро. Персонал особо не отличается от других компаний. На качестве услуг это не отражается.
31 июля 2021, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за хорошие слова!
Анастасия Сергеевна
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Первый раз воспользовались данной компанией для пересылки груза из Тюмени, не понимаю негативных отзывов. Пришло все очень быстро, хотя другие знаменитые компании вечно тянут резину. Все очень быстро согласовали по доставке в городе, приехал очень добрый и милый курьер , чего редко встретишь в тк. Остались довольны, за сервис 5+
ОБ
Олег Балагуров
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Приёмщики груза разговаривают не цензурно, верят в себя что там короли.
Алексей Сергеевич
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Приехал за грузом. Хочу оплатить картой, а мне говорят нету терминала. Ругаюсь сейчас с ними. По закону должен быть терминал. Будет написано заявление в налоговую. А ещё сидят все без масок а на двери вывеска без маски не входить.
id11529352
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Приехал в 13 00 компания закрыта, по расписанию работает до 13 30 .
Наталья
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Отличная транспортная компания! В Новосибирске груз приняли быстро, без очереди. Доставили в Нефтеюганск всё точно в срок, несмотря на морозы (!!!), прямо до двери за приемлемую плату! Если Вы дорожите своим временем, то советую обращаться только в Фастранс.
Юлия
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Хорошая ТК, постоянно отправляем груз из Новосибирска в г.Томск, цена очень даже приемлемая. Доставляют быстро и без боя!!! Если нужен вдруг дубликат документа или вопрос какой то, очень мило ответят на электронную почту.
ptenchik74
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Отличная ТК,кто-то пишет непонятно что,постояноо отправляю с ФАСТРАНСом на Н-Вартовск,всего 4 дня в дороге,очередей нет на приемке,работают без обеда,как приедешь сразу разгружают,груз доходит без проблем,ценник самый низкий,адекватные ребята.,
Hockeymom
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Заказала отправку из Новосибирска в Нефтеюганск. Компания, услугами которой я обычно пользуюсь, к сожалению не доставляет в этот город, пришлось рискнуть и поставить на эту темную лошадку. Оказалось, зря. Был выбор из нескольких фирм, но у всех цена 600-800 руб., а у Фастранса калькулятор на сайте показал 500 (даже при выборе опции по забору груза у отправителя - обратите внимание, это важно!). Решила еще раз цену уточнить, попробовала через чат на сайте - не отвечают, несколько часов прождала и в итоге написала им письмо через форму на сайте, со своими вопросами. День прошел - тишина. ОК, рискнем, оформила заказ на сайте (мне опять показали цену 500 руб.) - ждала что перезвонят - снова тишина. В день заказанной отправки позвонили что скоро заедут, про стоимость не слова, пришли ПЕШКОМ! два парня, забрали посылку, дали какую-то бумажку не внушающую доверия, в ней по цене тоже ни слова. Через несколько дней звонит мне получатель из Нефтеюганска, и говорит что посылка пришла, но счет выставили на сумму 1100 руб. (из них 600 - экспедирование по Новосибирску! Видимо ходьба пешком так дорого ценится!). Я связалась с директором фирмы, выяснилось что я сама должна была искать на сайте информацию по тарифу на забор груза (к слову он у них даже не в тарифах лежит, а в разделе документы!), а теперь они не виноваты. Пообещали скидку, но не дали в итоге. В общем, конторка еще та, зарабатывают на таком вот обмане клиентов, показывая при оформлении одну цену, а выставляя в итоге другую. Больше к ним не обращусь и вам не рекомендую!
bizarre
Новосибирск, Тайгинская улица, 1 к6
Что вообще за хамство?... По одному стационарному номеру телефона постоянно занято, по второму не берут трубку, а по мобильному сначала: "Алло!", потом становится понятно, что человек смотрит фильм и ему не интересен наш заказ, он скидывает. Потом мобильный и вовсе не берут, а скидывают!!! Начала дозваниваться за час до закрытия. Сейчас осталось ок. 10 минут. Если сегодня не закажу, то завтра груз для моего покупателя не уйдёт. Прекрасно! "Благодарю" за "великолепный" сервис!!!