Коляска
Автомастерская
Максим Петров
Спасибо огромное за помощь Загорелся чек на машине Позвонил ребятам Сказали подъехать и они во всем разберутся Приехал все устранили за считанные минуты
23 января 2026, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Дмитрий Шлегель
Ребята определенно знают, что делают Заезжал на замену банки глушителя, приняли в этот же день, спустя 30 минут. Всё моменты обсудили, оперативно приняли Сварили хорошо, без дыр Цены не кусаются, теперь с ремонтом и сваркой только к ним
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Евгений К
Шиномонтаж отличный. Качество. Работают быстро
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Александр Моисеев
Молодцы ребята. Работают сложенно. Переобувал li 7. 21-е колеса. Сложная процедура. Справились оперативно и качественно. Благодарю
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Галина Щер
Супер ребята. Переобули мою машинку. Бегает ровно и хорошо. Ребята без закидонов. Культурные и спокойные. У мужа даже косяк с гранатой увидели, сказали, не навязывая свой сервис
8 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Ценник на шиномонтаж кусается. Пользуются погодой. Сравнивал. Сейчас о качестве даже не думают.
21 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав спасибо за три звезды, обычно конкуренты с одной звездой отзывы оставляют!
Евгений Гусев
Первый раз в этом сервисе на замене масла, антифриз, фильтра. Всё отлично👍! Профессиональная работа, а главное быстро, качественная работа! Советую всем!
21 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Были рады помочь 😁
Александр Зарубин
Шиномонтаж, качественный.
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤗
Аб
Алексей б
Быстро и качественно обслуживание вежливый персонал. Рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИР
Иван Рожков
Хорошая мастерская мужики работают отлично обратился к ним сделать компьютерную диагностику всё сделали объяснили рассказали спасибо им большое
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Молодцы!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
ДД
Дмитрий Дроздов
Михаил молодец. Аккуратно сделал шиномонтаж новых дисков с датчиками давления
9 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Артем Мельников
Очень крутая шинка!Михаил мастер своего дела,всем советую
19 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Андрей Погребицкий
Толковые мужики.
9 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤗
ВТ
Валерий Т
Хороший автосервис , не первый раз обращаюсь. Отличные ребята, знают свою работу! Вежливые, все делают быстро и качественно! Цены адекватные.
8 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Влад Алекс
Сделайте ровную площадку и приедем снова.
17 октября 2024, официальный ответ
К сожалению ровную площадку сделать невозможно.
ИЕ
Иван Ефремов
Раньше было все отлично, теперь все испортилось до не узнаваемости, позвонил насчет диагностики мотора, сказали подъезжайте посмотрим, подъехал подождал мин 20 пока на другом авто меняли масло, по итогу сказали что некогда заниматься диагностикой т.к по запись очень большая, зачем тогда говорить чтоб подъезжал?? не советую сюда ездить
4 марта 2025, официальный ответ
Иван Ефремов спасибо оценку! Когда Вы звонили то спросили про компьютерную диагностику, а диагностик…
Н
Неизвестный
Отличное СТО 💯мастера толковые 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Неизвестный, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
БД
Бородулин Дмитрий
Добросовестные парни делают быстро и качественно
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Вова Перлов
Второй год переобуюсь на этом СТО, с лета на зиму с зимы на лето! Никаких претензий, все качественно, быстро. Спасибо за работу!😉
Алевтина Оленникова
Сервис понравился. Сотрудники вежливые, приятные и знают свое дело. Цены ниже, что очень круто)
Юра Дюкарев
Оперативное решение проблем, связанных с электрикой и электроникой. Обращался и с проводкой и с сигналкой. Все сделали в лучшем виде!
19 июля 2024, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей С
Предварительно договорились по телефону что могу утром приехать на замену амортизаторов. Когда приехал утром, мне заявили, что есть более срочная машина, которую не успели вчера починить, и я могу приехать в другой день, или поехать в другой сервис. После общения с руководством сервиса, мне любезно сообщили, что я могу заехать когда выйдет машина. Прождал около часа, машина так и не выехала. Уехал. Только время потерял.
18 июля 2024, официальный ответ
Всего Вам наилучшего Сергей!
Витя Федешов
Сервису крутой, сотрудники профессионалы! Вежливые, видно, что знающие. Заезжал на замену пыльников приводов BMW E30.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Витя! Благодарим вас, приходите к нам ещё 🌸
Зинаида Сухарникова
Долго выбирала где обслуживать авто, почитав отзывы остановила выбор СТО "Коляска" и абсолютно не пожалела. Машину обслуживает Роман, профи своего дела, все качественно, ничего лишнего.👏
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
Вадим Евгенов
Отличный сервис, всё всегда очень квалифицированно, и не дорого. Шиномонтаж тоже на уровне, спасибо за работу)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Зинаида Агаева
Отличное обслуживание! Очень грамотный персонал! Приехала заменить масло, мне всё рассказали, всё показали, всё объяснили! Очень вам благодарна!
