Росинка
База цветов
4.4
Всегда свежие цветы, букеты с доставкой
ООО Росинка Н
ООО «Росинка Н», Новосибирск, ОГРН 1045401928890.
Заказать с доставкой
ООО Росинка Н
4.4
Денис P
Выбран компанией
Цветы приобретаю часто и в основном стоят долго) это главное. Выбор всегда очень большой. Девушки-продавщицы быстро могут подобрать если вы зашли и глаза разбежались от выбора)
6 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Вячеслав Кислицин
Отличный ассортимент, приветливые работницы!
ем
евгений михайлов
Красивые цветы.Очень хороший персонал и обслуживание.
Алена Немыкина
Классная база, всегда тут берём цветы на мероприятия, есть доставка
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
И
Игорь
Очень хороший магазин, большой выбор цветов, хороший отзывчивый персонал. Спасибо менеджеру Наталье, рассказала все нюансы по хранению цветка.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Витя Акинин
Я посетил цветочный салон и остался очень доволен результатом. Букет, который мне сделали, был красивым и свежии))Рекомендую всем этот салон)))
Екатерина 🤍
К сожалению принесла домой мучнистого червеца с растений. Ни первый раз приношу вредителей домой именно с Росинки
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,а какое растение вы приобрели у нас?К сожалению,такое случается, но все растения мы стараемся обрабатывать.
ДН
Дарья Некрасова
Цветы свежие, обслуживание отличное)
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Марк
Всегда покупаю живые цветы! Все отлично, рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
Ульяна Барсукова
Прекрасный магазин, все подсказали и рассказали про цветок и уход за ним
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно ❤
СБ
Сергей Б.
Хорошее место, рекомендую! Всегда свежие цветы!!!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Алексей Sib
Вежливый персонал, огромный выбор!
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Алла
Прекрасный магазин, огромный выбор цветов, замечательный персонал👍🏻
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, всегда вам рады ❤
Давид Камолов
Очень красивые букеты делают и всегда свежие цветы
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
К
Ксения
Красивые цветы, все свежие, помогли в обслуживании ❤️
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!!
Андрей Сергеевич
Прекрасное место! Огромный выбор и лояльные цены! В октябрьском районе это единственное место, где есть цветы в большом количестве и отличного качества! Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Куропаткина
Не первый раз покупаю здесь цветы . Всегда есть возможность выбора. Вежливые, доброжелательные продавцы помогут определиться с выбором и композицией букета. Есть возможность выбрать комнатное растение, если не хочется брать в срезе.)) А еще не маловажно, что все можно оформить интересной упаковкой и выбрать тематическую открытку С пустыми руками точно не уйдете.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличный, красивый букет. Цветочки все свежейшие, очень долго радовал. Спасибо
13 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ❤
Отличное место, хороший ассортимент, свежие цветы.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Ольга Кароль
Оформила заказ на 12 тр. Пообещала сестре цветок, она хотела его сама взять - я ж набилась «я тебе его подарю на НГ». Убирают растение из заказа, даже не предупредив. Типа мы за 20 минут его в розницу продали. Ну мы ж вам счет скинули - проверяйте. В общем настроение мерзкое. Заказ отменила.
ДБ
Денис Белоклоков
Хорошие цены, красиво упаковали букет
14 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Алексей Мормило
Цветы всегда свежие, очень рекомендую! Продавцы всегда помогут и подскажут!
12 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий С.
Отличный сервис и свежие, красивые цветы — рекомендую!
VI
Va I
Покупали букет 30.11.2025, в букете на следующий день (1.12.2025) завяли кустовые розы и гортензия. К сожалению сразу не догадалась сфотать. Прикрепляю фото от 3.12.25г (среда). Суда по отзывам ниже, это частая практика.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что букет не порадовал вас подольше, к сожалению, гортензия очень капри…
Айгуна Тураева
Выражаю огромную благодарность салону цветов за прекрасный букет, собранный со вкусом и доставленный в срок! Вежливые и понимающие сотрудники помогли в составлении букета по телефону, поскольку я находилась в другом городе. Однозначно рекомендую ^База цветов^Росинка! Это лучший цветочный магазин! Удачи вам и процветания!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
AB
Alena Bykovskaya
Добрый вечер. Сегодня впервые посетили данный магазин, первое впечатление положительное и консультант в сиреневом костюме женщина приятная, много рассказала и все помогла Купили орхидею за 1500, кашпо 300 и грунт 200, плюс все упаковали, стоимость на стикере по списку составил 2080 вместе с пакетом. Каково мое удивление когда с карты списалось 2280 т.е. когда пробили чек я не заметила, что меня обманули на 200 рублей это очень неприятно. Дополнительно сын купил розу в салоне за 250 рублей на свои деньги Когда мне пробивали чек, сказали что стоимость розы исключили из общего чека. Хочется, верить, что это не специально сделала консультант, не стоит 200 рублей репутация и карма Рекомендую быть внимательным на месте и проверять все расчеты
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что так получилось,это была техническая ошибка, без умысла, приходите к нам…
Иван Иванов
Самый лучший цветочный магазин. Всегда свежие цветы и приемлемые цены . Покупаем только у них много лет. Спасибо вам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НШ
Наталья Шевченко
Самое приятное соотношение цена-качество
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству ❤
МЛ
Мария Левина
Добрый день! Очень хороший магазин! Кто бы что не писал ,я могу сказать беру часто на разные мероприятие и не разу нас цветы не подводили!! Сравнить с другими магазинами качество лучше,цена ниже! Часов пять без воды был букет ,подрезали как нам и сказали и ещё простоял две недели!спасибо вам,процветания!!
