ProAvtoСервис
СТО
Олег Андреев
Отличный сервис! Отзывчивые работники, вообщем все чётко💯💯
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Андрей Кащук
Отлично сервис, мастера знают своё дело, свою работу выполняют профисионально. Не раз уже обращался в этот сервис и результатом более чем доволен. Советую
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
XO
Xiaomi O
Обратилась в данный сервис с проблемами плохой работы двс, специалисты грамотные все рассказали и объяснили и быстро устранили проблему! Советую, место очень хорошее все светло чисто и приятно
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся чтобы вам было приятно с нами сотрудничать.
ДД
Дмитрий Домнышев
Обратился к Виталию с необходимостью установки автономного предпускового нагревателя, лифта подвески и антикоррозионной обработки свежего автомобиля. Работы проведены максимально успешно, с учетом всех моих пожеланий и сделали даже некоторые доработки. Антикор сделали грамотно, клиренс увеличился, в целом все отлично и без нареканий. Сейчас особенно ощущается (в холодное время года) необходимость проверенных операций и оправданность потраченных денег, с учетом скидки! А плохие отзывы что написаны не имеют подтверждения, так не понравилось и все) ну такой аргумент)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
д.
дмитрий ......
Качественно делают свою работу, все по делу быстро и грамотно. Пока что лучший автосервис где я только был советую всем!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда.
D2
Denis 2267
Убоюдошное место . Вообще жесть короче. Вроде говорит то нормально а по факту там с вас максимально выжмут бабки и будут ссать в уши чё попало и в итоге вы останетесь с той же проблемой
АФ
Александр Федоренко
Эта сто работала в воскресенье, когда я загнул себе кардан, доковылял до них, сняли мне кардан. Парни толковые, разбираются.
Татьяна Делова
Была здесь первый раз отрегулировали клапана на отлично машина шепчет .Большая благодарность Евгению .Всем советую.
Sergei Memikenov
Читая эти "отзывы" решил написать свой отзыв постоянного клиента СТО! В данном СТО обслуживаюсь уже не первый год и вторую машину, сервис на высшем уровне, запчасти и расходники всегда помогут подобрать по хорошей цене, доводят дело до конца со 💯 % результатом!!! Стоимость ремонта и обслуживания в разы ниже чем в брендовых СТО, а качество гораздо лучше!!! Всём своим друзьям и родственникам советую ремонтировать своего стального друга 🚗 только здесь!!!
Владислав Пилькевич
Может это и совпадение ну факт остаётся фактом,после выполнения ремонтных работ специалистами данного сто влетел на 7к по двигателю,осадок остался, ......болты сорвали-соответсвено новые не поставили, крышку на двигателе оставили на двух болтах,-ремень поставили не по меткам причем дважды -не знаю специально или нарошно они это делали пошол стук в двигателе-машину бросил ,записался в фит сервис,там они мне показали что ремень грм стоит не в метках из за этого был постороний звук и плавали обороты,все исправили-хорошо что клапона не позагибало.в данное сто больше не обращусь
Ксения
Ужасное сто. Не кому не советую. Привезли нормальную машину, забрали сломаную. Звонки и смс игнорируют. Долго обслуживают.
Анастасия Пилькевич
Капиталили двигатель на данном сто, отъездила две неделе двигатель сломался.... Больше в данное сто не ногой
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, а вы точно у нас делали ДВС? Мы за последние 5-6 месяцев не делали капитальн…
ВН
Виктор Назаров
Отвратительное сто не советую ни кому
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! с какой проблемой и когда обращались?
ПИ
ПРОСТО ИГОРЬ921
Отвратительное сто,неопытные сотрудники,отвратительный хозяин уделяет безразличное отношением к клиентам никому не советую.....
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста какой автомобиль и с какой проблемой обращались. И дату обращения!
Gopa Gnoma
У вас худшее СТО! Как принять машину или нужны дополнительные расходы так мы чуть ли не сами звоним. А как пришло время сдавать работу - так не дозвониться! Вы дозвонились? Договорились о встрече? Да *** там, он просто не придет в назначенное время. Качество работы плохое. Время затраченное на работу неоправданно большое! Эти умники еще и отзывы чистят. Не ходите сюда ни как клиент, ни как работник!
4 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Мне очень хочется узнать какой у вас авто и к нам ли вы обращались? Напишите марку авто…
Михаил Зобнин
Отдал машину с проблемой плавания оборотов на холостом ,прошло больше 24 часов времени ,по моему приходу ,выясняется ,что кроме как промывки дроссельной заслонки ,на это примерно нужно часа 1,5,большое в машине ничего не делалось ,по моему приезду ВИТАЛИЙ так называемый вообще уехал
alexfromnsu
Добрый день! Ставлю этому автосервису твердую пятерку! Как я понял, текущая команда мастеров там работает относительно недавно. Машина у меня там стояла почти неделю, т.к. много чего нужно было сделать, за это время познакомился со всеми сотрудниками. Все абсолютно адекватные в общении и компетентные. Много косяков нашли, показали и переделали с предыдущего СТО. Главный мастер Виталий очень грамотный по технической части, плюс постоянно читает книги и интернет по каждой машине, которая к ним приходит на ремонт, тем самым повышая свою компетентность. Ценник абсолютно демократичный! Цены ощутимо ниже, чем на известных сетевых СТО. Также ребята знают, где на какую машину лучше приобрести запчасти. После качественного ремонта своей машины пригнал к ним же машину супруги. Тоже все сделали быстро, грамотно и недорого. Так что однозначно рекомендую этот автосервис с текущей командой мастеров!
Александр Бочкарев
Загонял своего аккорда на ремонт. Заменили постель, распредволы, настроили клапана, и замена цепи грм. Сделали быстро качественно,ребята знают своё дело я остался доволен их работой. Всем советую это Эсто.
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо
Виталий Дементьев
Отличное СТО! Был там на диагностике ходовки. Хозяин, он же и мастер, знает свое дело очень хорошо. Лишних работ не навязывает а советует то что действительно нужно менять. Цены вполне приемлемы. Всем советую!
Ирина Ирина
Я постоянный клиент этой СТО. Очень довольна качеством и стоимостью обслуживания. Всегда подскажут какие детали надо взять и где их купить дешевле. Рекомендую!!!
Анатолий
Хамское отношение к людям. После разговора по телефону отпало всё желание сюда ехать. Я позвонил, вежливо спросил стоимость необходимых услуг. Ценник мне завысили и сказали "ну давай ищи дешевле". Я даже не сказал нет, меня устроило (потомучто надо было срочно).
Автолюбитель
На ремонт не разводит, по ценнику выше среднего, но зато берет качеством. Работает в выходные. Рекомендую.
Natika
Никому рекомендовать не буду! Ужас!! Дяденька, конечно приветливый, но делать ничего не умеет, даже свечи заменить, все переделывала на другом СТО. Плохо что нельзя не ставить "звездочки", я бы не поставила не одной!
АлЁнушка
Замечательное обслуживание! Великолепный сервис! Рекомендую! Ни разу не пожалела что обслуживаю машину на этом СТО!