Андрей Л
Обращался на Данное Сто по ремонту своего Авто уже несколько раз,Нареканий нет всё чётко и быстро заехал сделали выехал,Мастера толковые знают своë дело всегда что то подскажут посоветуют,без лишних навязываний дополнительных работ и расходов(Есть с чем сравнить).Рекомендую👍👍👍Владельцу успехов и процветания.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Алёна Марченко
Спасибо большое за экстренную помощь,сотрудники вежливые,цены хорошие,все сделали быстро👍🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤝
Ростислав Калин
Ребята, молодцы. Всегда делают все быстро, качественно. Очень вежливые, цены приемлемые. Всем рекомендую.✔
2 июля 2024, официальный ответ
Ростислав. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Юра Вологдин
Хорошее СТО. Недавно менял дросельную заслонку. Мастер попался грамотный, объяснил всё подробно. Буду обращаться только к вам.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юра, за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Герман Кирдяпин
Делаю второй год шиномонтаж, всё отлично, промазывают хорошо, не жалеют, быстро, цена в пределах норма, советую.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Лада Терентьева
Являюсь частым клиентом- Сто "Коляска", механики молодцы, делают всё качественно, быстро и не дорого, посоветуют какие запчасти лучше поставить. Спасибо)👍
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть.
Глеб Нишанов
Отличный сервис, все делают быстро и самое главное качественно. Работой остался более чем доволен.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Артем Щербинин
Отличный сервис ,мужики все делают быстро и качественно ,заказать запчасти без проблем помогут ,5 звезд стабильно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо 🤗 Были рады помочь 💛
ДП
Дмитрий Пырин
Просто капец, я в шоке с таких людей. Приехал к ним с проблемой которую сразу сказал, он разобрал посмотрел, зовет меня и говорит вот у вас тут так. Я говорю что сразу ему это сказал. Он говорит 1500р. А починить, так и не починил. Цена 1500р была обозначена за починку. А не за просмотр того, что я и так знал.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Хочу внести ясность, Вы обратились к нам с п…
Лидия Кунгурцева
Грамотные специалисты, цены приятно удивят. Спасибо большое
Аlina R.
Очень долго..
2 ноября 2023, официальный ответ
Алина Романова спасибо большое за отзыв ! Всего наилучшего!
II
Ivaiva Ivaiva
Шиномонтаж не рекомендую !!! Работники сами решают, кого принимать!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приносим свои извинения , мы работаем в первую очередь по записи и разорваться на всех не можем. Желаем Вам успехов во всем!
Елена Попова
Рекомендую данный шиномонтаж :) цены вкусные качества на высоте 🔥🔥🔥 Благодарю , что позвонили когда не приехал клиент на шиномонтаж по записи и переобули мою ласточку 🩵 Жду пока у вас появится сезонное хранение шин
22 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ПЗ
Профиль Заблокирован
Действительно, неплохой сервис при адекватных ценах, что немаловажно сейчас. Работают взрослые мужики, я могу спокойно отойти, не переживая что накосарезят. Вчера менял масло, лампочки в туманках. Буду приезжать!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Вячеслав М
Отличное СТО, деньги за просто так не берут. Помогли, подсказали, показали, проконсультировали.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
КТ
Кирилл Трушенёв
Мастера молодцы.👍Работают быстро и качественно. Цены на работы очень даже гуманные.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Елена Грипас
Отличная автомастерская! Всё сделали быстро и качественно по приемлемым ценам. Очень понравилось отношение сотрудников к клиентам) Буду приезжать за ремонтом теперь к вам!
5 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Яна Ефремова
Хочу выразить слова благодарности директору СТО КОЛЯСКА и всей команде профессионалов! Приехала с проблемой автомобиля, объяснила на пальцах))по женски)) Ребята устранили неполадку за 10 минут! Я Вам очень благодарна) Не смотря на то, что я девочка)))) Отнеслись внимательно, и не навешали, не существующих проблем с автомобилем. Процветания Вам!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Valera Li
Являюсь постоянным клиентом. Умные, знающие свое дело мастера! Подход к работе адекватный и профессиональный. Советую это СТО всем, кто не равнодушен к своему автомобилю.
Болат Нарботаев
Добрый день меня зовут Болат, я не первые обращаюсь к ребятам с разными проблемами, у меня РАФ 4, на днях у меня загорелся чек, естественно прямиком к ним, спасибо большое быстро провели компьютерную диагностику, выявили причину и быстро отремонтировали, всем рекомендую, ребята классные, все подскажут и главное лишнего ничего не навязывают, ещё раз благодарю
7 апреля 2023, официальный ответ
Болат, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🙏🏼
А.
Аля .
Недавно машина стала греметь, пинаться, как ребёнок, съела все масло, с чего такая радость произошла - неизвестно, т.к. пару недель назад заливала. Ребята проконсультировали по телефону, одобрили, что смогу аккуратно до них доехать. Предложили запчасти и масло, при чем есть выбор (аналог или оригинал, бюджетнее или дороже). Вчера оставила машинку, к вечеру забрала уже готовую. Кайфанула от тихой езды. Нравится, что по женски могу объяснить, что слышу, что вижу, и никто не ржёт, не осуждает, а самое главное, не считают за дуру и понимают о чем говорю. Знают свое дело! Спасибо огромное!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Елена Михайловна
Хозяин крохобор,за простой машины дерет деньги не предупреждая,ни на одном сто такого нет. Больше туда не поеду
Костя Кошкин
Работают профессионально. Менял сезонную резину - все быстро качественно.
27 февраля 2023, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