Илона Исакова
Полностью согласна с предыдущими отзывами о качестве цветов! В 6 вечера купили розочки, в 9 вечера они погасли. Обидно бы было, если бы букет взяли! И вас будут уверять, что это вы неправильно обращались с цветами. А когда я отправила предыдущие отзывы, мне ответили "Бывает всякое". Вот оно, общение к клиентом 😀 Так что, задумайтесь, прежде, чем брать цветы в данном магазине, чтобы не портить себе настроение с самого утра!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль,что так получилось,у нас всегда свежие цветы,поставки еженедельно, и не…
О
Ольга
Мне понравилось, и срезанные цветы есть выбор, видно что свежие, и комнатные тоже большой выбор. Хочешь подешевле, есть поменьше размером. хочешь побольше попышнее тоже есть, подороже.
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались.
ЕА
Елена Амосова
Отличные профессионалы. Учли пожелания и собрали композицию ,показывая варианты по фото. Итог-шикарная корзина. Доставили ко времени. спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
ЮП
Юлия Першаева
Доступные цены, ненавязчивый персонал что редкость. Цветы свежие, ассортимент отличный.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
L.
Luli .
Добрый день! Ранее приезжала на базу и парень без проблем продал упаковку сухой хризантемы по оптовой цене. Также сказал, что приезжайте в любое время и покупайте только по упаковке любые цветы из холодильника ( на сухую), чтобы цена была оптовая.. Сегодня решила приехать и купить упаковку сухой хризантемы. Мужчина без проблем кассиру сказал рассчитать сухую хризантему по 150 рублей..кассир решила высказать свое мнение, которое не спрашивали, и сказала, что по такой цене в таком количестве больше продавать не будет. Отбила все желание приезжать на базу. Считаю, такое поведение неприемлемым для кассира(сотрудника), работая с людьми. Мужчины , спасибо Вам, очень доброжелательные..
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв,он очень важен для нас,примем меры,что бы больше такого не повтори…
Ангелина Вайс
Отличная база ,покупаем цветы только здесь .Приятный , вежливый персонал .
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виктор Баринов
Заказал цветы для супруги, с этого прекрасного магазина, где работает флорист Кадыр, сделал прекрасный букет. Очень благодарен, и остался доволен. Желаю процветание и успехов с этой сфере бизнеса!)❤️❤️❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
СБ
София Беридзе
Хочу поделиться своими самыми теплыми впечатлениями о посещении этого чудесного цветочного магазина! С первого шага в салон я окунулась в атмосферу настоящего цветочного рая. Профессионализм флориста просто поражает – каждый букет здесь словно произведение искусства. Особенно впечатлило, как мастерски подобраны оттенки и композиции, чувствуется настоящий талант и любовь к своему делу. Качество цветов превзошло все ожидания – бутоны свежие, лепестки упругие, аромат невероятный. Видно, что цветы хранятся в идеальных условиях и поступают в продажу только высшего качества. Обслуживание клиентов на высоте. Хотела отметить владельца Кадыра, невероятно добрый ,вежливый, всегда готовый помочь с выбором и дать профессиональные советы по уходу за цветами. Особенно приятно, что учитывает все персональные пожелания и помогают воплотить даже самые необычные идеи. Однозначно рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Здесь каждый букет – это маленькое чудо, способное подарить радость и хорошее настроение!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Галина Загайнова
Большой выбор цветов и растений!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Мы стараемся 😉
Анечка Impera
Я в восторге от мужчины флориста и тут самый лучший выбор цветов во всей округе, ещё и вазу можно купить пластиковую
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Юля Собанина
Это самая лучшая база в Новосибирске! Всегда свежие цветы, прекрасные букеты. Я постоянный гость данной базы.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
ТО
Татьяна Осипова
Очень оперативно отвечали и привезли красивующую стрелицию, давно мечтала 😍
9 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Заенька Белкина
Ну просто сказочное место 😍 Открыла для себя Росинку! Огромный выбор комнатных растений, а также срезанных цветов, горшков, кашпо, земли удобрения 👍 цены 👍 теперь только сюда🤗
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЯА
Яна Ар
Не сказать, что большой выбор комнатных растений, но есть из чего выбрать. Из плюсов - грамотный и вежливый консультант. Из минусов - в зале были рабочие, они то ли что-то ремонтировали, то ли не знаю что, но было чуть шумно и грязно. В целом, нормально
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Ксения Меньшутина
Очень прекрасное место, цветы всегда свежие, очень красивые и самое важное что стоят очень долго, и цена приемлема, всегда с мужем заезжаем только туда))) Прекрасные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Делов
Слабый ассортимент горшочных растений
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, очень жаль, что вы не нашли цветочек для себя, но у нас можно заказать то…
Александр .
Хороший выбор цветов, родные довольны, и низкие цены. Не первый раз заказываем у вас.
31 марта 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Зинаида Малакеева
Сортовые тюльпаны прекрасны, а вот роза быстро чахнет. Стоимость в розницу гуманная.
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Валентин Самойлов
Ассортимент, цена, качество
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
ВИ
Валерия Игоревна
Часто покупаем здесь цветы,но в этот раз это что-то невероятное)огромный выбор,купили в подарок супер нежнейшие тюльпаны,и себе тоже не удержалась взяла кустовых роз)Мне кажется я такой красоты не видела никогда )
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Дарья Ягодкина
Хорошие срезанные цветы, я домашние тут покупаю, мне нравится. Тут очень красивые цикламены полить
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