Жар-птица
МБДОУ Детский сад №356
В здании
4.3
Бассейн наше всё(папа Баканова Артёма) The pool is our everything
#РоссияПлыви. 2 корпуса. Старый и новый. Мы в группах были в обоих корпусах. Постоянно проводились различные ,необходимые для детей, мероприятия. Моя благодарность всем.На игровой площадке на улице, сам принимал участие в постройке горки и не только. Горка для детей, наверное "аттракцион" номер 1 зимой! П.С Бассейн "наше всё"(с)🏊♂️🫶 (Сын пловец)
Ку Киш
Садик как садик. В далёком 2012/13г., воспитательница влепила ребенку пощечину, отпечаток был хорош👌🏼 садик не плох ) родители работают, перегоревшие тётки воспитывают.
Дана Емелина
Лучший садик! Выпустилась из него ещё в далеком 2015. Не знаю как сейчас, но тогда это было лучшее место на планете❤️
Анастасия Баягина
Отличный садик. Воспитатели и младший воспитатель в яслях прекрасные, относятся к детям, как к своим. Заведующая Светлана Геннадьевна очень хороший руководитель. Мы очень рады, что попали именно в этот сад.
Татьяна Новикова
Обменяю путёвку в 331 сад на этот. 9137342866
Viki Viki
Воспитатели курят, дети потом дышат вонью!
кост гегель
Хороший сад и воспитатели тоже лет 5 тому назад мечтали попасть сюда и вот
Регина Ковган
Поменяю путевку сада номер 170 на данный садик. Ребенок 2014 года. 89231926772
galchonok
Отличный сад, воспитатели как на подбор, 2 ребенка в этом саду с 2013 года. Заведующая молодец, вопросы все решает, держит под контролем. Ни дня не пожалели, что попали в этот сад. Конечно у кого-то и проблем могут быть с персоналом садика и тем более другое мнение, но в первую очередь нужно начинать с себя.
stas_rub
При постановке на очередь в детский сад и решении вопроса какой детский сад выбрать в приоритете, решил узнать у заведующей какое действующее количество групп соответствует возрасту моего ребенка, однако заведующая не пожелала назвать количество групп, более того в разговоре повышала тон и вела себя крайне раздражительно все время перебивая с вопросами зачем мне эта информация (пытался объяснить не раз, но человек элементарно меня не слышал) и кто дал телефон (можно подумать я звонил на военный объект, однако телефон был указан на сайте самого детского садика), что говорит о неадекватности такого человека. Решил в такой детский сад лучше не определять ребенка, поскольку какой бардак в голове у заведующей такой скорее всего и в садике, рыба как известно гниет с головы.