Детейлинг-центр
Детейлинг
Нико Беллик
Посоветовали знакомые. Позвонил,в этот же день подъехал,оценили фронт работ и на следующий день машина была уже у мастера в работе. За день сделал 2 вмятины. Одна была на ребре жесткости,другие мастера говорили надо шпатлевать,но он справился. Цена очень удивила,раза в 3 меньше чем у конкурентов. Однозначно рекомендую👍🏻
НА
Никита Александрович
Сергей - волшебник. Так держать!
РТ
Роман Трубников
Созвонились,договорились по времени,Сергей сделал всё чётко, цены более чем адекватные, рекомендую.
Александр Х
На тойота рав 4 нужно было выправить вмятины на передней и задней двери. Мастер сделал все за полтора часа, работа выполнена качественно, никаких следов от вмятин не осталось. Цена более чем адекватная. Рекомендую всем!
Иван Корнеев
Серьезный подход к работе, работают мастера.
Евгений Зайкин
Единственный из тех кому можно поверить. Приехал, все рассказал, показал. Остальные говорили фух легкотня выправим, здесь четко дали понять, что не все так просто. К самое главное цену взял ниже чем в других обещали!!! В общем честный товарищ, всем советую
m.yana
Профессиональный подход к работе. Цена за работу более приемлемая. На тойоте аллион нужно было выправить вмятины после града, так здесь оказалась самая приятная цена. Мастер видно что профессионал, бонусом ещё и фары отполировал.